Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 я то не испытываю в них надобности :ca: это так..к словцу пришлось) Моя первая жена испытывала,причём всегда на ночь. :at: Спрашивал:"-а нафига именно сейчас?" Ответ:"а штоп красиво". ........Недолго мы были вместе. Дурака учить что мёртвого лечить.
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) я то не испытываю в них надобности :ca: это так..к словцу пришлось) а я вот регулярно нуждаюсь и мужу нравится результат Изменено 6 сентября, 2014 пользователем lenka_lisa
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 на ночь шоб лучше завилось ,Олеж! ничего ты не понимаешь ...меня вона прямо женщиной с покалеченной судьбой ВОРОН представил...вот хде страх(((((((( на фоне этого бигуди -это так..пустяк) волшебная на всю голову...
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 а я вот регулярно нуждаюсь и мужу нравится результат Молодёжь! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Моя первая жена испытывала,причём всегда на ночь. :at: Спрашивал:"-а нафига именно сейчас?" Ответ:"а штоп красиво". ........Недолго мы были вместе. ну не знала она о том что есть термо бигуди :bj: Изменено 6 сентября, 2014 пользователем lenka_lisa
Мишаник Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Молодёжь! :ab:Старый воин-мудрый воин. :af:
Vor_on90 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну что же ты сразу так преувеличиваешь) просто пост такой был горячий, будто накипело)
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Молодёжь! :ab:ну не может девочка быть всегда одинаковой, по сему кудрявые пользуются утюжками, а "прямоволосые" (слово дурацкое, но другого что-то не нашлось) - бигудиНу что же ты сразу так преувеличиваешь) просто пост такой был горячий, будто накипело)я на Игоряна не могу пожаловаться, а вот вокруг иногда такое, что хоть вой :cg: отсюда и влилась в обсуждение :ab: Изменено 6 сентября, 2014 пользователем lenka_lisa
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 на ночь шоб лучше завилось ,Олеж! ничего ты не понимаешь ...меня вона прямо женщиной с покалеченной судьбой ВОРОН представил...вот хде страх(((((((( Твоя судьба нисколько не покалеченная (не дай Бог!). Худющая правда судьбинушка,прям как я. :bj: Ну дык мы с ним поэтому борзистей да энергичней многих,так что "дольше походим". :ca: Так что пусть враги боятся-нам не к лицу. .......Бегает твоя судьба целыми днями с работы на работу-хрен на моте поймаешь! :ab: ну не знала она о том что есть термо бигуди :bj:Да я вообще не знаю,были ли они в 89-м году. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Юрич Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 здравствуйте . я -муж ФЕЕЧКИ ... жертва домашней тирании и насилия .. а еще она меня бьёт :ak: .только тсссссссс :cg: тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Да я вообще не знаю,были ли они в 89-м году. :ab: уже были :ab: но по огромному блату здравствуйте . я -муж ФЕЕЧКИ ... жертва домашней тирании и насилия .. а еще она меня бьёт :ak: .только тсссссссс :cg:оооооо.... счас belfer7 домой вернется и расскажет о злоключениях своей судьбы :bz:
Vor_on90 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну бить можно по разному :ca: Отношение к насилию зависит от степени возбуждения ;)
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 здравствуйте . я -муж ФЕЕЧКИ ... жертва домашней тирании и насилия .. а еще она меня бьёт :ak: .только тсссссссс :cg:Хорош жену палить-не простит!!! :cg: ......Сподобился,болезный,посетить нас,многогрешных! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну бить можно по разному :ca: Отношение к насилию зависит от степени возбуждения ;) +1
okatep Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 .. а еще она меня бьёт :ak: .только тсссссссс :cg:ну это норма. Либо ты её, либо она тебя :bj: неизвестнго что хуже
Юрич Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ой, пришла, пора валить тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 уже были :ab: но по огромному блату оооооо.... счас belfer7 домой вернется и расскажет о злоключениях своей судьбы :bz:Дело-то было далеко не только в бигудях. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Vor_on90 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) поехали лучше покатаем, чем жаловаться тут на жен))) Дома скучно Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Vor_on90
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Я не жалуюсь-всё в шоколаде. )) ...Вон,на кухне крутится. :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Хорош жену палить-не простит!!! ох,Олежа....когда буду печь пирожки на гулянки ..положу в твой пирожок пургенчику..и Юричу тоже :cl: волшебная на всю голову...
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ох,Олежа....когда буду печь пирожки на гулянки ..положу в твой пирожок пургенчику..и Юричу тоже :cl:Спасибо за предупреждение! :ca: Придётся стыбзить чей-то другой. Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ох,Олежа....когда буду печь пирожки на гулянки ..положу в твой пирожок пургенчику..и Юричу тоже :cl:Сообщи когда, я антидот привезу. Сейчас как раз время его собирать. :ab:
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 поехали лучше покатаем, чем жаловаться тут на жен))) Дома скучнокто-то очевидно так и делает :ab: уехал около 7 сказал я скоро... впрочем, как всегда :co:
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 типо антидот привез ,Мишань ,а сам на пирожки)))))хитрюга волшебная на всю голову...
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ох,Олежа....когда буду печь пирожки на гулянки ..положу в твой пирожок пургенчику..и Юричу тоже :cl:а мне можно тоже пирожков, токмо без пургену... сама не можу, духовки нетути у меня :ak:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти