Vanek Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 и Сколько нас поедет из Саратова примерно?15-20?по полям не вопрос меня МОСТ интерисует ПО ПОЛЯМ НЕ ОБЬЕХАТЬ!!!
Rolf666 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 и Сколько нас поедет из Саратова примерно?15-20?по полям не вопрос меня МОСТ интерисует ПО ПОЛЯМ НЕ ОБЬЕХАТЬ!!!только в плавь:) а если серьезно я еще на открытии, закрытии не разу не поподал, а на других мероприятиях обычно всего полно и сномерами и без и мопедов и.т.д не думаю что будешь одинок. если погоода не подведет думаю поболее 20и должно быть
Vanek Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 тьфу,тьфу,тьфу ,постучать по дереву и прорвемся) :bm:если еще такие есть отпишитесь вместе прорываться будем
Rolf666 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 тьфу,тьфу,тьфу ,постучать по дереву и прорвемся) :bm:не переживай, не думаю что в большой компании они будут докапываться. под погонами тоже люди как никак
Vanek Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 ну в крайнем случае пешком мост перекачу
Добрый Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 ну в крайнем случае пешком мост перекачуКак крайний вариант! 8-917-3009888
siburoid Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 тьфу,тьфу,тьфу ,постучать по дереву и прорвемся) :bm:если еще такие есть отпишитесь вместе прорываться будемНе трогают Гайки на мосту.И вообще во время феста-везде зелёный свет от доблестной полиции.Как на водопое в джунглях.А в остальное время,кому как повезёт ;) Лёха-ножи.
Belk Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 И вообще во время феста-везде зелёный свет от доблестной полиции это с чего бы? реально думаете, что они такую кормушку будут пропускать?99% что утром 11го будут стоять на выезде с лагеря и стричь похмельный, бездоковых и безномерных.Сколько мотался по фестам в России - всегда так было и будет. 1
Quorthon Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 99% что утром 11го будут стоять на выезде с лагеря и стричь похмельный, бездоковых и безномерных. На Петровской мотослободе так и было, причем стояли не с утра а еще с вечера.
siburoid Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 это с чего бы? реально думаете, что они такую кормушку будут пропускать?99% что утром 11го будут стоять на выезде с лагеря и стричь похмельный, бездоковых и безномерных.Сколько мотался по фестам в России - всегда так было и будет. Сколько мотался на "Правый берег",на "ПМС" ,"Сноудогс","Малоярославец",на открытие у "Hachetes" в Ульяновске и у "Стальных Крыльев",и другие слёты-никогда такого не было...А что бы не быть голословным-давай забьёмся на мороженое,что не будут?Вместе поедем и на фест и с феста и посмотрим ;)На Петровской мотослободе так и было, причем стояли не с утра а еще с вечера.Блин,как же я без прав с 1994 года езжу и не попался?Карма может? Лёха-ножи.
Quorthon Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Сколько мотался на "ПМС" Ночевал в Петровске, ночью в дату проведения феста на дороге из лагеря на въезде в Петровск (прямо за мостом) стояло несколько экипажей ДПС и проверяли на алко всех без исключения и 2-х и 4-х колесных.
siburoid Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Ночевал в Петровске, ночью в дату проведения феста на дороге из лагеря на въезде в Петровск (прямо за мостом) стояло несколько экипажей ДПС и проверяли на алко всех без исключения и 2-х и 4-х колесных.Это правильно-с феста никуда,это же ясно.Мы про заезд и выезд в даты начала и окончания говорим.А иначе толпа не очень трезвых и очень весёлых дяденек рванёт в ближайший населённый пункт,а там девочки,и местные мальчики,ножи,дубины,карданы...Кому это нужно? 1 Лёха-ножи.
