вася64 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 я в теме, даже страховку на мот сделал))) Как раз надо начинать активно прикатываться. ну что больше никто не собирается????погоду обещают +5-8! надо тока с местом определится!
payalnik88 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Не кипел... А при чем тут беднит? Поршень перегрелся и расплавилсяКогда смесь бедная перегрев прет.На поршне два кольца, мот 2т? Может на ровном газу долго ехал? Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 4-т.Поршень короткий Т-образный.Мот инжекторный вероятность того , что беднит конечно не очень высока.Надо смотреть систему охлаждения.На этом годе есть сетки в сливных пробках? Посмотри есть ли там стружка. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Belk Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 ну что больше никто не собирается???? погоду обещают +5-8! надо тока с местом определится! думаю ближе к выходным ещё кто-то соберётся)у меня мот территориально на 3й дачной, оттуда и стартану в место сговора)))
SUSANIN Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Я в воскресенье могу, в субботу ни как.(
D007 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) #выходныепрошлинезря Изменено 31 марта, 2015 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
PersonBaton Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Я бы с удовольствием покатался, если возьмете! Но я на питбайке)) :ab:
payalnik88 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Я бы с удовольствием покатался, если возьмете! Но я на питбайке)) :ab:Даже не заморачиавайся. Просто приезжай!Я на этом пите постоянно со всеми катал! Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Вы в субботу стартуете? Во сколько и от куда?
Godbless Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Все указывает на отсутствие масла... походу каналы забились, хотя всю стружку собрало на фильтрах грубой очистки, значит циркуляция была. Распред валы целы и невредимы, но у меня 2 контура маслоснабжения в двигле отдельно на распреды и отдельно на цилиндр
вася64 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 паяльник дело говорит! и я так понял что это пит паяльника будет? а сам то катать будеш серёг? и на счёт маршрута какие предложения будут? может в сторону кирпичного завода в заводском? там где то горки есть интересные. я там на машине ездил но не помню уже где точно. там холм большой песчано-земляной был. мож кто знает?
payalnik88 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 паяльник дело говорит! и я так понял что это пит паяльника будет? а сам то катать будеш серёг?Да, мой пит.Катать буду. Надеюсь на пролог попасть. Подшипник кв жду. Каждому - своё.
PersonBaton Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 а что на счет погоды скажите в выходные?
Sanek Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 а что на счет погоды скажите в выходные? я rp5 сайтом пользуюсь. Мне показалось они чаще угадывают. На гизметии вообще погода за полчаса меняется на 5 градусов.
GO_LSD! Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 В лесу кто катал ? Как там пробраться можно ? пробки? не, не слышал
D007 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 голсд, ты видео видел на прошлой странице? Мы гоняли прямо по целине, наст был очень плотный. По дорожкам тоже без проблем, только много замерзших следов было - мотало как сосиску. Но если все потеплеет, то снега в лесу еще по колено. И если наст держать не будет, то утонешь нафих. Лучше все-таки куда-нибудь в поля и на горки. Кстати, горки около телевышки - зачет! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
GO_LSD! Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Не видел( инет тряпошный. Ладно всё равно разведать хотел сейчас чего там и как. Т.к. Живу в поливандии до полей мне не близко, а до леса на пите норм доеду пробки? не, не слышал
GO_LSD! Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Короче кайфно катнул снег такой что ехать уже можно вот только через час покатух к своему удивлению обнаружил что не все лыжники сезон закрыли пришлось назад пилить пробки? не, не слышал
Alex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 #выходныепрошлинезря Я в шоке, как вы там заезжаете, сам катаю там, но даже в голову не приходило в этом месте "в лоб" подъем брать, там же "отвес". Да, крутые, и подъем и ребята! А нашли у телевышки, в лесочке, нарыты трамплины какие-то, для маунтингбайка что ли, и если от березок, что у вас на видео, поехать по кромке горы вниз, там к ГСК Волга еще какой то серпантин нарыт тоже не то для мото, не то для вело?
Saltplus Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Для вело. Не надо на моте там катаца. ребята Капали в ручную.
Platon Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Эх жалко сюда раньше не заходил,в этот раздел) ещё в декабре пита взял,поставил шипы сразу,ползимы гонял в каральковом саду, и после снегов уже выкатывался раза 3-4 туда) кто территориально с 4о едет?ну или с огородней?
PersonBaton Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 В лесу кто катал ? Как там пробраться можно ?Я сегодня по леску катался, снег есть в некоторых местах, ну а так уже достаточно суховато, ездить можно! :ab:
Belk Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 ну так что, кто собирается завтра прокатится? Судя по погодникам обещают до +7, но днём, так что смысла особо рано выезжать нет...
SUSANIN Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 ну так что, кто собирается завтра прокатится? Судя по погодникам обещают до +7, но днём, так что смысла особо рано выезжать нет...Где и во сколько планируется мероприятие?
alik_sn Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 в воскресенье дождь. планируем в субботу выезжать лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения