Перейти к содержанию

Выбор квадроцикла, советы и мнения - ATV техника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беда наших людей,что они находятся в плену стереотипов. Хонда это круто, КТМ ломучий притом в основном распространяют эти слухи не те кто сам нахлебался горя с этой техникой ,а кто ,что-то ,где-то слышал.Спросите у обывателя какой снегоход круче?Он скажет Нитро.А почему?Ну это ж Ямаха,ну или если журналов начитался БРП.Есть профильные сайты АТВфорум,Сноумобайл там полно информации.Если фильтровать флуд интернет-теоретиков,то можно составить представление о слабых местах и назначении тех или иных моделей.Там есть ветка о мотоциклах.Почитаешь, со смеху умрешь, рассуждения дилетантов о мотоциклах ,наподобие того,что здесь говорится о квадриках.Например тема: ребят хочу купить эндуро-что посоветуете.Ну и кто-нибудь пишет бери БМВ ГС.А почему?А у меня у соседа такой -он говорит,что БМВ самый крутой и мощный.А мне КТМ нравится ,что скажешь?Нет сосед говорит КТМ-говно.Сначала определитесь для каких целей вы хотите приобрести технику,трезво взвесьте свои навыки и физические кондиции ,а уже после этого выбирайте,что вам больше подходит.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано
что они находятся в плену стереотипов. Хонда это круто

Да не стереотипы это, просто опыт эксплуатации моторов. У меня началось с лодочного, потом мот, потом генератор умеют они делать технику.

Дорого да, но по крайней мере пока, Хонда это гарантия нормальной работы приобретенной техники.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Да не стереотипы это, просто опыт эксплуатации моторов. У меня началось с лодочного, потом мот, потом генератор умеют они делать технику.

Дорого да, но по крайней мере пока, Хонда это гарантия нормальной работы приобретенной техники.

Хондаизм - это слепая вера в красного бога с белыми рудиментарными крылышками. Представители - ортодоксальные хондудеи, верят что их техника никогда не ломается и ездить на святой воде. 

Изменено пользователем kawasakisaratov
Опубликовано

Хондаизм - это слепая вера в красного бога с белыми рудиментарными крылышками. Представители - ортодоксальные хондудеи, верят что их техника никогда не ломается и ездить на святой воде. 

А меж тем все истинноверующие знают, мотобог один и это Зеленая Жаба.Аминь

• Upvote 2

Опубликовано
 Не воспринимайте Сережу слишком серьезно, он сам страдает тяжелой формой Аудизма, поклоняется четырем кольцам.

Опубликовано

Вера - это покупка китайца. Покупаешь и молишься. А Хонда и Ямаха - это покупка не только сердцем, но и головой.
Опубликовано

Вера - это покупка китайца. Покупаешь и молишься. А Хонда и Ямаха - это покупка не только сердцем, но и головой.

Ну да брак по расчету.Пусть рябая,но с приданым.

• Администратор
Опубликовано

НЕ РЕКЛАМА!!!

В прошлом году, в начале апреля, пришёл ко мне мужичок. Очень долго присматривался, принюхивался к одной модели. Я ему дал тестовый, он прокатнулся по площадке, говорит всё норм - типа устраивает. Ушёл думать, ну или деньги подсчитать. Вообщем пропал...Через некоторое время, вдруг вижу его на сервисе, загнал свой "пилот" на ТО. Подхожу, спрашиваю:
- Ну что? Не надумали?...
- Нее-е-е...Дорого чёт. Решил взять ####### (не буду назвать марку квадра) двуместный, всё устраивает. Музыку поставил, все дела)) Доволен как слон.
- Ну, удачи в эксплуатации.
Прошло пару месяцев, вижу его "пилот" на мойке.

А я как раз загнал "тестовый" откопать от говна, который засадил в полях у Лукойловской заправки.

Спрашиваю его:

- Ну как Ваша внедорожная техника?
- Ну его!!! Заколупался я с ним. Тут отвалилось, тут открутилось, это сломалось, то навернулось. Вообщем брату отдал...Он любит конструкторы. Опять в поисках...
С удивлением рассматривает " мой кусок грязи", попутно спрашивая откуда я такой вылез.

У меня есть пара мест, куда я вожу клиентов "на зазыр".Хотя признаюсь, один раз сел конкретно.
- А как же ты без лебёдки то выехал? Я в такие говна боюсь заезжать. Брал свой для покатушек, типа...Может дашь затестить ещё раз?
Отлично, думаю, только отмыл, опять в говно ехать.
Садимся, едем. Неудобно, конечно, вдвоём, но приемлемо. Благо он такой же комплекции как я..
Приезжаем на место.
- На, говорю, "закапывай", только без фанатизма. Лебёдки то, реально нет! А то за "пилотом" сам пойдёшь!!
Минут 10 он покатался, по раскисшей какашке, пару раз чуть не перевернулся, засрал всё что было можно, грязный, но довольный...

- Спасибо...бла-бла-бла...

Уехал.

Недели через две, какая то организация просит выставить счёт на квадр, дополнительно заказав установку фаркопов, "лебёдков", стёкол и подогревов.

Оплатили, приехали, забрали.

Ещё через некоторое время привозят его на первое ТО....

Деньги в кассу вносит "мой знакомый" )))....

Хотя снегоход у него, другой распостранённой марки. Серёжа привет!))))

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну да брак по расчету.Пусть рябая,но с приданым.

Надо говорить не рябая - а умная и красивая. :) зато немного менее доступная. :)
Опубликовано

Непоказательный пример.Один на Трансальпе козлит ,другой на КТМе тошнит,как всегда прокладка рулит.

Опубликовано (изменено)

Все эти истории из разряда - один мой знакомый...., наслушался уже, и что на одноместном квадре можно ездить вдвоем(японцы запретили производство 2-х местных, как раз из соображений безопасности) 

галимый китай - фтопку, есть лишние 50-100т.р., потратьте с умом

стелс и сиэф - нормально, но качество соответствует цене(лично бы я купил вторичку известных марок)

хонды ямахи - трофи рейды, грязе замесы, соревнования

бэрэпэ коты поласы(в основном 2,хместные) - комфортные прогулки, заезды с шашлыками, и в грязь загнать можно

также все могут чистить снег, таскать грузы, валить лес

Опубликовано

Надо говорить не рябая - а умная и красивая. :) зато немного менее доступная. :)

Это все диалектика из разряда полных и пустых стаканов.О том и речь.Нельзя огульно на основе слухов и домыслов формировать мнение ,лучше получить информацию из первоисточника.

Кто называет Поларис неспортивным пусть для начала попробует так.Мне лично больше и не надо:

Опубликовано (изменено)

не реклама

еще мне нравится американская забава муд рейсинг называется, ну очень весело

Опубликовано

А вот еще глупые американцы, прыгают на снегоходе, вот дураки, надо было ехать на рыбалку и охоту

а этот ролик воопще нарисован, не могут жирные американцы так

Опубликовано
Кто называет Поларис неспортивным пусть для начала попробует так.Мне лично больше и не надо:

Так Вы еще видео с Обиходом выложите -тоже впечатляют возможности стокового квадра))

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано (изменено)

форум не может загрузить видео, загружаю в AVI

Для этого его надо на ютуб залить, а сюда ссылку Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
форум не может загрузить видео, загружаю в AVI

Лопатой не устал махать загружая  :bj:

Опубликовано

не реклама

также, для сравнения, два видео, как включается режим полного привода на поларис, и  на всех азиатских ATV/UTV

ПОЛАРИС - при проворачивании колес задней оси на 1/8 оборота  относительно колес передней оси, происходит жесткая автоматическая блокировка ВСЕХ четырех колес, если нет необходимости в полном приводе, происходит его отключение, есть также режим работы только задней оси.

азиаты - полный привод включается принудительно, состоит из трех режимов, первый - работает только задняя ось, следующий режим — полный привод(но кртутит только 3 колеса), ну а третий - это тот же полный, но еще и с заблокированным передним межколесным дифференциалом

полас

азиат

Опубликовано

Там где квадрик в дерьме с 10 секунды по 30 просто плывет -я присмотрелся))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...