Перейти к содержанию

Где сделать ОСАГО на мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёт дохрена... 

Мне на машину то 11.500 выходит... Я в шоке над ценами.. И такую сумму везде выдаёт. И на мот я считал в онлайн калькуляторах, везде такая цена. У меня просто повышающий коэффециент из-за малого возраста... 22 лет то ещё нет, только 21. А он снимается только с 22 лет и 3 лет стажа. 

Опубликовано (изменено)

Сегодня тоже сделал в Ингосстрахе на Чапаева/Посадского.

Без допов, без осмотра, с учетом кбм, на пол года, все вежливо.

В результате на ёбр вышло 776,83 руб. 

Будем надеяться, что никакого подвоха тут нет))) Номер полиса пробивается по базе РСА)

Изменено пользователем Gofrokot
Опубликовано

А я сегодня после обеда приехал в ингосстрах на пасадского и мне сказали что без тс они делать ничего не будут. При этом вчера по телефону говорили что можно без тс главное что бы с тех осмотром. На мой коментарий о том что вот по телефону говорили что можно без мота мне ответили так: "либо фамилию сотрудника который вам это сказал, либо в лес."

Очень хотелось сделать страховку сегодня, так как завтра планировал поставить его на учет. В итоге позвонил в росгорстрах в центральный не дозвонился чисто случайно набрал офис в солнечном. Там мне сказали что сделают без мота но тех осмотр их, понылся что типа тех осмотр у меня есть сегодняший, в итоге сказали, ладно приезжай.

Итого: неогрониченная на пол года 1757р + 1000 от несчастного случая.

Кстати страховой агент по имени Карина упоминула что ее парень тоже оч метает о моте и даже пресмотрел некую красную с белом р1 в Саратове.

Так к слову их тех осмотр стоит 1600.

Опубликовано (изменено)

только его надо еще пройти :)

я какой год уже прохожу.. даже на ИЖе проходил, даже не смотрят почти. Иногда только работу светотехниеи могут посмотреть. Могу проводить в это место. На ВСО находится

Изменено пользователем Дмитрий
Опубликовано

я какой год уже прохожу.. даже на ИЖе проходил

я на чз тоже прохадил :)    на бандите прямоток,ксен, и задний балон уже не потянет под требования!так сказать распи........й(джентельменский)  набор 1/3 саратовских байков :) 

Опубликовано

я в carwash сегодня за 149 прошел. у меня даже его не смотрели, сказали того кто осматривать должен нет на месте

яб судовольствием так прошол но я везучий, и этот осмотрщик чую обязательно будет .   где эта контора и оплатить  на месте можно если приеду?

Опубликовано

сегодня получил полис среди дня в ингосстрахе на чапаева(возле горной), очень не долго, передо мной было 3 человека, работало 2 окна. за мной был паренёк на эндурике. стаж вождения на машине не учитывается, учитывается стаж кат. "А"- я открыл категорию прошлым летом, мот 75л.с., заплатил 1600счемто рублей,банковскую карту забыл дома, у них в зале стоит терминал, сдачу он даёт на телефон, заполнять терминал помогает тётя, которая выдаёт полис. тётя отмечает нашествие двухколёсных))

удачи на дорогах!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ехууу, среди говностраховок, треша, непонимания и в общем-то ада получения ОСАГО блестнул светлый лучик надежды в лице Ингосстраха. Всё сделали быстро (передо мной было 4 человека и за 30 минут всех оформили), без лишнего шума и телодвижений. Мот фотографируют и правильно делают. Я бы тоже фоткал, причём более детально. Например, я приехал с одним зеркалом и чего кривить душой - на пластике есть потёртости, эндуро же. Быть может меня переклинит и буду утвержать, что зеркал было 2, а  пластик в идеале. Фотки всё расскажут, что бы лишнего не наговаривали.

