Перейти к содержанию

Выбор квадроцикла, советы и мнения - ATV техника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно мечтаю о четырех колесной "тарахтелке" для охоты, рыбалки, отдыха ну и конечно для межсезонья. Почему создал тему? думаю всем или почти всем будет интересно рассказать, спросить, поделиться или дать совет тому кто задумался о покупке квадра. Лично у меня возникает ряд вопросов какой лучше брать? если той или иной фирмы то почему? в чем плюсы и минусы, сколько жрет и как хорошо прет? Возможно ли рассмотреть приобретение Китай квадра, если да, то как этот чудо аппарат работает и эксплуатируется, если нет то почему? В общем делитесь уважаемые знатоки квадроциклов знаниями об этом интересном транспорте) 

d91a2a784b2945046912e6ff896f2a34.jpeg

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Про Китай слышал, что якобы у них слабоват металл, трещит все по швам при интенсивной эксплуатации. 

• Администратор
Опубликовано

Honda TRX680 рулит. Кетай ф топку! Гризли, кстати, то же норм...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Не, ну HONDA вообще мечта! :)

Про Китай - был у меня Армада, его лучше новым сжечь, чтобы не мучаться.

Лениво почитываю форум atv-club'а и так и не понял что плохого в китае. Те же Dinli есть вполне себе ничего.

А понять очень просто!

В темах про Yamaha, Honda, BRP .... будет куча сообщений типа:

- где купить красивые колеса?

- как поставить музыку

- перегорела передняя фара после того как я уронил квадрик с 500 метрового обрыва ...

А в темах про Китай:

- от каких Жигулей подходит задняя полуось?

- можно ли вместо родной цепи поставить от ИЖа?

- как завести эту суку? Он еще не проехал и 100 км!

- плачу, но надо продать, так как как ДОСТАЛ уже

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 2
Опубликовано

Honda TRX680 рулит. Кетай ф топку! Гризли, кстати, то же норм...А

А нет ли у вас случаем, такого же, но в раскраске REPSOL

хочу чтобы триста ехал, красный столько не поедет 

Что про Стелс скажете?

БББондюээээллль :at:
  • Upvote 1

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

Про хонду и не мечтаю) дорогая она зараза. Вот полярис вроде как тоже не плохой.

А в темах про Китай: - от каких Жигулей подходит задняя полуось? - можно ли вместо родной цепи поставить от ИЖа? - как завести эту суку? Он еще не проехал и 100 км! - плачу, но надо продать, так как как ДОСТАЛ уже

Именно так и вычитал в инете))) улыбнуло) Изменено пользователем Striker

Опубликовано
Honda TRX680 рулит. Кетай ф топку! Гризли, кстати, то же норм..

А чем POLARIS не конкурент 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

А нет ли у вас случаем, такого же, но в раскраске REPSOL

хочу чтобы триста ехал, красный столько не поедет 

БББондюээээллль :at:

Вот морковка бежит веред! За ней картошка бежит вперед! ... :) :) :)

Реальный бооооонююююээээээээээээээль

Опубликовано (изменено)
БББондюээээллль

Что не так? юмора не понял...  Цена хорошего квадрика высока, а для покатушек по сугробам и лесу чем он плох?

Изменено пользователем Russky
Опубликовано
 Цена хорошего квадрика высока, а для покатушек по сугробам и лесу чем он плох?

Он не плох только на вид -жаль век его короток((сцуко 1-2 сезона активной езды 

• Администратор
Опубликовано

А чем POLARIS не конкурент

Ну как бэ...Рулит конечно. Но скажу честно, это как берёшь красивую конфету, разворачиваешь, сожрал...и тут наступает такой момент, вроде ждал вкусняшку, а что то не то.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Он не плох только на вид -жаль век его короток((сцуко 1-2 сезона активной езды

Спасибо, за внятный ответ! А что из не дорогово но более менее приличное, или как не крути 250 т. готовить 

Опубликовано

Он всем неплох пока не сломался.Но проблема в том ,что продукция китайских товарищей собирается из чего попало.Как человек ,занимающийся ремонтом всей этой техники могу сказать,что изо всех чайнабрендов только у CF более-менее с этим благополучно.На любой из брендовых квадриков можно купить любую запчасть в отличие от какого-нибудь Nissamaran.Устав от валяния на пляже  в Геленджике уговорил супругу взять в прокат CF500.Но ,что касается ездовых качеств, сравнению с аналогичной Поларисовской моделью лажа полная.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

ну как бы HONDA на этом поприще никогда не была лидером ни в спорте ни в классе утилитов(про ATV)

лидеры в этом сегменте BRP и POLARIS

Если хочется недорогой и хороший квадрик, то можно купить б/у 500 поларис, года 06-08, за 150-250т.р.
сам такой себе хотел взять, другие бренды даже не рассматривал,

Изменено пользователем ДжЫпер

Опубликовано

Катались с ребятами на квадриках: 2-3 поездки на cf moto(вроде) полет нормальный. Хрустит скрипит но едет (нашли здоровую лужу где то 40-50 см глубиной ну и в неё со всего маху :blush: пару тройку раз). 1 покатушка на полярисах в другой конторе, короче один квадрик приехал на буксире - что то у него перегорело. Выводов никаких не делаю, но на китайцах мы катались в сляктоть, а на полярисе в сухую погоду, как он сдохнуть умудрился я хз.

post-2807-0-56511800-1416324869_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

да не поймешь ничего за 2-3 раза

а сдох он, потому что скорее всего старше раза в 3 китаез и накатал уже походу поболе

Изменено пользователем Pashgan
Опубликовано
Если хочется недорогой и хороший квадрик, то можно купить б/у 500 поларис, года 06-08, за 150-250т.р. сам такой себе хотел взять, другие бренды даже не рассматривал,

Плюс мильен)) 

Опубликовано

Если я правильно понимаю-на такие поделки даже внимания обращать не стоит?  http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/kvadrik-yamaha-250cc-vodjanoe-ohlazhdenie-tjunning-signalka-avtozapusk-29165167.html

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Он всем неплох пока не сломался.Но проблема в том ,что продукция китайских товарищей собирается из чего попало.Как человек ,занимающийся ремонтом всей этой техники могу сказать,что изо всех чайнабрендов только у CF более-менее с этим благополучно.На любой из брендовых квадриков можно купить любую запчасть в отличие от какого-нибудь Nissamaran.Устав от валяния на пляже  в Геленджике уговорил супругу взять в прокат CF500.Но ,что касается ездовых качеств, сравнению с аналогичной Поларисовской моделью лажа полная.

CF я понимаю это Китай, и из общей Китайско массы он белее-мене ремонтопригодней?

Опубликовано

Если я правильно понимаю-на такие поделки даже внимания обращать не стоит?  http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/kvadrik-yamaha-250cc-vodjanoe-ohlazhdenie-tjunning-signalka-avtozapusk-29165167.html

Как раз против дешевых заднеприводных китайцев я ничего не имею.Такой можно взять ребенку помучить его и или продать в половину цены или прикопать на даче.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...