Эndrю Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Давно мечтаю о четырех колесной "тарахтелке" для охоты, рыбалки, отдыха ну и конечно для межсезонья. Почему создал тему? думаю всем или почти всем будет интересно рассказать, спросить, поделиться или дать совет тому кто задумался о покупке квадра. Лично у меня возникает ряд вопросов какой лучше брать? если той или иной фирмы то почему? в чем плюсы и минусы, сколько жрет и как хорошо прет? Возможно ли рассмотреть приобретение Китай квадра, если да, то как этот чудо аппарат работает и эксплуатируется, если нет то почему? В общем делитесь уважаемые знатоки квадроциклов знаниями об этом интересном транспорте) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Bolbes64 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) То же очень интересует данный вопрос. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Bolbes64
Pashgan Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 это 100% утилитарник и 100% 4х4Считаю что Yamaha Grizzly супер!Китай не брать! 1
Genixoid Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Лениво почитываю форум atv-club'а и так и не понял что плохого в китае. Те же Dinli есть вполне себе ничего. Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Про Китай слышал, что якобы у них слабоват металл, трещит все по швам при интенсивной эксплуатации. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Honda TRX680 рулит. Кетай ф топку! Гризли, кстати, то же норм... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Не, ну HONDA вообще мечта! :) Про Китай - был у меня Армада, его лучше новым сжечь, чтобы не мучаться. Лениво почитываю форум atv-club'а и так и не понял что плохого в китае. Те же Dinli есть вполне себе ничего. А понять очень просто! В темах про Yamaha, Honda, BRP .... будет куча сообщений типа: - где купить красивые колеса? - как поставить музыку - перегорела передняя фара после того как я уронил квадрик с 500 метрового обрыва ... А в темах про Китай: - от каких Жигулей подходит задняя полуось? - можно ли вместо родной цепи поставить от ИЖа? - как завести эту суку? Он еще не проехал и 100 км! - плачу, но надо продать, так как как ДОСТАЛ уже Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Striker 2
ДжЫпер Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Honda TRX680 рулит. Кетай ф топку! Гризли, кстати, то же норм...АА нет ли у вас случаем, такого же, но в раскраске REPSOL хочу чтобы триста ехал, красный столько не поедет Что про Стелс скажете?БББондюээээллль :at: 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Эndrю Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Про хонду и не мечтаю) дорогая она зараза. Вот полярис вроде как тоже не плохой. А в темах про Китай: - от каких Жигулей подходит задняя полуось? - можно ли вместо родной цепи поставить от ИЖа? - как завести эту суку? Он еще не проехал и 100 км! - плачу, но надо продать, так как как ДОСТАЛ ужеИменно так и вычитал в инете))) улыбнуло) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Striker Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
oleg200811 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Honda TRX680 рулит. Кетай ф топку! Гризли, кстати, то же норм.. А чем POLARIS не конкурент Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Pashgan Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 А нет ли у вас случаем, такого же, но в раскраске REPSOLхочу чтобы триста ехал, красный столько не поедет БББондюээээллль :at: Вот морковка бежит веред! За ней картошка бежит вперед! ... :) :) :)Реальный бооооонююююээээээээээээээль
Russky Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) БББондюээээллльЧто не так? юмора не понял... Цена хорошего квадрика высока, а для покатушек по сугробам и лесу чем он плох? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Russky
oleg200811 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Цена хорошего квадрика высока, а для покатушек по сугробам и лесу чем он плох? Он не плох только на вид -жаль век его короток((сцуко 1-2 сезона активной езды Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 А чем POLARIS не конкурент Ну как бэ...Рулит конечно. Но скажу честно, это как берёшь красивую конфету, разворачиваешь, сожрал...и тут наступает такой момент, вроде ждал вкусняшку, а что то не то. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Russky Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Он не плох только на вид -жаль век его короток((сцуко 1-2 сезона активной езды Спасибо, за внятный ответ! А что из не дорогово но более менее приличное, или как не крути 250 т. готовить
ДжЫпер Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Он всем неплох пока не сломался.Но проблема в том ,что продукция китайских товарищей собирается из чего попало.Как человек ,занимающийся ремонтом всей этой техники могу сказать,что изо всех чайнабрендов только у CF более-менее с этим благополучно.На любой из брендовых квадриков можно купить любую запчасть в отличие от какого-нибудь Nissamaran.Устав от валяния на пляже в Геленджике уговорил супругу взять в прокат CF500.Но ,что касается ездовых качеств, сравнению с аналогичной Поларисовской моделью лажа полная. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) ну как бы HONDA на этом поприще никогда не была лидером ни в спорте ни в классе утилитов(про ATV)лидеры в этом сегменте BRP и POLARIS Если хочется недорогой и хороший квадрик, то можно купить б/у 500 поларис, года 06-08, за 150-250т.р.сам такой себе хотел взять, другие бренды даже не рассматривал, Изменено 18 ноября, 2014 пользователем ДжЫпер Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Maks_Jamo Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Катались с ребятами на квадриках: 2-3 поездки на cf moto(вроде) полет нормальный. Хрустит скрипит но едет (нашли здоровую лужу где то 40-50 см глубиной ну и в неё со всего маху пару тройку раз). 1 покатушка на полярисах в другой конторе, короче один квадрик приехал на буксире - что то у него перегорело. Выводов никаких не делаю, но на китайцах мы катались в сляктоть, а на полярисе в сухую погоду, как он сдохнуть умудрился я хз.
Pashgan Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) да не поймешь ничего за 2-3 разаа сдох он, потому что скорее всего старше раза в 3 китаез и накатал уже походу поболе Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Pashgan
oleg200811 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Если хочется недорогой и хороший квадрик, то можно купить б/у 500 поларис, года 06-08, за 150-250т.р. сам такой себе хотел взять, другие бренды даже не рассматривал, Плюс мильен)) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Знахарь Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Если я правильно понимаю-на такие поделки даже внимания обращать не стоит? http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/kvadrik-yamaha-250cc-vodjanoe-ohlazhdenie-tjunning-signalka-avtozapusk-29165167.html Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Он всем неплох пока не сломался.Но проблема в том ,что продукция китайских товарищей собирается из чего попало.Как человек ,занимающийся ремонтом всей этой техники могу сказать,что изо всех чайнабрендов только у CF более-менее с этим благополучно.На любой из брендовых квадриков можно купить любую запчасть в отличие от какого-нибудь Nissamaran.Устав от валяния на пляже в Геленджике уговорил супругу взять в прокат CF500.Но ,что касается ездовых качеств, сравнению с аналогичной Поларисовской моделью лажа полная.CF я понимаю это Китай, и из общей Китайско массы он белее-мене ремонтопригодней? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ДжЫпер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Если я правильно понимаю-на такие поделки даже внимания обращать не стоит? http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/kvadrik-yamaha-250cc-vodjanoe-ohlazhdenie-tjunning-signalka-avtozapusk-29165167.htmlКак раз против дешевых заднеприводных китайцев я ничего не имею.Такой можно взять ребенку помучить его и или продать в половину цены или прикопать на даче. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
kawasakisaratov Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 http://youtu.be/P_OSzDWdT2E 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти