OsCAR Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ехали медведи на велосипеде,А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,Я тому богатырю двух лягушек подарюИ еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)Не боимся мы его, великана твоего!Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
OsCAR Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Волк и семеро" козлят". при чем "козлят" это глагол)))) :bj:
ANDRUCCIO Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Не так... Волка семеро козлят ) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
alik_sn Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 7 козлят бьют волка.- волки позорные!- молчи, козёл! лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Лёха 62 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 на злобу дня. - Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?- Шо за вопрос, конечно!- А можете сформулировать?- Ну вот, представьте, заболела тетя Софа. Беда?- Беда...- Но ведь не катастрофа?- Не...- А вот, представьте, летели Яценюк с Тимошенко в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа?- Катастрофа.- Но ведь не беда? Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Roadster Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Моня продает семечки на брайтон бич возле банка... Подходит к Моне Абрам и спрашивает:- Моня, а Вы не займете мне 200$?Моня отвечает:-уважаемый... Вы видите вон тот банк?Так вот, у меня с ним договор - они никогда не будут продавать здесь семечки, а я с свою очередь никому не даю кредиты...
payalnik88 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Найди 10 отличий! VayVJHBtr5Y.jpg Мммм. Так тематично))) Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?- Нравится, - согласилась женщина.- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?- Еще больше нравится, - призналась женщина.- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Кот Матроскин) Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Честная реклама мотоциклов различных марок ))))))HondaДелаем лучшие учебные парты с конца 1980-хКурица не птица, рыба не мясо, АКПП не коробка.Сэкономили на инженерах, теперь один движок на 8 моделей.Наши «Бритвы» умеют летать на бреющем.Купил Голду, получи в подарок кепку и кофеварку!Hornet: ездит и не жужжит.Без VTEC не останутся даже бензопилы.YamahaДелаем еще лучшие учебные парты, чем Хонда!Нейтраль? Не, не слышали.Наши инженеры — самые укуренные в японском квартете. Познай Джа с нами, брат.Жрем масло. Долго, недорого. Просто не ухаживайте за движком…У нас есть самый четко-поцанский первый мотоцикл. R1, налетай!4 клапана на цилиндр — еще не предел.ТДМ-850: Только Долей Масла.Из неудавшихся роялей делаем мотоциклы.SuzukiХаябуса. Как много в этом звуке…Мы, в принципе, делаем машины. Но с мотоциклами получается лучше.GSX-R. Сожмет в точку горизонт и очко.KawasakiЗеленый — цвет надежды. Мы не даем гарантию, мы надеемся.Да отстаньте от нашей 2й передачи! Мы в EWC гоняем неплохоЧтобы вы всю жизнь на зизерах ездили!Ниндзя 250. Звучит лучше, чем едет.Ну что, жаба душит?Harley-DavidsonЭто мы придумали слово «пафос» Fat Boy. Почувствуй себя Терминатором.Можем продать атрибутику по цене мотоцикла.Наше прошлое — outlaw, наше настоящее — офисный планктон, наше будущее — Индия и Китай!Выпускаем самые дорогие в мире полуфабрикаты.HD: сломай язык и мозг об наши аббревиатуры.VictoryРавняйся на Сонни Баргера!Афтермаркет, что это?Один в поле не воин, даже Арлен Несс.А еще мы делаем снегоходы.DucatiПочувствуй себя крутым, отдай на ТО больше Range Rover.Мы красненькие. Точка.Ducati: окунись в мир гламура!BMWПрикручиваем оппозиты куда угодно. Since 1923.Экип дорогого стоит (особенно наш).Карданиш, практиш, гут!KTMПользуйся киком, будь мужиком *****ь!Превращаем поездку за хлебом в Париж-Дакар.Kick Ten Minutes? Кати-Толкай-Матерись? Клуб Трудолюбивых Механиков? Купи, узнаешь… ;)HusqvarnaИди в ногу со временем, перестань летать на метле, летай на бензопиле!Забористое ругательство по цене мотоцикла.TriumphИстория есть, продаж нет.Джентльмены не ездят быстро.Королев и фон Браун были неправы — все правильные ракеты 3-цилиндровые.Royal EnfieldСделано по Настоящим Английским чертежам. Настоящими Индусами…Чтобы почувствовать себя хипстером, необязательно ехать на Гоа.Norton, Vincent, Matchless, ...О мертвых или хорошо, или ничего.УралПознай все нюансы русского мата.Внедорожный мотоцикл обязан быть с веслом!С нами ты узнаешь всю матчасть и даже больше.Наши колясочники — теперь секс круглогодично!
Антон2020 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Стоит на заправке джип "ХАММЕР"ну и мужик заправляет его...проходит 30 мин... мужик заправляет...проходит 1 час... мужик заправляет...проходит 2 часа... мужик заправляет...сзади уже огромная очередь выстроилась...мужик высовывается из сзадистоящей машины и кричит водиле Хаммера:- Эй ты бы хоть двигатель заглушил...
Frank_Mozg Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Честная реклама мотоциклов различных марок )))))) Забыл дополнить! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Frank_Mozg Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Подходит жених к ребе:- И сколько я вам должен за церемонию?Ребе:- Лично мне ничего... Но, если так хотите, пожертвуйте столько денег, во сколько вы оцениваете красоту вашей жены.Жених подумал и достал из кармана один шекель. Ребе осторожно заглянул под фату, вздохнул и достал сдачу. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Вишневская Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Ну не могла проехать мимо без снимка. Мое личное мнение - дешевле, практичнее и правильнее было бы масляной краской по кругу написать - "Я ДЕБИЛ" владельцу данного транспортного средства. Ну или "Я ДОЛ@@@Б". Как раз по одной букве на одно стекло. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Лёхха Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ну не могла проехать мимо без снимка.Мое личное мнение - дешевле, практичнее и правильнее было бы масляной краской по кругу написать - "Я ДЕБИЛ" владельцу данного транспортного средства. Ну или "Я ДОЛ@@@Б". Как раз по одной букве на одно стекло.Чётко-пацанский чёткомобиль... :ca: :ca: :ca: Как в анекдоте про золотой телевизор: "Его не смотрят, его показывают"!!!!!!!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Pashgan Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ну не могла проехать мимо без снимка.Мое личное мнение - дешевле, практичнее и правильнее было бы масляной краской по кругу написать - "Я ДЕБИЛ" владельцу данного транспортного средства. Ну или "Я ДОЛ@@@Б". Как раз по одной букве на одно стекло. Все мы были молодыми и горячими. Зато может человек хороший!Мне конечно тоже не нравится, но такие комментарии от девушки мне не нравятся еще больше если честно.
Ramon Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 - Папа, папа давай купим шалав- Конечно купим сынок, только это называется лаваш.
Roadster Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 - Папа, папа давай купим шалав- Конечно купим сынок, только это называется лаваш.))))
payalnik88 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Тоже видел данный ТАЗ, еще по зиме. IMG_0530.jpg IMG_0531.jpg Фига себе он его нагрузил... Цемент никак возит.. Каждому - своё.
Вишневская Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Фига себе он его нагрузил... Цемент никак возит..Ага, так вот и найдет владелец этой, в прямом смысле слова, пузотерки!!!!!!!!!!!!!!Это Паяльник! Но он шифруется! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
payalnik88 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Ага, так вот и найдет владелец этой, в прямом смысле слова, пузотерки!!!!!!!!!!!!!!Это Паяльник! Но он шифруется!Я девятку за 30 тыщ продал.И там жопа задрана была. Специально для того, чтобы цемент возить)) Каждому - своё.
TurboX Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Пневмоподвеска)) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти