Drongo Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, Вадим Саныч сказал: По полочкам - это утомительно) Он много сыпет фактов, говорит четко и без лишних слов, но есть его точка зрения с которой я не согласен. Конечно, у него знаний в много раз больше чем у меня, но я просто не согласен с ним на 100%. Много его речей слушал, сейчас вытаскивать нет смысла, и доказательства своих мыслей выложить, топика не хватит) Но будет возможность, обсудим как-нить))) ууууууууууууууууууу))))))))))))) а теперьча иванычу тот же вопрос? да? политология отдыхает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, Вадим Саныч сказал: По полочкам - это утомительно) Он много сыпет фактов, говорит четко и без лишних слов, но есть его точка зрения с которой я не согласен. Конечно, у него знаний в много раз больше чем у меня, но я просто не согласен с ним на 100%. Много его речей слушал, сейчас вытаскивать нет смысла, и доказательства своих мыслей выложить, топика не хватит) Но будет возможность, обсудим как-нить))) Перевал ты где??? выхи,твою тему засрали,а ты и не "видишь" Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Перевал Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) не моя эта тема а, Жени. всё я вижу. всё читаю... вывод однозначен-"надо меньше пить" Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Перевал 3 1
Drongo Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 В 06.04.2016 at 20:38, Перевал сказал: Вы случайно не работаете в силовых структурах? а вообще мне Ваша мысль нравится, я её поддерживаю. хотя в этом конкретном случае тема медиков явно смотри выше. при этом мы так и не общаемся. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Только что, Перевал сказал: не моя эта тема а, Жени. всё я вижу. всё читаю... теперь общаемся... ящик кончился и аргументы тоже... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 В 18.03.2016 at 22:48, Перевал сказал: не адовый. просто много было свободного времени и ящик водки))) хочешь замутить рейтинговую тему? напиши про попов и язычников-ну как ты любишь короче ... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 14 часа назад, DRONGO сказал: ... Попы едят детей! Язычники едят попов! И погибают от отравления! А особо долбославные погибают заранее. У попа была собака, он её убил! ///Ну, понеслось! Я бреда могу понаписать ещё много... Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 9 часов назад, payalnik88 сказал: Попы едят детей! Язычники едят попов! И погибают от отравления! А особо долбославные погибают заранее. У попа была собака, он её убил! ///Ну, понеслось! Я бреда могу понаписать ещё много... деревноподобных и тех кто рядом был на яйцеугнетатель?????????????????????? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 В 09.04.2016 at 01:16, Вадим Саныч сказал: По полочкам - это утомительно) Он много сыпет фактов, говорит четко и без лишних слов, но есть его точка зрения с которой я не согласен. Конечно, у него знаний в много раз больше чем у меня, но я просто не согласен с ним на 100%. Много его речей слушал, сейчас вытаскивать нет смысла, и доказательства своих мыслей выложить, топика не хватит) Но будет возможность, обсудим как-нить))) 100% не согласен??? Батенька,да тебя пгосто необходимо гассгелять! ))) 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Вадим Саныч Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 5 часов назад, Знахарь сказал: 100% не согласен??? Батенька,да тебя пгосто необходимо гассгелять! ))) Не правильно понял меня, не на все 100)))) Некоторые его оценки на будущее не совпадали. Рыть ютуб в лом, что-нить найду - выложу) Разница лишь в том, что многие предполагают, а он уж слишком уверенно твердит, будто по другому вообще никак. А по поводу его оценок и выводов по поводу уже произошедшего, тут он умница, всё грамотно и точно раскладывает)
Знахарь Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 12 часа назад, Вадим Саныч сказал: Не правильно понял меня, не на все 100)))) Некоторые его оценки на будущее не совпадали. Рыть ютуб в лом, что-нить найду - выложу) Разница лишь в том, что многие предполагают, а он уж слишком уверенно твердит, будто по другому вообще никак. А по поводу его оценок и выводов по поводу уже произошедшего, тут он умница, всё грамотно и точно раскладывает) Да по поводу "прогнозов" понятно,что многое мимо. Он же не пророк. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Свежая инфографика 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Bio Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 5 часов назад, Genixoid сказал: Свежая инфографика Был мужик такой, принял страну с сохой, оставил с атомной бомбой. Я к тому, что хорошо, конечно, но могло быть и лучше. Например, чем крымчане лучше представителей других 8 русскоговорящих областей Украины? 1
