OsCAR Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП.Вопрос: - Кто виноват? - Мотоциклист. В шлеме ездить надо!
oleg200811 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ограбили мужика зимой, оставили в одной майке, трусах и носках. Домой пока шел задубел, ночь, чуствует не дойдёт и решил постучать в первую дверь. Открыла ему дверь одинокая женщина, смотрит что парень ничего, выглядит очень даже прилично хоть и раздетый и решила обогреть. Впустила, чаем горячим напоила, пледом укрыла и сидит ждет от него реакции. Мужик всё дрожит, никак не может согреться и решает она закинуть пробный шар- А у меня половая щель есть, томно говорит она.- Блин, а я думаю откуда дует, укутываясь отвечает он. Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Gregor Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП.Вопрос: - Кто виноват? - Мотоциклист. В шлеме ездить надо!а каски вместо шлема годятся?тогда не мотоциклист виноват)) Буйный летун
Frank_Mozg Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
obaimich Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 - Мама, мама, Папа с лестницы упал - да? И что сказал? - мат пропускать? - конечно! -молча упал "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Администратор Кабозя Опубликовано 27 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Главное - самому себе не врите.
obaimich Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Что-то тема давно не всплывала. Мама и маленькая дочка собираются на улицу гулять. Между ними такой диалог: -Мам, а можно я возьму с собой фублю? -А, что-это такое? -это моя любимая кукла! -Фуубл*!!!!! :) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти