Перейти к содержанию

Байк-фестиваль "Правый берег - 2015" Мотореспублика - 9-11 мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и Сколько нас поедет из Саратова примерно?15-20?

по полям не вопрос меня МОСТ интерисует ПО ПОЛЯМ НЕ ОБЬЕХАТЬ!!!

Опубликовано

и Сколько нас поедет из Саратова примерно?15-20?

по полям не вопрос меня МОСТ интерисует ПО ПОЛЯМ НЕ ОБЬЕХАТЬ!!!

только в плавь:) а если серьезно я еще на открытии, закрытии не разу не поподал, а на других мероприятиях обычно всего полно и сномерами и без и мопедов и.т.д не думаю что будешь одинок.   если погоода не подведет думаю поболее 20и должно быть

Опубликовано

тьфу,тьфу,тьфу ,постучать по дереву и прорвемся) :bm:

если еще такие есть отпишитесь вместе прорываться будем

Опубликовано

не переживай, не думаю что в большой компании они будут  докапываться. под погонами тоже люди как никак

Опубликовано

если еще такие есть отпишитесь вместе прорываться будем

Не трогают Гайки на мосту.И вообще во время феста-везде зелёный свет от доблестной полиции.Как на водопое в джунглях.А в остальное время,кому как повезёт ;)

Лёха-ножи.

Опубликовано
И вообще во время феста-везде зелёный свет от доблестной полиции

это с чего бы? реально думаете, что они такую кормушку будут пропускать?

99% что утром 11го будут стоять на выезде с лагеря и стричь похмельный, бездоковых и безномерных.

Сколько мотался по фестам в России - всегда так было и будет. 

• Upvote 1
Опубликовано
99% что утром 11го будут стоять на выезде с лагеря и стричь похмельный, бездоковых и безномерных.

На Петровской мотослободе так и было, причем стояли не с утра а еще с вечера.

4178AC64.png
Опубликовано

это с чего бы? реально думаете, что они такую кормушку будут пропускать?

Сколько мотался по фестам в России - всегда так было и будет. 

Сколько мотался на "Правый берег",на "ПМС" ,"Сноудогс","Малоярославец",на открытие у "Hachetes" в Ульяновске и у "Стальных Крыльев",и другие слёты-никогда такого не было...

А что бы не быть голословным-давай забьёмся на мороженое,что не будут?Вместе поедем и на фест и с феста и посмотрим ;)

На Петровской мотослободе так и было, причем стояли не с утра а еще с вечера.

Блин,как же я без прав с 1994 года езжу и не попался?Карма может?

Лёха-ножи.

Опубликовано
Сколько мотался на "ПМС"

Ночевал в Петровске, ночью в дату проведения феста на дороге из лагеря на въезде в Петровск (прямо за мостом) стояло несколько экипажей ДПС и проверяли на алко всех без исключения и 2-х и 4-х колесных.

4178AC64.png
Опубликовано

Ночевал в Петровске, ночью в дату проведения феста на дороге из лагеря на въезде в Петровск (прямо за мостом) стояло несколько экипажей ДПС и проверяли на алко всех без исключения и 2-х и 4-х колесных.

Это правильно-с феста никуда,это же ясно.Мы про заезд и выезд в даты начала и окончания говорим.А иначе толпа не очень трезвых и очень весёлых дяденек рванёт в ближайший населённый пункт,а там девочки,и местные мальчики,ножи,дубины,карданы...

Кому это нужно?

• Upvote 1

Лёха-ножи.

Опубликовано
Сколько мотался на "Правый берег",на "ПМС" ,"Сноудогс","Малоярославец",на открытие у "Hachetes" в Ульяновске и у "Стальных Крыльев",и другие слёты-никогда такого не было... А что бы не быть голословным-давай забьёмся на мороженое,что не будут?Вместе поедем и на фест и с феста и посмотрим

На мотослободе приезжал одним днём - стояли недалеко от въездов всё время, но меняя дислокацию.

В пензе тож стояли утром, останавливали выборочно.

Несколько лет назад и на малояре прям оптом брали, экипажей 7-8 было, но не постоянно приезжали на полчаса-час, потом пауза в часок была.

Так что как повезёт)))

Опубликовано

Сколько мотался на "Правый берег",на "ПМС" ,"Сноудогс","Малоярославец",на открытие у "Hachetes" в Ульяновске и у "Стальных Крыльев",и другие слёты-никогда такого не было...

А что бы не быть голословным-давай забьёмся на мороженое,что не будут?Вместе поедем и на фест и с феста и посмотрим ;)

Блин,как же я без прав с 1994 года езжу и не попался?Карма может?

Многие говорят, что в Саратове с "полицией" не как у остальных.

Кто 10-го поедет из Саратова?

Опубликовано

В прошлом году под Марксом стояли 2 машины. Одна стояла на трассе, недалеко от поворота к лагерю, вторая на выезде из Маркса. Ловили тех кто с феста домой ехал.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
Всем привет,едем с женой,может кто на машине поможет захватить рюкзачки?

Еду 9го в районе обеда на машине. Если еще не решил вопрос - набирай, захвачу без проблем. Телефон в профиле.

• Upvote 1
Опубликовано

Два года Что на ПБ, что с него не встречал ДПС, на ПМС ехал остановили, говорят сколько еще Вас будет ехать, говорю хз, а что? Да говорит приказ сопровождать при случаи до места и следить за безопасностью движения колон мотоциклистов, далее возле поворота на Петровск подъехал к ДПСникам и уточнил как проехать на мото фестиваль, спокойно сказали "Езжай за нами все покажем" Турмалина всему свидетель. Обратно ехал не встретил не одного поста.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

В прошлом году под Марксом стояли 2 машины. Одна стояла на трассе, недалеко от поворота к лагерю, вторая на выезде из Маркса. Ловили тех кто с феста домой ехал.

Ну стоят то везде и всегда! А факты есть что кого-то приняли!? Если конечно не в жопу был)))

Из Воронежа ехали КП стоит, но все прошли.

• Upvote 1

8-917-3009888

Опубликовано

Ну вы что туда кушать едети? ))) Утром пиво, в обед пивком подкрепиться, ну и на вечер само собой, для сна, пивасику). Это же универсальный, очень калорийный божественный напиток)

Поддерживаю! Ну на крайняк темное, светлое, нефильтрованое, утро, обед, ужин :ca:

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю! Ну на крайняк темное, светлое, нефильтрованое, утро, обед, ужин :ca:

Ээээ мы вискас кушать будем точнее ты! Я до дому потерплю! Красный Эль край че!

Изменено пользователем Бах

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано (изменено)

читаю читаю- и офигиваю... где же поборники нравственности,те которые ваще не пьют,мужчины "правильные" у которых есть все доки и флудерасты малолетние которые на ттр-рах и скутах катают раз в год?)))неужто на ПБ реально байкеры приедут?))

кто с Энгельса на машине поедет? прихватите пару пакетов(на мот все не влезает)

Изменено пользователем Перевал
Опубликовано

читаю читаю- и офигиваю... где же поборники нравственности,те которые ваще не пьют,мужчины "правильные" у которых есть все доки и флудерасты малолетние которые на ттр-рах и скутах катают раз в год?)))неужто на ПБ реально байкеры приедут?))

флудерасты на ттрах малолетние --- звучит довольно неприятно , если у человека нет возможности ездить на Хонда Шадоу не повод называть его флудерастом. С уважением !владелец ттр 125.

• Upvote 2
Опубликовано

Многие говорят, что в Саратове с "полицией" не как у остальных.Кто 10-го поедет из Саратова?

я поеду скорее всего 10го, как высплюсь, ближе к обеду :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...