payalnik88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Как вы умудряетесь камеру монтажкой пробить то?? 1 Каждому - своё.
Владислав Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Классная штука. В магазе видел за 7т.р. так что 5500 халява)Я покупал за 7 тыр, продаю дешевле. Это уже тому кто всё это умеет)Хотя я за последние 2 недели проколол 3 колеса.Забирай! Можем договориться об индиывидульных условиях.
sevashka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Народ,на выходных собираемся выехать куда нибудь за пределы кумыски и 9 дачной. Формат покптушек "ищем хард")) Возможна вылазка на прицепа,так что все желающие,милости просим
Знахарь Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Народ,на выходных собираемся выехать куда нибудь за пределы кумыски и 9 дачной. Формат покптушек "ищем хард")) Возможна вылазка на прицепа,так что все желающие,милости просимПриезжай на полигон Авиазавода-я тебе вери хард покажу! Кумыска обкурится! Дурака учить что мёртвого лечить.
Godbless Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 С Владом в воскресенье планируем покатуху... направление пока не ясно
D007 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Эхххх.... А я пока жду запчасти. В Хвалынске потерял слайдер цепи, без него никак - цепь раму пилит :(Если хотите харда - присмотритесь к району Будановой горы и Буркиного буерака - ехать туда недалеко, даже своим ходом, а около горы есть зачетные овраги (прямо в поле), ну а в Буркинском лесу полно горок, буреломов и тропинок. Возможно там будет следующий Бурелом. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
sevashka Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Эхххх.... А я пока жду запчасти. В Хвалынске потерял слайдер цепи, без него никак - цепь раму пилит :(Если хотите харда - присмотритесь к району Будановой горы и Буркиного буерака - ехать туда недалеко, даже своим ходом, а около горы есть зачетные овраги (прямо в поле), ну а в Буркинском лесу полно горок, буреломов и тропинок. Возможно там будет следующий Бурелом.Миш,а как же gas gas? :)) Дела появились,не факт что сам поеду:( Ах да,я слайдер сделал из мото покрышки;) Изменено 2 октября, 2015 пользователем sevashka
Владислав Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Мужики, всем привет!Помогите пожалуйста советом. Хочу поменять заднюю резину на своем байке, но никак не могу определиться. У меня сейчас стоит Mitas EF07 илиFE07, могу путать. На мой взгляд эта резина достаточно мягкая и быстро изнашивается. Мне понравилась: 140/80-18 70R Desert Race Rear M/C MICHELIN TT.Помогите плиз, буду очень признателен за совет. С Владом в воскресенье планируем покатуху... направление пока не ясно Я настроен решительно! :af:
SUSANIN Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Мужики, всем привет!Помогите пожалуйста советом. Хочу поменять заднюю резину на своем байке, но никак не могу определиться. У меня сейчас стоит Mitas EF07 илиFE07, могу путать. На мой взгляд эта резина достаточно мягкая и быстро изнашивается. Мне понравилась: 140/80-18 70R Desert Race Rear M/C MICHELIN TT.Помогите плиз, буду очень признателен за совет. Я настроен решительно! :af: Привет Влад! Не мучайся, докатай сезон... Сейчас упадёт температура, и мы на жёсткой будем скользить, а у тебя в самый раз. Сезон до снега потерпи.) Веной купишь, но не 140-ю! У тебя, как и у меня максимум залезет 120-я, а по мануалу по моему 110/90.
Saltplus Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Привет Влад! Не мучайся, докатай сезон... Сейчас упадёт температура, и мы на жёсткой будем скользить, а у тебя в самый раз. Сезон до снега потерпи.) Веной купишь, но не 140-ю! У тебя, как и у меня максимум залезет 120-я, а по мануалу по моему 110/90.У exc версии 140/80 у кросса другие размеры.
SUSANIN Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 У exc версии 140/80 у кросса другие размеры.Возможно....) У меня на Хуське 120-е стояли R-18, в самый раз...)Возможно....) У меня на Хуське 120-е стояли R-18, в самый раз...)Я так понял, что Влад хочет злую резину, с редкими шашками. Так Влад?
Владислав Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Привет Влад! Не мучайся, докатай сезон... Сейчас упадёт температура, и мы на жёсткой будем скользить, а у тебя в самый раз. Сезон до снега потерпи.) Веной купишь, но не 140-ю! У тебя, как и у меня максимум залезет 120-я, а по мануалу по моему 110/90.Андрюха, привет! Конечно докатаю. Просто хочу разобраться в данном вопросе, вот и кинул клич. У меня в стоке стоит резина 140/80/18, может быть такую же и поставить? Только не пойму какого производителя выбрать.Возможно....) У меня на Хуське 120-е стояли R-18, в самый раз...)Я так понял, что Влад хочет злую резину, с редкими шашками. Так Влад?Да, я хочу достаточно злую, чтобы она ходила дольше чем стоковая Митас. Или может быть я загнался...Возможно....) У меня на Хуське 120-е стояли R-18, в самый раз...)Я так понял, что Влад хочет злую резину, с редкими шашками. Так Влад?Чем лучше 120-я против 140-ой? Я вообще в это ничего не понимаю пока. Продавцы резины в интернет магазинах ничего толком сказать не могут, есть вообще специалисты в этой области, к которым можно обратиться за качественной консультацией? Или надо в спец магаз ехать в Москву?
sevashka Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Андрюха, привет! Конечно докатаю. Просто хочу разобраться в данном вопросе, вот и кинул клич. У меня в стоке стоит резина 140/80/18, может быть такую же и поставить? Только не пойму какого производителя выбрать.Да, я хочу достаточно злую, чтобы она ходила дольше чем стоковая Митас. Или может быть я загнался...Чем лучше 120-я против 140-ой? Я вообще в это ничего не понимаю пока. Продавцы резины в интернет магазинах ничего толком сказать не могут, есть вообще специалисты в этой области, к которым можно обратиться за качественной консультацией? Или надо в спец магаз ехать в Москву?чем шире резина,тем больше грунто-зацеп. Мне очень понравилась митас c02.Гребет адски
Saltplus Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Поедет кто кататься сегодня ?
