Перейти к содержанию

МотоКомбат vs Закрытие мотосезона 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал полный регламент! Ох и набегаетесь вы, парни...готовьтесь!!

ничего страшного! каждый день в бегах! :cl:

Опубликовано
Ох и набегаетесь вы, парни...

Стоят на холме два быка — старый и молодой. У подножья холма пасётся стадо коров.
Молодой бык толкает старого в бок: "Давай пока пастух отвернулся, быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...".
Старый бык спокойно слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы дождёмся пока пастух уснёт,  медленно спустимся с холма и спокойно  вы##ем  все стадо"... 
  • Upvote 1

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

Олег, а меню так и не прислали?

Дим!Я так понимаю, ты приедешь пожрать?)) Держи меню!

post-11-0-02665200-1411617350_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я понимаю на войне как на войне, но если уж набегаемся, с собой воду/компот можно/нужно во фляжке/бутылке?

Как узнать кто выиграл? По рации скажут?

Как узнать когда тебя убили? Запищит чего-нибудь? Где видно сколько у тебя жизни осталось?

Раздевалка надежная? Или ценные вещи деньги ключи с собой?

Извиняюсь за глупые вопросы. Не участвовал. Думаю на моцике ехать или на машине, если надо будет с собой другую обувь и одежду.

• Upvote 1
Опубликовано

И по списку :)

с собой воду/компот можно/нужно во фляжке/бутылке?

можно, но не обязательно

на точках респа у организаторов всегда есть вода

Как узнать кто выиграл?

На точке респа + сам поймёшь + есть Орало :)

Как узнать когда тебя убили? Запищит чего-нибудь? Где видно сколько у тебя жизни осталось?

Ты услышишь громкое HeadShot! :) + ты не можешь стрелять

каждое попадание сопровождается звуковым оповещением. Сколько жизней - видно на блоке управления. Правда он закрыт кармашком. Проще считать. Стандартно, 4 попадания. Хотя всё засисит от оружия ИЗ которого в тебя попали.

Раздевалка надежная? Или ценные вещи деньги ключи с собой?

надёжная :) всегда там оставляю ключи от машины и телефон.

надо будет с собой другую обувь и одежду.

поверх своей одежды можно одеть МаскХалат и всё, проблема решена:)

Опубликовано (изменено)

Звездный десант видел? там попал если, то враг падает и дергается в конвульсиях, так и поймешь ^_^

А меню..ну я дрыщ. мне пожрать всегда хорошо )))

Просто у нас в команде есть человек на диете, поэтому ему что то можно, что то нельзя, вот и беспокоюсь ^_^

Сереж, а вот связь - обычные рации? т.е. если я в зеленке сижу пасу и кто то заговорил по ней, то давай, пока, попытка засады? =)

Изменено пользователем OuT

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано
Сереж, а вот связь - обычные рации? т.е. если я в зеленке сижу пасу и кто то заговорил по ней, до давай, пока, попытка засады? =)

игрокам рация не предоставляется

Опубликовано

где то там выше писали, что "связь будет"

• Администратор
Опубликовано

Дим! Связь будет только у Организаторов турнира! Я это имел ввиду...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

Все, понял ^_^ Ждем 4 октября.

Олег, а затея какая, все 4 команды сразу в бой или по 2 ?

Изменено пользователем OuT

Опубликовано

механика игры (затея) отрабатывается, будет несколько волн игр... 
... скорее всего по 2 команды..

В легенду игры нас окунут заранее...

подробности Папка расскажет, когда решаться все организационные вопросы

• Upvote 1
Опубликовано
... скорее всего по 2 команды..

Уверен что так.

Всё ограничивается оружием.

Olango, надо будет попросить тоже сценарий глянуть, раз уж я не участник.. :) посмотрим, во ЧТО вас бросят ^_^

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Olango, надо будет попросить тоже сценарий глянуть, раз уж я не участник.. :) посмотрим, во ЧТО вас бросят ^_^

Серёг! Я тебе попозже наберу и расскажу.

