Free R Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Немного новостей о фестивале. По этой ссылке можно прочитать интервью Максима Лучника о внутренней кухне фестиваля и о том, как все это непросто http://nversia.ru/rubric/view/id/7873 Заявку на участие подтвердил бард Василий Уриевсикий. Наш, саратовский, но отбывший в Москву и добившийся там неплохих успехов на ниве шоу-бизнеса. Послушать треки Василия можно по этой ссылке в фестивальной группе в ВК https://vk.com/motofest64?w=wall-51500646_371 Пока вот так. 1
Fortun Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 В истории не силен, а на сайте у них не нашел.Почему "Правый берег"??Проводится ведь на левом берегу...Аха) А это смотря как на карту смотреть) И в каком состояние)))) 1 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Genixoid Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Аха) А это смотря как на карту смотреть) И в каком состояние))))Как на карту не смотри, правый и левый берега определяются течением реки. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Alexk6 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Отвез сегодня в Байкер-бар Oldschool 11650р. Там меня рассчитала официантка, и взяла деньги за билеты, проживание, питание, записала мою фамилию и номер телефона и всё. Хоть бы чек был или расписка какая.
A.L.E.X. Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Хоть бы чек был или расписка какая. Что ж ты на месте у них не спросил???
Woodman Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Отвез сегодня в Байкер-бар Oldschool 11650р. Там меня рассчитала официантка, и взяла деньги за билеты, проживание, питание, записала мою фамилию и номер телефона и всё. Хоть бы чек был или расписка какая.а что так много? проезд на лимузине на 2-ух колесах(имитация мотоцикла) ,проживание в VIP, и отдельное место в 1-ом ряду? :bj:
Alexk6 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) а что так много? проезд на лимузине на 2-ух колесах(имитация мотоцикла) ,проживание в VIP, и отдельное место в 1-ом ряду? :bj:вход за 4-х по 600, проживание за 5-х по 950 , хавка на 6-х по 750 Изменено 30 марта, 2015 пользователем Alexk6
Dmitry76 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Отвез сегодня в Байкер-бар Oldschool 11650р. Там меня рассчитала официантка, и взяла деньги за билеты, проживание, питание, записала мою фамилию и номер телефона и всё. Хоть бы чек был или расписка какая. Всегда так, не парься.
Woodman Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 вход за 4-х по 600, проживание за 5-х по 950 , хавка на 6-х по 750а как так входят четверо ,живут пять человек , а едят еще на человека больше(если только не 2 ребенка едут на фест)?
Frank_Mozg Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 а как так входят четверо ,живут пять человек , а едят еще на человека больше(если только не 2 ребенка едут на фест)?Один из них спит за 2их и ест за 3их ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Woodman Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Один из них спит за 2их и ест за 3их )))а ну тогда понятно! :ca:
Dmitry76 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 вход за 4-х по 600, проживание за 5-х по 950 , хавка на 6-х по 750 А где кстати расценки уже вывесили?
Striker Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 А где кстати расценки уже вывесили?вход за 4-х по 600, проживание за 5-х по 950 , хавка на 6-х по 750 e-mail: striker@moto64.ru
Free R Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 А где кстати расценки уже вывесили?Расценки есть на сайте по ссылке http://fest64.ru/bilety/ На всякий случай скину сюда: БилетыДо 5 мая - 600р., На месте - 700р.С пропиской г. Маркс - вход 500р.Дети ростом до 150-ти см. в сопровождении взрослых - БЕСПЛАТНОДевушки за рулем мотоцикла из других областей - БЕСПЛАТНОДвухколесный транспорт паркуется на закрытой и охраняемой парковке на территории. Автомобили - на парковке перед лагерем. Асфальтовая дорога до парковки. Проживание1. Корпуса лагеря Ровесник, 5-ти местные номера с человека за 2 дня: 950 р. (осталось 175 мест) ФОТО2. Проживание в палатке С ЧЕЛОВЕКА за 2 дня: 200 р.(в т.ч. дрова, санузлы и душевые в корпусах)3. Турбаза Ландыш (в 100 м. от территории феста) ЦЕНЫ (осталось 19 номеров) Питание1. Столовая лагеря (ужин, завтрак, обед, завтрак) только по предоплате до 27-го апреля! - 750 р. (МЕНЮ ТУТ) - через 3-4 дня2. Кафе на территории, с горячим, холодным, чаем, кофе, мороженым. - Выездная кухня - МЕНЮ ТУТ - Бар на колесах Медовуха - МЕНЮ ТУТ - Бар Oldschool - МЕНЮ ТУТ3. Марксовское пиво ~ 75 р. за кружку. ТранспортМесто и время сбора мотоколонн - чуть позжеАвтобус в мотореспублику отправляется из Саратова от ул. Радищева и ул. Кутякова 9 мая в 12:00. Обратно, из лагеря Ровесник в Саратов 11 мая в 12:00. Цена 350 р. туда и обратно. ОплатаБилеты можно оплатить по адресу: г. Саратов ул. Ульяновская д .7, Байкер-бар Oldschool с 14:00.Или безналично, связавшись с нами тут. У НАС ЗАПРЕЩЕНО:НАПИТКИ В СТЕКЛЕОсколки в траве легче всего найти босыми ногами. ПРОВОЗ НАПИТКОВ В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХПолтора литра пива на человека - пожалуйста, но кассеты, канистры и кеги по 20+ литров на входе будут изыматься казаками без вариантов. А как казаки охраняют чужое пиво - можете себе представить. В общем - оставьте дома.