Знахарь Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 4 часа назад, Bio сказал: Например, чем крымчане лучше представителей других 8 русскоговорящих областей Украины? Им просто повезло жить на полуострове,а не на материке. Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 3 часа назад, Знахарь сказал: Им просто повезло жить на полуострове,а не на материке. там изначально суть поста типа а давайте ка срач начнем... ))) Ремнями безопасности любой унитаз оснастить можно 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Merlin Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Не только, ибо когда ВВП просил Юго-Восток отложить голосование, ребята прикинули, и изменили вопрос на рефе, на НЕЗАВИСИМОСТЬ вместо присоединения к РФ. И воля как минимум 2-х регионов Украины - НЕЗАВИСИМОСТЬ, а не что либо иное. Понятно, что возможно, хотелось сначала получить независимость, далее по образу Крыма 2-ой реф и тд, но в той заварушке, что началась всем понятно, что независимость они смогут взять только силой, и хрен кто это так признает без открытого конфликта. Так, что о везении тут говорить пока рано. Люди изначально выбрали несколько иной путь. Ошиблись или нет покажет история, ибо победителей не судят. Как по мне, надо было "спасть" по Днепру, признавать ПМР и баста. Но это было возможно в 14, когда в Молдове сидели уроды в правительстве. И когда еще не "сожгли" Одессу. Сейчас все сложнее, как технически так и политически. Просто рассматривая всю эту ситуацию надо понимать, что все войны развязывают глобалисты (читай транс национальные компании), ибо это государства без земли со своей валютой - доллар, со своими банками и фондами (Ротшильды, Рокфеллеры и тд), с кучей предприятий и добывающих контор, а террористы это их армия, основной бизнес это наркотики и все это ради того, чтобы не снижалась доля потребительских экономик в мире, чтобы деньги могли производить деньги, а реальный сектор всегда был заложником по фбючесам и котировкам. Ребята, мы просто последняя суверенная экономика с уклоном на реальный сектор, которую почти сломали. Воскреснем ли с такой кооперацией - вопрос. Глобалистам не нужны национальные государства, им нужна тупая потребляющая биомасса, без прошлого, без истории, без претензий, без гордости. Если вдруг экономика начинает работать на государство больше чем на глобалистов - тогда к вам идут беженцы, ну дабы сожрать "жирок" и отрегулировать финансовые потоки в сторону глобалистов и их финансовой империи. США на самом деле жалко, ибо доллар им не принадлежит, они просто пугало или если хотите ядерная дубина глобалистов, и по сути, это первое государство павшее их жертвой, которое они сожрали и покорили. Китай давно уже запасной аэродром и дешевая рабочая сила, хоть и отчаянно сопротивляется. Но дабы успокоить красного дракона все их денежки и золото перевели в ФРС сделав резервной валютой, и похитив фактически часть национальной экономики привязав к котировкам. Европа, эх, как же мне жаль Европу 19000-2000-х, я ее уже никогда такой не увижу.... Просто поджигая Украину, планировалось залить нас как беженцами, так разрушить экономические цепочки, не говоря уже о стратегических моментах как база НАТО на Черном море в Севастополе. От этого шага глобалистам сплошные плюсы и не жалко было денег на такой лакомый кусок. Если народ бежит в Россию - ослабляем последнее конкурента, если в Европу - затягиваем строгий ошейник еще туже. Война - отлично, ибо восстанавливаем кредитование и продаем оружие, ну и тд. Сейчас если приглядеться, всю промышленность Украины убивают, дай не мешались и ни дай Бог не оживили. Ибо только производящие предприятия и сельхоз производители дают суверенитет. Любые экономические институты типа бирж в любой момент могут быть у вас выключены и вы останетесь с хреном в руках. Именно поэтому был а введена альтернатива Свифту, и докапитализированы платежные системы. Наверное утомил, и буквоффф много, но так хреново на душе, коль власть имущие мужи несут херню как на заборах и мозг не пользуют уже. (С) я 3 ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vedun Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) В 26.05.2017 в 00:46, Merlin сказал: Наверное утомил, и буквоффф много, но так хреново на душе, коль власть имущие мужи несут херню как на заборах и мозг не пользуют уже. Трудно не согласиться... В сезоне 2016 проехался на моте по всем "горячим" точкам на Кавказе... заезжал с ДВУХ сторон конфликта... разумеется с общением с местными аборигенами... Очень познавательно. И без купюр, из первых уст так сказать. Вот ЭТОМУ я верю... Изменено 6 июня, 2017 пользователем vedun
Администратор Кабозя Опубликовано 9 июня, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 В 01.04.2017 в 14:24, Genixoid сказал: Свежая инфографика Пздц это надо ж такую куйню нарисовать. Главное - самому себе не врите.
BVN-2 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 В 26 мая 2017 г. в 00:46, Merlin сказал: Именно поэтому был а введена альтернатива Свифту, и докапитализированы платежные системы. Свифт вроде просто более удобный способ перечисления больших сумм за рубеж без лишних комиссий. Мелким физикам Свифт не критичен. А так всё правильно, нужно потихоньку проталкивать свои платёжки, внедрять свои экономические решения. Одна проблема - как-то не очень много активных людей, многие чего-то ждут/жалуются/винят, а сами делают бездарную и ненужные работу (взять хотя бы высшее образование, которое без ущерба можно урезать до 2-3 лёт). Хочется, что бы все вокруг горовили о том, как что-то оптимизировать/сделать быстрее, лучше и качественнее,
Merlin Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Про высшее не соглашусь, когда я учился в СГУ считаю , что нам даже года не хватило особенно по численным методам и современным языкам программирования. Вышка должна быть не менее 5 лет ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
BVN-2 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Merlin сказал: Про высшее не соглашусь, когда я учился в СГУ считаю , что нам даже года не хватило особенно по численным методам и современным языкам программирования. Вышка должна быть не менее 5 лет Кому как. Для меня (специальность математик-программист) это были зря потраченные годы. Программистам хватит и 1-2 года обучения, что бы начать выполнять рабочи задачи. Касаемо численных методов - вы уверены, что у этого раздела будет применение в реальной жизни/работе? Существенная часть науки не имеет прикладного выражения. Есть книга "Апология математика" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Апология_математика), её автор (не самый простой математик) честно признаётся, что за всю его жизнь ни одно из достижений не имело практического смысла.
gl_uk Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 10 часов назад, BVN-2 сказал: Кому как. Для меня (специальность математик-программист) это были зря потраченные годы. Программистам хватит и 1-2 года обучения, что бы начать выполнять рабочи задачи. Касаемо численных методов - вы уверены, что у этого раздела будет применение в реальной жизни/работе? Существенная часть науки не имеет прикладного выражения. Есть книга "Апология математика" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Апология_математика), её автор (не самый простой математик) честно признаётся, что за всю его жизнь ни одно из достижений не имело практического смысла. Смысл вышки не совсем только одни практические знания. За практикой в колледж. Для рабочих задач июнь прогера вполне хватит курса ооп, скрама и парочки лаб. Только как к прогеру из колледжа к вам будут вопросы по началу, да и потом. Отчего же так? Ведь тоже умные люди сидят. Не просто так же? Не хватает 2ух лет. И причин множество - от качественных( уровень образования) до психологических (банальная зрелость). Школьный курс так то тоже можно ужать. ;) Смысл вышки всестороннее развитие, с углублением в тех или иных областях. Вопрос как хорошо это делается сейчас, совершенно другой тематики. Изменено 10 июня, 2017 пользователем gl_uk
BVN-2 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 6 часов назад, gl_uk сказал: Смысл вышки не совсем только одни практические знания. За практикой в колледж. Для рабочих задач июнь прогера вполне хватит курса ооп, скрама и парочки лаб. Смысл вышки - для работадателя. Работадателю пофигу на философию, литературу и прочий бред, если ему нужен, например, бухгалтер или кредитный специалист. Бухгалтеру важнее уметь скрывать прибыль, маскировать расходы, трансформировать РСБУ в МСФО и так далее. Коллежди это не серьёзно, для программирования полезнее купить пару книг и начинать фрилансить/устроиться на работу. В ВУЗе хотя бы есть вероятность встретить реальных прогеров, работающих на пол ставки, у них можно что-то спросить. А колледжи и курсы для программирования... Это развод на деньги. Опять же это моё мнение. Жизнь коротка, что бы тратить годы на что-то не важное. Если человеку что-то интересно за пределами профессии - он сам это найдёт и узнает. В моём понимании большую пользу стране/экономике приносят действия, а не слова Изменено 10 июня, 2017 пользователем BVN-2
pashockz Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 11 часов назад, gl_uk сказал: Смысл вышки всестороннее развитие, с углублением в тех или иных областях. Вопрос как хорошо это делается сейчас, совершенно другой тематики. + Кто хорошо учится развивается интеллектуально, кто плохо - развивается социально, кто покупает - ни туда ни суда Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Merlin Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 14 часов назад, BVN-2 сказал: " Опять же это моё мнение. Жизнь коротка, что бы тратить годы на что-то не важное. Если человеку что-то интересно за пределами профессии - он сам это найдёт и узнает. В моём понимании большую пользу стране/экономике приносят действия, а не слова" Блин аж резануло, вот так вот быдло рабо массу и делают, когда литературу называет фигней, а историю , наверное ,по вашему мнению, вообще учить не надо, да ? Чтобы выпотрашмть тебя как рыбку и сожрать когда это будет надо, поманив денежкой. А лозунги про жизнь коротка - это прямой путь к Европе. Неужели не понятно, что такое образование не даст тебе возможность развиваться дальше ? Ты не специалист ты Иван родства не помнящий будешь! Далее перетяжка на супер узкую специализацию и как следствие зависимость от профильного предприятия , как правило транснационального? Неужели это не видно нихрена ? Что тебя за яйца держать будут и манипулировать когда надо ? 2 ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти