Перейти к содержанию

ДТП 30/08/14 Kawasaki vs ВАЗ 2109 (Новоузенская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мазан, ты совсем что ли на таблетках поехал? посмотри начало темы. Просто НЕКОТОРЫХ я попросил не звездить.

Мазан, ты совсем что ли на таблетках поехал? посмотри начало темы. Просто НЕКОТОРЫХ я попросил не звездить.

мужчина не грубите !!!!!!
Опубликовано

Уважаемая Наталья Л. во-первых, я не грублю. Во-вторых, я не вкой мере не сомневаюсь в том, что эта трагедия получилась из-за грубого нарушения ПДД водителем автомобиля. В-третьих, я лишь сказал форумчанам не приписывать того, чего не было. В-четвёртых, научитесь читать ВСЕ посты с самого начала. С уважением.

вы сами то читали?  чего приписывают, чего не было? 

Опубликовано

дааааа, тролей развелось.... для тех у кого видится сплошная/в особенности кто "следит с начало темы"/ , для тех кто "видит" тонировоность в хлам.... пост 189. глаза разуйте! а не "издите.

про тонировку я ничего не утверждал, а вот длинная пунктирка ввела в заблуждение...

сейчас смотрел фото только с 1 страницы, хотя за темой слежу с самого начала (фото из 189 поста в то время видел, сейчас конечно я не мог их помнить)

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано (изменено)

про тонировку я ничего не утверждал, а вот длинная пунктирка ввела в заблуждение...

сейчас смотрел фото только с 1 страницы, хотя за темой слежу с самого начала (фото из 189 поста в то время видел, сейчас конечно я не мог их помнить)

сорь. вообще то это не тебе было адресовано... (#473)

Изменено пользователем Max327
Опубликовано

Разборки просьба вести через личную переписку. Здесь пишем исключительно по теме!

в том и проблема, что в личку не кто не задает вопросы

Опубликовано
не задает вопросы

Их задают напрямую тут.

Выложи уже схему. Это сведет вообще весь срач на нет. Одним твоим сообщением!

Опубликовано

Их задают напрямую тут.

Выложи уже схему. Это сведет вообще весь срач на нет. Одним твоим сообщением!

а мне кто эту схему дал на руки? надо делать запрос!

Опубликовано

про тонировку ошибся, я и написал, что судя по фото, нормальных не видел.

Сплошную видно хорошо, но это не значит, что мот был на встречке во время обгона - тут только схема поможет, что зафиксировано. Хотя при всех раскладах суд вряд ли изменит решение.

Опубликовано
по фото видно что и как.

Выше вон сколько сомневающихся, еще немного и подерутся

а мне кто эту схему дал на руки?

Все чудесатее и чудесатее... Хотя бы видел ее глазами, воспроизвести сможешь?

Опубликовано
Саш, от руки в паинте мож набросать?

Да смысл набрасывать, он и так все может объяснить, там ничего запутанного и непонятного нет, всё на пальцах понятно... 

Опубликовано

про тонировку ошибся, я и написал, что судя по фото, нормальных не видел.

Сплошную видно хорошо, но это не значит, что мот был на встречке во время обгона - тут только схема поможет, что зафиксировано. Хотя при всех раскладах суд вряд ли изменит решение.

опятьдвадцатьпять...... ГДЕ ТАМ СПЛОШНАЯ ТО?????!!!!!

Да смысл набрасывать, он и так все может объяснить, там ничего запутанного и непонятного нет, всё на пальцах понятно... 

да так то согласен, там и говорить не о чем... просто для тех кто не понимает...

• Upvote 1
Опубликовано

Саш, от руки в паинте мож набросать?

я не такой издатый художник, говорю еще раз, надо делать запрос!

Опубликовано
да так то согласен, там и говорить не о чем... просто для тех кто не понимает...

Ну тут уж и схема не поможет... Вчера одной весь день и пол ночи объясняли что к чему и всё без толку...  :be:

Опубликовано (изменено)

Ну тут уж и схема не поможет... Вчера одной весь день и пол ночи объясняли что к чему и всё без толку...  :be:

а зачем? что, наличие прав/категории/ и номера, дало какое то преимущество на ДОРОГЕ? 

Опубликовано
что, наличие прав/категории/ и номера, дало какое то преимущество на ДОРОГЕ? 

В её понимании это более тяжкое правонарушение чем выезд со второстепенной и Саню нужно обязательно посадить...  :be:

Опубликовано

В её понимании это более тяжкое правонарушение чем выезд со второстепенной и Саню нужно обязательно посадить... :be:

Тут уже ты перегибаешь. Напрасно. Отмотай назад и не уподобляйся тому, кого критикуешь

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Тут уже ты перегибаешь. Напрасно. Отмотай назад и не уподобляйся тому, кого критикуешь

вот от тебя то не ожидал перегибания с тонером....

В её понимании это более тяжкое правонарушение чем выезд со второстепенной и Саню нужно обязательно посадить...  :be:

да читал я всё тут, просто писать неохото было, когда ******траляляканьем начали  заниматься.После этого и написал...

Опубликовано
Не буду искать, но соглашусь, не корректно написал. Она всё сокрушалась почему типа один сидит а второй нет, что то в этом духе... После всего тут перенаписанного уже точно не вспомню...
Опубликовано

Не буду искать, но соглашусь, не корректно написал. Она всё сокрушалась почему типа один сидит а второй нет, что то в этом духе... После всего тут перенаписанного уже точно не вспомню...

вот по этому я и начал писать, чтоб не распалялись, не нагнетали... ни в ту, не в другую сторону... всем плохо... но свои мысли нарисовал (МЫСЛИ!!!!!!), а не даю однозначные "тонирована лобовуха"

Опубликовано
а не даю однозначные "тонирована лобовуха"
Просто все уже забыли о фотках сделанных днем, где все отчетливо видно и про сплошную и про тонер, а смотрели вечерние фотки, где на самом деле кажется что машина катаная со лбом... Из за этого вся путаница произошла и десяток лишних страниц в теме со спорами...  :be:  
Опубликовано (изменено)

Просто все уже забыли о фотках сделанных днем, где все отчетливо видно и про сплошную и про тонер, а смотрели вечерние фотки, где на самом деле кажется что машина катаная со лбом... Из за этого вся путаница произошла и десяток лишних страниц в теме со спорами...  :be:  

вот просто тогда и не надо херни всякой писать... 

Просто все уже забыли о фотках сделанных днем

а кто то это помнит хорошо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...