Перейти к содержанию

Что сделал Путин для России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто интересно, тем кому Пу категорически не нравится - кого бы из нынешних руководителей стран мира вы хотели бы видеть на его месте?

Пускай дальше сидит. К нему привыкли, он уже родной стал. А то придёт чужой, ещё хуже будет :ca:

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Просто интересно, тем кому Пу категорически не нравится - кого бы из нынешних руководителей стран мира вы хотели бы видеть на его месте?

Например - Халифа ибн Зайд Аль Нахайян или Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд. Можно Шимон Пересз. Из не руководителей др. стран - Ходора.

Изменено пользователем FucKir
  • Upvote 1
Опубликовано

Шутку к сожалению не оценил, ибо не видел. :)

Просто я в поисковик вбил "Ходор" и получил в том числе и его. ))  ...Есть ещё Ходорковский,но рассматривать его на пост главы НАШЕГО государства...   Вот пиндосам бы его в самый раз!  :ca:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Просто я в поисковик вбил "Ходор" и получил в том числе и его. ))  ...Есть ещё Ходорковский,но рассматривать его на пост главы НАШЕГО государства...   Вот пиндосам бы его в самый раз!  :ca:

Да, да, именно его. Однажды он уже мог стать президентом, причем на столько шансы были велики, что тогдашние боссы пересрали и упекли его на 10 лет. А так мужик конечно умница и талант.

Опубликовано

Да, да, именно его. Однажды он уже мог стать президентом, причем на столько шансы были велики, что тогдашние боссы пересрали и упекли его на 10 лет. А так мужик конечно умница и талант.

Так-то мог,конечно,но не дай Бог!  

Форум «Украина – Россия: диалог», организованный Михаилом Ходорковским, соберет российских общественных деятелей, несогласных с политикой Владимира Путина на Украине, сообщает РБК daily. Под мирным названием конференции скрывается намерение Ходорковского собрать воедино тех, кто более других подходит под меткое определение главы государства – «национал-предатели».

«В конференции принимают участие ведущие российские и украинские экономисты, политологи, журналисты, а также гражданские активисты, учителя, врачи, экологи и деятели науки и культуры. Алексей Кудрин, Людмила Улицкая, Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, Михаил Шац и Татьяна Лазарева, Александра Коваль, Анатолий Борсюк, Мыкола Вересень, Семен Глузман и другие», – указано в пресс-релизе организаторов конференции. Рассмотрим внимательнее этот список.

Итак, Ходорковский, который сразу после помилования и освобождения из тюрьмы заявил, что не намерен заниматься ни политикой, ни бизнесом, собирает конгресс лидеров «белого протеста», развязывая тем самым очередную информационную войну против России. Первым в списке участников значится экс-министр финансов Алексей Кудрин, уличенный в крупной финансовой афере: часть денег, выделенных Минфином на санацию банка «КИТ Финанс» в 2008 году, были присвоены и потрачены на запуск оскандалившегося либерального интернет-телеканала «Дождь».

Следом в списке приглашенных оппозиционных «звезд» значится сатирик Виктор Шендерович, отличившийся своими изысканиями на тему Олимпиады в Сочи. Правозащитники назвали публикацию Шендеровича попыткой реабилитации фашизма, а зампред Госдумы подал на сатирика в суд за его оскорбительные высказывания и выиграл один миллион рублей. Возможно, Шендерович рассчитывает на гонорар от участия в конгрессе «национал-предателей»…

Примечательно, что активно пиарит это событие издание РБК daily, подконтрольное Михаилу Прохорову, более известному россиянам под прозвищем Миша «Обещалкин». Ранее издание опубликовало на своих страницах откровенно антироссийскую колонку Юлии Тимошенко, заявившую недавно о своей готовности «мочить чертовых кацапов вместе с их руководителем», поднять весь мир для того, чтобы «от России не осталось даже выжженного поля» и «расстрелять из атомного оружия» восемь миллионов оставшихся на Украине русских.

Чем бы ни обернулся в итоге «конгресс национал-предателей» – призывами к введению на Украину войск НАТО или мольбами о применении жесточайших экономических санкций в отношении России – фотоотчет мероприятия станет куда более наглядной картиной, чем инсталляция в честь «пятой колонны» на тему кинофильма «Чужие», вывешенный напротив окон редакции радио «Эхо Москвы».