Alexk6 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) а ну тогда понятно! :ca:Да, да с 2-мя детьми. Спать они и на 1-й кровати могут.Вам лиш бы поржать :ab: Изменено 31 марта, 2015 пользователем Alexk6
Woodman Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Да, да с 2-мя детьми. Спать они и на 1-й кровати могут.Вам лиш бы поржать :ab:ладно не обижайся на фесте познакомимся лично, я сам с ребенком приеду!свой ответ вспомни на счет скутера с музыкой! это мой агрегат ты критиковал !
pucli Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Оплаченное питание будет в столовой? В том году послали в палатку с талонами.Что по поводу катаний пьяных бикеров по территории феста?Колонна будет организованной или как в том году с неразберихой?
Rolf666 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 ребят первый раз собираюсь на такое мероприятия и в походу хожу не часто :) если кому не трудно расскажите кто что с собой берет чтоб более менее комфортно было я в палатке расчитываю жить.
Free R Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 ребят первый раз собираюсь на такое мероприятия и в походу хожу не часто :) если кому не трудно расскажите кто что с собой берет чтоб более менее комфортно было я в палатке расчитываю жить.Палатки, спальника, пузыря для друзей и посиделок и денег на еду будет достаточно. Если денег не много лучше купить питание в столовой, но главное его не пропить и не проспать )))Оплаченное питание будет в столовой? В том году послали в палатку с талонами.Что по поводу катаний пьяных бикеров по территории феста?Колонна будет организованной или как в том году с неразберихой?1) предоплаченное питание по цветным талонам Ровесника - в столовой лагеря. Питание работников феста по другим талонам.2) Катания после сумерек - заканчиваются. Все мотоциклы хранятся на парковке и за частоколом палаточного лагеря. Казаки будут отлавливать. 3)Колонны из Саратова и Энгельса разные. Из Саратова колонна будет. В этом году больше внимания уделим ее организации.
Rolf666 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Палатки, спальника, пузыря для друзей и посиделок и денег на еду будет достаточно. Если денег не много лучше купить питание в столовой, но главное его не пропить и не проспать )))палатка спальник это да обязательно, я имел в виду более мелкие вещи и одежду что понадобиться может что не тащить за заря. денег совсем если честно не много совсем. понимаю что вопрос дурацкий и можно открыть любую ссылку " что взять с собой в поход" просто думаю фест немного другое и что то можно вычеркнуть, а что то наооборот взять поэтому и родился такой вопрос.
Free R Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 палатка спальник это да обязательно, я имел в виду более мелкие вещи и одежду что понадобиться может что не тащить за заря. денег совсем если честно не много совсем. понимаю что вопрос дурацкий и можно открыть любую ссылку " что взять с собой в поход" просто думаю фест немного другое и что то можно вычеркнуть, а что то наооборот взять поэтому и родился такой вопрос.Я всегда еду на моте. Мой набор таков: фонарик- одна штука, трусы-3 штука, носки - 3 пары, вискарь - один пузырь, толстовка - одна штука, бейсболка - одна штука, темные очки - одна штука, футболка - 2 штука, подштанники (на случай ночного холода) - одна штука, бутылочка воды 0.5 литра, таблетки: ренни - пара, нурофен - пара, витамин С (для похмела) - упаковочка, легкие тапки (чтобы переодеть мотоботы) - одна пара, чехол для мота, денежки.... Вроде все. Все умещается в задний кофр. 1
Эndrю Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 вискарь - один пузырь Так можно или нельзя в стекле? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Rolf666 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Я всегда еду на моте. Мой набор таков: фонарик- одна штука, трусы-3 штука, носки - 3 пары, вискарь - один пузырь, толстовка - одна штука, бейсболка - одна штука, темные очки - одна штука, футболка - 2 штука, подштанники (на случай ночного холода) - одна штука, бутылочка воды 0.5 литра, таблетки: ренни - пара, нурофен - пара, витамин С (для похмела) - упаковочка, легкие тапки (чтобы переодеть мотоботы) - одна пара, чехол для мота, денежки.... Вроде все. Все умещается в задний кофр.Огромное спосибо , тоже буду на на этот список ориентироваться. поеду тоже на мотоцикле. позже, думаю когда будет народ в стаи собираться чтоб вместе поехать примкну к кому нибудь
алекс164 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Огромное спосибо , тоже буду на на этот список ориентироваться. поеду тоже на мотоцикле. позже, думаю когда будет народ в стаи собираться чтоб вместе поехать примкну к кому нибудьА может попробуем организовать стаю?
Рекомендуемые сообщения