Перейти к содержанию

Слухи на районе - Что? Где? Когда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это приходит с опытом  :ca:

то что через какое-то определенное время "ветер" в голове уляжится, всем известно. Почему бы непереждать его? Или кому-то драм нехватает. Каждый выбирает сам же

Опубликовано

вопрос в том, куда торопиться-то. зачем спешить?

Не знаю,кто там и где спешит. У меня в следующем году серебряная свадьба так-то.  :bz:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

то что через какое-то определенное время "ветер" в голове уляжится, всем известно. Почему бы непереждать его? Или кому-то драм нехватает. Каждый выбирает сам же

Чё-то в мои 47 ветер как гулял,так и гуляет,так что...  :cb:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Так может он представил женщину с покалеченной судьбой, которая еще и каждую ночь в бигудях?)

разрешение маловато у картинки)

Опубликовано

Чё-то в мои 47 ветер как гулял,так и гуляет,так что...  :cb:

ресурсы туловища по выработке гормонов и прочих штук достаточно ограничены. Ну и мозгу они быстро приедаются. Со временем надо увеличивать дозу в "разы", для поддержания того же эффекта, что и раньше.

пойду призывать на помощь психологов

Опубликовано (изменено)

Ворон вона чегой -то не пишет...видимо пошел лечить психику..после такой нарисовавшейся картины

После нарисовавшейся картины, я добавил еще лицо в зеленом креме с огурцами и понял, что не стоит жениться)

Изменено пользователем Vor_on90
Опубликовано

Извините, барышни, никого не хотел обидеть. Я еще раз повторяю, что под мусульманскими примерами я имел ввиду то, что женщины там не курят, не пьют и не шляются.   Но если вы хотите поговорить на эту тему, и переводите в ответ стрелки на мужчин, то я вам скажу - Я люблю свою жену! Я не бухаю, не курю и не шляюсь. Я работаю, кручусь-верчусь, чтобы обеспечивать семью.  Жена у меня НЕ работает, это было ее добровольное и самостоятельное решение, воспитывает ребенка и хранит домашний очаг.  Не нуждается ни в чем (в разумных пределах, бриллиантами я ее не осыпаю, но шуба, машина и походы в салон красоты у нее есть). Машину недавно она сама решила продать - т.к. как говорится права купил, а ездить не купил... Ну не ее это. Когда сын был маленький и ей было тяжело - у нее в помощь была тетенька, которая с ребенком посидит или пожрать приготовит. И она у меня не курит и не пьет, и ходит в спортзал. Мы выпиваем очень редко - на НГ и на 3-4 днях рожденьях в году.  Все, никакого пива перед телеком или нажраться на дискотеке.   Я не мажор, не чей-то сынок, и не сижу в большом кресле на окладе. Весь мой месячный доход - целиком и полностью результат моих трудов.  Поэтому у жены ко мне только одна претензия - мало времени уделяю семье. Тем не менее, стараюсь все свободное время проводить с сыном и женой.

И да, я качаюсь, а еще занимаюсь миксфайтом.   Чтобы и сумки мог донести, и не дай бог придется - за семью постоять.

И я не хвастаюсь, я считаю что это правильно,   Более того, я такой не один - в моем круге общения таких мужчин довольно много.    Желаю вам, чтобы ваши мужчины тоже вас любили, носили на руках, и у вас не было претензий и поводов обижаться на Своего Мужчину!

• Upvote 3
Опубликовано

да..я не про себя написала..у меня то как раз все хорошо(тьфу -тьфу) претензий к мужу нет -он золото ..и мы любимы и обеспечены с дочкой...я  о том ,что тенденция такая пошла ...девушкам указывают что им делать...а мужики то мужиками не являются ( если поглубже посмотреть)

такие мужчины как вы и муж мой скорее вымирающий вид..увы(

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Night Fury

UFC турниры смотришь?))

Смотрю и UFC и Bellator и наш М1  ))))   Но только в том случае, если включаю ТВ, а там их показывают. Специально не слежу))    Чем смотреть, гораздо интереснее самому пробовать

Опубликовано

Извините, барышни, никого не хотел обидеть. Я еще раз повторяю, что под мусульманскими примерами я имел ввиду то, что женщины там не курят, не пьют и не шляются.   Но если вы хотите поговорить на эту тему, и переводите в ответ стрелки на мужчин, то я вам скажу - Я люблю свою жену! Я не бухаю, не курю и не шляюсь. Я работаю, кручусь-верчусь, чтобы обеспечивать семью.  Жена у меня НЕ работает, это было ее добровольное и самостоятельное решение, воспитывает ребенка и хранит домашний очаг.  Не нуждается ни в чем (в разумных пределах, бриллиантами я ее не осыпаю, но шуба, машина и походы в салон красоты у нее есть). Машину недавно она сама решила продать - т.к. как говорится права купил, а ездить не купил... Ну не ее это. Когда сын был маленький и ей было тяжело - у нее в помощь была тетенька, которая с ребенком посидит или пожрать приготовит. И она у меня не курит и не пьет, и ходит в спортзал. Мы выпиваем очень редко - на НГ и на 3-4 днях рожденьях в году.  Все, никакого пива перед телеком или нажраться на дискотеке.   Я не мажор, не чей-то сынок, и не сижу в большом кресле на окладе. Весь мой месячный доход - целиком и полностью результат моих трудов.  Поэтому у жены ко мне только одна претензия - мало времени уделяю семье. Тем не менее, стараюсь все свободное время проводить с сыном и женой.

И да, я качаюсь, а еще занимаюсь миксфайтом.   Чтобы и сумки мог донести, и не дай бог придется - за семью постоять.

И я не хвастаюсь, я считаю что это правильно,   Более того, я такой не один - в моем круге общения таких мужчин довольно много.    Желаю вам, чтобы ваши мужчины тоже вас любили, носили на руках, и у вас не было претензий и поводов обижаться на Своего Мужчину!

это очень здорово на самом деле... печально то, что таких мужчин больш'ая часть женщин готовы признать "вымирающим" видом...

зы: претензий к своему мужу не имею, хотя являюсь работающей женщиной (но это от неумения сидеть дома постоянно :ab: )

Опубликовано

Вот куда ни плюнь - все везде и во всём хорошие, но - вымирающие. Я вот, к примеру, тоже со всех сторон положителен и хорош :bj: .

Но блин... Где же все те не вымирающие гады то прячутся? :ca:

(весь флудопоток не читал, только выборочно)

Опубликовано

Вот куда ни плюнь - все везде и во всём хорошие, но - вымирающие. Я вот, к примеру, тоже со всех сторон положителен и хорош :bj: .

Но блин... Где же все те не вымирающие гады то прячутся? :ca:

(весь флудопоток не читал, только выборочно)

адрес парочки могу дать, но только для изучения, не для физических воздействий  :ca:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...