Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фара вроде ижевская? Или фара с таобао для убра? Проводка туда легко поместилась, или с матюгами? Как закрывал отверстия в фаре от проводки, там же 3 толстых жгута? Цепь с сальниками?

Как петрошина себя ведет на нынешнем мокром асфальте?

Изменено пользователем GunSmith
Опубликовано

а насчет звездочек кстати на юбр клабе советуют наоборот после установки покрыхи побольше ставить звездочку на 13 вместо 14. потому что иначе на 5-й двиглу очень тяжело раскрутиться.

Не знаю, мне не с чем сравнивать. Да и 13 звезду в ближайшие 15-20 тыщ буду покупать - пару новых 14 в запасе есть)

Как приятно отдать мот в хорошие руки...

Не максимально хорошие, потому что с клапанами ситуация мне не нравится и что делать не знаю..

Фара вроде ижевская? Или фара с таобао для убра? Проводка туда легко поместилась, или с матюгами? Как закрывал отверстия в фаре от проводки, там же 3 толстых жгута? Цепь с сальниками?

Как петрошина себя ведет на нынешнем мокром асфальте?

фара как у тебя, не знаю ижовская она или явская.

Проводка с не до конца залезла, отражатель не дает ей там разместиться, но и не вываливается она из кожуха. Ее я замотал в пакет и замотал скотчем и стяжками. чучуть торчит сзади, буквально полсантиметра.

Цепь безсальниковая, решил попробовать такую, потому что мыть проще да и не нужен ебру оринг мне кажется.

Резина, насколько мне показалось плавает в поворотах, и перед и зад. Может не прикаталась, может асфальт, но раньше так не водило.

Опубликовано

отрегулировал зазоры по мануалу, начался цокот, тяжелее 100 км/ч набирает и вибрация начинается. Ранее зазоры были меньше чем надо, работал тише, резвее сотню набирал.

Надеюсь, что это ложная тревога..

Опубликовано

ты точно в верхней точке высталял зазоры? я думаю вибрация от того что клапана до конца не закрываются. может выставить как было... ? может клапана приработались с такими зазорами, а стандартные уже велики...

Опубликовано

ты точно в верхней точке высталял зазоры? я думаю вибрация от того что клапана до конца не закрываются. может выставить как было... ? может клапана приработались с такими зазорами, а стандартные уже велики...

Выставлял точно как надо. Хз вообще..Пишут, что лучше пусть цокает с нормальными зазорами, чем тихо работает с меньшими.. Вот и беспокоит всё это.

Мерял зазоры на холодном двигателе? Насколько меньше были?

да, на холодном. Меньше где-то на 0,1-0,2 мм прям.

Опубликовано

ну я в таком случае постарался бы выбрать золотую середину.чтоб и цокало не сильно и разгонялся нормально. не мерил какой там был до этого?

ну и поставь на 0.1 поменьше;) делов то) было б там 0.5 тогда другой разговор, а так..))

летом когда жарко станет можешь попробовать увеличить до стока)

Опубликовано

ну я в таком случае постарался бы выбрать золотую середину.чтоб и цокало не сильно и разгонялся нормально. не мерил какой там был до этого?

ну и поставь на 0.1 поменьше;) делов то) было б там 0.5 тогда другой разговор, а так..))

возможно ты прав..попробую вернуться к "неправильным" зазорам..

Опубликовано

ну и поставь на 0.1 поменьше ;) делов то) было б там 0.5 тогда другой разговор, а так..))

возможно ты прав..попробую вернуться к "неправильным" зазорам..

Дополню для того, что бы ты был спокоен...

После "неправильной регулировки", прогреваешь мот очень хорошо и долго, глушишь, быстро откручиваешь пробки на головке, И РУКОЙ В ПЕРЧАТКЕ (что бы не обжечься) ТУПО СТУЧИШЬ КОРОМЫСЛОМ, Если хоть какой то стук или ход на руку чувствуешь---езжай и не думай!

Все нормативы, допуски, зазоры---тем более для Китая---это РЕКОМЕНДАЦИЯ, а не догма!

Опубликовано

После "неправильной регулировки", прогреваешь мот очень хорошо и долго, глушишь, быстро откручиваешь пробки на головке, И РУКОЙ В ПЕРЧАТКЕ (что бы не обжечься) ТУПО СТУЧИШЬ КОРОМЫСЛОМ, Если хоть какой то стук или ход на руку чувствуешь---езжай и не думай!

Все нормативы, допуски, зазоры---тем более для Китая---это РЕКОМЕНДАЦИЯ, а не догма!

так всё и было до "регулировки", на горячую были минимальнальные зазоры, которые чувствовались при качении коромысла. Только черт дернул сделать как китайцы советуют, вот и головную боль приобрел. Как обычно действует поговорка "работает - не мешай"

Опубликовано

лучшее -враг хорошего

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

так всё и было до "регулировки", на горячую были минимальнальные зазоры, которые чувствовались при качении коромысла. Только черт дернул сделать как китайцы советуют, вот и головную боль приобрел. Как обычно действует поговорка "работает - не мешай"

Золотые слова!

Опубликовано

За межсезонье сделано:

Замена покрышек, перед - петрошина Л-291, зад - петрошина Л-328

колеса не балансировали получается?

Опубликовано

неа. прокручивал на осях - в разном положении останавливаются. при движении биения нет вроде никакого. да и юбр не та техника, чтобы балансировку делать)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец-то руки дошли собрать всё в кучу и сделать габариты в поворотниках на мотоцикле.

Вот как это выглядит.

http://youtu.be/AjXGBG9UMVw

Ну и пара фото и ещё раз схемка.

post-132-0-04621000-1338209881_thumb.jpgpost-132-0-46520400-1338209882_thumb.jpgpost-132-0-93402800-1338210139_thumb.jpg

Изменено пользователем pucli
  • Upvote 1
Опубликовано

А фара на штатной электрике стоит? Или у тебя версия без реле автоматического включения фары, где по кнопке включается?

Опубликовано

А фара на штатной электрике стоит? Или у тебя версия без реле автоматического включения фары, где по кнопке включается?

Версия без реле, оно только с 10го что ли года ставится на юбр.

Опубликовано

А стандартных габаритов спереди нет. Тем более встречным авто легче будет опознать, что это мотоцикл, а не одноглазый джо на коробке. Да и нравится мне как смотрятся мотоциклы с горящими поворотами)

А сзади посередине мотоцикла, как-то не габарит.

Опубликовано

Класс, очень понравилась идея! :bi:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то купил и поставил ветровое стекло)

Givi A660 с льюса.

Пока не тестил, про ощущения сказать ничего не могу.

post-132-0-80111200-1339696299_thumb.jpg

post-132-0-05327200-1339696348_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Мне нравится

Класс!!!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...