SUSANIN Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Я пока не выездной, возможно в пятницу поеду на весь день... куда глаза глядят. Парни я тут на досуге смострячил автоматический смазчик цепи. Сегодня установил часа за два... Что для этого понадобилось:1 6 метров шланга для омывателя 100 руб;2 2 металлических краника от аквариума 100 руб;3 1 обратный клапан для аквариума 50 руб;4 2 переходника для аквариумных трубок 20 руб.5 Хомуты одноразовые6 одна игла от шприца. Но металлическая часть удаляется, т.е. оставляем оду насадку иглы...7 баночка от микстуры или т.п. Фотки к сожалению не сделал.Всё работает и капает на ведущую звезду. Частота капель регулируется от 0 до 20 капель в минуту. Рекомендуют 2 капли в минуту.)Короче всё работает, радовался, как ребёнок.))) :ca: Пишут на сайтах, что комплект цепи - звёзды ходят от 3-х до 8-ми раз дольше.Я пока не выездной, возможно в пятницу поеду на весь день... куда глаза глядят. Парни я тут на досуге смострячил автоматический смазчик цепи. Сегодня установил часа за два... Что для этого понадобилось:1 6 метров шланга для омывателя 100 руб;2 2 металлических краника от аквариума 100 руб;3 1 обратный клапан для аквариума 50 руб;4 2 переходника для аквариумных трубок 20 руб.5 Хомуты одноразовые6 одна игла от шприца. Но металлическая часть удаляется, т.е. оставляем оду насадку иглы...7 баночка от микстуры или т.п. Фотки к сожалению не сделал.Всё работает и капает на ведущую звезду. Частота капель регулируется от 0 до 20 капель в минуту. Рекомендуют 2 капли в минуту.)Короче всё работает, радовался, как ребёнок.))) :ca: Пишут на сайтах, что комплект цепи - звёзды ходят от 3-х до 8-ми раз дольше.Забыл уточнить.... Заправочная ёмкость заправляется, через заправочный шланг, т.е. бачёк трогать не нужно вообще при доливке.) Изменено 3 октября, 2015 пользователем SUSANIN 1
SUSANIN Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) http://moto64.ru/gallery/image/12057-схема-смазчика-цепи-мотоцикла/Вот схему нацарапал.)Всем удачного КОЛХОЗА! Изменено 3 октября, 2015 пользователем SUSANIN
payalnik88 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Вот схему нацарапал.)Всем удачного КОЛХОЗА! У многих видел скотойлеры. И у всех жиклёр капает на внутреннюю часть цепи, так как в движении капля попавшая на внешнюю часть цепи с неё центростремительной силой срывается в никуда. Жиклёр крепят на маятнике, чтобы он капал на внутреннюю часть цепи. И обычно ставят два жиклёра. Один на один ряд сальников капает, второй на другой ряд. Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) У многих видел скотойлеры. И у всех жиклёр капает на внутреннюю часть цепи, так как в движении капля попавшая на внешнюю часть цепи с неё центростремительной силой срывается в никуда. Жиклёр крепят на маятнике, чтобы он капал на внутреннюю часть цепи. И обычно ставят два жиклёра. Один на один ряд сальников капает, второй на другой ряд.Для скотойлера нужен вход во впускной коллектор (который на кроссачах отсутствует) и он предназначен в основном для дорожников, т.е. для больших скоростей.) Для наших режимом эндуро, думаю вполне сойдёт.) И если делать на маятник, то не факт, что эта приблуда останется после проезда по лесу, через ветки к примеру... Да и процесс установки сложнее.) Это дела каждого, принцип один и тот же. Изменено 3 октября, 2015 пользователем SUSANIN
payalnik88 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Для скотойлера нужен вход во впускной коллектор (который на кроссачах отсутствует) и он предназначен в основном для дорожников, т.е. для больших скоростей.) Для наших режимом эндуро, думаю вполне сойдёт.) И если делать на маятник, то не факт, что эта приблуда останется после проезда по лесу, через ветки к примеру... Да и процесс установки сложнее.) Это дела каждого, принцип один и тот же.Тоже верно. Я в основном на африках-тенерах видел. Но они в лес не суются. Дороги, убитые, но дороги. Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) В качестве смазки конечно же отработочка, которой у нас у всех, как гуталина, на гуталиновой фабрике.) :ca:Завтра примерно в 14 00 планирую куда-нибудь не далеко, поршенёк новый надо обкатать по тихой грусти... Изменено 3 октября, 2015 пользователем SUSANIN
apicik Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 У многих видел скотойлеры. И у всех жиклёр капает на внутреннюю часть цепи, так как в движении капля попавшая на внешнюю часть цепи с неё центростремительной силой срывается в никуда. Жиклёр крепят на маятнике, чтобы он капал на внутреннюю часть цепи. И обычно ставят два жиклёра. Один на один ряд сальников капает, второй на другой ряд.Дельные замечания! Вот схему нацарапал.)Всем удачного КОЛХОЗА! Дельные советы! Нужно за межсезонье сделать!
ВладимирZ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Мне кажется она сатрётся в7 раз быстрее вся пыль,песок будут работать как образив.такие вещи для дальнобоя по асфальту.
Рекомендуемые сообщения