Перейти к содержанию

Помогите с выбором первого коня для девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посоветовал бы что то не агрессивное 400 кубовое  если муж будет контролировать =)

в любом случае по началу пока не научусь как надо, будет контролировать.

Так что советуй)

"Хочу авто, для поездки в час пик на работу - с работы, и просто для поездок по нашему городу Саратов. Права есть но на автомобилях никогда не ездил. Подскажите какие из перечисленных лучше для этого: Шевролет Тахо, Хамер H1 Alpha, может Тигр. Больше всего мне нравится Камаз, на котором в рали Париж-Дакар выступают, но я думаю он для меня пока рановат.

Дэу Матиз, Ниссан Миикро, Мини Купер  не предлагать. Ну не нравятся они мне внешне, и характеристики их не впечатляют."

Очень смешно

"Хочу авто, для поездки в час пик на работу - с работы, и просто для поездок по нашему городу Саратов. Права есть но на автомобилях никогда не ездил. Подскажите какие из перечисленных лучше для этого: Шевролет Тахо, Хамер H1 Alpha, может Тигр. Больше всего мне нравится Камаз, на котором в рали Париж-Дакар выступают, но я думаю он для меня пока рановат.

Дэу Матиз, Ниссан Миикро, Мини Купер  не предлагать. Ну не нравятся они мне внешне, и характеристики их не впечатляют."

Тем более не нужно путать машину и байк

• Upvote 1
  • Downvote 5
Опубликовано (изменено)

По 100 т.р. за мот для начала пойдет. Просто будьте готовы к дальнейшему вложению средств. Я бы китай за эти деньги брать не стал.
Посмотрите мотоцикл Михаила А (Kawasaki ZZR400). Как раз подходит под ваши критерии. 

Так же не вижу ничего плохого в выборе мотоцикла по внешнему виду. Просто это должен быть не главный пункт и уж точно не единственный. А за эти деньги красота будет скорее приятным дополнением :)
Байк должен радовать во всех отношениях!

А так тема улыбает)

увидел, что тема создана только вчера! пришлось весь комментарий редактировать))

Изменено пользователем altfanat
Опубликовано

По 100 т.р. за мот для начала пойдет. Просто будьте готовы к дальнейшему вложению средств. Я бы китай за эти деньги брать не стал.

Посмотрите мотоцикл Михаила А (Kawasaki ZZR400). Как раз подходит под ваши критерии. 

Так же не вижу ничего плохого в выборе мотоцикла по внешнему виду. Просто это должен быть не главный пункт и уж точно не единственный. А за эти деньги красота будет скорее приятным дополнением :)

Байк должен радовать во всех отношениях!

А так тема улыбает)

увидел, что тема создана только вчера! пришлось весь комментарий редактировать))

Поговаривают что у ZZR проблемы появляются периодически а личного механика у меня нет(

Опубликовано

Эндуристы, что вы докопались до девушки? Хватит заманивать в секту, сказала же, нужен мот который радует взгляд. Хуже свидетелей Иеговы

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Поговаривают что у ZZR проблемы появляются периодически

Проблемы появляются у любой поюзанной техники, и чем она старше и дешевле - тем чаще проблемы появляются. О чем, в общем-то, все и говорят. Не получится за 200 тыщ купить два 400-600 см мопеда и наличать в них только бенз и масло. Чудес не бывает- они на вас будут ездить больше чем вы на них.

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Поговаривают что у ZZR проблемы появляются периодически а личного механика у меня нет(

Ну а что вы хотите от техники за эту сумму? Разумеется что-то будет ломаться. Были бы деньги, а механики найдутся.

Вариант без дальнейших вложений это ебр или хонда 125, которые вам не нравятся.

Еще хороший вариант взять мотоциклы разных классов. Чтобы один из них был эндурик. Тогда точно не заскучаете)

• Upvote 2
Опубликовано

Эндуристы, что вы докопались до девушки? Хватит заманивать в секту, сказала же, нужен мот который радует взгляд. Хуже свидетелей Иеговы

Вот вот

Опубликовано

Вот как раз для этого маршрута эндуро рулит.

Ярый эндурофил))) тут черным по белому пишут, что нужен спорт и только... неугомонный))

Очень смешно

Тем более не нужно путать машину и байк

Да ладно)))) реально ржачно перевел)))

Японская техника, которая уложится в вашу сумму будет почти совершеннолетней. Там у них у всех проблемы будут))

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

личный кошелек рулит ^_^

в самом сферическом усредненном в вакууме варианте (кроме ебров и подобных штук), 1час езды стоит пару рублей денег. Немного сэкономить можно лишь жервтвуя своим временем на ковыряния в технике. Т.е. в целом сэкономить невыйдет, авто дешевле и практичнее.

Опубликовано

А если такой вариант если из китайцев

http://avito.ru/366214645

http://avito.ru/363946278

http://avito.ru/363276175

:ai: я бы за это говно и пол суммы от той что просят не дал бы.Реальный голимый китай,голимей только альфа.И еще,прочитал 10 страниц так и не понял о чем тема?Или тема прикол?Автора кидает от голимого китая за 60 -80 р до 400-600 куб японцев.

• Upvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано

:ai: я бы за это говно и пол суммы от той что просят не дал бы.Реальный голимый китай,голимей только альфа.И еще,прочитал 10 страниц так и не понял о чем тема?Или тема прикол?Автора кидает от голимого китая за 60 -80 р до 400-600 куб японцев.

Тема не прикол. Я спросила совета о первом море из тех что приглянулись. А предлагают ебры и эндуры, смысл?! Если спрашивала о конкретных вариантах

Маруся!

marussia-b2-600x450.jpg

[emoji106]
  • Upvote 3
  • Downvote 2
Опубликовано

Марусь, накопите еще 50-80 тыс и купите ОДИН на двоих FZ6 года 2007-2008. Это будет оптимально и не на один сезон, и по состоянию вполне живой. И катайтесь на здоровье. И смотрится почти как спорт, и дури хватает, и не злобный.

Покупать за 200 тыщ две головные боли- нафиг оно вам?

4178AC64.png
Опубликовано

Тема не прикол. Я спросила совета о первом море из тех что приглянулись. А предлагают ебры и эндуры, смысл?! Если спрашивала о конкретных вариантах

Отдай клавиатуру мужу.

С ним поговорим.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Приходи в воскресенье к нам. Будем петь вместе мантру "ох йоп твою ж кусты, брёвна".

Я бы с радостью, даже флагом готов помахать, но в Саратове меня не будет в эти выходные.

Так что теперь до осени или очередной гонки

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Марусь, накопите еще 50-80 тыс и купите ОДИН на двоих FZ6 года 2007-2008. Это будет оптимально и не на один сезон, и по состоянию вполне живой. И катайтесь на здоровье. И смотрится почти как спорт, и дури хватает, и не злобный.

Покупать за 200 тыщ две головные боли- нафиг оно вам?

не спорю, но ездить то нужно в 2 разных места, а на одном это как то не удобно

• Upvote 1
Опубликовано

Муж у клавиатуры. Говорите.

Эт уж вы сначала говорите! Супруга высказалась что хочет! Или у вас полное совпадение желаний и потребностей?

Опубликовано

Эт уж вы сначала говорите! Супруга высказалась что хочет! Или у вас полное совпадение желаний и потребностей?

Абсолютное совпадение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...