Перейти к содержанию

Что сделал Путин для России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Вадим Саныч сказал:

По полочкам - это утомительно) Он много сыпет фактов, говорит четко и без лишних слов, но есть его точка зрения с которой я не согласен. Конечно, у него знаний в много раз больше чем у меня, но я просто не согласен с ним на 100%. Много его речей слушал, сейчас вытаскивать нет смысла, и доказательства своих мыслей выложить, топика не хватит) Но будет возможность, обсудим как-нить)))

ууууууууууууууууууу)))))))))))))

а теперьча иванычу тот же вопрос? да?

политология отдыхает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Вадим Саныч сказал:

По полочкам - это утомительно) Он много сыпет фактов, говорит четко и без лишних слов, но есть его точка зрения с которой я не согласен. Конечно, у него знаний в много раз больше чем у меня, но я просто не согласен с ним на 100%. Много его речей слушал, сейчас вытаскивать нет смысла, и доказательства своих мыслей выложить, топика не хватит) Но будет возможность, обсудим как-нить)))

Перевал ты где??? выхи,твою тему засрали,а ты и не "видишь"

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано (изменено)

не моя эта тема а, Жени. всё я вижу. всё читаю... вывод однозначен-"надо меньше пить"

Изменено пользователем Перевал
  • Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано
В 06.04.2016 at 20:38, Перевал сказал:

Вы случайно не работаете в силовых структурах? а вообще мне Ваша мысль нравится, я её поддерживаю. хотя в этом конкретном случае тема медиков явно

смотри выше. при этом мы так и не общаемся.

Опубликовано
Только что, Перевал сказал:

не моя эта тема а, Жени. всё я вижу. всё читаю...

теперь общаемся... ящик кончился и аргументы тоже...

Опубликовано
В 18.03.2016 at 22:48, Перевал сказал:

не адовый. просто много было свободного времени и ящик водки))) хочешь замутить рейтинговую тему? напиши про попов и язычников-ну как ты любишь короче

...

Опубликовано
14 часа назад, DRONGO сказал:

...

Попы едят детей! 

Язычники едят попов! И погибают от отравления! А особо долбославные погибают заранее. 

У попа была собака, он её убил! 

///Ну, понеслось! 
Я бреда могу понаписать ещё много...

Каждому - своё.

Опубликовано
9 часов назад, payalnik88 сказал:

Попы едят детей! 

Язычники едят попов! И погибают от отравления! А особо долбославные погибают заранее. 

У попа была собака, он её убил! 

///Ну, понеслось! 
Я бреда могу понаписать ещё много...

деревноподобных и тех кто рядом был на яйцеугнетатель??????????????????????

Опубликовано
В 09.04.2016 at 01:16, Вадим Саныч сказал:

100% не согласен??? Батенька,да тебя пгосто необходимо гассгелять! )))

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
5 часов назад, Знахарь сказал:

100% не согласен??? Батенька,да тебя пгосто необходимо гассгелять! )))

Не правильно понял меня, не на все 100)))) Некоторые его оценки на будущее не совпадали. Рыть ютуб в лом, что-нить найду - выложу) Разница лишь в том, что многие предполагают, а он уж слишком уверенно твердит, будто по другому вообще никак.  А по поводу его оценок и выводов по поводу уже произошедшего, тут он умница, всё грамотно и точно раскладывает)

Опубликовано
12 часа назад, Вадим Саныч сказал:

Не правильно понял меня, не на все 100)))) Некоторые его оценки на будущее не совпадали. Рыть ютуб в лом, что-нить найду - выложу) Разница лишь в том, что многие предполагают, а он уж слишком уверенно твердит, будто по другому вообще никак.  А по поводу его оценок и выводов по поводу уже произошедшего, тут он умница, всё грамотно и точно раскладывает)

Да по поводу "прогнозов" понятно,что многое мимо. Он же не пророк. 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Genixoid сказал:

Свежая инфографикаf03d4b7059f672d82841e56c550e25a0.jpg

Был мужик такой, принял страну с сохой, оставил с атомной бомбой. Я к тому, что хорошо, конечно, но могло быть и лучше. Например, чем крымчане лучше представителей других 8 русскоговорящих областей Украины?

• Upvote 1
Опубликовано
4 часа назад, Bio сказал:

Например, чем крымчане лучше представителей других 8 русскоговорящих областей Украины?

Им просто повезло жить на полуострове,а не на материке.

Опубликовано
3 часа назад, Знахарь сказал:

Им просто повезло жить на полуострове,а не на материке.

там изначально суть поста типа а давайте ка срач начнем... )))  Ремнями безопасности любой унитаз оснастить можно

• Like 1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не только, ибо когда ВВП просил Юго-Восток отложить голосование, ребята прикинули, и изменили вопрос на рефе, на НЕЗАВИСИМОСТЬ вместо присоединения к РФ. И воля как минимум 2-х регионов Украины - НЕЗАВИСИМОСТЬ, а не что либо иное. Понятно, что возможно, хотелось сначала получить независимость, далее по образу Крыма 2-ой реф и тд, но в той заварушке, что началась всем понятно, что независимость они смогут взять только силой, и хрен кто это так признает без открытого конфликта. Так, что о везении тут говорить пока рано. Люди изначально выбрали несколько иной путь. Ошиблись или нет покажет история, ибо победителей не судят. 

Как по мне, надо было "спасть" по Днепру, признавать ПМР и баста. Но это было возможно в 14, когда в Молдове сидели уроды в правительстве. И когда еще не "сожгли" Одессу. Сейчас все сложнее, как технически так и политически. 

Просто рассматривая всю эту ситуацию надо понимать, что все войны развязывают глобалисты (читай транс национальные компании), ибо это государства без земли со своей валютой - доллар, со своими банками и фондами (Ротшильды, Рокфеллеры и тд), с кучей предприятий и добывающих контор, а террористы это их армия, основной бизнес это наркотики и все это ради того, чтобы не снижалась доля потребительских экономик в мире, чтобы деньги могли производить деньги, а реальный сектор всегда был заложником по фбючесам и котировкам. Ребята, мы просто последняя суверенная экономика с уклоном на реальный сектор, которую почти сломали. Воскреснем ли с такой кооперацией - вопрос. Глобалистам не нужны национальные государства, им нужна тупая потребляющая биомасса, без прошлого, без истории, без претензий, без гордости. Если вдруг экономика начинает работать на государство больше чем на глобалистов - тогда к вам идут беженцы, ну дабы сожрать "жирок" и отрегулировать финансовые потоки в сторону глобалистов и их финансовой империи. США на самом деле жалко, ибо доллар им не принадлежит, они просто пугало или если хотите ядерная дубина глобалистов, и по сути, это первое государство павшее их жертвой, которое они сожрали и покорили. Китай давно уже запасной аэродром и дешевая рабочая сила, хоть и отчаянно сопротивляется. Но дабы успокоить красного дракона все их денежки и золото перевели в ФРС сделав резервной валютой, и похитив фактически часть национальной экономики привязав к котировкам. Европа, эх, как же мне жаль Европу 19000-2000-х, я ее уже никогда такой не увижу....  

Просто поджигая Украину, планировалось залить нас как беженцами, так разрушить экономические цепочки, не говоря уже о стратегических моментах как база НАТО на Черном море в Севастополе. От этого шага глобалистам сплошные плюсы и не жалко было денег на такой лакомый кусок. Если народ бежит в Россию - ослабляем последнее конкурента, если в Европу - затягиваем строгий ошейник еще туже. Война - отлично, ибо восстанавливаем кредитование и продаем оружие, ну и тд.  Сейчас если приглядеться, всю промышленность Украины убивают, дай не мешались и ни дай Бог не оживили. Ибо только производящие предприятия и сельхоз производители дают суверенитет. Любые экономические институты типа бирж в любой момент могут быть у вас выключены и вы останетесь с хреном в руках. Именно поэтому был а введена альтернатива Свифту, и докапитализированы платежные системы.

Наверное утомил, и буквоффф много,

но так хреново на душе, 

коль власть имущие мужи несут херню как на заборах 

и мозг не пользуют уже.

(С) я

• Upvote 3

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 26.05.2017 в 00:46, Merlin сказал:

Наверное утомил, и буквоффф много,

но так хреново на душе, 

коль власть имущие мужи несут херню как на заборах 

и мозг не пользуют уже.

Трудно не согласиться...:hushed:

В сезоне 2016 проехался на моте по всем "горячим" точкам на Кавказе... заезжал с ДВУХ сторон конфликта... разумеется с общением с местными аборигенами...

Очень познавательно. И без купюр, из первых уст так сказать. Вот ЭТОМУ я верю...:blush:

Изменено пользователем vedun
  • Администратор
Опубликовано
В 01.04.2017 в 14:24, Genixoid сказал:

Свежая инфографика

Пздц это надо ж такую куйню нарисовать.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
В 26 мая 2017 г. в 00:46, Merlin сказал:

Именно поэтому был а введена альтернатива Свифту, и докапитализированы платежные системы.

