Перейти к содержанию

Слухи на районе - Что? Где? Когда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Счас в те края за дитем поеду, надо запробовать )

Только предупреждаю-слегка недосолено. ...На мой вкус.  Но мяса наложено прилично и куски здоровые. ))

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Недавно вставал вопрос - поужинать в 2-3 часа ночи... кто знает че\где\когде и вкусно чтоб?

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Недавно вставал вопрос - поужинать в 2-3 часа ночи... кто знает че\где\когде и вкусно чтоб?

Дома. )   ...Но в 2-3 часа это уже завтрак так-то. ))

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

Почему-то я не удивлён!  ...А фамилия всё равно так себе. )))

Карл Герман Людвиг Мюфке. Фамилия и правда редкая, и для немцев.

Список дворянских родов, внесённых в Родословную книгу Дворянского Депутатского собрания Воронежской губернии. http://an1957yurasov.eto-ya.com/2012/03/06/spisok-voronezhskih-dvoryan/

919. Мюфке (Столь)

Вторая немецкая фамилия Stoll ( Мать Карла) довольна известная.

ОЧЕРК ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВА К. Л. МЮФКЕ

http://www.rusdeutsch.ru/biblio/files/Bichanna_Block_ready.pdf

Опубликовано
Но мяса наложено прилично и куски здоровые. ))

Курицу б еще помельче резали, и до корочки поджаривали, а так очень даже ничего, вкус свежий) Спасиб за наводку, надо у них что-нить еще попробовать) 

Опубликовано

Шашлычный двор на Рахова, меж кутякова и московской.

Круглосуточно, обжираловочно, вкусно и недорого)

Опубликовано

насчет вкусно - хз, нетребователен. Что такое "поужинать", тоже хз. Но например "шашлычный двор" круглосуточно, недалеко около угла московской/рахова

Шашлычный двор на Рахова, меж кутякова и московской.

Круглосуточно, обжираловочно, вкусно и недорого)

!!! опередил

Фамилия какая-то.......  Пидористическая,что ли?! :cd:   Где буржуи такие берут-то?! 

гомофобия? могу познакомить с парой интересных людей для профилактики))

• Администратор
Опубликовано

А сейчас у них сырье не российское? 

Не все импортированное сырье в Россию, можно назвать "российским".

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Иваныч, ты курсовую на филфаке на эту тему писал? Откуда такие заключения?

Настроение у Иваныча херовое,вот и плющит.  ...Ты на форуме поройся,тут полно "филфаковских" заключений. Так что я не оригинал.

гомофобия?
Фобия предполагает боязнь,а у меня жгучая ненависть.  

Опубликовано

Короче-ГОМОСЯТИНУ НА КОЛ!!!  ...А вот теперь посмотрим на количество "минусов"!   ...На МОТО-ФОРУМЕ!!!

так что случилось-то? Может остальным тоже стоить испытывать к ним чувства, даже в такой агрессивной форме?

• Upvote 1
Опубликовано
Короче-ГОМОСЯТИНУ НА КОЛ!!!

0

Пофиг на них. Если не пристают )) И если активно не пропагандируют свой образ жизни )

Опубликовано
И если активно не пропагандируют свой образ жизни )
Вот именно-ЕСЛИ! Если б не пропагандировали и не рисовались-хрен бы кто знал,куда они и чем. 

Опубликовано

Вот именно-ЕСЛИ! Если б не пропагандировали и не рисовались-хрен бы кто знал,куда они и чем. 

Иваныч, да ты чтож, успехом у них пользуешься?

Пристают и рисуются перед тобой? ))))

Тащемта я предлагаю поддержать гомосеков. Выделить им участок земли где-нибудь в Гренландии, сделать им безвизовый въезд, скинуться на "подъёмные" (пенсионный фонд не обмелеет), и нехай, пущай живут, плодятся(гыыыы)...

Аналогично с наркоманами можно сделать. И с алкашами.. И с педофилами.. И прочими социальными группами.. 

Но всё это пропаганда экстремизма и ненависти к социальным группам! Так что не будем это делать! Это неправильно. )

А то 282 статья УК не дремлет. 

Каждому - своё.

Опубликовано
Но всё это пропаганда экстремизма и ненависти к социальным группам!
Это таки как раз АНТИсоциальные группы,так что руби!!!  :ca: 

Иваныч, да ты чтож, успехом у них пользуешься? Пристают и рисуются перед тобой? ))))
Упаси Господи!!! Я б тогда давно за убийство сидел!  

Опубликовано
Если б не пропагандировали и не рисовались-хрен бы кто знал,куда они и чем.

Где ж ты в Саратове их встречаешь в больших количествах? Я как-то в районе 2-й одного встретил, поржал ))

Опубликовано

чтоа?

никто не пропагандирует ничего. Никто не рисуется. Наоборот, ты никогда неузнаешь что тебя окружают гомосеки и прочие странные люди, потому что большинство из них женатые, у многих есть дети, т.е. они ничем неотличаются и невыделяются по виду от обычных соседей например :ab:

Государство покушается на их права!

например конкретно за 2 вещи.

1) За браки. Брак - это единственный законный спобоб установления родства в терминах государства. Ведь можно прожить всю жизнь с кем-то, а в случае смерти даже похоронить недадут, т.к. не родственник. И никак неможешь им стать.

2)туда же и хранение молчания в суде и несвидетельство против членов семьи. Эта констуционная херота неработает, т.к. нету механизмов создания семьи. т.е. п 1)

кроме того, если ты пользуешься продукцией микрософта (шиндошс, скупе и проч..), то должен знать, что это шарага с самым крупным количеством таких вот людей. И всячески им помогает, и спонсирует их, даже пару законов протолкнули. Гуголь кстати тоже.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_Microsoft

Я как-то в районе 2-й одного встретил, поржал ))

таки ты его распознал? что-то подозрительно

Опубликовано

Чувак как из "Голубой Устрицы" из "Полицейской академии" ))) 

хм, это наверно медьведь был https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%28%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...