Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошие ништяки!!! :dv:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

На удивление быстро пришла посылка с рутаобао. 2 января - заказ, 10 - отправление, 23 - прибытие на 78ую почту. А в посылке ништячки: накладки под бак, защита рук от ветра, декоративная табличка на вилку, приблуда для круиз-контроля (тестить весной буду), и сетка-паук (меняюсь на чёрную, если кто желает).

post-132-0-68620700-1327438989_thumb.jpg

у тебя вроде была защита рук от ветра?

а круиз кантроль что делать будет?

Куплю ЮБРку научишь заказывать меня.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Защита есть, просто захотелось посерьезней что-нибудь. По логике эта должна лучше против ветра справляться.

Эта штука надевается на ручку газа. Когда рука устает держать ее в одном положении - опускаешь запястье на площадку небольшую и вроде как ручка фиксируется. Как это в деле выглядит - не знаю, нигде отзывов не читал, не видел. Весной попробую. Правда сдается мне, что Vedun скажет,что это бесовская штука и удобней его фишка за 3 копейки)

Ок, научу) в обмен на мастер-класс по изготовлению ветровика, если к тому времени модный Гиви не куплю)

Опубликовано (изменено)

Это не защита, это тоже ветровички. Я ставил похожие, очень помогали осенью. Защита крепится в двух местах на руле, образует дугу которая и защищает руки. На луисе есть acerbis, правда цена не демократичная на весь набор крепления + защита.

Изменено пользователем GunSmith
Опубликовано

Провёл спектральный анализ и выяснил, что посылку вскрывали (ну да ладно, ничего не пропало, а на таможне работа такая у них). Но испортили сетку на накладках под бак, не страшно. И зачем-то коробку перепаковали в ещё большую)

Это не защита, это тоже ветровички. Я ставил похожие, очень помогали осенью. Защита крепится в двух местах на руле, образует дугу которая и защищает руки. На луисе есть acerbis, правда цена не демократичная на весь набор крепления + защита.

да эт я знаааааю, написано же выше что _защита от ветрааа_)

Опубликовано (изменено)

Защита есть, просто захотелось посерьезней что-нибудь. По логике эта должна лучше против ветра справляться.

Эта штука надевается на ручку газа. Когда рука устает держать ее в одном положении - опускаешь запястье на площадку небольшую и вроде как ручка фиксируется. Как это в деле выглядит - не знаю, нигде отзывов не читал, не видел. Весной попробую. Правда сдается мне, что Vedun скажет,что это бесовская штука и удобней его фишка за 3 копейки)

Ок, научу) в обмен на мастер-класс по изготовлению ветровика, если к тому времени модный Гиви не куплю)

Видел такую приблуду на Трансальпе у девочки из Пензы... Эта штука вроде НЕ фиксирует ручку газа, а только уменьшает усилие на кисть руки, когда в одном положении держишь долго... а у меня именно ФИКСИРУЮТСЯ выбраные обороты движка.

Так что разный ПРИНЦЫП действия...

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Видел такую приблуду на Трансальпе у девочки из Пензы... Эта штука вроде НЕ фиксирует ручку газа, а только уменьшает усилие на кисть руки, когда в одном положении держишь долго... а у меня именно ФИКСИРУЮТСЯ выбраные обороты движка.

Так что разный ПРИНЦЫП действия...

Ну спорить не буду, как опробую - отпишусь)

Опубликовано

Задние? Реально подошел срок, или для галочки меняешь? Они там по моему вообще не стираются)

потеплеет немного хоть - пойду в гараж смотреть всё, вдруг надо, а они у меня есть) не надо - пусть лежат, не испортятся)

Опубликовано

Задние? Реально подошел срок, или для галочки меняешь? Они там по моему вообще не стираются)

потеплеет немного хоть - пойду в гараж смотреть всё, вдруг надо, а они у меня есть) не надо - пусть лежат, не испортятся)

О - это по нашему, как второй мотоцикл соберешь, дай знать.

Куплю! ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

За межсезонье сделано:

Замена покрышек, перед - петрошина Л-291, зад - петрошина Л-328

Замена звёзд и цепи - regina с louis. Ведущая звезда очень устала, ведомая - походила бы ещё тыщ 5, оставил её на нз, цепь тоже ещё нормальная, почистил, смазал и на склад.

Залил репсольчика.

Заменил передние колодки, оставалось меньше мм. Задние не стал менять, ибо они как новые.

Навесил ветровички, табличку на вилку, накладки под бак, уложил проводку в фару.

post-132-0-65745700-1334151572_thumb.jpg

post-132-0-96394200-1334151681_thumb.jpg

post-132-0-20793900-1334151796_thumb.jpg

post-132-0-22394500-1334151847_thumb.jpg

post-132-0-98163200-1334152226_thumb.jpg

post-132-0-02925500-1334152273_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

имел честь сегодня лицезреть лично - одно слово - красив!

Опубликовано

Судя по всему, после замены ведущей звезды увеличится максимальная скорость, старая реально меньше - значит изменится передаточное число)

Опубликовано

Хорошие ништяки!!! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Мне интересно её пробег??? Василий менял до этого или нет? :ab:

Опубликовано

Судя по всему, после замены ведущей звезды увеличится максимальная скорость, старая реально меньше - значит изменится передаточное число)

та нееее, они идентичные, просто бывшая реально устала уже и металл сильно слизало.

не этот Ёбр стоит на стоянке на луговой? район стрелка, 50 лет октября.

не, точно не этот)

Мне интересно её пробег??? Василий менял до этого или нет? :ab:

10 тыщ пробег. вроде как менял перед началом сезона, я уже не помню какая она была, долго туда не заглядывал вначале)

покрыхи сам бортовал? норм бортуются? нет риска диск испортить?

Да, сам. С передней долго мучались вдвоём. Хотя при наличии нормальных монтажек может и легче будет. Чтобы диск не царапать подкладывал куски разрезанного толстого водопроводного шланга. С задней всё намного легче вышло. И снялась легче, и оделась легче. Из хинтов могу подсказать пользоваться нормальным инструментом, подкладывать толстый кусок чего-либо, перед надеванием покрыхи смазывать её края и обод мыльным раствором, либо мылом, либо некоторые вдшкой мажут, плюс после того как накинул одну сторону покрыхи и вкинул туда камеру, подкачать последнюю влёгкую, чтобы не защемить монтажками.

Статей как разбортировать и бортировать мото-покрышки есть в инете пару штук, плюс видео на ютубе есть как мужики непринуждённо кроссовые покрыхи меняют за 5 минут)

Опубликовано

а насчет звездочек кстати на юбр клабе советуют наоборот после установки покрыхи побольше ставить звездочку на 13 вместо 14. потому что иначе на 5-й двиглу очень тяжело раскрутиться.

Опубликовано

За межсезонье сделано:

Замена покрышек, перед - петрошина Л-291, зад - петрошина Л-328

Замена звёзд и цепи - regina с louis. Ведущая звезда очень устала, ведомая - походила бы ещё тыщ 5, оставил её на нз, цепь тоже ещё нормальная, почистил, смазал и на склад.

Залил репсольчика.

Заменил передние колодки, оставалось меньше мм. Задние не стал менять, ибо они как новые.

Навесил ветровички, табличку на вилку, накладки под бак, уложил проводку в фару.

Как приятно отдать мот в хорошие руки...

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...