Перейти к содержанию

Байк-фестиваль "Правый берег - 2015" Мотореспублика - 9-11 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного новостей о фестивале.

По этой ссылке можно прочитать интервью Максима Лучника о внутренней кухне фестиваля и о том, как все это непросто http://nversia.ru/rubric/view/id/7873

Заявку на участие подтвердил бард Василий Уриевсикий. Наш, саратовский, но отбывший в Москву и добившийся там неплохих успехов на ниве шоу-бизнеса. Послушать треки Василия можно по этой ссылке в фестивальной группе в ВК https://vk.com/motofest64?w=wall-51500646_371 

Пока вот так. 

• Upvote 1
Опубликовано

В истории не силен, а на сайте у них не нашел.

Почему "Правый берег"??

Проводится ведь на левом берегу...

Аха) А это смотря как на карту смотреть) И в каком состояние))))

• Upvote 1

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано (изменено)

Аха) А это смотря как на карту смотреть) И в каком состояние))))

Как на карту не смотри, правый и левый берега определяются течением реки. Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Отвез сегодня в Байкер-бар Oldschool 11650р. Там меня рассчитала официантка, и взяла деньги за билеты, проживание, питание, записала мою фамилию и номер телефона и всё. Хоть бы чек был или расписка какая.

Опубликовано

Отвез сегодня в Байкер-бар Oldschool 11650р. Там меня рассчитала официантка, и взяла деньги за билеты, проживание, питание, записала мою фамилию и номер телефона и всё. Хоть бы чек был или расписка какая.

а что так много? проезд на лимузине на 2-ух колесах(имитация мотоцикла) ,проживание в VIP, и отдельное место в 1-ом ряду? :bj:

Опубликовано (изменено)
а что так много? проезд на лимузине на 2-ух колесах(имитация мотоцикла) ,проживание в VIP, и отдельное место в 1-ом ряду? :bj:

вход за 4-х по 600, проживание за 5-х по 950 , хавка на 6-х по 750

Изменено пользователем Alexk6
Опубликовано

Всегда так, не парься. 

Опубликовано

вход за 4-х по 600, проживание за 5-х по 950 , хавка на 6-х по 750

а как так входят четверо ,живут пять человек , а едят еще на человека больше(если только не 2 ребенка едут на фест)?

Опубликовано

а как так входят четверо ,живут пять человек , а едят еще на человека больше(если только не 2 ребенка едут на фест)?

Один из них спит за 2их и ест за 3их )))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А где кстати расценки уже вывесили?

Расценки есть на сайте по ссылке http://fest64.ru/bilety/

На всякий случай скину сюда:

Билеты

До 5 мая - 600р.,

На месте - 700р.

С пропиской г. Маркс - вход 500р.

Дети ростом до 150-ти см. в сопровождении взрослых - БЕСПЛАТНО

Девушки за рулем мотоцикла из других областей - БЕСПЛАТНО

Двухколесный транспорт паркуется на закрытой и охраняемой парковке на территории. 

Автомобили - на парковке перед лагерем. Асфальтовая дорога до парковки.

Проживание

1. Корпуса лагеря Ровесник, 5-ти местные номера с человека за 2 дня: 950 р. (осталось 175 мест) ФОТО

2. Проживание в палатке С ЧЕЛОВЕКА за 2 дня: 200 р.(в т.ч. дрова, санузлы и душевые в корпусах)

3. Турбаза Ландыш (в 100 м. от территории феста) ЦЕНЫ (осталось 19 номеров)

Питание

1. Столовая лагеря (ужин, завтрак, обед, завтрак) только по предоплате до 27-го апреля! - 750 р.                                                                                                            (МЕНЮ ТУТ) - через 3-4 дня

2. Кафе на территории, с горячим, холодным, чаем, кофе, мороженым. 

-   Выездная кухня - МЕНЮ ТУТ

-   Бар на колесах Медовуха - МЕНЮ ТУТ 

-   Бар Oldschool - МЕНЮ ТУТ

3. Марксовское пиво ~ 75 р. за кружку.

Транспорт

Место и время сбора мотоколонн - чуть позже

Автобус в мотореспублику отправляется из Саратова от ул. Радищева и ул. Кутякова 9 мая в 12:00. Обратно, из лагеря Ровесник в Саратов 11 мая в 12:00. Цена 350 р. туда и обратно.

Оплата

Билеты можно оплатить по адресу: г. Саратов ул. Ульяновская д .7, Байкер-бар Oldschool с 14:00.

Или безналично, связавшись с нами тут.

У НАС ЗАПРЕЩЕНО:

НАПИТКИ В СТЕКЛЕ

Осколки в траве легче всего найти босыми ногами. 

