Vanek Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 И не в другой.Опыт и приходит на таких мероприятиях. Понимаю желание ни ехать,когда ненамем везти,а тут есть на чем да и за смешные деньги (на бензин) + комфортабельный переезд у Миши в бусике,мне кажется это гораздо круче обыденной покатушки выходного дня.Да не спорю предложение замечательное но когда договорился с людьми о другом переобуваться не хочется. Да и на пите куда то ехать участвовать нету смысла.
Godbless Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Читаю и чувствую себя виноватым, что не еду и не прокачусь с вами... Желание огромное, но после весенней травмы даже висеть на турнике не могу до сих пор... о нагрузках и речи нет.Боюсь подумать что будет, если упаду на эту руку.
sevashka Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Читаю и чувствую себя виноватым, что не еду и не прокачусь с вами... Желание огромное, но после весенней травмы даже висеть на турнике не могу до сих пор... о нагрузках и речи нет.Боюсь подумать что будет, если упаду на эту руку. Сам с такой травмой был,очень долго востанавливался,и ещё дольше руку до конца выпрямить не мог
Vanek Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Люди отпишитесь кто поедет завтра на жареный бугор?
Sluvka_tat Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Я к 12 сразу туда поеду
Belk Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 поеду, часика к 10 подкачу на третью)
halkk Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Люди отпишитесь кто поедет завтра на жареный бугор?Я поеду,во сколько там встречаемся?
TurboX Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Я возможно поеду, во сколько и где встречаемся? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Пиупиу Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Я поеду,во сколько там встречаемся? Я возможно поеду, во сколько и где встречаемся? в 10 .00 возле ДК на 3-ей дачной, со стороны ул. Одесская, где сквер) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.579790&lon=45.968192&z=17&m=b.Я мимо Березки поеду, можно и там. А кому удобно в 11-12 на сам жареный бугор подъезжает. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Пиупиу
ДанилRacer Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Люди отпишитесь кто поедет завтра на жареный бугор? во сколько и где встречаемся?Долеко до этого бугра? Просто не разу не был там
Пиупиу Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Сегодня вечером грузимся на Пензу. Нас 6 человек, но есть еще 2 места! Народ! Такой шанс дружной компанией сгонять в другой город, покатать новые трассы, а не изъезженную вдоль и поперек Кумыску. Атмосфера гонки - это не покатушка, потом всю зиму вспоминать будете. Решайтесь!Также ищем хорошего фотографа и болельщиков, а то вечно наших фоток с трассы кот наплакал, да и должен же нам кто-то кричать "Давай-Давай!".Те, кто на дорожных мотах, могут сгонять с нами в Пензу "на дальнячек", поболеть за саратовскую команду, погода вполне для поездки на моте. :ak: жаль что не смогла... Поехала бы даже в качестве болельщика, но не срослось((((((((( Ребята, кто поехал боооольшие молодцы! во сколько и где встречаемся?Далеко до этого бугра? Просто не разу не был тамhttp://moto64.ru/topic11231.html?p=324334 :ca: Ехать от 3ей прилично - минут 40.
ДанилRacer Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Пиу-пиу, ты меня не помнишь? Я же у тебя черепаху покупал, мы с отцом на скорой помощи приезжали?)))
A.L.E.X. Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Пиу-пиу, ты меня не помнишь? Я же у тебя черепаху покупал, мы с отцом на скорой помощи приезжали))) Как раз мне врач рецепт на черепаху выписал.
Godbless Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) во сколько и где встречаемся?Долеко до этого бугра? Просто не разу не был тамРебята буду тролить всех пока не научитесь по-русски писать. Не разу НЕ был... ты в норме? ты в школе был? Вы охренели... еще гоните на иностранцев, да они лучше вас пишут многие. Вы не уважаете сами себя и требуете от других уважения. ПЛЮЮ на неграмотных... аж выворачивает читать ваши сообщения. Тебя не помнить, забыть и не вспоминать Изменено 17 октября, 2015 пользователем Godbless
Пиупиу Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Пиу-пиу, ты меня не помнишь? Я же у тебя черепаху покупал, мы с отцом на скорой помощи приезжали?))) Не, ты меня с кем-то путаешь. Дело в том, что я никому никогда не продавала черепаху Изменено 17 октября, 2015 пользователем Пиупиу
Знахарь Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Ребята буду тролить всех пока не научитесь по-русски писать. Не разу НЕ был... ты в норме? ты в школе был? Вы охренели... еще гоните на иностранцев, да они лучше вас пишут многие. Вы не уважаете сами себя и требуете от других уважения. ПЛЮЮ на неграмотных... аж выворачивает читать ваши сообщения. Это он на нашу Мяумяу засмотрелся! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
ВладимирZ Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Ребята буду тролить всех пока не научитесь по-русски писать. Не разу НЕ был... ты в норме? ты в школе был? Вы охренели... еще гоните на иностранцев, да они лучше вас пишут многие. Вы не уважаете сами себя и требуете от других уважения. ПЛЮЮ на неграмотных... аж выворачивает читать ваши сообщения. Тебя не помнить, забыть и не вспоминатьне читай
Godbless Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Это он не знает языка и пишет. НЕХЕР раз не знаешь! Был у меня товарищ, который в 20 лет и писать толком не мог. Читать и подавно. После неоднократных казусов при людях начал читать заново книги по русскому языку с 3 класса... не помогло. поздно.Вот нам пишут здесь сообщения (готов поспорить написали бы "СДЕСЬ"), как их читать? Ощущение, что китаец ввел в Google и воткнул в форум. Ну не обидно самим?О. последователь НИОЧЕМНИКОВ. Ты неграмотность прикрываешь или сам такой?
Пиупиу Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Ребята буду тролить всех пока не научитесь по-русски писать. Не разу НЕ был... ты в норме? ты в школе был? Вы охренели... еще гоните на иностранцев, да они лучше вас пишут многие. Вы не уважаете сами себя и требуете от других уважения. ПЛЮЮ на неграмотных... аж выворачивает читать ваши сообщения. Тебя не помнить, забыть и не вспоминатьГы) грамотность нынче не в моде у молодых :bc: С другой стороны есть тут и похлеще "писуны", а тут "ни разу не был", "далеко", ерунда ж :ca: Не смущайте пацана, а то вообще писать не будет( Это он на нашу Мяумяу засмотрелся! куда там смотреть? :bm: Короче по поводу завтра: я с другом стартую с трассы в Агафоновке в 9.00, будем проезжать Березку - если что, звоните не стесняйтесь :)(тель в профиле)
Godbless Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Да вы стадом херите нашу культуру, прикрывая друг-друга, и потом хотите называться нацией... пи**ец
A.L.E.X. Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Это он не знает языка и пишет. НЕХЕР раз не знаешь! Был у меня товарищ, который в 20 лет и писать толком не мог. Читать и подавно. После неоднократных казусов при людях начал читать заново книги по русскому языку с 3 класса... не помогло. поздно.Вот нам пишут здесь сообщения (готов поспорить написали бы "СДЕСЬ"), как их читать? Ощущение, что китаец ввел в Google и воткнул в форум. Ну не обидно самим?О. последователь НИОЧЕМНИКОВ. Ты неграмотность прикрываешь или сам такой?Вот тебя торкнуло... Не обращай внимание, нервные клетки не восстанавливаются... :ai: :cl: :bc:
Godbless Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Прежде чем писать пусть пропустят сообщение хоть не через мозг, но хоть через проверку в WORD банальныйТут такое дело, сегодня довела эта неграмотность... А тут еще на форуме.... Ну пусть постыдится и поучится. А то как у БЫВШЕГО! НЕУДАЧНИКА НЫНЧЕ! "друга" выйдетМожет и не прав я, но так ребят нельзя. Больше тему не трогаю Изменено 17 октября, 2015 пользователем Godbless
ДанилRacer Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Прежде чем писать пусть пропустят сообщение хоть не через мозг, но хоть через проверку в WORD В школе я был и до сих пор учусь, т9 не выдал ошибку, вот я и отправил. Так что не строй из себя умного.Тут такое дело, сегодня довела эта неграмотность... А тут еще на форуме.... Ну пусть постыдится и поучится. А то как у БЫВШЕГО! НЕУДАЧНИКА НЫНЧЕ! "друга" выйдет
andruxa-1983 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 клим ты что такой злой,или мож покурил чОли))))
Рекомендуемые сообщения