Это так,влёгкую из его послеотсидочного.

Опубликовано
А так мужик конечно умница и талант.
Этот талант вообще-то людей убивал

А года так с 2004 его стала возносить вверх либеральная общественность

Это когда у нас либералы кого-то полезного для России желали?

Опубликовано (изменено)

Ещё чуток о Ходорковском. Арестован он был не за своё желание быть президентом,а накануне подписания им сделки о передачи контрольного пакета акций Юкоса пиндосам. Т.е. контрольный пакет акций крупной российской компании мог за здрасьти попасть под контроль к буржуям. И ещё-Юкос пользовался деньгами пенсионных фондов 5-и американских штатов,в том числе пенсионного фонда Пентагона. 

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

Вот только не Ходор. Не изнутри, но очень близко знаю кухню, царившую в Юкосовских структурах. Такого выкачивания денег и ресурсов из компании в личный карман мир не видел. Не хочу, чтобы также поступили со всей страной!

Опубликовано (изменено)

Так-то мог,конечно,но не дай Бог!

Это так,влёгкую из его послеотсидочного.

Прочитал то, что было под спойлером. ИМХО бред сумашедшего, такое мог написать только торчек под серьезной дозой лзд.

России нужен не политик у власти, а хозяйственник. Президент - власть исполнительная. Он должен уметь зарабатывать деньги, строить дороги, заводы, развивать экономику. Это то, что умел Ходорковский. А политик - это трепло, который будет рассказывать как хорошо хорошо с дорогами, заводами и экономикой. Не хочу политика у власти, хочу работягу.

Этот талант вообще-то людей убивал

А года так с 2004 его стала возносить вверх либеральная общественность

Это когда у нас либералы кого-то полезного для России желали?

Никого не убивал. Это дешевая пропаганда первого канала. Верить этому - себя не уважать. Изменено пользователем FucKir
Опубликовано (изменено)
Прочитал то, что было под спойлером. ИМХО бред сумашедшего, такое мог написать только торчек под серьезной дозой лзд. России нужен не политик у власти, а хозяйственник. Президент - власть исполнительная. Он должен уметь зарабатывать деньги, строить дороги, заводы, развивать экономику. Это то, что умел Ходорковский. А политик - это трепло, который будет рассказывать как хорошо хорошо с дорогами, заводами и экономикой. Не хочу политика у власти, хочу работягу.

Вынужден тебя разочаровать-это не бред сумасшедшего. Действие имело место 15-го апреля сего года в Киеве.

Ну и второе-президент вовсе не обязан зарабатывать деньги и уж тем более что-то строить,для этого есть кабинет министров во главе с премьером. А президент-должность в основном внешнеполитическая. Так-то! 

......Кстати,по "крутизне" власти президент в России примерно на 26-м месте. У премьера и то власти и возможностей больше.

Опубликовано

Ещё чуток о Ходорковском. Арестован он был не за своё желание быть президентом,а накануне подписания им сделки о передачи контрольного пакета акций Юкоса пиндосам. Т.е. контрольный пакет акций крупной российской компании мог за здрасьти попасть под контроль к буржуям. И ещё-Юкос пользовался деньгами пенсионных фондов 5-и американских штатов,в том числе пенсионного фонда Пентагона.

Совершенно не за это. Его посадили за неуплату налогов. Читаем обвинительное заключение, пересказываем его своими словами: "Пользуясь пробелом в законодательстве, он не заплатил налоги. Хотя должен был руководствоваться не буквой, а духом закона." По факту у него просто отжали безнес, состряпали дело, и убрали с политической арены.

Опубликовано

Совершенно не за это. Его посадили за неуплату налогов. Читаем обвинительное заключение, пересказываем его своими словами: "Пользуясь пробелом в законодательстве, он не заплатил налоги. Хотя должен был руководствоваться не буквой, а духом закона." По факту у него просто отжали безнес, состряпали дело, и убрали с политической арены.

Аль Капоне тоже за налоги посадили. )))  Вот именно-"отжали бизнес". Чтобы этот бизнес остался в России.  Думай "ширше"!  :ab:

Опубликовано

Вынужден тебя разочаровать-это не бред сумасшедшего. Действие имело место 15-го апреля сего года в Киеве.

Ну и второе-президент вовсе не обязан зарабатывать деньги и уж тем более что-то строить,для этого есть кабинет министров во главе с премьером. А президент-должность в основном внешнеполитическая. Так-то!

Для меня происходящее на Украине не аргумент. Я не верю ни единому слову ни Украинской пропаганды, ни нашей. Ну и про внешнюю политику, мне глубоко фиолетово как к нам относятся на Украине, в пендосии или где-то еще. От президента я жду не трепа на мировой арене, а чтоб заставил премьера и министров строить заводы и делать дороги.

Опубликовано
От президента я жду не трепа на мировой арене, а чтоб заставил премьера и министров строить заводы и делать дороги.
......Кстати,по "крутизне" власти президент в России примерно на 26-м месте. У премьера и то власти и возможностей больше.
 Это к "заставил". 

Для меня происходящее на Украине не аргумент. Я не верю ни единому слову ни Украинской пропаганды, ни нашей.
Т.е. чтобы ты чему-то поверил,ты должен это увидеть лично???   

Опубликовано

Аль Капоне тоже за налоги посадили. )))  Вот именно-"отжали бизнес". Чтобы этот бизнес остался в России.  Думай "ширше"!  :ab:

Золотые слова. Чтобы этот бизнес приносил деньги другому человеку.

Ладно, разговор ни о чем. :) моя мама тоже все больше и больше платит за газ, бензин и лекарства, но смотрит первый канал, и готова порвать глотку Обаме, хоть он ей ничего плохого не сделал. :)

Опубликовано (изменено)

1-й канал абсолютно ни при чём. )  Я его не смотрю.  ...Хотя тоже больше плачу за газ и бензин. )

Нужны реформы Конституции и ЦБ. Когда Центральный Банк страны этой самой стране не подчиняется,это,извините,нонсенс. Да и верховенство международного права над государственным тоже не сахар.

Опубликовано

Вот только не Ходор. Не изнутри, но очень близко знаю кухню, царившую в Юкосовских структурах. Такого выкачивания денег и ресурсов из компании в личный карман мир не видел. Не хочу, чтобы также поступили со всей страной!

Дела давно минувших дней. :) У меня, к примеру, инсайдерские сведения прямо противоположные.

Опубликовано (изменено)

накануне подписания им сделки о передачи контрольного пакета акций Юкоса пиндосам

А можно подробнее, откуда такие сведения? В книжке Ходорковского действительно говорилось о готовящемся слиянии Шеврона и ЮКОСа. Но слияние должно было быть в пользу Юкоса с МБХ в роли президента. Где правда? Так откуда сведения, про продажу? Да и смысл продавать Юкос? В деньгах купаться?)

И вообще, МБХ выглядит и говорит интеллигентно не смотря на более 10 лет в зоне.

А Путин так и не вырос из уровня "Всех в сортире замочить".

Эх, не хотел я здесь отписываться(

Изменено пользователем Artesk
  • Upvote 1
Опубликовано

Всегда отсылаю по повода Ходора почитать про него в блоге Кунгурова

Вот кто точно не работает на первый канал и не фанат Путина

И вообше олигарха?

%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0

Опубликовано

Это к "заставил". 

Т.е. чтобы ты чему-то поверил,ты должен это увидеть лично???

Или мне должен это рассказать кто-то, кому я доверяю. И ты правда считаешь, что в нашей стране у кого-то власти и полномочий фактически больше, чем у президента? :)

Опубликовано
А можно подробнее, откуда такие сведения? В книжке Ходорковского действительно говорилось о готовящемся слиянии Шеврона и ЮКОСа. Но слияние должно было быть в пользу Юкоса с МБХ в роли президента. Где правда? Так откуда сведения, про продажу? Да и смысл продавать Юкос? В деньгах купаться?)
В книжке одно,в других источниках другое.  ..."Истина где-то рядом". ))))) 

Опубликовано

Кстати, зря не верите российской пропаганде, когда она освещает Украину.

Ей правда там выгодна, поэтому процентов на 70-80 она её и гонит.

Правда стараясь не сгущать краски да и зачастую запаздывая

Опубликовано

Всегда отсылаю по повода Ходора почитать про него в блоге Кунгурова

Вот кто точно не работает на первый канал и не фанат Путина

И вообше олигарха?

%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0

Во-во! Картинка как раз к моей любимой фразе "Аргументов не имею, посему разрешите сразу перейти к оскорблениям." :)

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...