GunSmith Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 О как! А у меня тоже в прямом положении начал руль слегонца фиксироваться, я уж думал в этом сезоне придется менять подшипники. А менять ничего и не надо))) Ну что за чудесная коняшка, банкой маслы и ключами с молотком чинится)
pucli Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Пришёл мелкий пакет с таобао в знаменитом китайском жёлтом скотче) Ну как мелкий, да и не пакет...на фото лист А4) и да, это ковёр) Большая такая коробка, а в ней ещё пара) Вообщем всё на месте, всё целое. Да-да, Стас! Даже крыло целое)) Один ветровичок только треснутый, китайцы такие китайцы...отмазались брелком с фонариком) Защита рук металлическая вообще адовая, надеюсь влезет на ёбр) Крыло заднее, пластмассовая защита рук, втулки маятника, демпферы в заднее колесо, передние колодки, металлическая защита рук, троссики сцепления, пара ведущих звёзд 15-зубых) Кто был в теме - ближе к выходным звоните, договоримся чё-как-чё. Изменено 25 марта, 2013 пользователем pucli 2
Maksim64rus Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Пришёл мелкий пакет с таобао в знаменитом китайском жёлтом скотче) Ну как мелкий, да и не пакет...на фото лист А4) и да, это ковёр) DSC00266.JPG Большая такая коробка, а в ней ещё пара) DSC00267.JPG Вообщем всё на месте, всё целое. Да-да, Стас! Даже крыло целое)) Один ветровичок только треснутый, китайцы такие китайцы...отмазались брелком с фонариком) Защита рук металлическая вообще адовая, надеюсь влезет на ёбр) Крыло заднее, пластмассовая защита рук, втулки маятника, демпферы в заднее колесо, передние колодки, металлическая защита рук, троссики сцепления, пара ведущих звёзд 15-зубых) DSC00268.JPG Кто был в теме - ближе к выходным звоните, договоримся чё-как-чё. У меня посыль идет, сколько твоя шла по времени?
pucli Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 У меня посыль идет, сколько твоя шла по времени? 59 дней! рекорд) первая за две недели добралась
Maksim64rus Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 У меня посыль идет, сколько твоя шла по времени? 59 дней! рекорд) первая за две недели добраласьМне уверяет администрация что придет за две недели ну срок месяц) уже вышла из транзитного склада, Думаю уже идет)) 5 дней в пути)
GunSmith Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 ообщем всё на месте, всё целое. Да-да, Стас! Даже крыло целое)) Слава яйцам! Начитался я, у кого какие посылки приходят с таобао, уже прикидывал, что будет легче склеить - мое или пришедшее)) А тут все ништячком)) А защита рук да, с защитой еще повозимся. Вот тут так ставили http://ybrclub.com/showthread.php?t=10932
GrizLee Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 меня зовите ставить. хочу поучавствовать и посмотреть!)
Sokolikss Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 меня зовите ставить. хочу поучавствовать и посмотреть!)И я, и я хочу! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 меня зовите ставить. хочу поучавствовать и посмотреть!)И я, и я хочу!Я думаю на ёбре Стаса будем экспериментировать, да и территориально до него всем примерно одинаково)
Sokolikss Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Надеюсь, ты мне позвонишь? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Весенняя подготовка: 1) Заменил демпферы в заднем колесе; 2) Заменил втулки в маятнике; 3) Поставил металлическую защиту рук; 4) Поменял тормозную жидкость; 5) Почистил подшипники в траверсе. Осталось масло поменять (спасибо General'у за презент), дождаться оригинального тросика газа, а то сейчас ремонтный стоит, кофры доделать. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем pucli 3
BiT Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 1) Заменил демпферы в заднем колесе;2) Заменил втулки в маятнике;Привет Дим, а ответь пожалуйста но вопрос, столько ходят демпферы и втулки??
pucli Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 1) Заменил демпферы в заднем колесе;2) Заменил втулки в маятнике;Привет Дим, а ответь пожалуйста но вопрос, столько ходят демпферы и втулки?? а не знаю))состояние деталей на фото после 33000 км. пластиковые втулки намертво прилипли, металлические проржавели. демпферы поизносились чучуть, колесо люфтило влегкую.замена по халяве с китая пришла, поэтому решил всё поменять.
BiT Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо) Втулки на фото мертвые. а 33к пробега это много. Мне в этом сезоне о них думать не придется.
pucli Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот и я открыл свой сезон) Правда не без проблем. Поставил тросик газа, завёл, прогрел, решил по гаражам проехать попробовать. И как-то начал мотоцикл глохнуть, когда обороты выше поднимать. В итоге даже заводится перестал. Вывернул свечу - чёрный сухой нагар (слишком обогазёная смесь насколько я понимаю). Так как зимой карб чистил, решил что опять из-за кривизны рук что-то не так собрал. Начал шаманить с иглой, и так и сяк, вроде бы едет, но на каких-то оборотах всё равно переливает бензин как будто. Мучался я мучался, решил тупо слить бензин и поехать новый залить, и надо же сработало) хз что это было, в том году нормально езидл на простоявшем всю зиму бензе. В этом сезоне что-то закапризничал ёбр. Выводы сделал, прокатился потихоньку, вспомнил куда какие педали жать) Водителями на сегодня остался доволен) 1
format Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Круто, мы сегодня тоже выкатывали в 3 лица)Позвонил бы вместе бы катнули)Мы сегодня парапланиристов гляделе на Будановой горе)
Duos Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 pucli, а в карбюраторе есть отстойник? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
pucli Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 pucli, а в карбюраторе есть отстойник?а если честно, то не знаю))
Duos Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 pucli, а в карбюраторе есть отстойник?а если честно, то не знаю))Обычно там вся фигня скапливается. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
pucli Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Круто, мы сегодня тоже выкатывали в 3 лица)Позвонил бы вместе бы катнули)Мы сегодня парапланиристов гляделе на Будановой горе)на неделе созвонимсо давай
format Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Круто, мы сегодня тоже выкатывали в 3 лица)Позвонил бы вместе бы катнули)Мы сегодня парапланиристов гляделе на Будановой горе) на неделе созвонимсо давай Я только за, но основным составом мы гоняем по выходным.Так, что ты если собираться куда в выходные будешь то пиши, звони мы всегда катаем.Правда трассы выбирают эндуристы, грубоватые дороги у них, но зато весело)Ну и пожракать на природке в кайф))Кстати, огромное спасибо за шлём, мне в дар отец подогнал китайский говношлем, так что не вижу причин удерживать в плену твой)))Сегодня решил вопрос с болтающемся стопарем и скрипящей мордой, так что я теперь моден!)))))Остался вопрос повортников) 1
Nur-29 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот и я открыл свой сезон)Правда не без проблем. Поставил тросик газа, завёл, прогрел, решил по гаражам проехать попробовать. И как-то начал мотоцикл глохнуть, когда обороты выше поднимать. В итоге даже заводится перестал. Вывернул свечу - чёрный сухой нагар (слишком обогазёная смесь насколько я понимаю). Так как зимой карб чистил, решил что опять из-за кривизны рук что-то не так собрал. Начал шаманить с иглой, и так и сяк, вроде бы едет, но на каких-то оборотах всё равно переливает бензин как будто. Мучался я мучался, решил тупо слить бензин и поехать новый залить, и надо же сработало) хз что это было, в том году нормально езидл на простоявшем всю зиму бензе. В этом сезоне что-то закапризничал ёбр. Выводы сделал, прокатился потихоньку, вспомнил куда какие педали жать) Водителями на сегодня остался доволен)у меня такая беда была! когда я зимой гонял...жмешь на газ и сразу глох, без подсоса не работал ващевзял газанул раз 5 до 8-9 тыс оборотов и вуаля! норм работает дальше Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
format Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Маршрут следующего выходного?Судя по прогнозам погоды он не состоится (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти