Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Итак проезжал по кумыске... ппц там снега еще полно. Может встретимся в районе ГМ "Магнит" или где то ещё в солнечном и в сторону дубковской трассы.. там растаяло больше. Можно в сторону Вольского тракта поехать, там тоже норм подтаяло

Ваши предложения?

Опубликовано

Грязь везде, её то нам и надо :) Давайте завтра к вечеру спишемся и точно определимся с местом и временем. 

Кому как удобно не знаю, но предлагаю площадку у ГМ "Магнит". Тихое и просторное место. Если в субботу, то предварительно часов в 10.

Мне мопед ещё с работы пригнать надо... по выходным грузовой лифт не работает.

Опубликовано (изменено)

Заманчиво

Если погода не изменится то до 12-13 часов можно куда угодно пролезть но есть коварные наледи на асфальте в этом году уже 4 раза колбаской лоусайдил, не приятно

Изменено пользователем GO_LSD!

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Все пропало... у меня мопед отказывается заводиться... у гаража сдался... Причина не ясна, инжектор распыляет, искра есть (правда беловатая) но даже не чихает зараза..

Я отпадаю :((((((((((((((((((((((((

Опубликовано

передай мопеду, что он слабак ))) пойду свой попробую завести)))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

искра синяя должны быть..попробуй сменить свечу. отсутствие вспышки из-за слабой искры- вполне реальная причина.

ну или хотя бы почистить и зазор проверить.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Свечу новую вкрутил, да что только уже не делал. Не чихнет даже. Почитал мануалы, сейчас поеду мерить сопротивление в катушке.. на нее грешу. Еще может форсунка мало дает топлива, выкручу свечу и залью напрямую... посмотрим чихнет ли.

Опубликовано

Короче ситуация меняется каждый день, сегодня на 2 часа раньше выехал обратно не успел . Оттаяло доехал почти сам но копал сильно

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Свечу новую вкрутил, да что только уже не делал. Не чихнет даже. Почитал мануалы, сейчас поеду мерить сопротивление в катушке.. на нее грешу. Еще может форсунка мало дает топлива, выкручу свечу и залью напрямую... посмотрим чихнет ли.

А кнопку на руле нажал ?) Если она есть))

Опубликовано

Все пропало... у меня мопед отказывается заводиться... у гаража сдался... Причина не ясна, инжектор распыляет, искра есть (правда беловатая) но даже не чихает зараза..

Я отпадаю :((((((((((((((((((((((((

из говна двух медных гвоздей и палок делается пробник для проверки на обычном воздухе, где проверяется искра. (Тупо 2 электрода, между ними 4-5мм например). Точные цифры немогу знать сейчас, поищи где-нибудь сам. Если подозреваешь проблемы с катушками/генератором.

просто на свече искру смотреть без рабочего давления - гадание на кофейной гуще. Ибо наличие искры - необходимое, но недостаточное условие для работы зажигания. :bn:

Опубликовано

ИТАК товарищи! куда мы завтра едем и где встречаемся?????  я сегодня перегонял мот с зимовки к себе на сто. ездить вполне тепло(толстовка,черепаха,джерси) но асфальт в городе пипец скользкий( 2 раза уходил боком со светофора!) решаем куда завтра и где встреча? я предлагаю у берёзки, а там решим! но можно попробовать и на дубковскую трассу пролезть. решайте!!!!!!!!

Godbless что у тебя с мотом?? и отпишитесь сколько нас завтра едет? 

никто не отпишется-в одну каску уеду грязь месить куда нибудь на кумыску!

Опубликовано

Народ я подъеду к 10, но на машине... раз уж спонтолыги сбил всех. Гадать про искру на гуще нет смысла, потому я почитал мануалы и затем померил сопротивление на катушке... там обрыв. Вердикт - заказывать новую... Ждать 11 дней :(((

Про деньги молчу...

Вообще редкая поломка, но мне видимо везет. Беда в том, что открутился болт крепления той самой катушки, она отошла от свечи немного... может потому и погорела ХЗ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...