Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

во сколько встречаемся в корольковом? я к 12-13 часам буду. кто ещё поедет отпишитесь. или звоните.

Я поеду, буду к 13.00 там.

Опубликовано

Блин не было доступа к компу. Сегодня был в Корольковом с 11 до 12-30 где-то и уехал :( Никого не встретил. НАмесил там подъемы :)

Опубликовано

Блин не было доступа к компу. Сегодня был в Корольковом с 11 до 12-30 где-то и уехал :( Никого не встретил. НАмесил там подъемы :)

Рано уехал, были там с13.30 и часов до 16.00 ) Покатали на отлично!

Опубликовано

я бы добавил так. Парни давайте большой компанией соберемся таки и потусим. У меня последний выезд будет в жтом году... потом разбор мотора.

Опубликовано

есть желающие катануть в корольков в субботу. можно даже с сосисками и чаем. а то давно не собирались толпой!

я подъеду, во сколько?

Опубликовано

В воскресенье поспите :) Кататься так кататься... я и в 8:00 готов. Все равно в 7 встаю.

Я тоже за,но особо не погоняю,так как мот меня не выдержал и стал сыпаться(последствия бурной покатухи).Я за тусу,можно и с сосисками!Надеюсь спина до выходных пройдет.Только что сорвал,лежу кайфую и думаю что дальше мне делать)

Буйный летун

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...