okatep Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 это приходит с опытом :ca:то что через какое-то определенное время "ветер" в голове уляжится, всем известно. Почему бы непереждать его? Или кому-то драм нехватает. Каждый выбирает сам же
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 вопрос в том, куда торопиться-то. зачем спешить?Не знаю,кто там и где спешит. У меня в следующем году серебряная свадьба так-то. :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 там авария у дома офицеров...
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 то что через какое-то определенное время "ветер" в голове уляжится, всем известно. Почему бы непереждать его? Или кому-то драм нехватает. Каждый выбирает сам жеЧё-то в мои 47 ветер как гулял,так и гуляет,так что... :cb: Дурака учить что мёртвого лечить.
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Каждый выбирает сам жебезусловно
Ray Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Так может он представил женщину с покалеченной судьбой, которая еще и каждую ночь в бигудях?) разрешение маловато у картинки)
okatep Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Чё-то в мои 47 ветер как гулял,так и гуляет,так что... :cb:ресурсы туловища по выработке гормонов и прочих штук достаточно ограничены. Ну и мозгу они быстро приедаются. Со временем надо увеличивать дозу в "разы", для поддержания того же эффекта, что и раньше.пойду призывать на помощь психологов
Vor_on90 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Ворон вона чегой -то не пишет...видимо пошел лечить психику..после такой нарисовавшейся картины После нарисовавшейся картины, я добавил еще лицо в зеленом креме с огурцами и понял, что не стоит жениться) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Vor_on90
Genixoid Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Чую кто-то огребет за оффтопик в непрофильном разделе :) Choppers Clan Saratov, Originals
Мишаник Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Чую кто-то огребет за оффтопик в непрофильном разделе :)В курилку перебрались. Пургеном девки стращають ))))
Night Fury Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Извините, барышни, никого не хотел обидеть. Я еще раз повторяю, что под мусульманскими примерами я имел ввиду то, что женщины там не курят, не пьют и не шляются. Но если вы хотите поговорить на эту тему, и переводите в ответ стрелки на мужчин, то я вам скажу - Я люблю свою жену! Я не бухаю, не курю и не шляюсь. Я работаю, кручусь-верчусь, чтобы обеспечивать семью. Жена у меня НЕ работает, это было ее добровольное и самостоятельное решение, воспитывает ребенка и хранит домашний очаг. Не нуждается ни в чем (в разумных пределах, бриллиантами я ее не осыпаю, но шуба, машина и походы в салон красоты у нее есть). Машину недавно она сама решила продать - т.к. как говорится права купил, а ездить не купил... Ну не ее это. Когда сын был маленький и ей было тяжело - у нее в помощь была тетенька, которая с ребенком посидит или пожрать приготовит. И она у меня не курит и не пьет, и ходит в спортзал. Мы выпиваем очень редко - на НГ и на 3-4 днях рожденьях в году. Все, никакого пива перед телеком или нажраться на дискотеке. Я не мажор, не чей-то сынок, и не сижу в большом кресле на окладе. Весь мой месячный доход - целиком и полностью результат моих трудов. Поэтому у жены ко мне только одна претензия - мало времени уделяю семье. Тем не менее, стараюсь все свободное время проводить с сыном и женой.И да, я качаюсь, а еще занимаюсь миксфайтом. Чтобы и сумки мог донести, и не дай бог придется - за семью постоять.И я не хвастаюсь, я считаю что это правильно, Более того, я такой не один - в моем круге общения таких мужчин довольно много. Желаю вам, чтобы ваши мужчины тоже вас любили, носили на руках, и у вас не было претензий и поводов обижаться на Своего Мужчину! 3
Ray Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Night Fury UFC турниры смотришь?))
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 да..я не про себя написала..у меня то как раз все хорошо(тьфу -тьфу) претензий к мужу нет -он золото ..и мы любимы и обеспечены с дочкой...я о том ,что тенденция такая пошла ...девушкам указывают что им делать...а мужики то мужиками не являются ( если поглубже посмотреть)такие мужчины как вы и муж мой скорее вымирающий вид..увы( волшебная на всю голову...
Night Fury Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Night Fury UFC турниры смотришь?))Смотрю и UFC и Bellator и наш М1 )))) Но только в том случае, если включаю ТВ, а там их показывают. Специально не слежу)) Чем смотреть, гораздо интереснее самому пробовать
lenka_lisa Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Извините, барышни, никого не хотел обидеть. Я еще раз повторяю, что под мусульманскими примерами я имел ввиду то, что женщины там не курят, не пьют и не шляются. Но если вы хотите поговорить на эту тему, и переводите в ответ стрелки на мужчин, то я вам скажу - Я люблю свою жену! Я не бухаю, не курю и не шляюсь. Я работаю, кручусь-верчусь, чтобы обеспечивать семью. Жена у меня НЕ работает, это было ее добровольное и самостоятельное решение, воспитывает ребенка и хранит домашний очаг. Не нуждается ни в чем (в разумных пределах, бриллиантами я ее не осыпаю, но шуба, машина и походы в салон красоты у нее есть). Машину недавно она сама решила продать - т.к. как говорится права купил, а ездить не купил... Ну не ее это. Когда сын был маленький и ей было тяжело - у нее в помощь была тетенька, которая с ребенком посидит или пожрать приготовит. И она у меня не курит и не пьет, и ходит в спортзал. Мы выпиваем очень редко - на НГ и на 3-4 днях рожденьях в году. Все, никакого пива перед телеком или нажраться на дискотеке. Я не мажор, не чей-то сынок, и не сижу в большом кресле на окладе. Весь мой месячный доход - целиком и полностью результат моих трудов. Поэтому у жены ко мне только одна претензия - мало времени уделяю семье. Тем не менее, стараюсь все свободное время проводить с сыном и женой.И да, я качаюсь, а еще занимаюсь миксфайтом. Чтобы и сумки мог донести, и не дай бог придется - за семью постоять.И я не хвастаюсь, я считаю что это правильно, Более того, я такой не один - в моем круге общения таких мужчин довольно много. Желаю вам, чтобы ваши мужчины тоже вас любили, носили на руках, и у вас не было претензий и поводов обижаться на Своего Мужчину!это очень здорово на самом деле... печально то, что таких мужчин больш'ая часть женщин готовы признать "вымирающим" видом...зы: претензий к своему мужу не имею, хотя являюсь работающей женщиной (но это от неумения сидеть дома постоянно :ab: )
Beowulf Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот куда ни плюнь - все везде и во всём хорошие, но - вымирающие. Я вот, к примеру, тоже со всех сторон положителен и хорош :bj: .Но блин... Где же все те не вымирающие гады то прячутся? :ca:(весь флудопоток не читал, только выборочно)
lenka_lisa Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот куда ни плюнь - все везде и во всём хорошие, но - вымирающие. Я вот, к примеру, тоже со всех сторон положителен и хорош :bj: .Но блин... Где же все те не вымирающие гады то прячутся? :ca:(весь флудопоток не читал, только выборочно)адрес парочки могу дать, но только для изучения, не для физических воздействий :ca:
sashk@ Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Я люблю свою жену! Я не бухаю, не курю и не шляюсь. Я работаю, кручусь-верчусь, чтобы обеспечивать семью. :ay:
bandit240181 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/video/62875210702935-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти