Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ я с вами хочу!! вы как надумаете маршрут и дату отпишитесь! надо за пару дней до выезда прикинуть погоду и напривление куда поедем. только вопрос - вы хотите по дорогам или по азимуту ?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По азимуту наверное рановато) в один из выхов часов в 10-11 выезжать. Мы со стороны Студгородка примерно.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

я из реч порта буду выдвигаться. нам надо в одном месте встретится и уже толпой ехать. например у берёзки соберёмся по старинке и двинем. как вам вариант?

Опубликовано

Родничек либо  основной перекресток на Кумыске был бы оптимальнее

Опубликовано

постараюсь на этой неделе доковырять свой и с удовольствием бы присоединился)

в этом году буду вспоминать основы, опыт кросса давно уже((( так что буду ватничать, мот 250ка 

Опубликовано

Согласен, азимут это вряд ли. Максимально проезжабельно будем двигаться но в основном направлении :) В вс +8 обещают

Опубликовано

Маршрута нет. Есть идеи. Встретимся, порешаем. Пока частично доп, частично полевые дороги.

Опубликовано

Да, в лесу по снегу ехать невозможно. Максимум, что мы себе позволяли - спуск до малинового и обратно. В основной части Кумысной поляны не катаем - много людей.

Опубликовано

Вообще дело каждого ехать или нет, если нет желания, значит в другой раз. А так в любом случае посмотрим по погоде. Если будет гололед или не растает в полях ничего к ВС то нет и смысла соваться. 

Опубликовано

гололед не самое страшное. непролазный снег или грязь - вот что страшно.

Опубликовано (изменено)

Мужики,всем привет! Рад снова всех видеть! К мото-сезону готов! Присоединюсь к группе при возможности. ))

Изменено пользователем Владислав
Опубликовано

Как погода соблаговолит :) В пятницу нужно будет точно решить про время и место

желательно в субботу! а погода уж хрен с ней! и что бы грязищи побольше!!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...