Перейти к содержанию

Слухи на районе - Что? Где? Когда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откуда ты знаешь рецепт Биг-Мака? С таким же понтом я могу и про твою забегаловку сказать)

В мою забегаловку мясо возит знакомый "Рафик",так штааа... )))  А за Биг-Мак "все знают".  :ca:

• Downvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

В Маке все хорошо, главное, не часто туда наведываться )

Чтобы стружками от коровьих копыт не травануться и желудок оранжевым от Фанты не стал.  :bj:

• Downvote 1

Опубликовано
Чтобы стружками от коровьих копыт не травануться и желудок оранжевым от Фанты не стал

надо запивать водкой )) 

• Upvote 1
Опубликовано

А водку занюхивать матрешкой? :ca:

Медведем

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А где купить котлеты по киевски?

Улей или Арбуз но это одно и тоже!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
Чтобы стружками от коровьих копыт не травануться и желудок оранжевым от Фанты не стал

Олег я знаю откуда и как отбирают мясо для Маков, поверь на слово, копыта и стружка от рогов идет в другое место.

Предполагаю что к Рафику на пельмени :ab:.

Чтобы стать поставщиком Маков, надо очень сильно постараться...и не дай бог поставить туда какую-нибудь хрень.

А так конечно вредная еда...правда иногда так хочется съесть какую-нибудь гадость. :bj:

• Upvote 2
Опубликовано

Вставлю , так сказать свои 5 копеек, считаю, что ни одну иностранную сеть закрывать не надо, но в свете санкций ОБЯЗАТЬ их использовать только местное сырье ( мясо муку яйцо овощи и тд) таким образом сохраняется рабочие места, а рынок российских товаров расширится и не потеряет темпы развития. Пусть пиндосы отрабатывают те 20 лет, что пытались нас разваливать. Плюсом такого подхода будет так же лояльность граждан которые не могут жить без данных булок. Справедливости ради надо сказать, что в Таиланде я не мог есть местную еду и мак периодически выручал когда было лень ехать до русского квартала

• Upvote 4
  • Downvote 1

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Не всегда, посему и призываю :))

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано
Олег я знаю откуда и как отбирают мясо для Маков, поверь на слово, копыта и стружка от рогов идет в другое место. Предполагаю что к Рафику на пельмени .
Пельмени у "Рафика" я не ем-только "курицу в лаваше с овощами".  :ab:   ....А самая лучшая точка была в Солнечном на Тархова,сразу после поворота 11-го автобуса. Тесто жена хозяина сама месила и раскатывала. Чебуреки и самса..........  Жрёшь и ещё хочется,даже когда некуда! )

.....Заминусовали,ироды!  :bj:

На Целинстрое 3-и сутки из колодца вода херачит!!! Скоро болото будет. КОММУНАЛЬЩИКОВ НА КОЛ!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано
Пельмени у "Рафика" я не ем-только "курицу в лаваше с овощами".

Где эта точка находится и как там шаурма? Раньше в кишке на Радищева хорошая была в месте одном ) 

Опубликовано

Как была картинка...
Булка, котлета, салат, помидор, огурец, капуста - полезно.
Как только это всё вместе в БигМаке - нежритычоотравишься :bj:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Где эта точка находится и как там шаурма? Раньше в кишке на Радищева хорошая была в месте одном ) 

А вот шаурмы там нету. Видно,"Рафик" турецкие названия не любит. ))  Хотя...  Халяльная еда есть. :bn:   Но то,что я ем,на шаурму смахивает,и цена такая же. 

Б.Казачья-Железнодорожная. 

Раньше в кишке на Радищева хорошая была в месте одном ) 
На Радищева недавно брал шаверму,когда к Липкам подъезжал. Ничего,вполне съедобная. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...