GO_LSD! Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Пока не знаю как погода как работа как маршрут пробки? не, не слышал
GO_LSD! Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Сегодня в район малинового никто не хочет скатнуться ? пробки? не, не слышал
GO_LSD! Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Короче до часа дна катать можно потом жопер пробки? не, не слышал
Godbless Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Итак проезжал по кумыске... ппц там снега еще полно. Может встретимся в районе ГМ "Магнит" или где то ещё в солнечном и в сторону дубковской трассы.. там растаяло больше. Можно в сторону Вольского тракта поехать, там тоже норм подтаялоВаши предложения?
вася64 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 мне хоть к чёрту на рога!!!! главное в субботу!!!!!!!!! а встретится можно где угодно! хоть на площади театральной!))
halkk Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 В сторону Дубковской трассы,там наверное грязь непролазная будет?не?
alik_sn Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 во сколько ориентировочно встречаемся? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Godbless Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Грязь везде, её то нам и надо :) Давайте завтра к вечеру спишемся и точно определимся с местом и временем. Кому как удобно не знаю, но предлагаю площадку у ГМ "Магнит". Тихое и просторное место. Если в субботу, то предварительно часов в 10.Мне мопед ещё с работы пригнать надо... по выходным грузовой лифт не работает.
вася64 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 ну давай у гм магнит! 10 часов меня тоже устраивают! а куда ехать решим. что скажут остальные?
GO_LSD! Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) ЗаманчивоЕсли погода не изменится то до 12-13 часов можно куда угодно пролезть но есть коварные наледи на асфальте в этом году уже 4 раза колбаской лоусайдил, не приятно Изменено 20 марта, 2015 пользователем GO_LSD! пробки? не, не слышал
Godbless Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Все пропало... у меня мопед отказывается заводиться... у гаража сдался... Причина не ясна, инжектор распыляет, искра есть (правда беловатая) но даже не чихает зараза..Я отпадаю :((((((((((((((((((((((((
alik_sn Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 передай мопеду, что он слабак ))) пойду свой попробую завести))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Godbless Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Да обидно, всю зиму с ним возился... Заводился с пол пня и тут такое...
alik_sn Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Чудес на свете не бывает. ищи, время до утра! лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
GrizLee Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) искра синяя должны быть..попробуй сменить свечу. отсутствие вспышки из-за слабой искры- вполне реальная причина.ну или хотя бы почистить и зазор проверить. Изменено 20 марта, 2015 пользователем GrizLee
Godbless Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Свечу новую вкрутил, да что только уже не делал. Не чихнет даже. Почитал мануалы, сейчас поеду мерить сопротивление в катушке.. на нее грешу. Еще может форсунка мало дает топлива, выкручу свечу и залью напрямую... посмотрим чихнет ли.
GO_LSD! Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Короче ситуация меняется каждый день, сегодня на 2 часа раньше выехал обратно не успел . Оттаяло доехал почти сам но копал сильно пробки? не, не слышал
Saltplus Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Свечу новую вкрутил, да что только уже не делал. Не чихнет даже. Почитал мануалы, сейчас поеду мерить сопротивление в катушке.. на нее грешу. Еще может форсунка мало дает топлива, выкручу свечу и залью напрямую... посмотрим чихнет ли.А кнопку на руле нажал ?) Если она есть))
okatep Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Все пропало... у меня мопед отказывается заводиться... у гаража сдался... Причина не ясна, инжектор распыляет, искра есть (правда беловатая) но даже не чихает зараза..Я отпадаю :((((((((((((((((((((((((из говна двух медных гвоздей и палок делается пробник для проверки на обычном воздухе, где проверяется искра. (Тупо 2 электрода, между ними 4-5мм например). Точные цифры немогу знать сейчас, поищи где-нибудь сам. Если подозреваешь проблемы с катушками/генератором.просто на свече искру смотреть без рабочего давления - гадание на кофейной гуще. Ибо наличие искры - необходимое, но недостаточное условие для работы зажигания. :bn:
вася64 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 ИТАК товарищи! куда мы завтра едем и где встречаемся????? я сегодня перегонял мот с зимовки к себе на сто. ездить вполне тепло(толстовка,черепаха,джерси) но асфальт в городе пипец скользкий( 2 раза уходил боком со светофора!) решаем куда завтра и где встреча? я предлагаю у берёзки, а там решим! но можно попробовать и на дубковскую трассу пролезть. решайте!!!!!!!! Godbless что у тебя с мотом?? и отпишитесь сколько нас завтра едет? никто не отпишется-в одну каску уеду грязь месить куда нибудь на кумыску!
alik_sn Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Мы в 10 к магниту собрались лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Godbless Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Народ я подъеду к 10, но на машине... раз уж спонтолыги сбил всех. Гадать про искру на гуще нет смысла, потому я почитал мануалы и затем померил сопротивление на катушке... там обрыв. Вердикт - заказывать новую... Ждать 11 дней :(((Про деньги молчу...Вообще редкая поломка, но мне видимо везет. Беда в том, что открутился болт крепления той самой катушки, она отошла от свечи немного... может потому и погорела ХЗ
Belk Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 а я завтра работаю и страховку не сделал...так что постараюсь присоединиться на след выезд)))
Рекомендуемые сообщения