Опубликовано

для наблюдателей будет развлекаловка, причём интересная и в тему закрытия мотосезона, то есть,  всем найдётся развлечение - от милого обогрева у костра, до еды и мегаконкурсов

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день форумчанам от лица основателя клуба Полигон-М =)

Сценарий и игротехнику продумали да забавную, собственно как мы и любим. Что курим не раскроем секрета)))

Для игроков:

От клуба будет выдан один маскхалат(легкие штаны и куртка) на игрока на все мероприятие с момента регистрации на турнир. Он одевается поверх вашей одежды. Просим не забыть сдать после турнира)

Так же на регистрации к команде игроков будет прикреплен от клуба один инструктор на все мероприятие. Он будет Вас консультировать все мероприятие как по правилам и тактике, так и доводить правила со сценариями на каждом этапе. Постараемся по максимуму их набрать из опытных игроков клуба, а не инструкторов коммерческих игр. Дабы получали так сказать "боевой опыт" из первых уст.

По месту складирования мотозащиты и ценных вещей пока решаем, ибо переодевания в оружейной комнате сильно затянут время большими переходами от основного места мероприятия. Ценные вещи лучше оставить в авто(кто приедет) или у друзей. На край сейф в оружейной. Чес голову ломаю до сих пор по этому моменту чтобы было всем удобно)

Игровое оборудование (световая винтовка + блок электроники + повязка с датчиками поражения) выдаваться будет непосредственно на базах игровой локации. Так же будет выдана карта игровой локации с ориентирами каждому.

Оборудование прокатного класса и рассчитано на игру новичков(так называемое тубусное). Так то пятно поражения будет не малое.

Игровая локация это густая "зеленка" со зданиями, дорогами и тропинками в ней, поэтому зачастую основные дистанции боя будут до 50 метров. Настоятельно рекомендую без знания реального дела за оптику не хвататься если хотите получить удовольствие от игры.

Система оживлений(респов) будет на каждый сценарий индивидуальна и доведется до игроков инструкторами.

Еще раз повторю - алкоголь игрокам до конца игрового мероприятия запрещен!!!

Для отдыхающих будет доступна беседка и выданы 2 мангала. Поэтому можете привозить с собой все шашлычно-мангальное и жарить мяско отдыхая с хорошим видом на город. Но основное правило - мусор за собой убираем и оч желательно забрать с собой.

Такси если что вызывается легко на адрес Томская 1 аэродром "Саратов-Южный"

Внимание капитанам команд!!! В это воскресение(28.09) в 12.00 наш сценарист и игротехник Татьяна(Элис) готова с Вами встретиться на аэродроме(Томская 1). Она в легкую введет в курс мероприятия, покажет игровую локацию где будут идти бои и ответит на все вопросы. Телефон для связи с ней 89033297908

Если что мой телефон для связи и вопросов 8 927 627 55 22

Изменено пользователем MockeR
  • Upvote 2

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

Опубликовано

Спасиб, Серег!)

У меня то проблемы с регистрацией были, то времени не хватало отписаться(

Лазертаг в массы!)

Опубликовано (изменено)

Предигровая легенда!

.---------------------------------------------------------------------.

С давних пор на дорогах идет непрекращающаяся война между полусветом и сталью. Рыцари новой эпохи, на своих железных конях, сражаются в честь богов против оборотней в погонах, терпя потери и возрождаясь из пепла, словно фениксы. Каждый боец на счету, каждая минута промедления может стоить жизни. Спина к спине они уверенно движутся к победе

в турнире "МотоКомбат"

4 октября начнется новая битва, которая войдет в историю!

orig-vidsovremennogorycarya000.jpg

P.S. Официальная афиша будет немного позднее) И капитанов буду ждать в 12, 00 в вс у нас на Полигоне) Звоните - не стесняйтесь) 

Изменено пользователем Alice
  • Upvote 1
Опубликовано

MockeR, да не за что.

считайте меня сочувствующим с обеих сторон :)

Да у нас пол орг состава из сочувствующих)))))

Лазертаг в массы!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...