Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Друзья! "Правому Берегу - 2015" быть!Традиционный 7-й фестиваль пройдет как и последние несколько лет под Марксом в лагере Ровесник.Хэдлайнер этого года - группа "Ногу Свело!"Всех секретов пока раскрывать не будем, можем сказать, что готовим хорошую музыкальную программу - в основном со сцены будут звучать каверы известных групп.По мере приближения к самому действу будем дополнять тему и постепенно обнародовать программу.Также все подробности на официальном сайте фестиваля http://fest64.ru/А еще постоянно обновляется информация в паблике фестиваля https://vk.com/motofest64 Подписывается и получаем свежие новости.По расселению - все условия можно прочитать на сайте в разделе "Билеты" http://fest64.ru/bilety/ Внимание! Места раскупаются очень быстро. Все двухместные места в корпусах уже проданы.Вопросы можно задавать в том числе и в этой теме.Информационные партнеры:Интернет-портал "Motosaratov.ru"ИА "СаратовБизнесКонсалтинг"ИА "Версия-Саратов"ИА "Четвертая Власть""Газета Наша Версия"РЕН ТВ - Саратов"Эхо Москвы в Саратове"Крупнейший саратовский паблик ВКонтакте "Саратов Life" 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Надо подумать.... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fortun Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Буду обязательно :bi: Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
habbeles Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Правый берег это классика начала сезона! Надо ехать однозначно. 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
MaxON Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Надо подумать....Да уж надо подумать!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 В этом году Организаторы "Правого Берега" обещают много интересного на фестивале! Следите за анонсом! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
VMA Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Организатор - мотореспублика? Или что это такое? Изменено 25 марта, 2015 пользователем VMA
A.L.E.X. Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Да прибудет со всеми кто туда поедет, крепкое здоровье... :ca: :az: :az: :az:
madmancheg Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Организатор - мотореспублика? Или что это такое? Насколько я в курсе, Верста в этом году решила "отдохнуть", и почти всё организаторство повесить на волонтёров и друзей/товарищей/сочувствующих =) Видимо из-за этого и "Мотореспублика"! __________________________Да, Конфедерации южных штат.... Простите... задумался.... Замечтался..... XD
Free R Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Организатор - мотореспублика? Или что это такое?Мотореспублика - это формат мероприятия. Организаторы - как обычно Верста и несколько энтузиастов среди которых и я. Главный вдохновитель традиционно Максим Лучник. Формат мотореспублики - это такая приколюха для всех, кто зашел на территорию. Вплоть до того, что на территории будет отдельная валюта. 2
madmancheg Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Вплоть до того, что на территории будет отдельная валюта. топливо, алкоголь и девушки? Mad Max какой-то =))))
Free R Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Насколько я в курсе, Верста в этом году решила "отдохнуть", и почти всё организаторство повесить на волонтёров и друзей/товарищей/сочувствующих =) Видимо из-за этого и "Мотореспублика"! __________________________Да, Конфедерации южных штат.... Простите... задумался.... Замечтался..... XDНе совсем так. Состав тех, кто делал фестиваль пратически не изменился. топливо, алкоголь и девушки? Mad Max какой-то =))))И топливо за самый длинный дальнобой будет. И алкоголь будет. И девушек на сцене будет.... в таких масштабах никогда так не планировали. И Макс действительно к вечеру становится безумным )))))
Лучник Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Насколько я в курсе, Верста в этом году решила "отдохнуть", и почти всё организаторство повесить на волонтёров и друзей/товарищей/сочувствующих =) Видимо из-за этого и "Мотореспублика"! __________________________Да, Конфедерации южных штат.... Простите... задумался.... Замечтался..... XD Я каждый год поражаюсь слухам. Похоже, фест настолько вырос и примелькался, что его кто только уже не "делал". Даже всплывали личности, которые на байке-то ни разу не были - не то что на фесте. И "торговую марку" Верста продавала. (Даже цену называли, за сколько :). Друзья, с этим все как обычно - Фестиваль "Правый берег 2015". Организатор - мотоклуб "Верста-64". Возможно (я надеюсь) будет еще одна контора. А друзья-товарищи-сочувствующие - так это не в этом году. Это все годы. Особенно первые 2-3. Группы бесплатно играли. Люди транспорт свой дают за бензин или вообще "за так". Рекламу у себя вешают даром. Ресурсы административные вкладывают. Если б не они - фиг бы что было. Про Мотореспублику. Хотим чтоб была "своя отмосфэра". Зацените какая выходит клевая олдскульная, даже ортодоксальная байкерская тема на афише! Валюта будет своя. Министерства пищевой промышленности и армия - понятное дело. Все детали Республики раскрыть не могу. Вообще мы думали назваться "7-й эпизод" и пошутить на тему Звездных войн, но я в гробу видел своими руками клеить полноразмерный TIE-Fighter Изменено 25 марта, 2015 пользователем Лучник 2
Genixoid Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 А что за слухи ходят про МДПС в организаторах? 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Free R Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 А что за слухи ходят про мдпс в организаторах?Откуда вы это берете? Их группа разместила информацию о фестивале и все. Мы обращаемся ко многим крупным пабликам в саратове. Кто-то просит денег и идет лесом, кто-то распространяет информацию просто так.
GO_LSD! Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Дата примерно та же или я не внимательно читал? пробки? не, не слышал
Frank_Mozg Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Дата примерно та же или я не внимательно читал?В заголовке дата ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
GO_LSD! Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Фак )))) я в тексте искал Ну ты мозг) 1 пробки? не, не слышал
pashockz Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 В истории не силен, а на сайте у них не нашел.Почему "Правый берег"??Проводится ведь на левом берегу... Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Striker Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 В истории не силен, а на сайте у них не нашел.Почему "Правый берег"??Проводится ведь на левом берегу...Раньше проводился на правом берегу. Затем поменяли место проведения, а название осталось. 1 e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения