ДжЫпер Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Беда наших людей,что они находятся в плену стереотипов. Хонда это круто, КТМ ломучий притом в основном распространяют эти слухи не те кто сам нахлебался горя с этой техникой ,а кто ,что-то ,где-то слышал.Спросите у обывателя какой снегоход круче?Он скажет Нитро.А почему?Ну это ж Ямаха,ну или если журналов начитался БРП.Есть профильные сайты АТВфорум,Сноумобайл там полно информации.Если фильтровать флуд интернет-теоретиков,то можно составить представление о слабых местах и назначении тех или иных моделей.Там есть ветка о мотоциклах.Почитаешь, со смеху умрешь, рассуждения дилетантов о мотоциклах ,наподобие того,что здесь говорится о квадриках.Например тема: ребят хочу купить эндуро-что посоветуете.Ну и кто-нибудь пишет бери БМВ ГС.А почему?А у меня у соседа такой -он говорит,что БМВ самый крутой и мощный.А мне КТМ нравится ,что скажешь?Нет сосед говорит КТМ-говно.Сначала определитесь для каких целей вы хотите приобрести технику,трезво взвесьте свои навыки и физические кондиции ,а уже после этого выбирайте,что вам больше подходит. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Dmitry76 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 что они находятся в плену стереотипов. Хонда это круто Да не стереотипы это, просто опыт эксплуатации моторов. У меня началось с лодочного, потом мот, потом генератор умеют они делать технику.Дорого да, но по крайней мере пока, Хонда это гарантия нормальной работы приобретенной техники. 1
kawasakisaratov Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Да не стереотипы это, просто опыт эксплуатации моторов. У меня началось с лодочного, потом мот, потом генератор умеют они делать технику.Дорого да, но по крайней мере пока, Хонда это гарантия нормальной работы приобретенной техники.Хондаизм - это слепая вера в красного бога с белыми рудиментарными крылышками. Представители - ортодоксальные хондудеи, верят что их техника никогда не ломается и ездить на святой воде. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем kawasakisaratov
ДжЫпер Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Хондаизм - это слепая вера в красного бога с белыми рудиментарными крылышками. Представители - ортодоксальные хондудеи, верят что их техника никогда не ломается и ездить на святой воде. А меж тем все истинноверующие знают, мотобог один и это Зеленая Жаба.Аминь 2 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Хондаизм - это слепая вера в красного бога с белыми рудиментарными крылышками. Представители - ортодоксальные хондудеи, верят что их техника никогда не ломается и ездить на святой воде. Не воспринимайте Сережу слишком серьезно, он сам страдает тяжелой формой Аудизма, поклоняется четырем кольцам. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
FucKir Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Хондаизм - это слепая вера в красного бога с белыми рудиментарными крылышками. Представители - ортодоксальные хондудеи, верят что их техника никогда не ломается и ездить на святой воде.Вера - это покупка китайца. Покупаешь и молишься. А Хонда и Ямаха - это покупка не только сердцем, но и головой.
Знахарь Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 А Хонда и Ямаха - это покупка не только сердцем, но и кошельком. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
FucKir Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Кошелёк - это брп, дукатти или КТМ. Квадрик от БРП совсем других денег стоит.
ДжЫпер Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Вера - это покупка китайца. Покупаешь и молишься. А Хонда и Ямаха - это покупка не только сердцем, но и головой.Ну да брак по расчету.Пусть рябая,но с приданым. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 НЕ РЕКЛАМА!!!В прошлом году, в начале апреля, пришёл ко мне мужичок. Очень долго присматривался, принюхивался к одной модели. Я ему дал тестовый, он прокатнулся по площадке, говорит всё норм - типа устраивает. Ушёл думать, ну или деньги подсчитать. Вообщем пропал...Через некоторое время, вдруг вижу его на сервисе, загнал свой "пилот" на ТО. Подхожу, спрашиваю:- Ну что? Не надумали?...- Нее-е-е...Дорого чёт. Решил взять ####### (не буду назвать марку квадра) двуместный, всё устраивает. Музыку поставил, все дела)) Доволен как слон.- Ну, удачи в эксплуатации.Прошло пару месяцев, вижу его "пилот" на мойке.А я как раз загнал "тестовый" откопать от говна, который засадил в полях у Лукойловской заправки.Спрашиваю его:- Ну как Ваша внедорожная техника?- Ну его!!! Заколупался я с ним. Тут отвалилось, тут открутилось, это сломалось, то навернулось. Вообщем брату отдал...Он любит конструкторы. Опять в поисках...С удивлением рассматривает " мой кусок грязи", попутно спрашивая откуда я такой вылез.У меня есть пара мест, куда я вожу клиентов "на зазыр".Хотя признаюсь, один раз сел конкретно.- А как же ты без лебёдки то выехал? Я в такие говна боюсь заезжать. Брал свой для покатушек, типа...Может дашь затестить ещё раз?Отлично, думаю, только отмыл, опять в говно ехать.Садимся, едем. Неудобно, конечно, вдвоём, но приемлемо. Благо он такой же комплекции как я..Приезжаем на место.- На, говорю, "закапывай", только без фанатизма. Лебёдки то, реально нет! А то за "пилотом" сам пойдёшь!!Минут 10 он покатался, по раскисшей какашке, пару раз чуть не перевернулся, засрал всё что было можно, грязный, но довольный...- Спасибо...бла-бла-бла...Уехал.Недели через две, какая то организация просит выставить счёт на квадр, дополнительно заказав установку фаркопов, "лебёдков", стёкол и подогревов.Оплатили, приехали, забрали.Ещё через некоторое время привозят его на первое ТО.... Деньги в кассу вносит "мой знакомый" ))).... Хотя снегоход у него, другой распостранённой марки. Серёжа привет!)))) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FucKir Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну да брак по расчету.Пусть рябая,но с приданым.Надо говорить не рябая - а умная и красивая. :) зато немного менее доступная. :)
ДжЫпер Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Непоказательный пример.Один на Трансальпе козлит ,другой на КТМе тошнит,как всегда прокладка рулит. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
kawasakisaratov Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Все эти истории из разряда - один мой знакомый...., наслушался уже, и что на одноместном квадре можно ездить вдвоем(японцы запретили производство 2-х местных, как раз из соображений безопасности) галимый китай - фтопку, есть лишние 50-100т.р., потратьте с умомстелс и сиэф - нормально, но качество соответствует цене(лично бы я купил вторичку известных марок)хонды ямахи - трофи рейды, грязе замесы, соревнованиябэрэпэ коты поласы(в основном 2,хместные) - комфортные прогулки, заезды с шашлыками, и в грязь загнать можнотакже все могут чистить снег, таскать грузы, валить лес Изменено 22 ноября, 2014 пользователем kawasakisaratov
ДжЫпер Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Надо говорить не рябая - а умная и красивая. :) зато немного менее доступная. :) Это все диалектика из разряда полных и пустых стаканов.О том и речь.Нельзя огульно на основе слухов и домыслов формировать мнение ,лучше получить информацию из первоисточника. Кто называет Поларис неспортивным пусть для начала попробует так.Мне лично больше и не надо: Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
kawasakisaratov Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) не реклама еще мне нравится американская забава муд рейсинг называется, ну очень весело Изменено 22 ноября, 2014 пользователем kawasakisaratov
kawasakisaratov Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 А вот еще глупые американцы, прыгают на снегоходе, вот дураки, надо было ехать на рыбалку и охоту а этот ролик воопще нарисован, не могут жирные американцы так
oleg200811 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто называет Поларис неспортивным пусть для начала попробует так.Мне лично больше и не надо: Так Вы еще видео с Обиходом выложите -тоже впечатляют возможности стокового квадра)) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
kawasakisaratov Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 форум не может загрузить видео, загружаю в AVI
Genixoid Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) форум не может загрузить видео, загружаю в AVIДля этого его надо на ютуб залить, а сюда ссылку Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
kawasakisaratov Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Для этого его надо на ютуб залить, а сюда ссылкуЭто ирония?
Genixoid Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Это ирония?Нет Choppers Clan Saratov, Originals
oleg200811 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 форум не может загрузить видео, загружаю в AVI Лопатой не устал махать загружая :bj: Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
kawasakisaratov Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 не реклама также, для сравнения, два видео, как включается режим полного привода на поларис, и на всех азиатских ATV/UTV ПОЛАРИС - при проворачивании колес задней оси на 1/8 оборота относительно колес передней оси, происходит жесткая автоматическая блокировка ВСЕХ четырех колес, если нет необходимости в полном приводе, происходит его отключение, есть также режим работы только задней оси. азиаты - полный привод включается принудительно, состоит из трех режимов, первый - работает только задняя ось, следующий режим — полный привод(но кртутит только 3 колеса), ну а третий - это тот же полный, но еще и с заблокированным передним межколесным дифференциалом полас азиат
oleg200811 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Там где квадрик в дерьме с 10 секунды по 30 просто плывет -я присмотрелся)) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти