Перейти к содержанию

Слухи на районе - Что? Где? Когда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я то не испытываю в них надобности :ca:  это так..к словцу пришлось)

Моя первая жена испытывала,причём всегда на ночь.  :at:   Спрашивал:"-а нафига именно сейчас?"  Ответ:"а штоп красиво".   ........Недолго мы были вместе.  :cd:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

я то не испытываю в них надобности :ca:  это так..к словцу пришлось)

а я вот регулярно нуждаюсь и мужу нравится результат  :cd:

Изменено пользователем lenka_lisa
Опубликовано

на ночь шоб лучше завилось ,Олеж! ничего ты не понимаешь ...меня вона прямо женщиной с покалеченной судьбой  ВОРОН представил...вот хде страх(((((((( на фоне этого бигуди -это так..пустяк)

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано (изменено)

Моя первая жена испытывала,причём всегда на ночь.  :at:   Спрашивал:"-а нафига именно сейчас?"  Ответ:"а штоп красиво".   ........Недолго мы были вместе.  :cd:

ну не знала она о том что есть термо бигуди  :bj:

Опубликовано (изменено)

Молодёжь!  :ab:

ну не может девочка быть всегда одинаковой, по сему кудрявые пользуются утюжками, а "прямоволосые" (слово дурацкое, но другого что-то не нашлось) - бигуди

Ну что же ты сразу так преувеличиваешь) просто пост такой был горячий, будто накипело)

я на Игоряна не могу пожаловаться, а вот вокруг иногда такое, что хоть вой  :cg: отсюда и влилась в обсуждение  :ab:

Опубликовано
на ночь шоб лучше завилось ,Олеж! ничего ты не понимаешь ...меня вона прямо женщиной с покалеченной судьбой  ВОРОН представил...вот хде страх((((((((
Твоя судьба нисколько не покалеченная (не дай Бог!). Худющая правда судьбинушка,прям как я. :bj:  Ну дык мы с ним поэтому борзистей да энергичней многих,так что "дольше походим". :ca:  Так что пусть враги боятся-нам не к лицу.  .......Бегает твоя судьба целыми днями с работы на работу-хрен на моте поймаешь!  :ab:    

ну не знала она о том что есть термо бигуди  :bj:

Да я вообще не знаю,были ли они в 89-м году.  :ab:

Опубликовано

здравствуйте . я -муж ФЕЕЧКИ ... жертва домашней тирании и насилия .. а еще она меня бьёт :ak:   .только тсссссссс :cg:

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Да я вообще не знаю,были ли они в 89-м году.  :ab:

уже были  :ab:  но по огромному блату 

здравствуйте . я -муж ФЕЕЧКИ ... жертва домашней тирании и насилия .. а еще она меня бьёт :ak:   .только тсссссссс :cg:

оооооо.... счас belfer7 домой вернется и расскажет о злоключениях своей судьбы  :bz:

Опубликовано

Хорош жену палить-не простит!!!  :cg:   ......Сподобился,болезный,посетить нас,многогрешных!  :ca:

Опубликовано

уже были   :ab:  но по огромному блату 

оооооо.... счас belfer7 домой вернется и расскажет о злоключениях своей судьбы   :bz:

Дело-то было далеко не только в бигудях.  :ab:

Опубликовано (изменено)

поехали лучше покатаем, чем жаловаться тут на жен))) Дома скучно

Изменено пользователем Vor_on90
Опубликовано
Хорош жену палить-не простит!!!
ох,Олежа....когда буду печь пирожки на гулянки ..положу в твой пирожок пургенчику..и Юричу тоже :cl:

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

ох,Олежа....когда буду печь пирожки на гулянки ..положу в твой пирожок пургенчику..и Юричу тоже :cl:

Спасибо за предупреждение!  :ca:  Придётся стыбзить чей-то другой.

Опубликовано

Сообщи когда, я антидот привезу. Сейчас как раз время его собирать. :ab:

Опубликовано

поехали лучше покатаем, чем жаловаться тут на жен))) Дома скучно

кто-то очевидно так и делает :ab: 

уехал около 7 сказал я скоро... впрочем, как всегда  :co:

Опубликовано

а мне можно тоже пирожков, токмо без пургену... сама не можу, духовки нетути у меня  :ak:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...