ПРОВОЗ НАПИТКОВ В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ

Полтора литра пива на человека - пожалуйста, но кассеты, канистры и кеги по 20+ литров на входе будут изыматься казаками без вариантов. А как казаки охраняют чужое пиво - можете себе представить.  В общем - оставьте дома.

Опубликовано (изменено)
а ну тогда понятно! :ca:

Да, да с 2-мя детьми. Спать они и на 1-й кровати могут.

Вам лиш бы поржать :ab:

Изменено пользователем Alexk6
Опубликовано

Да, да с 2-мя детьми. Спать они и на 1-й кровати могут.

Вам лиш бы поржать :ab:

ладно не обижайся на фесте познакомимся лично, я сам с ребенком приеду!

свой ответ вспомни на счет скутера с музыкой! это мой агрегат ты  критиковал ! 

Опубликовано

Оплаченное питание будет в столовой? В том году послали в палатку с талонами.

Что по поводу катаний пьяных бикеров по территории феста?

Колонна будет организованной или как в том году с неразберихой?

Опубликовано

ребят первый раз собираюсь на  такое мероприятия  и в походу хожу не часто :)     если кому не трудно расскажите кто что с собой берет чтоб более менее комфортно было я в палатке расчитываю жить.

Опубликовано

ребят первый раз собираюсь на  такое мероприятия  и в походу хожу не часто :)     если кому не трудно расскажите кто что с собой берет чтоб более менее комфортно было я в палатке расчитываю жить.

Палатки, спальника, пузыря для друзей и посиделок и денег на еду будет достаточно. Если денег не много лучше купить питание в столовой, но главное его не пропить и не проспать )))

Оплаченное питание будет в столовой? В том году послали в палатку с талонами.

Что по поводу катаний пьяных бикеров по территории феста?

Колонна будет организованной или как в том году с неразберихой?

1) предоплаченное питание по цветным талонам Ровесника - в столовой лагеря. Питание работников феста по другим талонам.

2) Катания после сумерек - заканчиваются. Все мотоциклы хранятся на парковке и за частоколом палаточного лагеря. Казаки будут отлавливать. 

3)Колонны из Саратова и Энгельса разные. Из Саратова колонна будет. В этом году больше внимания уделим ее организации. 

Опубликовано

Палатки, спальника, пузыря для друзей и посиделок и денег на еду будет достаточно. Если денег не много лучше купить питание в столовой, но главное его не пропить и не проспать )))

палатка спальник это да  обязательно,  я имел в виду более мелкие вещи и одежду что понадобиться может что не тащить за заря. денег совсем если честно не много совсем.    понимаю что вопрос дурацкий и можно открыть любую ссылку " что взять с собой в поход"  просто думаю фест немного другое и что то можно вычеркнуть, а что то наооборот взять   поэтому и родился такой вопрос.

Опубликовано

палатка спальник это да  обязательно,  я имел в виду более мелкие вещи и одежду что понадобиться может что не тащить за заря. денег совсем если честно не много совсем.    понимаю что вопрос дурацкий и можно открыть любую ссылку " что взять с собой в поход"  просто думаю фест немного другое и что то можно вычеркнуть, а что то наооборот взять   поэтому и родился такой вопрос.

Я всегда еду на моте. Мой набор таков: фонарик- одна штука, трусы-3 штука, носки - 3 пары, вискарь - один пузырь, толстовка - одна штука, бейсболка - одна штука, темные очки - одна штука, футболка - 2 штука, подштанники (на случай ночного холода) - одна штука, бутылочка воды 0.5 литра, таблетки: ренни - пара, нурофен - пара, витамин С (для похмела) - упаковочка, легкие тапки (чтобы переодеть мотоботы) - одна пара, чехол для мота, денежки.... Вроде все. Все умещается в задний кофр.

• Upvote 1
Опубликовано

Я всегда еду на моте. Мой набор таков: фонарик- одна штука, трусы-3 штука, носки - 3 пары, вискарь - один пузырь, толстовка - одна штука, бейсболка - одна штука, темные очки - одна штука, футболка - 2 штука, подштанники (на случай ночного холода) - одна штука, бутылочка воды 0.5 литра, таблетки: ренни - пара, нурофен - пара, витамин С (для похмела) - упаковочка, легкие тапки (чтобы переодеть мотоботы) - одна пара, чехол для мота, денежки.... Вроде все. Все умещается в задний кофр.

Огромное спосибо , тоже буду на на этот список ориентироваться. поеду тоже на мотоцикле. позже, думаю когда будет народ в стаи собираться чтоб вместе поехать примкну к кому нибудь

Опубликовано

Огромное спосибо , тоже буду на на этот список ориентироваться. поеду тоже на мотоцикле. позже, думаю когда будет народ в стаи собираться чтоб вместе поехать примкну к кому нибудь

А может попробуем организовать стаю? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...