Перейти к содержанию

В Волгоградской области изготовили модель нового российского мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таки берите, отечественное (почти) и чуть дороже 100 дешевле 200...Baltmotors`ом зовется. 

Там скутера одни продаются. Меня интересует рокот двигателя, а не чтоб красивенький и блястящий был.

"Для него на предприятии проектируют несколько вариантов двигателя: от 70 до 150 лошадиных сил."

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Таки берите, отечественное (почти) и чуть дороже 100 дешевле 200...Baltmotors`ом зовется. 

В Балтмоторсе столько же отечественного, сколько в Кавасаки цыганского.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

О том и речь. Все что хотел сказать: разработать конкурентный популярный продукт (достаточно мощный, надежный, привлекательный внешне, недорогой, со своей маркетинговой историей-легендой и т.д.), еще и не заимствуя агрегаты, людские инженерные ресурсы - это миллионы вложений, годы работы. Плюс длительная окупаемость, к чему не все готовы. Ощущение, что многие высокие чины не понимают всего этого. Нет, если конечно государство готово выделить деньги на разработку  и производство (как с проектом "Кортэж" для президента), почему бы не изобразить деятельность, чтоб поживиться ништячками. 

Опубликовано (изменено)

Прямо так и хочется сказать, что надо делать что то новое и свое, а не пытаться реанимировать динозавров. 

Вот что они пытаются сделать post-2773-0-04424600-1429190393_thumb.jp

А вот хотя бы то как делают сами люди post-2773-0-09855200-1429190438_thumb.jp

И все это на базе старого урала

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

Прямо так и хочется сказать, что надо делать что то новое и свое, а не пытаться реанимировать динозавров. 

Вот что они пытаются сделать attachicon.gifimage-00876ae8c63b4ede1a71b14827d4184ad2f4a93372e566e074f6c3154ac7c938-V.jpg

А вот хотя бы то как делают сами люди attachicon.gifimage-5275725751013b294e5d1aa631c47758d3e27e55c2d24913f495306bd28b2a88-V.jpg

И все это на базе старого урала

на базе урала. что там на второй фото  :)   задне крыло обрезанное и то только похоже отдаленно

Опубликовано (изменено)

Где то читал на форумах, что урал покупают в 99% за границей любители раритета. Это практически полная копия BMW старого (это знают все), которая до сих пор выпускается вообще без изменений, ну или с минимальными изменениями(я вшоке 21 век а они только сейчас поставили на него инжектор и дисковый тормоз). И действительно, за разную расцветку и названия одного и того же мота стоит разная цена ))) мега пиар ход ))) РЖУНИМАГУ!!!

Опубликовано

Охренеть вот это цены !!!!

Интересно какой дурак купит урал по цене F4i или ZX-6 ?

Фабрика "Мария" Ефим Кац взял два Урала по 650 тысяч ;)

Где то читал на форумах, что урал покупают в 99% за границей любители раритета. Это практически полная копия BMW старого (это знают все), которая до сих пор выпускается вообще без изменений, ну или с минимальными изменениями(я вшоке 21 век а они только сейчас поставили на него инжектор и дисковый тормоз). И действительно, за разную расцветку и названия одного и того же мота стоит разная цена ))) мега пиар ход ))) РЖУНИМАГУ!!!

Ну копия БМВ,если на то пошло,был не Урал,а м-72 и К-750...

Лёха-ножи.

Опубликовано

Какая милая чушь

Согласен, как об этом вообще серьезно можно говорить))) Это как реклама Ваза "Вместительный Ларгус, Семейная Калина и Стильная Гранта - Если первые два пункта еще как то, на Гранта Стильная :ai: Это воще звиздец!! :bj:

Опубликовано (изменено)

Фабрика "Мария" Ефим Кац взял два Урала по 650 тысяч ;)

Только выезжал он сам на нём почему то всего пару раз ))). И почему два? По-моему один. Изменено пользователем Медведь
Опубликовано

И почему два? По-моему один.

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки… (с)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Согласен, как об этом вообще серьезно можно говорить))) Это как реклама Ваза "Вместительный Ларгус, Семейная Калина и Стильная Гранта - Если первые два пункта еще как то, на Гранта Стильная :ai: Это воще звиздец!! :bj:

но тем не менее с каждым днем калин и особенно грант на дорогах становится все больше и больше. Ваше личное мнение может явно не совпадать с мнением покупателя и спросом на товар, наглядный пример -  гранты.

Опубликовано

но тем не менее с каждым днем калин и особенно грант на дорогах становится все больше и больше. Ваше личное мнение может явно не совпадать с мнением покупателя и спросом на товар, наглядный пример -  гранты.

Секрет открою у него у самого ларгус!!!

А что еще можно новое купить за 500 рублей? Только Гранту и купишь! И не надо тут сейчас рассказывать что она сыпется лучше старая иномарка чем новый ВАЗ!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Смотреть с субтитрами!

Можно еще и это глянуть!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Секрет открою у него у самого ларгус!!!

А что еще можно новое купить за 500 рублей? Только Гранту и купишь! И не надо тут сейчас рассказывать что она сыпется лучше старая иномарка чем новый ВАЗ!

У меня тоже есть знакомый который так говорит (лучше старая иномарка чем Ваз). Так вот он хвалится что ездит на акценте 2004 года, за год уже поменял коробку (70тр) и куча всего. как его не встречу, он пешком, говорит машина на ремонте, разбил бампер поменял (20тр), и куча еще чего то там. В итоге получилось за год он потратил на эту машину около 140тр. И все равно ходит и радуется что на иномарке ездит.... У меня четырка, за год ее использования на обслуживание я трачу 10тр.

Опубликовано

У меня тоже есть знакомый который так говорит (лучше старая иномарка чем Ваз). Так вот он хвалится что ездит на акценте 2004 года, за год уже поменял коробку (70тр) и куча всего. как его не встречу, он пешком, говорит машина на ремонте, разбил бампер поменял (20тр), и куча еще чего то там. В итоге получилось за год он потратил на эту машину около 140тр. И все равно ходит и радуется что на иномарке ездит.... У меня четырка, за год ее использования на обслуживание я трачу 10тр.

Кто-то кинет в меня шапками, но с мотоциклами то же самое... 

Многие говорят что лучше бородатый японец чем китай или совкоцикл. Но попадая на ремонт, сидят и ждут запчастей по хорошей такой цене. Тогда как хозяева китайцев, сломавшись идут в первый попавшийся магаз, за копейки меняют запчасти и едут дальше. А хозяева совкоциклов всё делают и ремонтируют своими руками ))) 

А если серьёзно, то многое зависит от хозяина. Кто-то умудряется убить новую технику ещё до обкатки, а кто-то спокойно катает себе в удовольствие и раз в 5т.км. масло поменяет, да тросики смажет... Любая техника уход любит!

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

огромное колличество людей не умеют просто обращаться с техникой. Особенно с мотоциклами супер-спорт, у многих почему то двигатель не проезжает даже и 30ткм.... Хотя про замену масла и то что за уровнем надо следить они первый раз узнают и сразу об этом забывают!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...