Belk Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Сколько мотался на "Правый берег",на "ПМС" ,"Сноудогс","Малоярославец",на открытие у "Hachetes" в Ульяновске и у "Стальных Крыльев",и другие слёты-никогда такого не было... А что бы не быть голословным-давай забьёмся на мороженое,что не будут?Вместе поедем и на фест и с феста и посмотрим На мотослободе приезжал одним днём - стояли недалеко от въездов всё время, но меняя дислокацию.В пензе тож стояли утром, останавливали выборочно.Несколько лет назад и на малояре прям оптом брали, экипажей 7-8 было, но не постоянно приезжали на полчаса-час, потом пауза в часок была.Так что как повезёт)))
Махх Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Сколько мотался на "Правый берег",на "ПМС" ,"Сноудогс","Малоярославец",на открытие у "Hachetes" в Ульяновске и у "Стальных Крыльев",и другие слёты-никогда такого не было...А что бы не быть голословным-давай забьёмся на мороженое,что не будут?Вместе поедем и на фест и с феста и посмотрим ;)Блин,как же я без прав с 1994 года езжу и не попался?Карма может?Многие говорят, что в Саратове с "полицией" не как у остальных.Кто 10-го поедет из Саратова?
Бегемот Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 В прошлом году под Марксом стояли 2 машины. Одна стояла на трассе, недалеко от поворота к лагерю, вторая на выезде из Маркса. Ловили тех кто с феста домой ехал. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Peplos Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Всем привет,едем с женой,может кто на машине поможет захватить рюкзачки? Еду 9го в районе обеда на машине. Если еще не решил вопрос - набирай, захвачу без проблем. Телефон в профиле. 1
Эndrю Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Два года Что на ПБ, что с него не встречал ДПС, на ПМС ехал остановили, говорят сколько еще Вас будет ехать, говорю хз, а что? Да говорит приказ сопровождать при случаи до места и следить за безопасностью движения колон мотоциклистов, далее возле поворота на Петровск подъехал к ДПСникам и уточнил как проехать на мото фестиваль, спокойно сказали "Езжай за нами все покажем" Турмалина всему свидетель. Обратно ехал не встретил не одного поста. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Добрый Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 В прошлом году под Марксом стояли 2 машины. Одна стояла на трассе, недалеко от поворота к лагерю, вторая на выезде из Маркса. Ловили тех кто с феста домой ехал.Ну стоят то везде и всегда! А факты есть что кого-то приняли!? Если конечно не в жопу был)))Из Воронежа ехали КП стоит, но все прошли. 1 8-917-3009888
MaxON Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Ну вы что туда кушать едети? ))) Утром пиво, в обед пивком подкрепиться, ну и на вечер само собой, для сна, пивасику). Это же универсальный, очень калорийный божественный напиток)Поддерживаю! Ну на крайняк темное, светлое, нефильтрованое, утро, обед, ужин :ca:
Dимон Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Завтрак настоящего мужчины-пиво и сигарета?!
Добрый Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Завтрак настоящего мужчины-пиво и сигарета?!И женщина))) 1 8-917-3009888
Бах Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Поддерживаю! Ну на крайняк темное, светлое, нефильтрованое, утро, обед, ужин :ca:Ээээ мы вискас кушать будем точнее ты! Я до дому потерплю! Красный Эль край че! Изменено 7 мая, 2015 пользователем Бах Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Перевал Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) читаю читаю- и офигиваю... где же поборники нравственности,те которые ваще не пьют,мужчины "правильные" у которых есть все доки и флудерасты малолетние которые на ттр-рах и скутах катают раз в год?)))неужто на ПБ реально байкеры приедут?))кто с Энгельса на машине поедет? прихватите пару пакетов(на мот все не влезает) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Перевал
Vanek Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 читаю читаю- и офигиваю... где же поборники нравственности,те которые ваще не пьют,мужчины "правильные" у которых есть все доки и флудерасты малолетние которые на ттр-рах и скутах катают раз в год?)))неужто на ПБ реально байкеры приедут?))флудерасты на ттрах малолетние --- звучит довольно неприятно , если у человека нет возможности ездить на Хонда Шадоу не повод называть его флудерастом. С уважением !владелец ттр 125. 2
Night Fury Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Многие говорят, что в Саратове с "полицией" не как у остальных.Кто 10-го поедет из Саратова?я поеду скорее всего 10го, как высплюсь, ближе к обеду :-)
Рекомендуемые сообщения