Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Бережно эксплуатировал, или зажигал?

Он вваливал знаешь как на нём!!

В прошлом годе к нему люльку подцепили, и туда залезло человек пять или шесть, не помню, в слюни все были, потом на Волгу поехали. Когда съезжали к пляжу перевернулись, он его потом перекрашивал из за этого.

А на открытии колесо взрывали заднее! Жахнуло нормально! Я ещё потом крыло проволокой приматывал, оно болталось неделю наверно.

В принципе нормальный мапед, на хроме есть несколько косяков, Лёха так пиво открывает постоянно, и вибрация присутствует, это поршням кирдык!

Ну поэтому и цена такая...

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Он вваливал знаешь как на нём!!

В прошлом годе к нему люльку подцепили, и туда залезло человек пять или шесть, не помню, в слюни все были, потом на Волгу поехали. Когда съезжали к пляжу перевернулись, он его потом перекрашивал из за этого.

А на открытии колесо взрывали заднее! Жахнуло нормально! Я ещё потом крыло проволокой приматывал, оно болталось неделю наверно.

В принципе нормальный мапед, на хроме есть несколько косяков, Лёха так пиво открывает постоянно, и вибрация присутствует, это поршням кирдык!

Ну поэтому и цена такая...

Olango!!  Не распугивай потенциальных покупателей!!   Не все с чувством юмора дружат)))

Опубликовано (изменено)

Бережно эксплуатировал, или зажигал?

Ездил быстро , но аккуратно. На нем полручки - это как на обычном мотоцикле весь газ))) , так что вокруг всем кажется , что ты все время вваливаешь. Оланго подверждает )))

Да , кстати цена 350 т.р. Срочность отпала.

Изменено пользователем Avhd1943
  • Upvote 1

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Лёш, и пары месяцев не прошло, как ты меня с покупкой моего поздравлял! Надеюсь все же все сложится так, что на открытии ты все же на своем красавце будешь)

• Upvote 1
Опубликовано

Дружище! Продай обтекатель с мота?

А смысл? Если мот останется у меня, без фейринга на трассе грустно ) Только если экономист какой попадется и захочет без него купить)

Лёш, и пары месяцев не прошло, как ты меня с покупкой моего поздравлял! Надеюсь все же все сложится так, что на открытии ты все же на своем красавце будешь)

Ты про открытие сезона VTX клуба? Обязательно поеду! Классный народ там ))

post-1631-0-15278900-1413451421_thumb.jp

post-1631-0-81913600-1413451608_thumb.jp

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Ты про открытие сезона VTX клуба? Обязательно поеду! Классный народ там ))

И про него, и про ПБ2015 (надеюсь, он будет). Если помнишь, на ПБ 2014 пересекался со мной, и со Славой из VTX-клуба, который из Тольятти к нам приезжал.

Опубликовано

И про него, и про ПБ2015 (надеюсь, он будет). Если помнишь, на ПБ 2014 пересекался со мной, и со Славой из VTX-клуба, который из Тольятти к нам приезжал.

Голдберга конечно помню, привет ему! Вот кто тебя на VTX склонил))) Давайте вместе на открытие дунем если мот не продам )

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Голдберга конечно помню, привет ему! Вот кто тебя на VTX склонил))) Давайте вместе на открытие дунем если мот не продам )

Передам обязательно, мы с ним как раз через пару недель увидимся. Насчет открытия, вопрос решаемый, да и вообще, на следующий год масса планов в смысле пары дальняков. Со Славкой (Голдбергом) планируем в Грузию рвануть, да и его опять на ПБ планирую затащить. Так что, давай объединяться)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не продавай!!!

Не совершай мою ошибку!!! :bn:

Влад, привет) Возьми да исправь свою ошибку)  

Bande haarigen Drachen

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...