Популярный пост Игорь_69 Опубликовано 14 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Я уже писала что ездить нужно из елшанки к вокзалу "Хочу авто, для поездки в час пик на работу - с работы, и просто для поездок по нашему городу Саратов. Права есть но на автомобилях никогда не ездил. Подскажите какие из перечисленных лучше для этого: Шевролет Тахо, Хамер H1 Alpha, может Тигр. Больше всего мне нравится Камаз, на котором в рали Париж-Дакар выступают, но я думаю он для меня пока рановат.Дэу Матиз, Ниссан Миикро, Мини Купер не предлагать. Ну не нравятся они мне внешне, и характеристики их не впечатляют." 10
Маруська Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 посоветовал бы что то не агрессивное 400 кубовое если муж будет контролировать =)в любом случае по началу пока не научусь как надо, будет контролировать.Так что советуй)"Хочу авто, для поездки в час пик на работу - с работы, и просто для поездок по нашему городу Саратов. Права есть но на автомобилях никогда не ездил. Подскажите какие из перечисленных лучше для этого: Шевролет Тахо, Хамер H1 Alpha, может Тигр. Больше всего мне нравится Камаз, на котором в рали Париж-Дакар выступают, но я думаю он для меня пока рановат.Дэу Матиз, Ниссан Миикро, Мини Купер не предлагать. Ну не нравятся они мне внешне, и характеристики их не впечатляют."Очень смешно"Хочу авто, для поездки в час пик на работу - с работы, и просто для поездок по нашему городу Саратов. Права есть но на автомобилях никогда не ездил. Подскажите какие из перечисленных лучше для этого: Шевролет Тахо, Хамер H1 Alpha, может Тигр. Больше всего мне нравится Камаз, на котором в рали Париж-Дакар выступают, но я думаю он для меня пока рановат.Дэу Матиз, Ниссан Миикро, Мини Купер не предлагать. Ну не нравятся они мне внешне, и характеристики их не впечатляют."Тем более не нужно путать машину и байк 1 5
payalnik88 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Тем более не нужно путать машину и байкКонечно.Тут мотобратство, а там сраный автосаратов.. )))))))))))))))))) 1 Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 :bj: отличная тема!!!! Народ веселится от души :ca: 4
altfanat Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) По 100 т.р. за мот для начала пойдет. Просто будьте готовы к дальнейшему вложению средств. Я бы китай за эти деньги брать не стал.Посмотрите мотоцикл Михаила А (Kawasaki ZZR400). Как раз подходит под ваши критерии. Так же не вижу ничего плохого в выборе мотоцикла по внешнему виду. Просто это должен быть не главный пункт и уж точно не единственный. А за эти деньги красота будет скорее приятным дополнением :)Байк должен радовать во всех отношениях!А так тема улыбает)увидел, что тема создана только вчера! пришлось весь комментарий редактировать)) Изменено 14 июля, 2014 пользователем altfanat
Маруська Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 По 100 т.р. за мот для начала пойдет. Просто будьте готовы к дальнейшему вложению средств. Я бы китай за эти деньги брать не стал.Посмотрите мотоцикл Михаила А (Kawasaki ZZR400). Как раз подходит под ваши критерии. Так же не вижу ничего плохого в выборе мотоцикла по внешнему виду. Просто это должен быть не главный пункт и уж точно не единственный. А за эти деньги красота будет скорее приятным дополнением :)Байк должен радовать во всех отношениях!А так тема улыбает)увидел, что тема создана только вчера! пришлось весь комментарий редактировать))Поговаривают что у ZZR проблемы появляются периодически а личного механика у меня нет(
Genixoid Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Эндуристы, что вы докопались до девушки? Хватит заманивать в секту, сказала же, нужен мот который радует взгляд. Хуже свидетелей Иеговы 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Популярный пост payalnik88 Опубликовано 14 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Эндуристы, что вы докопались до девушки? Хватит заманивать в секту, сказала же, нужен мот который радует взгляд. Хуже свидетелей ИеговыТы просто ещё не уверовал в Сэмикса! Приходи в воскресенье к нам. Будем петь вместе мантру "ох йоп твою ж кусты, брёвна". Свидетели Эндуро ждут вас! Вместе мы уверуем! 5 Каждому - своё.
Популярный пост GunSmith Опубликовано 14 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Хватит заманивать в секту, сказала же, нужен мот который радует взгляд. Хуже свидетелей Иеговы Забавная параллель))) Представил себе Паяльника, бредущего по аллеям с грязно-масляным мануалом на CR-ку, и периодически вопрошающий у встречных "Вы бы не хотели поговорить о грязи и способах ее преодоления?" 6
Quorthon Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Поговаривают что у ZZR проблемы появляются периодически Проблемы появляются у любой поюзанной техники, и чем она старше и дешевле - тем чаще проблемы появляются. О чем, в общем-то, все и говорят. Не получится за 200 тыщ купить два 400-600 см мопеда и наличать в них только бенз и масло. Чудес не бывает- они на вас будут ездить больше чем вы на них. 1
altfanat Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Поговаривают что у ZZR проблемы появляются периодически а личного механика у меня нет(Ну а что вы хотите от техники за эту сумму? Разумеется что-то будет ломаться. Были бы деньги, а механики найдутся.Вариант без дальнейших вложений это ебр или хонда 125, которые вам не нравятся.Еще хороший вариант взять мотоциклы разных классов. Чтобы один из них был эндурик. Тогда точно не заскучаете) 2
Маруська Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Эндуристы, что вы докопались до девушки? Хватит заманивать в секту, сказала же, нужен мот который радует взгляд. Хуже свидетелей ИеговыВот вот
Pow3r666 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Вот как раз для этого маршрута эндуро рулит.Ярый эндурофил))) тут черным по белому пишут, что нужен спорт и только... неугомонный))Очень смешноТем более не нужно путать машину и байкДа ладно)))) реально ржачно перевел))) Поговаривают что у ZZR проблемы появляются периодически а личного механика у меня нет(Японская техника, которая уложится в вашу сумму будет почти совершеннолетней. Там у них у всех проблемы будут)) 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
okatep Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Поговаривают что у ZZR проблемы появляются периодически а личного механика у меня нет(личный кошелек рулит ^_^в самом сферическом усредненном в вакууме варианте (кроме ебров и подобных штук), 1час езды стоит пару рублей денег. Немного сэкономить можно лишь жервтвуя своим временем на ковыряния в технике. Т.е. в целом сэкономить невыйдет, авто дешевле и практичнее.
Александр 777 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А если такой вариант если из китайцевhttp://avito.ru/366214645http://avito.ru/363946278http://avito.ru/363276175 :ai: я бы за это говно и пол суммы от той что просят не дал бы.Реальный голимый китай,голимей только альфа.И еще,прочитал 10 страниц так и не понял о чем тема?Или тема прикол?Автора кидает от голимого китая за 60 -80 р до 400-600 куб японцев. 1 Free Brothers MC
Маруська Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 :ai: я бы за это говно и пол суммы от той что просят не дал бы.Реальный голимый китай,голимей только альфа.И еще,прочитал 10 страниц так и не понял о чем тема?Или тема прикол?Автора кидает от голимого китая за 60 -80 р до 400-600 куб японцев.Тема не прикол. Я спросила совета о первом море из тех что приглянулись. А предлагают ебры и эндуры, смысл?! Если спрашивала о конкретных вариантах Маруся! [emoji106] 3 2
Quorthon Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Марусь, накопите еще 50-80 тыс и купите ОДИН на двоих FZ6 года 2007-2008. Это будет оптимально и не на один сезон, и по состоянию вполне живой. И катайтесь на здоровье. И смотрится почти как спорт, и дури хватает, и не злобный. Покупать за 200 тыщ две головные боли- нафиг оно вам?
илья21 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Тема не прикол. Я спросила совета о первом море из тех что приглянулись. А предлагают ебры и эндуры, смысл?! Если спрашивала о конкретных вариантахОтдай клавиатуру мужу.С ним поговорим. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Genixoid Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Приходи в воскресенье к нам. Будем петь вместе мантру "ох йоп твою ж кусты, брёвна". Я бы с радостью, даже флагом готов помахать, но в Саратове меня не будет в эти выходные.Так что теперь до осени или очередной гонки Choppers Clan Saratov, Originals
Fridrix Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Кто мужа к клавиатуре звал? Вот он я.
Fridrix Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Отдай клавиатуру мужу.С ним поговорим.Муж у клавиатуры. Говорите.
Маруська Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Марусь, накопите еще 50-80 тыс и купите ОДИН на двоих FZ6 года 2007-2008. Это будет оптимально и не на один сезон, и по состоянию вполне живой. И катайтесь на здоровье. И смотрится почти как спорт, и дури хватает, и не злобный. Покупать за 200 тыщ две головные боли- нафиг оно вам?не спорю, но ездить то нужно в 2 разных места, а на одном это как то не удобно 1
Медведь Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Муж у клавиатуры. Говорите.Эт уж вы сначала говорите! Супруга высказалась что хочет! Или у вас полное совпадение желаний и потребностей?
Fridrix Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Эт уж вы сначала говорите! Супруга высказалась что хочет! Или у вас полное совпадение желаний и потребностей?Абсолютное совпадение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти