Duos Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Хорошие ништяки!!! :dv: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Serhio Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 А на защите сетка выломана? Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
pucli Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 похоже на то, только аккуратно как-то выломано..будет время - металлическую сетку туда сделаю.
vi@lex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 На удивление быстро пришла посылка с рутаобао. 2 января - заказ, 10 - отправление, 23 - прибытие на 78ую почту. А в посылке ништячки: накладки под бак, защита рук от ветра, декоративная табличка на вилку, приблуда для круиз-контроля (тестить весной буду), и сетка-паук (меняюсь на чёрную, если кто желает). у тебя вроде была защита рук от ветра? а круиз кантроль что делать будет? Куплю ЮБРку научишь заказывать меня. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
pucli Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 у тебя вроде была защита рук от ветра?а круиз кантроль что делать будет?Куплю ЮБРку научишь заказывать меня.Защита есть, просто захотелось посерьезней что-нибудь. По логике эта должна лучше против ветра справляться.Эта штука надевается на ручку газа. Когда рука устает держать ее в одном положении - опускаешь запястье на площадку небольшую и вроде как ручка фиксируется. Как это в деле выглядит - не знаю, нигде отзывов не читал, не видел. Весной попробую. Правда сдается мне, что Vedun скажет,что это бесовская штука и удобней его фишка за 3 копейки)Ок, научу) в обмен на мастер-класс по изготовлению ветровика, если к тому времени модный Гиви не куплю)
GunSmith Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Это не защита, это тоже ветровички. Я ставил похожие, очень помогали осенью. Защита крепится в двух местах на руле, образует дугу которая и защищает руки. На луисе есть acerbis, правда цена не демократичная на весь набор крепления + защита. Изменено 25 января, 2012 пользователем GunSmith
pucli Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Провёл спектральный анализ и выяснил, что посылку вскрывали (ну да ладно, ничего не пропало, а на таможне работа такая у них). Но испортили сетку на накладках под бак, не страшно. И зачем-то коробку перепаковали в ещё большую)Это не защита, это тоже ветровички. Я ставил похожие, очень помогали осенью. Защита крепится в двух местах на руле, образует дугу которая и защищает руки. На луисе есть acerbis, правда цена не демократичная на весь набор крепления + защита.да эт я знаааааю, написано же выше что _защита от ветрааа_)
vedun Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) у тебя вроде была защита рук от ветра?а круиз кантроль что делать будет?Куплю ЮБРку научишь заказывать меня.Защита есть, просто захотелось посерьезней что-нибудь. По логике эта должна лучше против ветра справляться.Эта штука надевается на ручку газа. Когда рука устает держать ее в одном положении - опускаешь запястье на площадку небольшую и вроде как ручка фиксируется. Как это в деле выглядит - не знаю, нигде отзывов не читал, не видел. Весной попробую. Правда сдается мне, что Vedun скажет,что это бесовская штука и удобней его фишка за 3 копейки)Ок, научу) в обмен на мастер-класс по изготовлению ветровика, если к тому времени модный Гиви не куплю)Видел такую приблуду на Трансальпе у девочки из Пензы... Эта штука вроде НЕ фиксирует ручку газа, а только уменьшает усилие на кисть руки, когда в одном положении держишь долго... а у меня именно ФИКСИРУЮТСЯ выбраные обороты движка.Так что разный ПРИНЦЫП действия... Изменено 27 января, 2012 пользователем vedun
pucli Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Видел такую приблуду на Трансальпе у девочки из Пензы... Эта штука вроде НЕ фиксирует ручку газа, а только уменьшает усилие на кисть руки, когда в одном положении держишь долго... а у меня именно ФИКСИРУЮТСЯ выбраные обороты движка.Так что разный ПРИНЦЫП действия...Ну спорить не буду, как опробую - отпишусь)
GunSmith Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Задние? Реально подошел срок, или для галочки меняешь? Они там по моему вообще не стираются)
pucli Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Задние? Реально подошел срок, или для галочки меняешь? Они там по моему вообще не стираются)потеплеет немного хоть - пойду в гараж смотреть всё, вдруг надо, а они у меня есть) не надо - пусть лежат, не испортятся)
vi@lex Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Задние? Реально подошел срок, или для галочки меняешь? Они там по моему вообще не стираются)потеплеет немного хоть - пойду в гараж смотреть всё, вдруг надо, а они у меня есть) не надо - пусть лежат, не испортятся)О - это по нашему, как второй мотоцикл соберешь, дай знать.Куплю! ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
pucli Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 О - это по нашему, как второй мотоцикл соберешь, дай знать.Куплю! ;)Ок!) ну лучше целый найти)
pucli Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 За межсезонье сделано: Замена покрышек, перед - петрошина Л-291, зад - петрошина Л-328 Замена звёзд и цепи - regina с louis. Ведущая звезда очень устала, ведомая - походила бы ещё тыщ 5, оставил её на нз, цепь тоже ещё нормальная, почистил, смазал и на склад. Залил репсольчика. Заменил передние колодки, оставалось меньше мм. Задние не стал менять, ибо они как новые. Навесил ветровички, табличку на вилку, накладки под бак, уложил проводку в фару. 1
vi@lex Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 имел честь сегодня лицезреть лично - одно слово - красив! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Tim Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Судя по всему, после замены ведущей звезды увеличится максимальная скорость, старая реально меньше - значит изменится передаточное число)
Duos Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Хорошие ништяки!!! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость socialpunk Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 не этот Ёбр стоит на стоянке на луговой? район стрелка, 50 лет октября.
oxnet Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 вотет износилась "чуток" звездочка.
Duos Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне интересно её пробег??? Василий менял до этого или нет? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GrizLee Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 покрыхи сам бортовал? норм бортуются? нет риска диск испортить?
pucli Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Судя по всему, после замены ведущей звезды увеличится максимальная скорость, старая реально меньше - значит изменится передаточное число)та нееее, они идентичные, просто бывшая реально устала уже и металл сильно слизало.не этот Ёбр стоит на стоянке на луговой? район стрелка, 50 лет октября.не, точно не этот)Мне интересно её пробег??? Василий менял до этого или нет? :ab:10 тыщ пробег. вроде как менял перед началом сезона, я уже не помню какая она была, долго туда не заглядывал вначале)покрыхи сам бортовал? норм бортуются? нет риска диск испортить?Да, сам. С передней долго мучались вдвоём. Хотя при наличии нормальных монтажек может и легче будет. Чтобы диск не царапать подкладывал куски разрезанного толстого водопроводного шланга. С задней всё намного легче вышло. И снялась легче, и оделась легче. Из хинтов могу подсказать пользоваться нормальным инструментом, подкладывать толстый кусок чего-либо, перед надеванием покрыхи смазывать её края и обод мыльным раствором, либо мылом, либо некоторые вдшкой мажут, плюс после того как накинул одну сторону покрыхи и вкинул туда камеру, подкачать последнюю влёгкую, чтобы не защемить монтажками. Статей как разбортировать и бортировать мото-покрышки есть в инете пару штук, плюс видео на ютубе есть как мужики непринуждённо кроссовые покрыхи меняют за 5 минут)
GrizLee Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 а насчет звездочек кстати на юбр клабе советуют наоборот после установки покрыхи побольше ставить звездочку на 13 вместо 14. потому что иначе на 5-й двиглу очень тяжело раскрутиться.
vedun Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 За межсезонье сделано:Замена покрышек, перед - петрошина Л-291, зад - петрошина Л-328Замена звёзд и цепи - regina с louis. Ведущая звезда очень устала, ведомая - походила бы ещё тыщ 5, оставил её на нз, цепь тоже ещё нормальная, почистил, смазал и на склад.Залил репсольчика.Заменил передние колодки, оставалось меньше мм. Задние не стал менять, ибо они как новые.Навесил ветровички, табличку на вилку, накладки под бак, уложил проводку в фару.Как приятно отдать мот в хорошие руки... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти