Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра собираюсь выкатывать пит, будет это когда его соберу и опробую собранный глушитель (всю неделю мастерил), надеюсь будет хотя бы заводиться и не придется переделывать. Выезжать планирую после обеда, а там как масть ляжет. Буду кататься (вернее пробовать кататься) в районе 4 дачной. Далеко не поеду, в снег не поеду, в грязь не поеду. Первый выезд на нем) Кто хочет потырчать рядом/поболтать/попадать вместе или посмотреть как я падаю- звоните, телефон в профиле. (Ничего из вышеперечисленных действий не обещаю, так как могу весь день убить на какую-нибудь проблему)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык 2 уже не 1, а тем более трое... Ничего деталька придет и я буду с вами :)

Я не один кстати, нас трое в банде :) Еще одна хускварна 449 и Kayo T2

Опубликовано

Народ, а у кого-нибудь есть свечник тонкостенный на 18ть на полдня погонять?

А то свечку бы поменять, а до токаря никак не доберусь, чтобы проточил головку форсовскую... Территориально гараж на 3й дачной, подскочу за ключом куда удобно)

Опубликовано

Сегодня зачетно катнули, в начале земля была мерзлая, пока ехали, температура поднималась, верхний слой превращался в грязь и становилось скользко. К концу выезжали уже прям по чувствительной грязище.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...