Dmitriy Tschulkov Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) момент смотреть на 5м 19сек, водитель останавливает колонну и создает опасный момент, далее колонна стоит несколько минут видать как раз когда были разбирательства.Только по светофору-то "зелёный" показывают для колонны,зачем её останавливать?И бабушки не видно. Ничё не понятно! :bn: Изменено 7 октября, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Что-то нету видео. Видео не с пробега, но то же интересное...Ищем пока в куче видеохлама с покатушек этого года... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Алексей1987 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 люди на самом деле не понимают что такое мотоцикл, мотоциклист, и что такое для мотоциклиста - остановится. а кто им об этом рассказывает? никто. ПДД надо менять, и просвещать, а то у нас каждый на личном опыте познает пешеходам ваще пох.. они думают что мы на велике - за секунду остановимся
Drongo Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 люди на самом деле не понимают что такое мотоцикл, мотоциклист, и что такое для мотоциклиста - остановится. а кто им об этом рассказывает? никто. ПДД надо менять, и просвещать, а то у нас каждый на личном опыте познает пешеходам ваще пох.. они думают что мы на велике - за секунду остановимся ЛИЧНО ВЫ И Я -ПОНИМАЕМ.пдд никто под а-категорию менять не будет. просвещать??? а что ОЛАНГО делает по-вашему?вспоминается разговор с сослуживцем,как я пешком,то по пешеходному иду неспеша,как на машине,то думаю,С КАКОГО Х... ОНИ ТАК МЕДЛЕННО ИДУТ??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 а что ОЛАНГО делает по-вашему? Как что? Он поощряет всех неадекватов!! Вот думаю теперь премию ДаДарвина учредить! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Как что? Он поощряет всех неадекватов!! Вот думаю теперь премию ДаДарвина учредить!Премируй белыми сланцами,белыми шортами и белыми майками. ...Ну,чтобы не переодевать,а сразу на Увекский Бугор! Дурака учить что мёртвого лечить.
Алексей1987 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 просвещать надо не нас, а их (автомобилистов). а пешеходам кроме как во 2ом классе - больше о пдд и не напоминают.
A.L.E.X. Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Всем смертникам на двух мослах посвящается!!! :do:
gl_uk Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 просвещать надо не нас нас тоже не помешает, уж поверь.
Алексей1987 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 ну я не думаю что все пешеходы сидят на форуме www.pedestrian-sar.ru ))
Umnik64 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 ну я не думаю что все пешеходы сидят на форуме www.pedestrian-sar.ru ))На сайт с таким названием я б тоже не пошел)))
Striker Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) На сайт с таким названием я б тоже не пошел)))pedestrian {имя существительное} = пешеход [пешехо́д] Изменено 9 октября, 2015 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Знахарь Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 :bj: :bj: :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
YuriN Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Так вот откуда это слово взялось :ca:
pashockz Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 "PEDESTRIAN RESPAWN" - Carmageddon forever :ca: Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Belk Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Видимо аллошники это диагноз без половой дифференциации... Изменено 17 октября, 2015 пользователем Striker
pashockz Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Видимо аллошники это диагноз без половой дифференциации... https://youtu.be/wdhf89g4rkQ?t=8m12sа что там вообще произошло?? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Вадим Саныч Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Видимо аллошники это диагноз без половой дифференциации... https://youtu.be/wdhf89g4rkQ?t=8m12sЭто из той же серии, что все мотоциклисты нехорошие редиски....
Frank_Mozg Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Chessnok Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 помоему позитив :) 40 дтп за 3 года
GO_LSD! Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Как приятно что про меня тут не пишут, а иНогда грешен пробки? не, не слышал
Frank_Mozg Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Я думал такое только в Саратове бывает. Летом точно таким образом наш автобус всю дорогу подрезал автомобиль с 4мя пьяными в жопу клоунами. Модно что ли стало... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Медведь Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Я думал такое только в Саратове бывает. Летом точно таким образом наш автобус всю дорогу подрезал автомобиль с 4мя пьяными в жопу клоунами. Модно что ли стало... Если не ошибаюсь вчера по ТВ его показывали.
ISHIMURA Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Я думал такое только в Саратове бывает. Летом точно таким образом наш автобус всю дорогу подрезал автомобиль с 4мя пьяными в жопу клоунами. Модно что ли стало... Кто объяснит в чем прикол? . Есть предыстория? Больше похоже на очередного учителя, который считает свое мнение самым верным.
Рекомендуемые сообщения