Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не в другой.

Опыт и приходит на таких мероприятиях. Понимаю желание ни ехать,когда ненамем везти,а тут есть на чем да и за смешные деньги (на бензин) + комфортабельный переезд у Миши в бусике,мне кажется это гораздо круче обыденной покатушки выходного дня.

Да не спорю предложение замечательное но когда договорился с людьми о другом переобуваться не хочется. Да и на пите куда то ехать участвовать нету смысла.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Читаю и чувствую себя виноватым, что не еду и не прокачусь с вами... Желание огромное, но после весенней травмы даже висеть на турнике не могу до сих пор... о нагрузках и речи нет.Боюсь подумать что будет, если упаду на эту руку. 

Опубликовано

Читаю и чувствую себя виноватым, что не еду и не прокачусь с вами... Желание огромное, но после весенней травмы даже висеть на турнике не могу до сих пор... о нагрузках и речи нет.Боюсь подумать что будет, если упаду на эту руку.

Сам с такой травмой был,очень долго востанавливался,и ещё дольше руку до конца выпрямить не мог
Опубликовано

Я возможно поеду, во сколько и где встречаемся?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

Я поеду,во сколько там встречаемся?

Я возможно поеду, во сколько и где встречаемся?

в 10 .00 возле ДК на 3-ей дачной, со стороны ул. Одесская, где сквер)  http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.579790&lon=45.968192&z=17&m=b.

Я мимо Березки поеду, можно и там. А кому удобно в 11-12 на сам жареный бугор подъезжает. 

Изменено пользователем Пиупиу
Опубликовано

Сегодня вечером грузимся на Пензу. Нас 6 человек, но есть еще 2 места! Народ! Такой шанс дружной компанией сгонять в другой город, покатать новые трассы, а не изъезженную вдоль и поперек Кумыску. Атмосфера гонки - это не покатушка, потом всю зиму вспоминать будете. Решайтесь!

Также ищем хорошего фотографа и болельщиков, а то вечно наших фоток с трассы кот наплакал, да и должен же нам кто-то кричать "Давай-Давай!".

Те, кто на дорожных мотах, могут сгонять с нами в Пензу "на дальнячек", поболеть за саратовскую команду, погода вполне для поездки на моте.

:ak: жаль что не смогла... Поехала бы даже в качестве болельщика, но не срослось((((((((( Ребята, кто поехал боооольшие молодцы! 

во сколько и где встречаемся?

Далеко до этого бугра? Просто не разу не был там

http://moto64.ru/topic11231.html?p=324334  :ca: Ехать от 3ей прилично - минут 40. 

Опубликовано

Пиу-пиу, ты меня не помнишь? Я же у тебя черепаху покупал, мы с отцом на скорой помощи приезжали))) Как раз мне врач рецепт на черепаху выписал.

Опубликовано (изменено)

во сколько и где встречаемся?

Долеко до этого бугра? Просто не разу не был там

Ребята буду тролить всех пока не научитесь по-русски писать. Не разу НЕ был... ты в норме? ты в школе был? Вы охренели... еще гоните на иностранцев, да они лучше вас пишут многие. Вы не уважаете сами себя и требуете от других уважения. ПЛЮЮ на неграмотных... аж выворачивает читать ваши сообщения. 

Тебя не помнить, забыть и не вспоминать

Изменено пользователем Godbless
Опубликовано (изменено)

Пиу-пиу, ты меня не помнишь? Я же у тебя черепаху покупал, мы с отцом на скорой помощи приезжали?)))

Не, ты меня с кем-то путаешь. Дело в том, что я никому никогда не продавала черепаху  :cd:  

Изменено пользователем Пиупиу
Опубликовано

Ребята буду тролить всех пока не научитесь по-русски писать. Не разу НЕ был... ты в норме? ты в школе был? Вы охренели... еще гоните на иностранцев, да они лучше вас пишут многие. Вы не уважаете сами себя и требуете от других уважения. ПЛЮЮ на неграмотных... аж выворачивает читать ваши сообщения. 

Это он на нашу Мяумяу засмотрелся!  :ca:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

не читай

Опубликовано

Это он не знает языка и пишет. НЕХЕР раз не знаешь! Был у меня товарищ, который в 20 лет и писать толком не мог. Читать и подавно. После неоднократных казусов при людях начал читать заново книги по русскому языку с 3 класса... не помогло. поздно.

Вот нам пишут здесь сообщения (готов поспорить написали бы "СДЕСЬ"), как их читать? Ощущение, что китаец ввел в Google и воткнул в форум. Ну не обидно самим?

О. последователь НИОЧЕМНИКОВ. Ты неграмотность прикрываешь или сам такой?

Опубликовано

Гы) грамотность нынче не в моде у молодых  :bc:  С другой стороны есть тут и похлеще "писуны", а тут "ни разу не был", "далеко", ерунда ж  :ca: Не смущайте пацана, а то вообще писать не будет(  

Это он на нашу Мяумяу засмотрелся! 

куда там смотреть?  :bm:  

Короче по поводу завтра: я с другом стартую с трассы в Агафоновке в 9.00, будем проезжать Березку - если что, звоните не стесняйтесь :)(тель в профиле)  

Опубликовано

Это он не знает языка и пишет. НЕХЕР раз не знаешь! Был у меня товарищ, который в 20 лет и писать толком не мог. Читать и подавно. После неоднократных казусов при людях начал читать заново книги по русскому языку с 3 класса... не помогло. поздно.

Вот нам пишут здесь сообщения (готов поспорить написали бы "СДЕСЬ"), как их читать? Ощущение, что китаец ввел в Google и воткнул в форум. Ну не обидно самим?

О. последователь НИОЧЕМНИКОВ. Ты неграмотность прикрываешь или сам такой?

Вот тебя торкнуло... Не обращай внимание, нервные клетки не восстанавливаются... :ai:  :cl:  :bc:

Опубликовано (изменено)

Прежде чем писать пусть пропустят сообщение хоть не через мозг, но хоть через проверку в WORD банальный

Тут такое дело, сегодня довела эта неграмотность... А тут еще на форуме.... Ну пусть постыдится и поучится. А то как у БЫВШЕГО! НЕУДАЧНИКА НЫНЧЕ! "друга" выйдет

Может и не прав я, но так ребят нельзя. Больше тему не трогаю

Изменено пользователем Godbless
Опубликовано

Прежде чем писать пусть пропустят сообщение хоть не через мозг, но хоть через проверку в WORD В школе я был и до сих пор учусь, т9 не выдал ошибку, вот я и отправил. Так что не строй из себя умного.

Тут такое дело, сегодня довела эта неграмотность... А тут еще на форуме.... Ну пусть постыдится и поучится. А то как у БЫВШЕГО! НЕУДАЧНИКА НЫНЧЕ! "друга" выйдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...