Max327 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Мазан, ты совсем что ли на таблетках поехал? посмотри начало темы. Просто НЕКОТОРЫХ я попросил не звездить.Мазан, ты совсем что ли на таблетках поехал? посмотри начало темы. Просто НЕКОТОРЫХ я попросил не звездить. мужчина не грубите !!!!!!
Наталья Л. Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Больно грубо общаетесь!!! А особенно с моими друзьями
MaZaN Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Уважаемая Наталья Л. во-первых, я не грублю. Во-вторых, я не вкой мере не сомневаюсь в том, что эта трагедия получилась из-за грубого нарушения ПДД водителем автомобиля. В-третьих, я лишь сказал форумчанам не приписывать того, чего не было. В-четвёртых, научитесь читать ВСЕ посты с самого начала. С уважением.вы сами то читали? чего приписывают, чего не было?
Striker Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Разборки просьба вести через личную переписку. Здесь пишем исключительно по теме! 2 e-mail: striker@moto64.ru
pashockz Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 дааааа, тролей развелось.... для тех у кого видится сплошная/в особенности кто "следит с начало темы"/ , для тех кто "видит" тонировоность в хлам.... пост 189. глаза разуйте! а не "издите.про тонировку я ничего не утверждал, а вот длинная пунктирка ввела в заблуждение... сейчас смотрел фото только с 1 страницы, хотя за темой слежу с самого начала (фото из 189 поста в то время видел, сейчас конечно я не мог их помнить) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Max327 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) про тонировку я ничего не утверждал, а вот длинная пунктирка ввела в заблуждение...сейчас смотрел фото только с 1 страницы, хотя за темой слежу с самого начала (фото из 189 поста в то время видел, сейчас конечно я не мог их помнить)сорь. вообще то это не тебе было адресовано... (#473) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Max327
MaZaN Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Разборки просьба вести через личную переписку. Здесь пишем исключительно по теме!в том и проблема, что в личку не кто не задает вопросы
gl_uk Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 не задает вопросы Их задают напрямую тут. Выложи уже схему. Это сведет вообще весь срач на нет. Одним твоим сообщением!
Max327 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 считаю (имхо), что схема ничего не даст. по фото видно что и как.
MaZaN Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Их задают напрямую тут. Выложи уже схему. Это сведет вообще весь срач на нет. Одним твоим сообщением!а мне кто эту схему дал на руки? надо делать запрос!
Max327 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Саш, от руки в паинте мож набросать?
Belk Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 про тонировку ошибся, я и написал, что судя по фото, нормальных не видел.Сплошную видно хорошо, но это не значит, что мот был на встречке во время обгона - тут только схема поможет, что зафиксировано. Хотя при всех раскладах суд вряд ли изменит решение.
gl_uk Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 по фото видно что и как. Выше вон сколько сомневающихся, еще немного и подерутся а мне кто эту схему дал на руки? Все чудесатее и чудесатее... Хотя бы видел ее глазами, воспроизвести сможешь?
A.L.E.X. Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Саш, от руки в паинте мож набросать? Да смысл набрасывать, он и так все может объяснить, там ничего запутанного и непонятного нет, всё на пальцах понятно...
Max327 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 про тонировку ошибся, я и написал, что судя по фото, нормальных не видел.Сплошную видно хорошо, но это не значит, что мот был на встречке во время обгона - тут только схема поможет, что зафиксировано. Хотя при всех раскладах суд вряд ли изменит решение.опятьдвадцатьпять...... ГДЕ ТАМ СПЛОШНАЯ ТО?????!!!!!Да смысл набрасывать, он и так все может объяснить, там ничего запутанного и непонятного нет, всё на пальцах понятно... да так то согласен, там и говорить не о чем... просто для тех кто не понимает... 1
MaZaN Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Саш, от руки в паинте мож набросать?я не такой издатый художник, говорю еще раз, надо делать запрос!
A.L.E.X. Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 да так то согласен, там и говорить не о чем... просто для тех кто не понимает... Ну тут уж и схема не поможет... Вчера одной весь день и пол ночи объясняли что к чему и всё без толку... :be:
Max327 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Ну тут уж и схема не поможет... Вчера одной весь день и пол ночи объясняли что к чему и всё без толку... :be:а зачем? что, наличие прав/категории/ и номера, дало какое то преимущество на ДОРОГЕ? Изменено 7 марта, 2015 пользователем Max327
A.L.E.X. Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 что, наличие прав/категории/ и номера, дало какое то преимущество на ДОРОГЕ? В её понимании это более тяжкое правонарушение чем выезд со второстепенной и Саню нужно обязательно посадить... :be:
Genixoid Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 В её понимании это более тяжкое правонарушение чем выезд со второстепенной и Саню нужно обязательно посадить... :be:Тут уже ты перегибаешь. Напрасно. Отмотай назад и не уподобляйся тому, кого критикуешь Choppers Clan Saratov, Originals
Max327 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Тут уже ты перегибаешь. Напрасно. Отмотай назад и не уподобляйся тому, кого критикуешьвот от тебя то не ожидал перегибания с тонером....В её понимании это более тяжкое правонарушение чем выезд со второстепенной и Саню нужно обязательно посадить... :be:да читал я всё тут, просто писать неохото было, когда ******траляляканьем начали заниматься.После этого и написал... Изменено 7 марта, 2015 пользователем Max327
A.L.E.X. Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Тут уже ты перегибаешь. Напрасно. Отмотай назад и не уподобляйся тому, кого критикуешь Не буду искать, но соглашусь, не корректно написал. Она всё сокрушалась почему типа один сидит а второй нет, что то в этом духе... После всего тут перенаписанного уже точно не вспомню...
Max327 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Не буду искать, но соглашусь, не корректно написал. Она всё сокрушалась почему типа один сидит а второй нет, что то в этом духе... После всего тут перенаписанного уже точно не вспомню...вот по этому я и начал писать, чтоб не распалялись, не нагнетали... ни в ту, не в другую сторону... всем плохо... но свои мысли нарисовал (МЫСЛИ!!!!!!), а не даю однозначные "тонирована лобовуха"
A.L.E.X. Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 а не даю однозначные "тонирована лобовуха" Просто все уже забыли о фотках сделанных днем, где все отчетливо видно и про сплошную и про тонер, а смотрели вечерние фотки, где на самом деле кажется что машина катаная со лбом... Из за этого вся путаница произошла и десяток лишних страниц в теме со спорами... :be:
Max327 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Просто все уже забыли о фотках сделанных днем, где все отчетливо видно и про сплошную и про тонер, а смотрели вечерние фотки, где на самом деле кажется что машина катаная со лбом... Из за этого вся путаница произошла и десяток лишних страниц в теме со спорами... :be: вот просто тогда и не надо херни всякой писать... Просто все уже забыли о фотках сделанных днема кто то это помнит хорошо... Изменено 7 марта, 2015 пользователем Max327
Рекомендуемые сообщения