Перейти к содержанию

Март прогнозируется теплее климатической нормы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В обед сегодня кто-то пролетел со стороны Чернышевской в заводской на чёрном чоппере.

Знахарь поди))))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Я вот завидую белой завистью!.... Моя  прелесть, хоть и стоит на расстоянии вытянутой руки, но хотелось бы уже выкатить... а запы всё идут.. =((((   И гендир на бабло кинул... Хоть бы как нибудь в порядок привести и на "ПБ" приехать... =(( 

А то на автобусе..... Ну это не комильфо вообще..... XD

Изменено пользователем madmancheg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

привет собранию) какой то жаворонок позвонил в 6 утра по объявлению,  а тут-такое :ca: 20 апреля) пытался снег на лету сфотать, но ему некогда было)

post-4382-0-96235700-1429501635_thumb.jp

Опубликовано

Нда.., вот такой погодный жопеньдикс! Апрель передает привет двухколесным.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Вчера поехал часов в 8 вечера переобуться. Заехал на одну шиномонтажку - там чел который одно колесо 40 минут меняет, развернулся. Заехал на вторую закрыта, на третью - закрываются. Думаю "ну и Х.. с вами, завтра переобуюсь...". Не зря дотянул  :ca:

Опубликовано

Вчера смотрел прогноз - возможны осадки. До половины второго ночи сегодня возился с мотом, думал дождь - ну и пофиг, всё-равно поеду на мотоцикле....

Опубликовано

Ночью встал, глянул в окно - как будто метель! Думаю, наверно приснилось... Сейчас в окно выглядываю - всё сухо и снега нет. Ну точно - приснилось!!
а оказывается не у всех так. Либо в Заводском мало снега выпало, либо он слишком быстро растаял. Асфальт возле дома сухой )

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Асфальт возле дома сухой

в Энгельсе всю ночь дождь шел, под утро снег

как на разных полюсах живем ))

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Проснулся в половину седьмого, посмотрел в окно и глазам не поверил. Сейчас вроде неплохо на улице, дороги подсохли, +6 за бортом. Помониторил прогнозы на разных сайтах - с середины недели опять потепление и солнышко обещают.

Опубликовано

Как погодка товарищи? Вчера посмотрел прогноз - в начале дня небольшие осадки, после обеда всё нормально! Приехал сегодня на работу на мотоцикле...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...