GunSmith Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Фара вроде ижевская? Или фара с таобао для убра? Проводка туда легко поместилась, или с матюгами? Как закрывал отверстия в фаре от проводки, там же 3 толстых жгута? Цепь с сальниками?Как петрошина себя ведет на нынешнем мокром асфальте? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем GunSmith
pucli Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 а насчет звездочек кстати на юбр клабе советуют наоборот после установки покрыхи побольше ставить звездочку на 13 вместо 14. потому что иначе на 5-й двиглу очень тяжело раскрутиться.Не знаю, мне не с чем сравнивать. Да и 13 звезду в ближайшие 15-20 тыщ буду покупать - пару новых 14 в запасе есть) Как приятно отдать мот в хорошие руки...Не максимально хорошие, потому что с клапанами ситуация мне не нравится и что делать не знаю.. Фара вроде ижевская? Или фара с таобао для убра? Проводка туда легко поместилась, или с матюгами? Как закрывал отверстия в фаре от проводки, там же 3 толстых жгута? Цепь с сальниками?Как петрошина себя ведет на нынешнем мокром асфальте?фара как у тебя, не знаю ижовская она или явская.Проводка с не до конца залезла, отражатель не дает ей там разместиться, но и не вываливается она из кожуха. Ее я замотал в пакет и замотал скотчем и стяжками. чучуть торчит сзади, буквально полсантиметра.Цепь безсальниковая, решил попробовать такую, потому что мыть проще да и не нужен ебру оринг мне кажется.Резина, насколько мне показалось плавает в поворотах, и перед и зад. Может не прикаталась, может асфальт, но раньше так не водило.
GrizLee Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) а что с ними не так? с клапанами Изменено 12 апреля, 2012 пользователем GrizLee
pucli Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 отрегулировал зазоры по мануалу, начался цокот, тяжелее 100 км/ч набирает и вибрация начинается. Ранее зазоры были меньше чем надо, работал тише, резвее сотню набирал.Надеюсь, что это ложная тревога..
GunSmith Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Мерял зазоры на холодном двигателе? Насколько меньше были?
GrizLee Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ты точно в верхней точке высталял зазоры? я думаю вибрация от того что клапана до конца не закрываются. может выставить как было... ? может клапана приработались с такими зазорами, а стандартные уже велики...
pucli Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ты точно в верхней точке высталял зазоры? я думаю вибрация от того что клапана до конца не закрываются. может выставить как было... ? может клапана приработались с такими зазорами, а стандартные уже велики...Выставлял точно как надо. Хз вообще..Пишут, что лучше пусть цокает с нормальными зазорами, чем тихо работает с меньшими.. Вот и беспокоит всё это.Мерял зазоры на холодном двигателе? Насколько меньше были?да, на холодном. Меньше где-то на 0,1-0,2 мм прям.
GrizLee Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ну я в таком случае постарался бы выбрать золотую середину.чтоб и цокало не сильно и разгонялся нормально. не мерил какой там был до этого?да, на холодном. Меньше где-то на 0,1-0,2 мм прям.ну и поставь на 0.1 поменьше;) делов то) было б там 0.5 тогда другой разговор, а так..))летом когда жарко станет можешь попробовать увеличить до стока)
pucli Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ну я в таком случае постарался бы выбрать золотую середину.чтоб и цокало не сильно и разгонялся нормально. не мерил какой там был до этого?да, на холодном. Меньше где-то на 0,1-0,2 мм прям.ну и поставь на 0.1 поменьше;) делов то) было б там 0.5 тогда другой разговор, а так..))летом когда жарко станет можешь попробовать увеличить до стока)возможно ты прав..попробую вернуться к "неправильным" зазорам..
vedun Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ну я в таком случае постарался бы выбрать золотую середину.чтоб и цокало не сильно и разгонялся нормально. не мерил какой там был до этого?да, на холодном. Меньше где-то на 0,1-0,2 мм прям.ну и поставь на 0.1 поменьше ;) делов то) было б там 0.5 тогда другой разговор, а так..))летом когда жарко станет можешь попробовать увеличить до стока)возможно ты прав..попробую вернуться к "неправильным" зазорам..Дополню для того, что бы ты был спокоен...После "неправильной регулировки", прогреваешь мот очень хорошо и долго, глушишь, быстро откручиваешь пробки на головке, И РУКОЙ В ПЕРЧАТКЕ (что бы не обжечься) ТУПО СТУЧИШЬ КОРОМЫСЛОМ, Если хоть какой то стук или ход на руку чувствуешь---езжай и не думай!Все нормативы, допуски, зазоры---тем более для Китая---это РЕКОМЕНДАЦИЯ, а не догма!
pucli Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Дополню для того, что бы ты был спокоен...После "неправильной регулировки", прогреваешь мот очень хорошо и долго, глушишь, быстро откручиваешь пробки на головке, И РУКОЙ В ПЕРЧАТКЕ (что бы не обжечься) ТУПО СТУЧИШЬ КОРОМЫСЛОМ, Если хоть какой то стук или ход на руку чувствуешь---езжай и не думай!Все нормативы, допуски, зазоры---тем более для Китая---это РЕКОМЕНДАЦИЯ, а не догма!так всё и было до "регулировки", на горячую были минимальнальные зазоры, которые чувствовались при качении коромысла. Только черт дернул сделать как китайцы советуют, вот и головную боль приобрел. Как обычно действует поговорка "работает - не мешай"
vi@lex Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 лучшее -враг хорошего Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Дополню для того, что бы ты был спокоен...После "неправильной регулировки", прогреваешь мот очень хорошо и долго, глушишь, быстро откручиваешь пробки на головке, И РУКОЙ В ПЕРЧАТКЕ (что бы не обжечься) ТУПО СТУЧИШЬ КОРОМЫСЛОМ, Если хоть какой то стук или ход на руку чувствуешь---езжай и не думай!Все нормативы, допуски, зазоры---тем более для Китая---это РЕКОМЕНДАЦИЯ, а не догма!так всё и было до "регулировки", на горячую были минимальнальные зазоры, которые чувствовались при качении коромысла. Только черт дернул сделать как китайцы советуют, вот и головную боль приобрел. Как обычно действует поговорка "работает - не мешай"Золотые слова!
SWAT Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 За межсезонье сделано:Замена покрышек, перед - петрошина Л-291, зад - петрошина Л-328колеса не балансировали получается?
pucli Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 неа. прокручивал на осях - в разном положении останавливаются. при движении биения нет вроде никакого. да и юбр не та техника, чтобы балансировку делать)
pucli Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Наконец-то руки дошли собрать всё в кучу и сделать габариты в поворотниках на мотоцикле. Вот как это выглядит. http://youtu.be/AjXGBG9UMVw Ну и пара фото и ещё раз схемка. Изменено 28 мая, 2012 пользователем pucli 1
mac Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 А фара на штатной электрике стоит? Или у тебя версия без реле автоматического включения фары, где по кнопке включается?
pucli Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 А фара на штатной электрике стоит? Или у тебя версия без реле автоматического включения фары, где по кнопке включается?Версия без реле, оно только с 10го что ли года ставится на юбр.
GrizLee Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 а стандартных габаритов мало? какая суть этой доработки?
pucli Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 А стандартных габаритов спереди нет. Тем более встречным авто легче будет опознать, что это мотоцикл, а не одноглазый джо на коробке. Да и нравится мне как смотрятся мотоциклы с горящими поворотами)А сзади посередине мотоцикла, как-то не габарит.
Duos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Класс, очень понравилась идея! :bi: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
pucli Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Наконец-то купил и поставил ветровое стекло) Givi A660 с льюса. Пока не тестил, про ощущения сказать ничего не могу. 1
Tim Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Симпотишно) К круглой фаре что называется "в жилу".
vi@lex Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Мне нравитсяКласс!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти