Перейти к содержанию

ДТП 30/08/14 Kawasaki vs ВАЗ 2109 (Новоузенская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот беззащитную женщину, пытающуюся защитить кормильца своих детей, с г@#$%м смешать

Её вообще сюда никто не звал это РАЗ, а ДВА, это она тут ярлыки несправедливые вешает на право и налево, пытаясь убедить всех в ОГРОМНОЙ вине байкера... Вся эта огромная переписка только из за её появления в форуме, пока она пишет свой бред тема будет пополнятся спорными сообщениями...  :be:

• Upvote 2
Опубликовано

Её вообще сюда никто не звал это РАЗ, а ДВА, это она тут ярлыки несправедливые вешает на право и налево, пытаясь убедить всех в ОГРОМНОЙ вине байкера... Вся эта огромная переписка только из за её появления в форуме, пока она пишет свой бред тема будет пополнятся спорными сообщениями...  :be:

У неё муж на 2 года уезжает, можно понять и ярлыки, и попытки мужа защитить, обвинив пилота. Вы то что внимание обращаете? Взрослые люди уже, понимать должны.

Опубликовано
Вы то что внимание обращаете?
Да по тому что она не девочка с песочницы, а взрослый человек, должна тоже понимать что тут несёт!!! Муж её жив здоров и через год вернётся домой... И вообще получив такой срок за смерть человека просто постыдилась бы тут вообще появляться со своим бредом... Если хочет найти "понимание" и утешение, то ей на АС прямая дорога, там полно её единомышленников... Ещё раз повторюсь, её сюда никто не звал...
Здравтсвуйте всем, прочитав всю тему, могу как адвокат разъяснить для всех сомневающихся

Большое спасибо за подробное объяснение, а то тут к сожалению не все знакомы с ПДД, хотя наверное права лежат в кармане, на моте номер висит и катаются по городу 40 км/ч в правом ряду...

Опубликовано

А по теме считаю что водитель двухколесного ТС должен просчитывать то,что творится вокруг на 4-5 ходов вперед(поэтому мы и живы который сезон). а со вторым номером так вообще двигаться в общем потоке,не рисковать чужой жизнью. девочке земля пухом,лично не знаком был,остальным сил пережить...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
хотя наверное права лежат в кармане, на моте номер висит и катаются по городу 40 км/ч в правом ряду

Права лежат, номер есть. И непонятно, в чём проблема двигаться 40 км/ч и в правом ряду, если этому способствуют: дорожная обстановка, видимость, соответствующие знаки и т.п. Не круто или что?

• Upvote 4
Опубликовано
И непонятно, в чём проблема двигаться 40 км/ч и в правом ряду, если этому способствуют: дорожная обстановка, видимость, соответствующие знаки и т.п. Не круто или что?

А я разве сказал что не круто??? Где??? Я про то что таких примеров как ты очень очень мало, в основном все в чем то но нарушают, идеальных нет, а пишут так как будто сами идеал... Надеюсь ты понял о чем я... 

• Upvote 1
Опубликовано

Так всё-таки на том перекрестке сплошная была?

Там нет перекрестка раз,и два там нет сплошной а прерывистая.Также автомобиль выезжал с прилегающей к дороге теретории и должен был уступить дорогу всем транспортным средствам и так же пешеходам если они там были.Ясно что вина на водители авто,так как нарушил п 8.3.

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

В соответствии с п. 8.3 Правил при выезде на дорогу с прилегающей территории (прилегающей является территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств: дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и т. п.) водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней. Когда водитель съезжает с дороги на прилегающую территорию, он должен уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. Как уже отмечалось выше, подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

Вины мотоциклиста не вижу,так как обгон в том месте при свободной встречной полосе ПДД не запрещяют.

• Upvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано

Ну вот зачем опять пытаться разжечь срач?

Вам померещилось.

Это мое мнение и  я его озвучил.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано
В 99.9% аварий виноваты мотоциклисты. Этот случай не исключение.ИМХО.

Илья, каждый в праве высказывать своё мнение, но соглашаться с мнением каждого дело индивидуальное...

Не совсем согласен в данном случае с тобой, да он должен всё предусмотреть, но тут просто не реально было просчитать водятла девятки... ИМХО

Он может при подъезде и видел его краем глаза, но не ожидал что он стартанет перед ГАЗелью, а там уже секунды(((

Опубликовано

но тут просто не реально было просчитать водятла девятки... ИМХО

Реально, если задуматься, зачем притормозила газель, не просто так. Никого не защищаю и не обвиняю. Это моё ИМХО.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
Реально, если задуматься, зачем притормозила газель, не просто так.

Да что ты говоришь, умный такой??? Ты хочешь сказать что при движении в потоке ты сумеешь заметить если едущая рядом с тобой машина немного сбавит ход??? Он мог поморгая фарами немного притормозить, чтоб пропустить девятку, не думаю чтоб ГАЗелист в подъем остановился полностью, чтоб выпустить девятку, такого добра на дорогах сейчас не увидишь... 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Реально, если задуматься, зачем притормозила газель, не просто так. Никого не защищаю и не обвиняю. Это моё ИМХО.

Чтобы повернуть направо во двор направо, поворотниками умеют пользоваться еденицы, да и работают они не на всех газельках, а налево там просто некуда поэтому  тормозящую газель можно начать обгонять если это не запрещено ПДД.

Изменено пользователем алекс164
  • Upvote 1
Опубликовано

От многих таких неожиданностей спасает правило, что обгонять лучше с небольшой разницей в скорости, а не на всех парусах, особенно поток. Либо обгоняемые вырулят, либо кто-то из-за них выскочит типа пешехода или такой девятки.

Опубликовано

Илья, каждый в праве высказывать своё мнение, но соглашаться с мнением каждого дело индивидуальное...

Не совсем согласен в данном случае с тобой, да он должен всё предусмотреть, но тут просто не реально было просчитать водятла девятки... ИМХО

Он может при подъезде и видел его краем глаза, но не ожидал что он стартанет перед ГАЗелью, а там уже секунды(((

Водятел стартанул.Хруст превысил.

Опубликовано

Водятел стартанул.Хруст превысил.

Что водятел стартанул это доказано и очевидно, а что мотоциклист превысил это твои ошибочные предположения, или ты эксперт-теоретик!!! И с каких пор для тебя мотоциклисты стали хрустами??? Ты сам вроде как в седле, а такую пургу несешь... Заболел что ли?

Опубликовано (изменено)

Что водятел стартанул это доказано и очевидно, а что мотоциклист превысил это твои ошибочные предположения, или ты эксперт-теоретик!!! И с каких пор для тебя мотоциклисты стали хрустами??? Ты сам вроде как в седле, а такую пургу несешь... Заболел что ли?

Я здоров.

Но есть сомнения что болен как раз ты.

Уважительно относись ко всем людям.

Будь то мотоциклист или водитель авто.

Я тебе намекнул про то как ты пишешь слово водитель.

На данном участке ограничение в 40 км/ч. Мазанов ехал 80 на суде он подтвердил, или вы и это не берете во внимание.

Я не эксперт теоретик.

Мотоциклист сам подтвердил что превысил.

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 1

Опубликовано
Я здоров.

молодец, рад за тебя...

Уважительно относись ко всем людям.

где неуважение ты заметил??? В слове водятел??? Да я его ни сколько не уважаю и не за что совсем... А слово водятел согласно словарю как раз к нему подходит... Так что советую тебе взять градусник...

Мотоциклист сам подтвердил что превысил.

оговорил ошибочно сам себя, на нервах, а так он ехал 40 км/ч, больше старая кава не может... Даже если он ехал немного больше, это не явилось причиной ДТП...

Опубликовано

молодец, рад за тебя... 

где неуважение ты заметил??? В слове водятел??? Да я его ни сколько не уважаю и не за что совсем... А слово водятел согласно словарю как раз к нему подходит... Так что советую тебе взять градусник...

Вы агрессивно настроены в нашем диалоге.

Постарайтесь успокоится и не советовать лечиться.

Вы ведь не доктор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...