okatep Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Что касается "а вот у меня ...см"-обычно можно смело делить на 2. :ca: У 99-и %. :ca: всё так!
Night Fury Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Интересная карта))) Кто мерил? И в каком это состоянии?
okatep Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Интересная карта))) Кто мерил? И в каком это состоянии?ещё важно как мерили. Можно пару сантиметров потерять за счет методик измерения. Интересна медиана ещё.
obaimich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Начали про здоровый образ жизни, докатились до пиписек) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
okatep Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 про ЗОЖ тут уже всё обсудили. Надо на нормальную жрачку переходить. Давайте цену на нормальную жрачку обсудим? где дешевле брать и т.д.
Знахарь Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Давайте цену на нормальную жрачку обсудим? где дешевле брать и т.д. В деревнЯх у бабулек. Дурака учить что мёртвого лечить.
Странник Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Итак! Сходил в магазин на проспекте и купил спортивного питания, как вы и говорили Банку гейнераБанку протеинаМаленькую баночку креатинаBCAA в порошке И на пробу маленькую баночку предтренаТеперь главное, чтобы мамка не спалила, а то мне пздц =(Надеюсь, что поможет обрести мышечное тело
Вишневская Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Знала бы гдемозги продаются -адресок бы дала... 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
VINsed Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Итак! Сходил в магазин на проспекте и купил спортивного питания, как вы и говорилиБанку гейнераБанку протеинаМаленькую баночку креатинаBCAA в порошке И на пробу маленькую баночку предтренаТеперь главное, чтобы мамка не спалила, а то мне пздц =(Надеюсь, что поможет обрести мышечное тело лучше бы на эти деньги мяса купил или яиц. тебе же говорили что это потом над покупать, когда уже будешь глобально заниматься (почти как профи :af: ) а для новичка надо просто питаться было начать по другому, там мяса побольше, в день определённое количество яиц кушать и т.д. А от этих банок у тебя такого глобального эффекта как ты думаешь не будет, не чего не вылезет от них и не чего не прибавится. да и в обще наврятле эффект заметишь! и съешь ты их очень быстро. Что бы что нибудь прибавилось нужно очень много трудов, ебашить надо до потери сознания на тренеровках, что бы сил хватало на пожрать и поспать!!! Изменено 4 октября, 2014 пользователем VINsed 1
Pow3r666 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Сказал же, что бесит меня вся эта химия! Не хочу потом проблем со здоровьем!Смысл от этой химии. Ходят всякие качки надутые. Наколят себе в мышцы всякой гадости, а потом их пацаны с одного вырубают. Я бы вообще их запретил их продавать в России да и во всем мире. Столько людей от них полегло... =(Итак! Сходил в магазин на проспекте и купил спортивного питания, как вы и говорилиБанку гейнераБанку протеинаМаленькую баночку креатинаBCAA в порошке И на пробу маленькую баночку предтренаТеперь главное, чтобы мамка не спалила, а то мне пздц =(Надеюсь, что поможет обрести мышечное телоЗнала бы гдемозги продаются -адресок бы дала...>.< Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Ray Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 >.< есть мнение, что автору просто захотелось потроллить народ на форуме)
pucli Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 +1. Не понимаю людей, которые только качаются. Смысл? Тоже самое и турники - смысл? Уж лучше весить 70 кг и хорошую ударную/борцовскую подготовку, чем 80 кг мышц и больше ничего. Если посмотреть на чемпионов смешанных боёв, то там нет ни одного качкакогда тебя мот в лесу придавит, будешь кулачками его бить и он встанет
Rolf666 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 есть мнение, что автору просто захотелось потроллить народ на форуме) +1 тоже так думаю 1
payalnik88 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Ну а что никто не посоветует метан, деку.. Классика же.. Пару курсов того и другого и результат будет виден...Ну а потом можно курс инсулина проколоть. От него тоже рост нехилый. Это если хочешь мышцу.. А если хочешь здоровья и выносливости - бегать начни. Ну или в мотокросс подайся. Правда переломы может добавятся, зато силы и выносливости будет хоть отбавляй... Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Ну а что никто не посоветует метан, деку.. Классика же.. Пару курсов того и другого и результат будет виден... Метан-сила!!! Тут надулось-там повисло. :ca: ...Ширяйтесь,ребята,ширяйтесь! За демографию не волнуйтесь-мы уж как-нибудь справимся. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
pucli Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Метан-сила!!! Тут надулось-там повисло. :ca: ...Ширяйтесь,ребята,ширяйтесь! За демографию не волнуйтесь-мы уж как-нибудь справимся. :ab:так-то метан это таблетки, если что)
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) так-то метан это таблетки, если что)Вроде и инъекции есть. ...Ну- "жрите,ребята,жрите". )))) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Странник Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 За демографию не волнуйтесь-мы уж как-нибудь справимся. Смотри не перетрудись
Знахарь Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Смотри не перетрудисьНе волнуйся-я неспеша. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
VINsed Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Смотри не перетрудиськак то грозно прозвучало))) Или мне показалось? :ab:
Belk Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 За демографию не волнуйтесь-мы уж как-нибудь справимся. вообще прежде чем повторять слухи из интернетов, то можно было бы и гармотную литературу почитать, а то как бабушки на лавочке...если кратко, то применение стероидных анаболиков половая функция усиливается, а после отмены никак не снижается ниже предидущего уровня, а зачастую остаётся на более высоких показателях.сей пост не считать призывом к анаболикам, несёт функцию ликбеза. Ну а что никто не посоветует метан, деку.. кстати это довольно старые препараты, "грязноватые", есть ряд более современных, эффективнее и с минимальными последствиями, которые надо коррегировать.
payalnik88 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 кстати это довольно старые препараты, "грязноватые", есть ряд более современных, эффективнее и с минимальными последствиями, которые надо коррегировать. Старые, но люди по прежнему их используют))Короче я понял в какое окошко обращаться по этому поводу.)) Каждому - своё.
obaimich Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Ненадо препаратов. Батон и сгущенка, это лучшее средство во все времена. Да еще и с орешками, для мужика полезно! ) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Вишневская Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Встречаются две подружки.-Ой я такого мужчину встретила!!!! Огромный, спортсмен, качается, руки как моя талия, на руках носит:-) ну вот слов нет.-когда свидание? Секс планируешь?- завтра встречаемся! Конечно, не смогу отказать...Встречаются послезавтра:-ну как?! Ну рассказывай!!!-ну что тебе рассказать... на тебя шкаф падал когда-нибудь?-ну нет. А к сексу это как относится?!-а ты представь - лежу на кровати,вся такая заведенная, и тут на меня падает этот шкаф накачанный, а у этого шкафа оказался маааааленький такой ключик... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти