Ермилов Дмитрий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Почему "Правый берег"??Волгу - матушку , развернут на пару дней ))) потом опять в обратную запустят )))) :ca: 1
Dmitry76 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Волгу - матушку , развернут на пару дней ))) потом опять в обратную запустят )))) Да, Копперфильд, хедлайнер мероприятия. :bj: 1
Лучник Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Волгу - матушку , развернут на пару дней ))) потом опять в обратную запустят )))) :ca:Шикарный ответ. Я теперь тоже всем так буду отвечать про правыый-левый ) 2
Woodman Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 как говориться хочу поехать,но как работа!если работать буду то опять провожу с работы колонну как в 2014!
Подполковник Честер Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Обязательно поеду, дважды был, как говорится автомобилистом, в этом году уже на железном коне. 2
madmancheg Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Я ещё в январе всех предупредил, что если будет "ПБ", то я туда 100% еду, и пшли все нах =) Про слухи.. Да это слухи и никто же их за правду не выдаёт =) Где-то что-то краем уха... =) Вот про валюту было бы интересно узнать... Забавная тема! =)
Перевал Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 по ходу пробки крашеные от чебурашек,как на новый 11 год было)))
илья21 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 И топливо за самый длинный дальнобой будет. В предыдущие года кто побеждал?Откуда был самый дальний гость? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Лучник Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 А кто в этом году будет вести?Про ведущего новость на сайте будет чутьь позже. (шепотом:) будет два ведущих: Алексей Лазарев и Александр Толстов.по ходу пробки крашеные от чебурашек,как на новый 11 год было)))Фигасе, ты еще помнишь :)В предыдущие года кто побеждал?Откуда был самый дальний гость?Северодвинск в поза-позапрошлом был , тыщи полторы вроде. Причем девчонка. Остальные надо узнавать
Nur-29 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Дед вернулся! Клёво 2 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
madmancheg Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Откуда был самый дальний гость? в прошлом году, если мне не изменяет память был Кот... =))
илья21 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 в прошлом году, если мне не изменяет память был Кот... =))Хотелось бы знать,откуда. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Перевал Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Хотелось бы знать,откуда. из Москвы
Andry-helicopter Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 кот вроде из питера или нет?
madmancheg Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Кот ехал из Питера, если я не путаю ничего... Но он домой ехал! =) А лучше нам Лучник ответит! Если помнит! =))) ибо мы с Котом нажрались..... и я не помню..... =(( Изменено 29 марта, 2015 пользователем madmancheg
Перевал Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 мы с Котом нажрались Вы нажрались?
Tim Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Про ведущего новость на сайте будет чутьь позже. (шепотом:) будет два ведущих: Алексей Лазарев и Александр Толстов.Отличная новость! Жизнь налаживается. И отличный ведущий, и зачетный хэдлайнер ( в прошлом году Пушной очень не в тему, лично мне, пришелся - не "наш" человек - лицедей какой-то. Ему только Эльдорадо рекламировать ). Сейчас все будет очень здорово, я уверен) Организаторам - почет и уважение.
A.L.E.X. Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 ( в прошлом году Пушной очень не в тему, лично мне, пришелся - не "наш" человек - лицедей какой-то. Ему только Эльдорадо рекламировать ) Нормально отлабал Пушной зря ты... Про Покровского тоже написали что типо не в тему, хотя я считаю главное атмосфера дружеская и веселая!!! Вот Шнура бы как нибудь на ПБ заманить, хоть кажется и не в тему, но веселуха бы получилась зачетная с его компанией... :bo: :az: :az: :az: 1
Лучник Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Нормально отлабал Пушной зря ты... Про Покровского тоже написали что типо не в тему, хотя я считаю главное атмосфера дружеская и веселая!!! Вот Шнура бы как нибудь на ПБ заманить, хоть кажется и не в тему, но веселуха бы получилась зачетная с его компанией... :bo: :az: :az: :az:Покровский на международном Байкфесте в Бресте хедлайнером был в прошлый год, например. А Шнур - от 1 000 000. Если найдется как в этом году добрый дядя - пригласим :) Вообще вот, если кому интересно, что по-чем: http://kinozvezda.su/artists/ Изменено 29 марта, 2015 пользователем Лучник
A.L.E.X. Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Покровский сколько обошелся или коммерческая тайна?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Покровский сколько обошелся или коммерческая тайна? Цена на сайте от 400 000 руб Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
madmancheg Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Вы нажрались? Ну скажем так, что быстро и технично на двоих раздавили 2 литра Джэка.... =))) А то что это его не остановило, это всем понятно! =)))))
A.L.E.X. Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Цена на сайте от 400 000 руб Спасибо! Совсем халява, думаю на днюху пригласить себе, пусть поет во дворе рядом с мангалом... :ca:
Genixoid Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Что знает райдер о райдере? Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения