pr0gy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Тогда формулировка не та) с ночующего в палатке 200 за уборку срача который он оставит)Во! Логично.) Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Pow3r666 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Будет погода /не будет погода - для больных душой за это дело (как для меня) это не имеет значения! Для меня погоду делают люди, с кем я до чертиков рад увидеться (хотя полгода не общался по своей вине-каюсь!). Был и в 2013 и в 2014 году и каждый раз организаторам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за такой большой труд и энтузиазм! И ведь главное, понимаешь, что никто не хочет на тебе нагреться, а хотят от души сделать всем праздник - такой праздник о котором байкеры со всех уголков нашей необъятной родины тепло вспоминают. Уверен так будет и в этом году.1) на счет пива: подтверждаю его вкусность, полезность (калорийность) и актуальность))) как сказали в предыдущих постах. К концу второго дня на парня и девушку, что торговали пивом было жалко смотреть - они еле ноги тоскали (сколько кег перетаскали не счесть), при этом наливая пиво, на автопилоте поворачивались к следующему клиенту, забыв взять оплату. Благо байкеры - народ порядочный, сами напоминали про денежку :)2) на счет питания в столовой - питание добротное, за 750 р - 2 дня питаться норм, но главное (как выше сказали) не проспать завтрак :)3) По поводу хедлайнеров - Пушной в прошлом году зажигал норм, я не фанат его, но как он "выкладывался" на сцене - меня зацепило. Макс Покровский умеет заводить народ, будьте уверены!4) по поводу того, что же взять с собой - главное берите хорошее настроение и друзей!. Ну а если вы впервые едете, один, ваши друзья не из тех, кто разделяет страсть к мото движению - на фестивале вы всегда найдете друзей и понимание! (тем, кто едет впервый раз и один мой совет - примкните к колонне, там легче всего завязать общение, ну и по пути успеете согласовать свое "питейное меню")p.s.:уже купил 5 билетов с проживаением и питанием, жду с нетерпением встречи друзья!Все правильно сказал. Будет дождь, не будет дождь... Да нас-Же-Рать, и дождичком нас не напугать)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Nur-29 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 А ты что съезжаешь?Нет, Дим. Просто Алия на 7 месяце будет к тому времени )))Батько буду, однако 3 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Ne_gon4ik Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Дождь... Дождевики наденем, зонтики захватим. Ну пива меньше выпьем, за то водки больше! 1 Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Dmitry76 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 за то водки больше! Алкаголик :ab:
Genixoid Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Нет, Дим. Просто Алия на 7 месяце будет к тому времени )))Батько буду, однакоНе ведись, рожают на девятом 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Oldtimer Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 добрый день, а о духовном. Где можно узнать программу феста?
Free R Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 добрый день, а о духовном. Где можно узнать программу феста? По поводу программы. В ближайшее время будет опубликована, потому что все коллективы подтвердили участие. Хэдлайнер феста этого года - Максим Покровский и группа "НОГУ СВЕЛО!", подтвердил свое участие фрик-бард Василий Уриевсикий. Также выступят коллективы Оффспирт (играют каверы Off Spring), Астория (играют каверы AC/DC, Deep Purple, Beatles и других буржуйских легенд), коллектив девочек-скрипачек Classic Energy (играют фолк, в том числе ирландский, поднимут в пляс самого безнадежно упитого товарища), Gordon Blaze.Готовим эротическое шоу. Не просто один выход стриптиза, а продолжительное качественное шоу. Будет фаер-шоу, ярмарка, байкерские конкурсы - как обычно. В первый день 9-го числа будет большой костер и дискотека. Как-то так. 1
Пикассо Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 а Дед будет ведущим или неДед?
Free R Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 а Дед будет ведущим или неДед?Будет Дед. 1
Эndrю Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 за то водки больше! Как это Вы тонко подметили Сергей))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Будет Дед. Это супер! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бах Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Что то пропустил?1)По поводу пива все ясно и понятно 1.5 литра можно пронести. По поводу других освежающих напитков типо "Бульбашъ" сколько можно пронести?2)По поводу входа инвалидов колясочников выяснили в том году при въезде....3)Можно на машине туда въехать будет для пункта 2) с соправождающим Или етсь номера на первом этаже с минимальным количеством ступенек???? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Бах Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
OsCAR Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Будет Дед. Слова "будет Дед" увеличивают тусу на 30%. Респект Вам, ребята. Постараюсь быть в этом году с женой!
