Хомяк Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Если бы не знал ни того ни другого, подумал бы, что два гопника общаются... 3
Dmitry76 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Вы ведь не доктор? Забей, как в Краснодаре?
илья21 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Забей, как в Краснодаре? Замечательно.Будешь у нас,звони.Если бы не знал ни того ни другого подумал что два гопника общаются...Не надо всех под одну гребенку. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
solow Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Закройте тему. Устроили флудильню похлеще "курилки"
A.L.E.X. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Вы агрессивно настроены в нашем диалоге. Постарайтесь успокоится и не советовать лечиться. Вы ведь не доктор? Я спокоен, Вам показалось...
Duos Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Да что ты говоришь, умный такой??? Ты хочешь сказать что при движении в потоке ты сумеешь заметить если едущая рядом с тобой машина немного сбавит ход??? Он мог поморгая фарами немного притормозить, чтоб пропустить девятку, не думаю чтоб ГАЗелист в подъем остановился полностью, чтоб выпустить девятку, такого добра на дорогах сейчас не увидишь...Если Вы так считаете, то ради Бога. Надо будет, замечу. Мне моя жизнь дорога. Чтобы повернуть направо во двор направо, поворотниками умеют пользоваться еденицы, да и работают они не на всех газельках, а налево там просто некуда поэтому тормозящую газель можно начать обгонять если это не запрещено ПДД. Этому учат автошколе и в ПДД написано. Конечно же, многое, зависит от человека, который является участником дорожного движения, и должен обозначать свои действия на дороге, согласно ПДД. Я знаю ПДД и являюсь таким же участником дорожного движения, как и ост. формучане.P. S. Я думаю, что водитель газели получил свой урок, Изменено 17 марта, 2015 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
A.L.E.X. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Я знаю ПДД и являюсь таким же участником дорожного движения Удачи на дорогах и крепкого здоровья!!!
Duos Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Удачи на дорогах и крепкого здоровья!!!Спасибо, и Вам того же) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Закрыта тема. Открою по результатам новых обстоятельств! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения