Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересная карта)))  Кто мерил? И в каком это состоянии?

ещё важно как мерили. Можно пару сантиметров потерять за счет методик измерения. Интересна медиана ещё.

Опубликовано

Начали про здоровый образ жизни, докатились до пиписек)

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

про ЗОЖ тут уже всё обсудили. Надо на нормальную жрачку переходить. Давайте цену на нормальную жрачку обсудим? где дешевле брать и т.д.

Опубликовано

Итак! Сходил в магазин на проспекте и купил спортивного питания, как вы и говорили

Банку гейнера
Банку протеина
Маленькую баночку креатина
BCAA в порошке 
И на пробу маленькую баночку предтрена

Теперь главное, чтобы мамка не спалила, а то мне пздц =(
Надеюсь, что поможет обрести мышечное тело

post-3526-0-83107100-1412410242_thumb.jp

Опубликовано

Знала бы гдемозги продаются -адресок бы дала...

• Upvote 2

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Итак! Сходил в магазин на проспекте и купил спортивного питания, как вы и говорили

Банку гейнера
Банку протеина
BCAA в порошке 

лучше бы на эти деньги мяса купил или яиц. тебе же говорили что это потом над покупать, когда уже будешь глобально заниматься (почти как профи :af: ) а для новичка надо просто питаться было начать по другому, там мяса побольше, в день определённое количество яиц кушать и т.д. А от этих банок у тебя такого глобального эффекта как ты думаешь не будет, не чего не вылезет от них и не чего не прибавится. да и в обще наврятле эффект заметишь! и съешь ты их очень быстро. Что бы что нибудь прибавилось нужно очень много трудов, ебашить надо до потери сознания на тренеровках, что бы сил хватало на пожрать и поспать!!!

Изменено пользователем VINsed
  • Upvote 1
Опубликовано

Сказал же, что бесит меня вся эта химия! Не хочу потом проблем со здоровьем!

Смысл от этой химии. Ходят всякие качки надутые. Наколят себе в мышцы всякой гадости, а потом их пацаны с одного вырубают. 

Я бы вообще их запретил их продавать в России да и во всем мире. Столько людей от них полегло... =(

Банку гейнера
Банку протеина
BCAA в порошке 

Знала бы гдемозги продаются -адресок бы дала...

>.<

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

+1. Не понимаю людей, которые только качаются. Смысл? Тоже самое и турники - смысл? Уж лучше весить 70 кг и хорошую ударную/борцовскую подготовку, чем 80 кг мышц и больше ничего. Если посмотреть на чемпионов смешанных боёв, то там нет ни одного качка

когда тебя мот в лесу придавит, будешь кулачками его бить и он встанет

Опубликовано

есть мнение, что автору просто захотелось потроллить народ на форуме)

+1 тоже так думаю

• Upvote 1
Опубликовано

Ну а что никто не посоветует метан, деку.. Классика же.. Пару курсов того и другого и результат будет виден...

Ну а потом можно курс инсулина проколоть. От него тоже рост нехилый. 

Это если хочешь мышцу..

А если хочешь здоровья и выносливости - бегать начни. Ну или в мотокросс подайся. Правда переломы может добавятся, зато силы и выносливости будет хоть отбавляй... 

Каждому - своё.

Опубликовано
Ну а что никто не посоветует метан, деку.. Классика же.. Пару курсов того и другого и результат будет виден...
Метан-сила!!! Тут надулось-там повисло.  :ca:   ...Ширяйтесь,ребята,ширяйтесь! За демографию не волнуйтесь-мы уж как-нибудь справимся.  :ab:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Метан-сила!!! Тут надулось-там повисло. :ca: ...Ширяйтесь,ребята,ширяйтесь! За демографию не волнуйтесь-мы уж как-нибудь справимся. :ab:

так-то метан это таблетки, если что)
Опубликовано (изменено)

так-то метан это таблетки, если что)

Вроде и инъекции есть.  ...Ну- "жрите,ребята,жрите". ))))

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
За демографию не волнуйтесь-мы уж как-нибудь справимся.

вообще прежде чем повторять слухи из интернетов, то можно было бы и гармотную литературу почитать, а то как бабушки на лавочке...

если кратко, то применение стероидных анаболиков половая функция усиливается, а после отмены никак не снижается ниже предидущего уровня, а зачастую остаётся на более высоких показателях.

сей пост не считать призывом к анаболикам, несёт функцию ликбеза.

Ну а что никто не посоветует метан, деку..

кстати это довольно старые препараты, "грязноватые", есть ряд более современных, эффективнее и с минимальными последствиями, которые надо коррегировать. 

Опубликовано

кстати это довольно старые препараты, "грязноватые", есть ряд более современных, эффективнее и с минимальными последствиями, которые надо коррегировать. 

Старые, но люди по прежнему их используют))

Короче я понял в какое окошко обращаться по этому поводу.))

Каждому - своё.

Опубликовано

Ненадо препаратов. Батон и сгущенка, это лучшее средство во все времена. Да еще и с орешками, для мужика полезно! )

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Встречаются две подружки.

-Ой я такого мужчину встретила!!!! Огромный, спортсмен, качается, руки как моя талия, на руках носит:-) ну вот слов нет.

-когда свидание? Секс планируешь?

- завтра встречаемся! Конечно, не смогу отказать...

Встречаются послезавтра:

-ну как?! Ну рассказывай!!!

-ну что тебе рассказать... на тебя шкаф падал когда-нибудь?

-ну нет. А к сексу это как относится?!

-а ты представь - лежу на кровати,вся такая заведенная, и тут на меня падает этот шкаф накачанный, а у этого шкафа оказался маааааленький такой ключик...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...