A.L.E.X. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 ДА БУДЕТ ДЕД!!! Во все времена, и будет быть тусилову реальному... :bo:
Nur-29 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Не ведись, рожают на девятомДа эт знаю, Жень. Типа там громкие звуки, тряска от поездки и тд могут пагубно сказаться на ребенке и его выходе раньше времени. Зы: не в тему больше не буду писать, сорри Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Лучник Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Что знает райдер о райдере?Шикарный вопрос ;)Отвез сегодня в Байкер-бар Oldschool 11650р. Там меня рассчитала официантка, и взяла деньги за билеты, проживание, питание, записала мою фамилию и номер телефона и всё. Хоть бы чек был или расписка какая.Дружище, вопрос резонный и справедливый. Отвечаю: этот вариант с списками и фамилиями на входе работает 7-й год. Мы и многие до нас пытались печатать билеты, стикеры, чеки - все подделывается. А этот вариант работает и всех устраивает. Вот только что из Екатеринбурга 20-ку прислали. Совершенно незнакомые лично люди. Репутация клуба :)Так можно или нельзя в стекле? Никакого стекла :)
Лучник Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Почему вы не хотите сделать нормальный фуд корт? Опять же очереди будут за едой и пивом в отсутствии практически выбораМы вот как честные маши как начали звонить в кейтеринговые конторы пару лет назад. А там как слышат словосочетание Опен-эйр, шлют лесами, даже не слушая условия. Выездную кухню найти непросто. Нет, всяких ахалаев с мангал-щащлик-кебап - море. Кто-то хочет кенгурятины напополам с уксусом и еще какой дрянью? А нормльный фудкорт - запросто. Предлагают оплатить все вперед по ценам ресторана в Саратове. Итого: В этом году вместо 2-х кафе будет 4: бюджетная (но проверено-экологичная!) столовская еда выездной кухни, гриль-бар с шашлыком, казанами, ухами, борщами и тому подобным, Бар на колесах с похожим ассортиментом и бар Олдскул с закусками. Плюс - питание по талонам в столовой лагеря. Цены на все это есть тут: http://fest64.ru/bilety/ Все кафе с репутацией, проверены на байкфестах лично мной, моими хорошими знакомыми и друзьями. Как-то так :)
Лучник Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Я так понимаю, что у вас есть официальная версия, которую вы пишите тут на форумах и в СМИ и то, что вы говорите точкам по реализации. Верно? Ты шутишь? Продавцы пива в прошлом году не успевали кеги менять на выдаче. Как можно оказаться в такой ситуации в минусе? Только если стоимость "входа" на мероприятие слишком высока для точек реализации Про продавцов - ты прав. У них обломился договор на разливочное оборудование, и точек было вдвое меньше, чем планировалось. Полностью их проблемы. Поэтому мы и не ограничивали ввоз. Гости не должны терпеть неудобства из-за косяка подрядчика. А насчет официальной версии, такое предложение. Нам до полного покрытия рисков (ну случай политических проблем как в Пугачеве или лютого ливня) не хватает 100 000 рублей. Готов? Если все в плюсе - получаешь стольник обратно и еще где-то 7-10 тыщ сверху. Если в минусе - теряешь, в зависимости от глубины просадки до 100К. Мы каждый год ищем соорганизаторов. Кассы клуба на полное покрытие даже трети риска не хватает. Да вот что-то очереди рискнуть не наблюдаю. А вообще, да. Мы оговорили легенду и гребем бабло лопатой, ага :) Куплю жене сапоги 1
siburoid Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Ребята!Молодцы!Работа достойная уважения!Будем с женой обязательно!Удачи в организации.Жаль помочь не могу.Живу и работаю пока в Ульяновске.Но на фест приеду.Можете отнести мои слова в банк! Лёха-ножи.
Oldtimer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Так что с прохватом до Марксда ничего
Рекомендуемые сообщения