Самое главное: принимают оплату с карточки, как в магазине. Я такого нигде больше не видел. Ну действитель же удобно - и страховщикам не нужно заморачиваться и покупателям не нужну нервничать.
Цена кайфа: 750 рублей (3 года стажа, 30-сильная кобыла). Аллилуя! 

P. S 1. Страховую "ВСК" в топку. По крайней мере для ОСАГО я выждал очередь и в конце сказали, что полис сразу не дают, а только после месячной проверки документов. Офис прикольный, чисто и спокойно, но по части ОСАГО - динамят.

P. S. 2 Страховую ЖАСО (50 лет октября, д. 77) не нашёл. Хотя и знаю то место, жил неподалёку, но офиса не отыскал. Есть дом №70 и №80. Между ними длинное жилое строение. Где пропавшие 10 домов я хз. Второй мот остался без ОСАГО.

P. S. 3 Страховую 777 (писали о ней 3 страницы назад) в районе вокзала (смотрел на жд) не нашёл. Всё обходил, но нету. 

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Узнавал насчет страховки в Ингосстрахе. Делают, с любым техосмотром (а не только с прохождение ТО в компании по наставлению страховщика, как, например, это делают в РЕСО), можно приезжать без мотоцикла, осмотр его не делают. Цены вроде лояльные, допов не навязывают.

Только оттуда сказали осмотр обязателен гнать мот и фотографируют

Узнавал насчет страховки в Ингосстрахе. Делают, с любым техосмотром (а не только с прохождение ТО в компании по наставлению страховщика, как, например, это делают в РЕСО), можно приезжать без мотоцикла, осмотр его не делают. Цены вроде лояльные, допов не навязывают.

Только оттуда сказали осмотр обязателен гнать мот и фотографируют

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пункт ТО на новоастраханской за заправкой ТНК. 160руб, смотрят только на на номер и чтоб был похож на мотоцикл. 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

пункт ТО на новоастраханской за заправкой ТНК. 160руб, смотрят только на на номер и чтоб был похож на мотоцикл. 

поподробнее адрес пожалуйста

Опубликовано (изменено)

поподробнее адрес пожалуйста

Новоастраханское 73Б

Придрались только к одному мото, мол у него лишние отверстия в номере. Сверху закреплен не 1м а 2мя болтами. Сказали в след.раз делать не будут.

за заправкой здание с надписью МОЙКА,

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Новоастраханское 73Б

Придрались только к одному мото, мол у него лишние отверстия в номере. Сверху закреплен не 1м а 2мя болтами. Сказали в след.раз делать не будут.

за заправкой здание с надписью МОЙКА,

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Справедливость восторжествовала. Спасибо всем небезучастным.
"ЦБ запретил «Росгосстраху» продавать полисы ОСАГО": http://cbr.ru/press/pr.aspx?file=26052015_192351sbrfr2015-05-26T19_20_18.htm и http://top.rbc.ru/finances/26/05/2015/5564a54f9a7947a04a0b0a33

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Справедливость восторжествовала. Спасибо всем небезучастным.

"ЦБ запретил «Росгосстраху» продавать полисы ОСАГО": http://cbr.ru/press/pr.aspx?file=26052015_192351sbrfr2015-05-26T19_20_18.htm и http://top.rbc.ru/finances/26/05/2015/5564a54f9a7947a04a0b0a33

и вроде можно порадоваться и одновременно печаль, в Энгельсе только они мотоциклы страховали, другие конторы офисы закрыли.

Изменено пользователем winkman
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

+1 к Ингосстраху. 20 минут времени, милый персонал, возможность оплаты картой, 1568р (на полгода за 70лс, стаж менее трёх лет). Мотоциклы страхуют только с осмотром, фотографируют.

Опубликовано

В Ингосе все круто который год. Но вот как я на не застрахованном мопеде приеду для осмотра к ним? Где логика? На этот вопрос мне ответ дать не сомгли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...