rura329664 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Судя по фото мота, дизайнер этого мота раньше работал в автовазе и его недавно от туда уволили ))) 1
rura329664 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Если уж делать, то делать так что бы у людей возникало желание купить а не отвращение.
Pow3r666 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Таки берите, отечественное (почти) и чуть дороже 100 дешевле 200...Baltmotors`ом зовется. Там скутера одни продаются. Меня интересует рокот двигателя, а не чтоб красивенький и блястящий был. "Для него на предприятии проектируют несколько вариантов двигателя: от 70 до 150 лошадиных сил." Рожденный угорать серьезным быть не может =))
alik_sn Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Таки берите, отечественное (почти) и чуть дороже 100 дешевле 200...Baltmotors`ом зовется. В Балтмоторсе столько же отечественного, сколько в Кавасаки цыганского. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Vladimir_Abramov Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 О том и речь. Все что хотел сказать: разработать конкурентный популярный продукт (достаточно мощный, надежный, привлекательный внешне, недорогой, со своей маркетинговой историей-легендой и т.д.), еще и не заимствуя агрегаты, людские инженерные ресурсы - это миллионы вложений, годы работы. Плюс длительная окупаемость, к чему не все готовы. Ощущение, что многие высокие чины не понимают всего этого. Нет, если конечно государство готово выделить деньги на разработку и производство (как с проектом "Кортэж" для президента), почему бы не изобразить деятельность, чтоб поживиться ништячками.
Snaakdottir Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 http://autorambler.ru/journal/news/16.04.2015/560991169/?utm_source=rambler&utm_content=autorambler&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo вот про этот мот подробнее)
rura329664 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Прямо так и хочется сказать, что надо делать что то новое и свое, а не пытаться реанимировать динозавров. Вот что они пытаются сделать А вот хотя бы то как делают сами люди И все это на базе старого урала Изменено 16 апреля, 2015 пользователем rura329664
Rolf666 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Прямо так и хочется сказать, что надо делать что то новое и свое, а не пытаться реанимировать динозавров. Вот что они пытаются сделать image-00876ae8c63b4ede1a71b14827d4184ad2f4a93372e566e074f6c3154ac7c938-V.jpg А вот хотя бы то как делают сами люди image-5275725751013b294e5d1aa631c47758d3e27e55c2d24913f495306bd28b2a88-V.jpg И все это на базе старого урала на базе урала. что там на второй фото :) задне крыло обрезанное и то только похоже отдаленно
Snaakdottir Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Главное, что бы не получилось как-нибудь так... 1
сергей 76 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) http://quto.ru/moto/Ural/Другой будет мотоцикл? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем сергей 76 Чоппер Слон
Sergey Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Охренеть вот это цены !!!!Интересно какой дурак купит урал по цене F4i или ZX-6 ?
Жиповод Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Хм, даже не думал, что они ещё продаются! Цены весьма и весьма амбициозные, мягко говоря.
rura329664 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Где то читал на форумах, что урал покупают в 99% за границей любители раритета. Это практически полная копия BMW старого (это знают все), которая до сих пор выпускается вообще без изменений, ну или с минимальными изменениями(я вшоке 21 век а они только сейчас поставили на него инжектор и дисковый тормоз). И действительно, за разную расцветку и названия одного и того же мота стоит разная цена ))) мега пиар ход ))) РЖУНИМАГУ!!! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем rura329664
siburoid Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Охренеть вот это цены !!!!Интересно какой дурак купит урал по цене F4i или ZX-6 ?Фабрика "Мария" Ефим Кац взял два Урала по 650 тысяч ;)Где то читал на форумах, что урал покупают в 99% за границей любители раритета. Это практически полная копия BMW старого (это знают все), которая до сих пор выпускается вообще без изменений, ну или с минимальными изменениями(я вшоке 21 век а они только сейчас поставили на него инжектор и дисковый тормоз). И действительно, за разную расцветку и названия одного и того же мота стоит разная цена ))) мега пиар ход ))) РЖУНИМАГУ!!!Ну копия БМВ,если на то пошло,был не Урал,а м-72 и К-750... Лёха-ножи.
