Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

момент смотреть на  5м 19сек,  водитель останавливает колонну и создает опасный момент, далее колонна стоит несколько минут видать как раз когда были разбирательства.

Только по светофору-то "зелёный" показывают для колонны,зачем её останавливать?И бабушки не видно. Ничё не понятно! :bn:

Изменено пользователем Dmitriy Tschulkov
  • Администратор
Опубликовано

Что-то нету видео.

Видео не с пробега, но то же интересное...Ищем пока в куче видеохлама с покатушек этого года...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

люди на самом деле не понимают что такое мотоцикл, мотоциклист, и что такое для мотоциклиста - остановится.

а кто им об этом рассказывает? никто. ПДД надо менять, и просвещать, а то у нас каждый на личном опыте познает

пешеходам ваще пох.. они думают что мы на велике - за секунду остановимся 

Опубликовано

люди на самом деле не понимают что такое мотоцикл, мотоциклист, и что такое для мотоциклиста - остановится.

а кто им об этом рассказывает? никто. ПДД надо менять, и просвещать, а то у нас каждый на личном опыте познает

пешеходам ваще пох.. они думают что мы на велике - за секунду остановимся 

ЛИЧНО ВЫ И Я -ПОНИМАЕМ.

пдд никто под  а-категорию менять не будет. просвещать??? а что ОЛАНГО делает по-вашему?

вспоминается разговор с сослуживцем,как я пешком,то по пешеходному иду неспеша,как на машине,то думаю,С КАКОГО Х... ОНИ ТАК МЕДЛЕННО ИДУТ???

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• Администратор
Опубликовано

а что ОЛАНГО делает по-вашему?

Как что? Он поощряет всех неадекватов!! Вот думаю теперь премию ДаДарвина учредить!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Как что? Он поощряет всех неадекватов!! Вот думаю теперь премию ДаДарвина учредить!

Премируй белыми сланцами,белыми шортами и белыми майками.  ...Ну,чтобы не переодевать,а сразу на Увекский Бугор!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

ну я не думаю что все пешеходы сидят на форуме www.pedestrian-sar.ru ))

На сайт с таким названием я б тоже не пошел)))

Опубликовано (изменено)

На сайт с таким названием я б тоже не пошел)))

pedestrian {имя существительное} = пешеход [пешехо́д] Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видимо аллошники это диагноз без половой дифференциации...

https://youtu.be/wdhf89g4rkQ?t=8m12s

Это из той же серии, что все мотоциклисты нехорошие редиски....
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я думал такое только в Саратове бывает. Летом точно таким образом наш автобус всю дорогу подрезал автомобиль с 4мя пьяными в жопу клоунами. Модно что ли стало...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Я думал такое только в Саратове бывает. Летом точно таким образом наш автобус всю дорогу подрезал автомобиль с 4мя пьяными в жопу клоунами. Модно что ли стало...

Если не ошибаюсь вчера по ТВ его показывали.

Опубликовано

Кто объяснит в чем прикол? . Есть предыстория? Больше похоже на очередного учителя, который считает свое мнение самым верным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...