Перейти к содержанию

Байк-фестиваль "Правый берег - 2015" Мотореспублика - 9-11 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Волгу - матушку , развернут на пару дней ))) потом опять в обратную запустят )))) 

Да, Копперфильд, хедлайнер мероприятия. :bj:

• Upvote 1
Опубликовано

Волгу - матушку , развернут на пару дней ))) потом опять в обратную запустят ))))  :ca:

Шикарный ответ. Я теперь тоже всем так буду отвечать про правыый-левый )

• Upvote 2
Опубликовано

как говориться хочу поехать,но как работа!если работать буду то опять провожу с работы колонну как в 2014!

Опубликовано

Я ещё в январе всех предупредил, что если будет "ПБ", то я туда 100% еду, и пшли все нах =)  

Про слухи.. Да это слухи и никто же их за правду не выдаёт =)  Где-то что-то краем уха... =)  Вот про валюту было бы интересно узнать... Забавная тема! =)

Опубликовано

И топливо за самый длинный дальнобой будет. 

В предыдущие года кто побеждал?

Откуда был самый дальний гость?

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

А кто в этом году будет вести?

Про ведущего новость на сайте будет чутьь позже. 

(шепотом:) будет два ведущих: Алексей Лазарев и Александр Толстов.

по ходу пробки крашеные от чебурашек,как на новый 11 год было)))

Фигасе, ты еще помнишь :)

В предыдущие года кто побеждал?

Откуда был самый дальний гость?

Северодвинск в поза-позапрошлом был , тыщи полторы вроде. Причем девчонка. Остальные надо узнавать 

Опубликовано (изменено)

Кот ехал из Питера, если я не путаю ничего... Но он домой ехал! =)

А лучше нам Лучник ответит! Если помнит! =))) ибо мы с Котом нажрались..... и я не помню..... =((

Изменено пользователем madmancheg
Опубликовано

Про ведущего новость на сайте будет чутьь позже. 

(шепотом:) будет два ведущих: Алексей Лазарев и Александр Толстов.

Отличная новость! Жизнь налаживается. И отличный ведущий, и зачетный хэдлайнер ( в прошлом году Пушной очень не в тему, лично мне, пришелся - не "наш" человек - лицедей какой-то. Ему только Эльдорадо рекламировать ). Сейчас все будет очень здорово, я уверен) Организаторам - почет и уважение.
Опубликовано
( в прошлом году Пушной очень не в тему, лично мне, пришелся - не "наш" человек - лицедей какой-то. Ему только Эльдорадо рекламировать )
Нормально отлабал Пушной зря ты... Про Покровского тоже написали что типо не в тему, хотя я считаю главное атмосфера дружеская и веселая!!! Вот Шнура бы как нибудь на ПБ заманить, хоть кажется и не в тему, но веселуха бы получилась зачетная с его компанией... :bo:  :az:  :az:  :az:
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Нормально отлабал Пушной зря ты... Про Покровского тоже написали что типо не в тему, хотя я считаю главное атмосфера дружеская и веселая!!! Вот Шнура бы как нибудь на ПБ заманить, хоть кажется и не в тему, но веселуха бы получилась зачетная с его компанией... :bo:  :az:  :az:  :az:

Покровский на международном Байкфесте в Бресте хедлайнером был в прошлый год, например. А Шнур - от 1 000 000. Если найдется как в этом году добрый дядя - пригласим :)

Вообще вот, если кому интересно, что по-чем: http://kinozvezda.su/artists/

Изменено пользователем Лучник
  • Администратор
Опубликовано

Покровский сколько обошелся или коммерческая тайна?

Цена на сайте от 400 000 руб

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Вы нажрались? 

Ну скажем так, что быстро и технично на двоих раздавили 2 литра Джэка.... =)))  А то что это его не остановило, это всем понятно! =)))))  

Опубликовано
Цена на сайте от 400 000 руб
Спасибо! Совсем халява, думаю на днюху пригласить себе, пусть поет во дворе рядом с мангалом...  :ca:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...