Woodman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Новичка в команду возьмете, или только опытные?)возьмем,мы сами не профи!
Сивый Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 возьмем,мы сами не профи!Тогда я с вами)
Woodman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Итак: Отлично! Есть 4 команды. Практически все составы сформированы, кроме "кащенков", но там рулит бородатый моджахед, и я так понял набирает только спецназовцев, так что все вопросы по набору в его группу к нему! "Ветераны больницы им. Кащенко" - командир Ера-131. siburoid2. Министр3. муRка4. Aser5. era136. резерв за Миг-29 "Короли пробок" - командир Знахарь 1. Знахарь (нащальнике и смерть фашизму). 2. Dr_Online3, ВОЛКОЛАК.4. rura329664 (тяжёлая артиллерия).5. алекс164.6. abolm.7. Максим.8. Bolbes64 (наводчик )) ).9. Mikel. 10. TurboX. "Дурики-эндурики" - командир OuT 1. druid13322. Жена Друида3. Gregor4. ПиуПиу5. OuT6. Кот Матроскин7. Подруга Матроскина )))8. BVN-29. Frank_Mozg(????) "Чоппер Слон" - командир Genixoid Участников этой группы, пока не вижу. От командиров, мне нужно расширенный список вашего состава в личку.Пример:1. Иванов Иван (Михалыч) + питание2. .....олег, а нас ты никак не включил в состав команд ?Тогда я с вами)ок
Woodman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 получается так:можно так назвать команду если остальные не против" Шилов Ж.Э"1 woodman2 goodboy3 ванек на зизере4 сивый5 maxsrtеще пару человек думают.
Сергей Горячо Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 4 команды всего можно?
Знахарь Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 получается так:можно так назвать команду если остальные не против" Шилов Ж.Э"1 woodman2 goodboy3 ванек на зизере4 сивый5 maxsrtеще пару человек думают.Ольгу Адвоката бери. Дурака учить что мёртвого лечить.
Woodman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ольгу Адвоката бери.да без проблем!
habbeles Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) получается так: Давай-давай, Санек! Будем болеть за вас всем клубом, ибо ST64 корнями из скутериств! Изменено 22 сентября, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Woodman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 есть конечно один заковыристый вопрос: ребенок 7-8 лет может играть с нами?
ВОЛКОЛАК Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Давай-давай, Санек! Будем болеть за вас всем клубом, ибо ST64 корнями из скутериств!А как-же я???
habbeles Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 А как-же я???Вовка, всё нормуль - тема под контролем! :ph34r: :al: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Знахарь Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 А как-же я???Жопа в мыле,пузо в грЯзи-значит,воин тот из свЯзи! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Жопа в мыле,пузо в грЯзи-значит,воин тот из свЯзи! :ca:Я не связист, я спасатель.
Знахарь Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Я не связист, я спасатель.Я тоже в стройбате служил,но Родина в опасности!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Sayman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот это да, вот этого я не ожидал... Блин надо страховку делать срочно :ag: 1
Shpion Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 получается так:можно так назвать команду если остальные не против" Шилов Ж.Э"1 woodman2 goodboy3 ванек на зизере4 сивый5 maxsrtеще пару человек думают.Меня и еще одного желающего возьмете ? :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 получается так: можно так назвать команду если остальные не против" Шилов Ж.Э" 1 woodman 2 goodboy 3 ванек на зизере 4 сивый 5 maxsrt еще пару человек думают. Санёк! Ваша команда пока в резерве! Я изначально планировал участие 4 команд. Если временной регламент распишем под 5 команду,то вас придётся делить по 5 человек, и у вас будет отдельная задача в бою. Чуть позже, я всё распишу в теме. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Итак! Саша! Ваша команда разделится по 5 игроков, у которых будет своя боевая задача. Название этой команды уже есть))) По легенде, озвучить не могу, но это не матом)) Она состоит из: 1. Woodman 2. Goodboy 3. ванек на зизере 4. Cивый 5. maxsrt 6. Ольга Адвокат 7. Spion 8. вакантно 9. вакантно 10.вакантно Дописывайте трёх человек и ВСЕ УЧАСТНИКИ РАСПИСАНЫ! СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 связь нужна? lpd pmr Связь будет. Но я возьму свою LPD Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pow3r666 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Люди еще требуются? Возьмете? =) иль резерв, мож кто зажопится?)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Люди еще требуются? Возьмете? =) иль резерв, мож кто зажопится?)) 8. вакантно 9. вакантно 10.вакантно Дописывайте трёх человек и ВСЕ УЧАСТНИКИ РАСПИСАНЫ! СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем приветМокер просил вам тут пофлудить, поддержать ваши желания на тему лазертага :) А то занят шибко вашим мероприятиемЯ Сергей, Kenny, GLK. Один из постояльцев клуба Полигон-М.Вопросы/мысли - давайте, не вопрос. зы: и всё никак не куплю мотоцикл... пичальбеда.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 зы: и всё никак не куплю мотоцикл... пичальбеда.Серёня лазертагщег? :ai: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти