Перейти к содержанию

1 сентября первый раз в первый класс!

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Поздравляю! Пусть будет отличником!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Я тоже в первый провожал с утра. Сын пришел с Урока мира и поведал, что у них в классе есть мальчик у которого есть 19-летний брат и что шутить с ним не стоит. Про мир ничего не запомнил...

Изменено пользователем Хомяк
  • Администратор
Опубликовано

Я тоже. Сын пришел с Урока мира и поведал, что у них в классе есть мальчик у которого есть 19-летний брат и что шутить с ним не стоит. Про мир ничего не запомнил...

Я даже догадываюсь какого цвета у брата обувь на ногах и какой головной убор....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

Я тоже. Сын пришел с Урока мира и поведал, что у них в классе есть мальчик у которого есть 19-летний брат и что шутить с ним не стоит. Про мир ничего не запомнил...

макс тоже пришел как будто урок неделю шел,а путного ничего не запомнил,даже какие завтра уроки!

в прошлом году макс у меня был на 1 мотосентября 2013

всем спасибо за поздравления.

Изменено пользователем Woodman
Опубликовано

Первоклассник приходит домой после первого занятия и говорит родокам: "-Эх,вы,темнота!!! Писька-то  ...м называется!"  :bj:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Первоклассник приходит домой после первого занятия и говорит родокам: "-Эх,вы,темнота!!! Писька-то  ...м называется!"  :bj:

Зачетный анекдот!)) Всех у кого первоклашки, поздравляю!)) Я еще два годика кайфую, потом вступаю в ряды родителей школяров)

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Всё, отправил своего сына в первый класс!

Поздравляем вас всей семьей))) 

Макс красавчик)

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

А у меня три дочери в третий класс ) думаю это Эксклюзив, ни у кого такого нет )))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

А у меня три дочери в третий класс ) думаю это Эксклюзив, ни у кого такого нет )))

Вот это ты ксерокс))) Поздравос! 

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Привет, Андрюх!)

Сначала я не понял твоё сообщение, а потом вспомнил про твои перемены в жизни)

• Администратор
Опубликовано

Эхх... школьные годы.. помню себя как вчера, сидел в первом классе школотой...

Ты сейчас во втором... Не вводи людей в заблуждение!

Опубликовано

Поздравляю всех со школьниками. Свою дочь поведем через 2 года.  Да пора бы ей уже братана или сеструху запилить... :ca:  :ca:  :ca:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...