Знахарь Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Откуда ты знаешь рецепт Биг-Мака? С таким же понтом я могу и про твою забегаловку сказать) В мою забегаловку мясо возит знакомый "Рафик",так штааа... ))) А за Биг-Мак "все знают". :ca: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
master-pro Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 В мою забегаловку мясо возит знакомый "Рафик",так штааа... ))) А за Биг-Мак "все знают". Да, это аргумент!) 1
sashk@ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне нравится Биг-Мак. В Маке все хорошо, главное, не часто туда наведываться )
Знахарь Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 В Маке все хорошо, главное, не часто туда наведываться ) Чтобы стружками от коровьих копыт не травануться и желудок оранжевым от Фанты не стал. :bj: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Чтобы стружками от коровьих копыт не травануться и желудок оранжевым от Фанты не стал надо запивать водкой )) 1
Знахарь Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 надо запивать водкой )) Мазохисты! Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Мазохисты!Этого не отнять )
Сивый Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 надо запивать водкой )) А водку занюхивать матрешкой? :ca:
sashk@ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 А водку занюхивать матрешкой? Рукавом ))
Frank_Mozg Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 А водку занюхивать матрешкой? :ca:Медведем 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Сивый Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 МедведемМедведь должен сидеть рядом и на балалайке играть
Медведь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Медведь должен сидеть рядом и на балалайке игратьНаучите сначала, а уж потом заставляйте играть!ну или хотя бы налейте !
Бах Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 А где купить котлеты по киевски?Улей или Арбуз но это одно и тоже! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Dmitry76 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Чтобы стружками от коровьих копыт не травануться и желудок оранжевым от Фанты не стал Олег я знаю откуда и как отбирают мясо для Маков, поверь на слово, копыта и стружка от рогов идет в другое место.Предполагаю что к Рафику на пельмени :ab:.Чтобы стать поставщиком Маков, надо очень сильно постараться...и не дай бог поставить туда какую-нибудь хрень.А так конечно вредная еда...правда иногда так хочется съесть какую-нибудь гадость. :bj: 2
Night Fury Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Вам лишь бы только пожрать! :bj:
Merlin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Вставлю , так сказать свои 5 копеек, считаю, что ни одну иностранную сеть закрывать не надо, но в свете санкций ОБЯЗАТЬ их использовать только местное сырье ( мясо муку яйцо овощи и тд) таким образом сохраняется рабочие места, а рынок российских товаров расширится и не потеряет темпы развития. Пусть пиндосы отрабатывают те 20 лет, что пытались нас разваливать. Плюсом такого подхода будет так же лояльность граждан которые не могут жить без данных булок. Справедливости ради надо сказать, что в Таиланде я не мог есть местную еду и мак периодически выручал когда было лень ехать до русского квартала 4 1 ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
master-pro Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 их использовать только местное сырье ( мясо муку яйцо овощи и тд) А сейчас у них сырье не российское?
Merlin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Не всегда, посему и призываю :)) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Знахарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Олег я знаю откуда и как отбирают мясо для Маков, поверь на слово, копыта и стружка от рогов идет в другое место. Предполагаю что к Рафику на пельмени . Пельмени у "Рафика" я не ем-только "курицу в лаваше с овощами". :ab: ....А самая лучшая точка была в Солнечном на Тархова,сразу после поворота 11-го автобуса. Тесто жена хозяина сама месила и раскатывала. Чебуреки и самса.......... Жрёшь и ещё хочется,даже когда некуда! ) .....Заминусовали,ироды! :bj:На Целинстрое 3-и сутки из колодца вода херачит!!! Скоро болото будет. КОММУНАЛЬЩИКОВ НА КОЛ!!! 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Пельмени у "Рафика" я не ем-только "курицу в лаваше с овощами". Где эта точка находится и как там шаурма? Раньше в кишке на Радищева хорошая была в месте одном )
Frank_Mozg Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Как была картинка...Булка, котлета, салат, помидор, огурец, капуста - полезно.Как только это всё вместе в БигМаке - нежритычоотравишься :bj: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Где эта точка находится и как там шаурма? Раньше в кишке на Радищева хорошая была в месте одном ) А вот шаурмы там нету. Видно,"Рафик" турецкие названия не любит. )) Хотя... Халяльная еда есть. :bn: Но то,что я ем,на шаурму смахивает,и цена такая же. Б.Казачья-Железнодорожная. Раньше в кишке на Радищева хорошая была в месте одном ) На Радищева недавно брал шаверму,когда к Липкам подъезжал. Ничего,вполне съедобная. Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Напротив СГУ на углу которая? Там еще паренек на раздаче молодой?
Знахарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Напротив СГУ на углу которая? Там еще паренек на раздаче молодой?Ага,она. Да там другой нету. Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Счас в те края за дитем поеду, надо запробовать )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти