Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в теме, даже страховку на мот сделал))) Как раз надо начинать активно прикатываться. 

ну что больше никто не собирается????

погоду обещают +5-8! надо тока с местом определится!

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не кипел... А при чем тут беднит? Поршень перегрелся и расплавился

Когда смесь бедная перегрев прет.

На поршне два кольца, мот 2т? Может на ровном газу долго ехал?

Каждому - своё.

Опубликовано

4-т.Поршень короткий Т-образный.Мот инжекторный вероятность того , что беднит конечно не очень высока.Надо смотреть систему охлаждения.На этом годе есть сетки в сливных пробках? Посмотри есть ли там стружка.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано
ну что больше никто не собирается???? погоду обещают +5-8! надо тока с местом определится!

думаю ближе к выходным ещё кто-то соберётся)

у меня мот территориально на 3й дачной, оттуда и стартану в место сговора))) 

Опубликовано (изменено)

#выходныепрошлинезря

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Я бы с удовольствием покатался, если возьмете! Но я на питбайке)) :ab:

Даже не заморачиавайся. Просто приезжай!

Я на этом пите постоянно со всеми катал!

Каждому - своё.

Опубликовано

Все указывает на отсутствие масла... походу каналы забились, хотя всю стружку собрало на фильтрах грубой очистки, значит циркуляция была. Распред валы целы и невредимы, но у меня 2 контура маслоснабжения в двигле отдельно на распреды и отдельно на цилиндр

Опубликовано

паяльник дело говорит! и я так понял что это пит паяльника будет? а сам то катать будеш серёг? и на счёт маршрута какие предложения будут? может в сторону кирпичного завода в заводском? там где то горки есть интересные. я там на машине ездил но не помню уже где точно. там холм большой песчано-земляной был. мож кто знает?

Опубликовано

паяльник дело говорит! и я так понял что это пит паяльника будет? а сам то катать будеш серёг?

Да, мой пит.

Катать буду. Надеюсь на пролог попасть. Подшипник кв жду.

Каждому - своё.

Опубликовано
а что на счет погоды скажите в выходные?

я rp5 сайтом пользуюсь. Мне показалось они чаще угадывают. На гизметии вообще погода за полчаса меняется на 5 градусов. 

Опубликовано

голсд, ты видео видел на прошлой странице? Мы гоняли прямо по целине, наст был очень плотный. По дорожкам тоже без проблем, только много замерзших следов было - мотало как сосиску. Но если все потеплеет, то снега в лесу еще по колено. И если наст держать не будет, то утонешь нафих. Лучше все-таки куда-нибудь в поля и на горки. Кстати, горки около телевышки - зачет!

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Не видел( инет тряпошный. Ладно всё равно разведать хотел сейчас чего там и как. Т.к. Живу в поливандии до полей мне не близко, а до леса на пите норм доеду

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Короче кайфно катнул снег такой что ехать уже можно вот только через час покатух к своему удивлению обнаружил что не все лыжники сезон закрыли пришлось назад пилить

пробки? не, не слышал

Опубликовано

#выходныепрошлинезря

Я в шоке, как вы там заезжаете, сам катаю там, но даже  в голову не приходило в этом месте "в лоб" подъем брать, там же "отвес". Да, крутые, и подъем и ребята!

А нашли у телевышки, в лесочке, нарыты трамплины какие-то, для маунтингбайка что ли, и если от березок, что у вас на видео, поехать по кромке горы вниз, там к ГСК Волга еще какой то серпантин нарыт тоже не то для мото, не то для вело?

Опубликовано

Эх жалко сюда раньше не заходил,в этот раздел) ещё в декабре пита взял,поставил шипы сразу,ползимы гонял в каральковом саду, и после  снегов уже выкатывался  раза 3-4 туда) кто территориально с 4о едет?ну или с огородней?

Опубликовано

В лесу кто катал ? Как там пробраться можно ?

Я сегодня по леску катался, снег есть в некоторых местах, ну а так уже достаточно суховато, ездить можно!  :ab:

Опубликовано

ну так что, кто собирается завтра прокатится? 

Судя по погодникам обещают до +7, но днём, так что смысла особо рано выезжать нет...

Опубликовано

ну так что, кто собирается завтра прокатится? 

Судя по погодникам обещают до +7, но днём, так что смысла особо рано выезжать нет...

Где и во сколько планируется мероприятие? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...