AnMD Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Фабрика "Мария" Ефим Кац взял два Урала по 650 тысяч ;)В подарок наверное...
MaxON Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Какая милая чушьСогласен, как об этом вообще серьезно можно говорить))) Это как реклама Ваза "Вместительный Ларгус, Семейная Калина и Стильная Гранта - Если первые два пункта еще как то, на Гранта Стильная :ai: Это воще звиздец!! :bj:
Медведь Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Фабрика "Мария" Ефим Кац взял два Урала по 650 тысяч ;)Только выезжал он сам на нём почему то всего пару раз ))). И почему два? По-моему один. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Медведь
Genixoid Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 И почему два? По-моему один.Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки… (с) Choppers Clan Saratov, Originals
rura329664 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Согласен, как об этом вообще серьезно можно говорить))) Это как реклама Ваза "Вместительный Ларгус, Семейная Калина и Стильная Гранта - Если первые два пункта еще как то, на Гранта Стильная :ai: Это воще звиздец!! :bj:но тем не менее с каждым днем калин и особенно грант на дорогах становится все больше и больше. Ваше личное мнение может явно не совпадать с мнением покупателя и спросом на товар, наглядный пример - гранты. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем rura329664
Ермилов Дмитрий Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 http://quto.ru/moto/Ural/Другой будет мотоцикл?ахуехал !!!! вот это цены!!!! как такто?
Бах Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 но тем не менее с каждым днем калин и особенно грант на дорогах становится все больше и больше. Ваше личное мнение может явно не совпадать с мнением покупателя и спросом на товар, наглядный пример - гранты.Секрет открою у него у самого ларгус!!!А что еще можно новое купить за 500 рублей? Только Гранту и купишь! И не надо тут сейчас рассказывать что она сыпется лучше старая иномарка чем новый ВАЗ! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Бах Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Смотреть с субтитрами! Можно еще и это глянуть! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
rura329664 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Секрет открою у него у самого ларгус!!!А что еще можно новое купить за 500 рублей? Только Гранту и купишь! И не надо тут сейчас рассказывать что она сыпется лучше старая иномарка чем новый ВАЗ!У меня тоже есть знакомый который так говорит (лучше старая иномарка чем Ваз). Так вот он хвалится что ездит на акценте 2004 года, за год уже поменял коробку (70тр) и куча всего. как его не встречу, он пешком, говорит машина на ремонте, разбил бампер поменял (20тр), и куча еще чего то там. В итоге получилось за год он потратил на эту машину около 140тр. И все равно ходит и радуется что на иномарке ездит.... У меня четырка, за год ее использования на обслуживание я трачу 10тр.
Frank_Mozg Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 У меня тоже есть знакомый который так говорит (лучше старая иномарка чем Ваз). Так вот он хвалится что ездит на акценте 2004 года, за год уже поменял коробку (70тр) и куча всего. как его не встречу, он пешком, говорит машина на ремонте, разбил бампер поменял (20тр), и куча еще чего то там. В итоге получилось за год он потратил на эту машину около 140тр. И все равно ходит и радуется что на иномарке ездит.... У меня четырка, за год ее использования на обслуживание я трачу 10тр.Кто-то кинет в меня шапками, но с мотоциклами то же самое... Многие говорят что лучше бородатый японец чем китай или совкоцикл. Но попадая на ремонт, сидят и ждут запчастей по хорошей такой цене. Тогда как хозяева китайцев, сломавшись идут в первый попавшийся магаз, за копейки меняют запчасти и едут дальше. А хозяева совкоциклов всё делают и ремонтируют своими руками ))) А если серьёзно, то многое зависит от хозяина. Кто-то умудряется убить новую технику ещё до обкатки, а кто-то спокойно катает себе в удовольствие и раз в 5т.км. масло поменяет, да тросики смажет... Любая техника уход любит! 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
rura329664 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 огромное колличество людей не умеют просто обращаться с техникой. Особенно с мотоциклами супер-спорт, у многих почему то двигатель не проезжает даже и 30ткм.... Хотя про замену масла и то что за уровнем надо следить они первый раз узнают и сразу об этом забывают!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти