Genixoid Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Почему вы не хотите сделать нормальный фуд корт? Опять же очереди будут за едой и пивом в отсутствии практически выбора Choppers Clan Saratov, Originals
Free R Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Так можно или нельзя в стекле? Перелей в пластик. Это же дело 5-ти минут. В пластике и везти в кофре удобно.
Бегемот Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Кто ж в город со своим пивным заводом пиво везет? Только марксовское-только пластик. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Free R Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Почему вы не хотите сделать нормальный фуд корт? Опять же очереди будут за едой и пивом в отсутствии практически выбораОтвечаю отдельно по фудкорту. Проблемы были только в прошлом году и то по причине того, что человек, попросивший право эксклюзива обещал расширить фуд корт, но расширил его не так, как мы рассчитывали. Выводы сделаны. В этом году добавляются еще точки от других людей. Точки раздачи будут увеличены. Вот точки: Кафе на территории, с горячим, холодным, чаем, кофе, мороженым. - Выездная кухня - МЕНЮ ТУТ - Бар на колесах Медовуха - МЕНЮ ТУТ - Бар Oldschool - МЕНЮ ТУТА вообще общепитом на опен-эйрах мало кто хочет заниматься, большинство хотят, чтобы им платили организаторы за то, что они будут там торговать )))) Такой вот бред. Кто ж в город со своим пивным заводом пиво везет? Только марксовское-только пластик. Речь шла о вискаре
Genixoid Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Ну так расширьте точки присутствия теми, кто желает. Казалось бы.При всём желании три повара не смогут обеспечить необходимый поток еды в час пик. А конкуренция среди точек еды пойдёт только на пользу посетителям.К пиву у меня те же вопросы - где декабрист, например? Изменено 31 марта, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Rolf666 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 А может попробуем организовать стаю? можно конечно, просто я поеду с другом у него планета 5, поэтому скорость будет не большая прогулочная.
Fortun Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Ну вы что туда кушать едети? ))) Утром пиво, в обед пивком подкрепиться, ну и на вечер само собой, для сна, пивасику). Это же универсальный, очень калорийный божественный напиток) 2 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Free R Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Ну так расширьте точки присутствия теми, кто желает. Казалось бы.При всём желании три повара не смогут обеспечить необходимый поток еды в час пик. А конкуренция среди точек еды пойдёт только на пользу посетителям.К пиву у меня те же вопросы - где декабрист, например?Гладко было на бумаге.... Все кажется простым пока не доходит до дела. Организаторы точек хотят эксклюзива и при этом не хотят прогореть, разводить их между собой кто чем может торговать и кто чем не может - то еще удовольствие, делать "кидняк" (звать всех подряд как можно больше, обещая эксклюзив) - тоже не пойдет. Плюс важный параметр - качество еды. Я был на куче фестивалей - очереди в час пик все равно будут. Этого не избежать. Зайдите в МакДональдс в час пик или в KFC. Вот уж кого нельзя назвать лопухами в общепите. У них по шесть окон выдачи и все равно есть очереди в час пик. Это неизбежно. С пивом тоже самое. Кто захочет рисковать и продавать пиво, когда люди могут его провозить. Пусть немного, но тем не менее. В том году без лимита провозили - пивники оказались в минусе. Потому что люди везли кегами. Фест делается для людей, прибыли от него никакой - только гемор и риски. Поскольку для людей делается - разрешаем и пива немного провозить, и мясо никто не запрещает на территорию заносить. Тот же Рок над Волгой - шмонали и отнимали все - даже бутерброды и воду. Тут входняк 600 с хедлайнером всероссийского уровня. Просто билет на концерт "Ногу Свело!" стоит почти рубль. 1
Genixoid Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Я так понимаю, что у вас есть официальная версия, которую вы пишите тут на форумах и в СМИ и то, что вы говорите точкам по реализации. Верно? В том году без лимита провозили - пивники оказались в минусе. Потому что люди везли кегами. Ты шутишь? Продавцы пива в прошлом году не успевали кеги менять на выдаче. Как можно оказаться в такой ситуации в минусе? Только если стоимость "входа" на мероприятие слишком высока для точек реализации Изменено 31 марта, 2015 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Был на фесте в 13 и 14 году, в этом буду тоже, с собой брал не большой запас шмоток первой необходимости, рыльно-мыльное, литровый пузырь водки, все! Пиво на фесте не такое уж дорогое, холодное и вкусное. На еду скидывались с друзьями предварительно и как бы обходились без общепита, но признаться по секрету я все равно в кафешке успевал перекусить, это в первый день феста, второй день всегда бурда в казане и шашлыкинг в дружной компании тех же друзей, так что все сыты, в меру пьяны, веселы и довольны! 2 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Free R Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Я так понимаю, что у вас есть официальная версия, которую вы пишите тут на форумах и в СМИ и то, что вы говорите точкам по реализации. Верно? Ты шутишь? Продавцы пива в прошлом году не успевали кеги менять на выдаче. Как можно оказаться в такой ситуации в минусе? Только если стоимость "входа" на мероприятие слишком высока для точек реализацииЭто не секрет. Марксовский пивзавод - спонсор феста. Каждый год они дают 50к. При этом они эксклюзивно торгуют пивом. Собственно, эти 50к они там и отбивают. Хорошо если. И никакого всемирного заговора тут нет. А нам важно, чтобы эти 50к дали заранее, чтобы вложить их в фест. Вот и все. И я не шучу) Все не так радужно, как кажется на первый взгляд.При этом бюджет феста - 1 млн 200к. Сейчас в смете стоит НОЛЬ. Если погоды не будет и приедет меньше полторы тысячи человек, то энтузиасты скидываются, продают свои моты и ходят все лето пешком.
Dmitry76 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 К пиву у меня те же вопросы - где декабрист, например? Декабрист, я полагаю там же и и правительство Сар. области со спонсорством...это вопрос к декабристу а не к организаторам.Жень, и что ты по поводу еды беспокоишься, насколько я помню, захочешь голодным не останешься. Каждый накормит, да ещё блин напоит... :ab:
Slavich Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Будет погода /не будет погода - для больных душой за это дело (как для меня) это не имеет значения! Для меня погоду делают люди, с кем я до чертиков рад увидеться (хотя полгода не общался по своей вине-каюсь!). Был и в 2013 и в 2014 году и каждый раз организаторам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за такой большой труд и энтузиазм! И ведь главное, понимаешь, что никто не хочет на тебе нагреться, а хотят от души сделать всем праздник - такой праздник о котором байкеры со всех уголков нашей необъятной родины тепло вспоминают. Уверен так будет и в этом году.1) на счет пива: подтверждаю его вкусность, полезность (калорийность) и актуальность))) как сказали в предыдущих постах. К концу второго дня на парня и девушку, что торговали пивом было жалко смотреть - они еле ноги тоскали (сколько кег перетаскали не счесть), при этом наливая пиво, на автопилоте поворачивались к следующему клиенту, забыв взять оплату. Благо байкеры - народ порядочный, сами напоминали про денежку :)2) на счет питания в столовой - питание добротное, за 750 р - 2 дня питаться норм, но главное (как выше сказали) не проспать завтрак :)3) По поводу хедлайнеров - Пушной в прошлом году зажигал норм, я не фанат его, но как он "выкладывался" на сцене - меня зацепило. Макс Покровский умеет заводить народ, будьте уверены!4) по поводу того, что же взять с собой - главное берите хорошее настроение и друзей!. Ну а если вы впервые едете, один, ваши друзья не из тех, кто разделяет страсть к мото движению - на фестивале вы всегда найдете друзей и понимание! (тем, кто едет впервый раз и один мой совет - примкните к колонне, там легче всего завязать общение, ну и по пути успеете согласовать свое "питейное меню")p.s.:уже купил 5 билетов с проживаением и питанием, жду с нетерпением встречи друзья! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Slavich 4
Подполковник Честер Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Очень позитивно рассказано!
Nur-29 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Мы прям в одно время были и в одной компании. Я тоже только 13 и 14 год. Жаль в этом годЕ не смогу... Слишком шумно будет там ((((А ведь так соскучился по всем... Изменено 31 марта, 2015 пользователем Nur-29 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Dmitry76 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Жаль в этом годЕ не смогу А ты что съезжаешь?
Эndrю Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 организаторам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за такой большой труд и энтузиазм! Поддерживаю полностью, организаторы все время в поту носятся и стараются чтоб посетителям было комфортно! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бегемот Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Если едешь с женой и 1 палаткой платить 700+700+200р=1600р или 700+200+700+200р=1800р? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Эndrю Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 700+200+700+200р=1800р скорей всего так. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Rolf666 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 скорей всего так. я так понял двести это за место занимаемое палаткой ,если жена с отдельной палаткой то тогда два раза по двести. ждем ответа как на самом деле :)
Эndrю Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 я так понял двести это за место занимаемое палаткой Тьфу ты, да, за место, перепутал)) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Rolf666 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Супругу тоже хотел привезти,чтоб посмотрела приобщилась, но блин мелкую нескем оставить:(
pr0gy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Тьфу ты, да, за место, перепутал))Нет. Там подчеркнуто, что имеется ввиду с человека.Цитата: "2. Проживание в палатке С ЧЕЛОВЕКА за 2 дня: 200 р.(в т.ч. дрова, санузлы и душевые в корпусах)".Получается, что количество палаток не важно, хоть три поставь для себя одного.) А вот за каждого ночующего - платишь по-отдельности. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
GO_LSD! Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Тогда формулировка не та) с ночующего в палатке 200 за уборку срача который он оставит) пробки? не, не слышал
Free R Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Если едешь с женой и 1 палаткой платить 700+700+200р=1600р или 700+200+700+200р=1800р?200 с человека. Последний вариант верен. Но если входняк купить заранее, то он стоит 600 рублей. До 5 мая.
Рекомендуемые сообщения