Свифт вроде просто более удобный способ перечисления больших сумм за рубеж без лишних комиссий. Мелким физикам Свифт не критичен. А так всё правильно, нужно потихоньку проталкивать свои платёжки, внедрять свои экономические решения. Одна проблема - как-то не очень много активных людей, многие чего-то ждут/жалуются/винят, а сами делают бездарную и ненужные работу (взять хотя бы высшее образование, которое без ущерба можно урезать до 2-3 лёт). Хочется, что бы все вокруг горовили о том, как что-то оптимизировать/сделать быстрее, лучше и качественнее,

Опубликовано

Про высшее не соглашусь, когда я учился в СГУ считаю , что нам даже года не хватило особенно по численным методам и современным языкам программирования. Вышка должна быть не менее 5 лет 

Опубликовано
Только что, Merlin сказал:

Про высшее не соглашусь, когда я учился в СГУ считаю , что нам даже года не хватило особенно по численным методам и современным языкам программирования. Вышка должна быть не менее 5 лет

Кому как. Для меня (специальность математик-программист) это были зря потраченные годы. Программистам хватит и 1-2 года обучения, что бы начать выполнять  рабочи задачи. 

Касаемо численных методов - вы уверены, что у этого раздела будет применение в реальной жизни/работе? Существенная часть науки не имеет прикладного выражения. Есть книга "Апология математика" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Апология_математика), её автор (не самый простой математик) честно признаётся, что за всю его жизнь ни одно из достижений не имело практического смысла.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, BVN-2 сказал:

Кому как. Для меня (специальность математик-программист) это были зря потраченные годы. Программистам хватит и 1-2 года обучения, что бы начать выполнять  рабочи задачи. 

Касаемо численных методов - вы уверены, что у этого раздела будет применение в реальной жизни/работе? Существенная часть науки не имеет прикладного выражения. Есть книга "Апология математика" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Апология_математика), её автор (не самый простой математик) честно признаётся, что за всю его жизнь ни одно из достижений не имело практического смысла.

Смысл вышки не совсем только одни практические знания. 

За практикой в колледж. Для рабочих задач июнь прогера вполне хватит курса ооп,  скрама и парочки лаб. 

Только как к прогеру из колледжа к вам будут вопросы по началу,  да и потом.  Отчего же так? Ведь тоже умные люди сидят.  Не просто так же? 

Не хватает 2ух лет. И причин множество - от качественных( уровень образования) до психологических (банальная зрелость). Школьный курс так то тоже можно ужать.  ;)

Смысл вышки всестороннее развитие,  с углублением в тех или иных областях. Вопрос как хорошо это делается сейчас,  совершенно другой тематики. 

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, gl_uk сказал:

Смысл вышки не совсем только одни практические знания.

За практикой в колледж. Для рабочих задач июнь прогера вполне хватит курса ооп,  скрама и парочки лаб.

Смысл вышки - для работадателя. Работадателю пофигу на философию, литературу и прочий бред, если ему нужен, например, бухгалтер или кредитный специалист. Бухгалтеру важнее уметь скрывать прибыль, маскировать расходы, трансформировать РСБУ в МСФО и так далее.

Коллежди это не серьёзно, для программирования полезнее купить пару книг  и начинать фрилансить/устроиться на работу. В ВУЗе хотя бы есть вероятность встретить реальных прогеров, работающих на пол ставки, у них можно что-то спросить. А колледжи и курсы для программирования... Это развод на деньги. 
Опять же это моё мнение. Жизнь коротка, что бы тратить годы на что-то не важное. Если человеку что-то интересно за пределами профессии - он сам это найдёт и узнает. В моём понимании большую пользу стране/экономике приносят действия, а не слова

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано
11 часов назад, gl_uk сказал:

Смысл вышки всестороннее развитие,  с углублением в тех или иных областях. Вопрос как хорошо это делается сейчас,  совершенно другой тематики. 

+

Кто хорошо учится развивается интеллектуально, кто плохо - развивается социально, кто покупает - ни туда ни суда

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано
14 часов назад, BVN-2 сказал:

"
Опять же это моё мнение. Жизнь коротка, что бы тратить годы на что-то не важное. Если человеку что-то интересно за пределами профессии - он сам это найдёт и узнает. В моём понимании большую пользу стране/экономике приносят действия, а не слова"

Блин аж резануло, вот так вот быдло рабо массу и делают, когда литературу называет фигней, а историю , наверное ,по вашему мнению, вообще учить не надо, да ?  Чтобы выпотрашмть тебя как рыбку и сожрать когда это будет надо, поманив денежкой.  А лозунги про жизнь коротка - это прямой путь к Европе. Неужели не понятно, что такое образование не даст тебе возможность развиваться дальше ? Ты не специалист ты Иван родства не помнящий будешь! Далее перетяжка на супер узкую специализацию и как следствие зависимость от профильного предприятия , как правило транснационального? Неужели это не видно нихрена ? Что тебя за яйца держать будут и манипулировать когда надо ?

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...