Путник Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Вредные выбросыНет, это можно сразу отметать.Если бы боролись за какую-то экологичность, то тазы были бы золотые.
gl_uk Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 то то изменится ( ну кроме обогащения и так не бедных), я не очень верю. как же ты ездишь, что тебе штрафы приходят? 3ий сезон мой, да и на машине сколько откатал, не тошню, порой даже жарю, а нет их, штрафов
алекс164 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 как же ты ездишь, что тебе штрафы приходят? 3ий сезон мой, да и на машине сколько откатал, не тошню, порой даже жарю, а нет их, штрафов500-ки. превышение до 10км час. Вот так мне везло. чисто по выходным и в основном на дружбе, одна бумажка в месяц точно. А самое интересное что не оплачивать тоже уже нельзя)
Free R Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Так а что делать то? Акции, мероприятия, это хорошо. Значит нужно проводить много таких акций. И не только в сезон! Подключать сми, журналистов, блогеров ну и прочее. Это вот как? Они не могут вот просто без причин отказать в официальном запросе без причин, по своим же принятым законам. 1. Что делать? Страдать и платить 2. Поздно пить "Боржоми". Журналисты и блогеры уже тоже все государственные. "Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным.Я не был коммунистом.Когда они сажали социал-демократов, я промолчал.Я не был социал-демократом.Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать.Я не был членом профсоюза.Когда они пришли за евреями, я не возмутился.Я не был евреем.Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня". Мартин Нимеллер, борец с фашизмом Независимых журналистов почти не осталось. А если и остались, то они давно записаны в национал предатели, либерасты, продажных желтушников и т.д. 3. Они могут без причин отказать. Мы так и не создали гражданское общество, поэтому они могут почти все. Улыбаемся и платим. 4
BVN-2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Всё же есть надежда, что в условиях рынка и смены поколения всё придёт в баланс. Что нам делать в текущих условиях? Спокойно жить дальше, законно выражать гражданскую позицию и делать свою работу качественно. Если профсоюз появится - поддержу.P. S. не нужно питаться надеждами, что при смене управления - новое управление будет лучше старого. Это не они дураки, это мы пока в большенстве глупы и несамостоятельны Изменено 21 апреля, 2015 пользователем BVN-2
Sergey Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Это не они дураки, это мы пока в большенстве глупы и несамостоятельны Да глупы до сих пор не можем понять что пора уже начать приносить чиновникам дары. А мы заставляем их работать и придумывать абсурдные законы и налоги на воздух чтобы купить очередной бентли или феррари.
Free R Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Всё же есть надежда, что в условиях рынка и смены поколения всё придёт в баланс. Что нам делать в текущих условиях? Спокойно жить дальше, законно выражать гражданскую позицию и делать свою работу качественно. Если профсоюз появится - поддержу.P. S. не нужно питаться надеждами, что при смене управления - новое управление будет лучше старого. Это не они дураки, это мы пока в большенстве глупы и несамостоятельныА я и не питаю надежду, что при перемене боссов заживем лучше. Просто я десять лет наблюдал, как самая свободная страна (в период моего студенчества) превращалась в ЭТО. И все это происходило не за один день. Никто никуда не выходил, никому ничего не было нужно. Никто никого не поддерживал.У всех хаты были с краю. А теперь мы проснулись и недоумеваем - что это нас так налогами обложили и как теперь выживать. Если профсоюз появится, то всех его членов тут же запишут в националпредателей и вражеских засланцев, которые раскачивают лодку. Перед телекамерами выступят трубайкеры из небезызвестного клуба и скажут, что эти "профсоюзники" финансируются западом и уж никак не могут говорить от имени всего русского мотосообщества. Митинги свернут раньше, чем "профсоюзники" на них выйдут. Обязательно сообщат о ненадежных элементах по месту учебы и работы. Всех, у кого моты незарегистрированы, отловят и отправят их технику на штрафстоянки.За эти 10 лет с "оппозиционерами" и "несогласными" в нашей стране замечательно научились бороться. А если вы робко будете говорить, что просто пытаетесь защитить свои права, то вас никто не услышит.
Bio Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А я и не питаю надежду, что при перемене боссов заживем лучше. Просто я десять лет наблюдал, как самая свободная страна (в период моего студенчества) превращалась в ЭТО. И все это происходило не за один день. Никто никуда не выходил, никому ничего не было нужно. Никто никого не поддерживал.У всех хаты были с краю. А теперь мы проснулись и недоумеваем - что это нас так налогами обложили и как теперь выживать. Если профсоюз появится, то всех его членов тут же запишут в националпредателей и вражеских засланцев, которые раскачивают лодку. Перед телекамерами выступят трубайкеры из небезызвестного клуба и скажут, что эти "профсоюзники" финансируются западом и уж никак не могут говорить от имени всего русского мотосообщества. Митинги свернут раньше, чем "профсоюзники" на них выйдут. Обязательно сообщат о ненадежных элементах по месту учебы и работы. Всех, у кого моты незарегистрированы, отловят и отправят их технику на штрафстоянки.За эти 10 лет с "оппозиционерами" и "несогласными" в нашей стране замечательно научились бороться. А если вы робко будете говорить, что просто пытаетесь защитить свои права, то вас никто не услышит.Пойти застрелиться что-ли. Зачем самому себе рисовать в голове такую безнадёгу? 2
BVN-2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) За эти 10 лет с "оппозиционерами" и "несогласными" в нашей стране замечательно научились бороться. А если вы робко будете говорить, что просто пытаетесь защитить свои права, то вас никто не услышит. Хз о какой ЭТОЙ стране ты пишешь. Россия очень свободная страна (что хочешь, то и делаешь) и в некотором смысле это плохо, т.к свобода = анархия. Да, гайки свободы начинают закручивать, ограничивать анархию и это очень хорошо. Согласен, в некоторых вещах есть некомпетентность и это плохо.Вся наша оппозиция это клоуны, кричащие "все будут богаты и у всех будет по 100 рабов".В нац. предателей никого не запишут. Прошу тут отстраниться от интернета и осмотреться в реальности. Ну а если кричать "долой короля", то естественно запишут в предателей и правильно сделают. Сами должны понять, что думать нужно наперёд головой. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем BVN-2 1
BlackElf Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 В нац. предателей никого не запишут. А вот это ты зря. Достаточно критиковать существующие власти, как ты сразу американский агент и вообще вали из страны, если тебе чтото не нравится.А мне реально не нравится, что мы даем хохлам скидки на газ, после всего что они наскакали, не поставили Францию раком за Мистрали, даем 5 лярдов Греции да и вообще постоянно прощаем долги различным странам.В то же время некоторые моменты я одобряю. Но любая критика в слух сразу переводит тебя в антипутинский лагерь. К слову, антимайдан из кадыровцев и ночных волков в Мск и Спб как минимум уже создан. Какими методами они будут действовать - думаю иллюзий никто не питает.
BVN-2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А мне реально не нравится, что мы даем хохлам скидки на газ, после всего что они наскакали, не поставили Францию раком за Мистрали, даем 5 лярдов Греции да и вообще постоянно прощаем долги различным странам Дают и дают, это Газпром и его проблемы. Стратегия понятна, всё логично. С Мистралями мы хотели получить технологии, но теперь Франция ненадёжна и чать клиентов вместо французской техники будет смотреть в сторону российской, а у нас будет повод самим изучать технологии для будущих заказов. Нагнуть за Мистрали могли бы только дикари, вроде правительства Украины. Слава богу, мы поступили благоразумнее и дальновиднее. Греции даём в долг не за красивые глаза, а за доверие и трубу. Про ночных волков, кадыровцев, антимайдановцев и прочих ряженых сказать ничего не могу. Есть и есть, мне они не мешают. Эльф, они к тебе приставали? Унижали? Насильно заставляли читать стихи о маленькой бабочке? Просто не могу понять из-за чего ты так взъелся на них. Страдают фигнёй люди, пусть страдают. У нас же свободная страна 1
Free R Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Пойти застрелиться что-ли. Зачем самому себе рисовать в голове такую безнадёгу? Да это не безнадега, это правда. 80 процентов жителей этой страны живут в своей уютной скорлупке и считают, что все нормально. Вокруг них все хорошо - они никого не интересуют и их никто не интересует. Все это благолепие ровно до тех пор, пока они не встретятся с госмашиной. После пары месяцев (лет) разбивания головы о чиновничество,ментов или наши великолепные законы эти люди обычно приходят ко мне. Хз о какой ЭТОЙ стране ты пишешь. Россия очень свободная страна (что хочешь, то и делаешь) и в некотором смысле это плохо, т.к свобода = анархия. Да, гайки свободы начинают закручивать, ограничивать анархию и это очень хорошо. Согласен, в некоторых вещах есть некомпетентность и это плохо.Вся наша оппозиция это клоуны, кричащие "все будут богаты и у всех будет по 100 рабов".В нац. предателей никого не запишут. Прошу тут отстраниться от интернета и осмотреться в реальности. Ну а если кричать "долой короля", то естественно запишут в предателей и правильно сделают. Сами должны понять, что думать нужно наперёд головой.Я пишу о нашей стране. Причем я констатирую факты и на все вышеописанное могу привести конкретные доводы, конкретных людей и т.д.
BlackElf Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А что, Газпром частная шарашка ? Ничего, что природные ресурсы как бы народные ?Нет у нас механизмов для воздействия на слуг народа, как прорвался кто в депутаты или еще в какое кресло - все, уже не человек, а небожитель, который воротит все что хочет.Франция, Греция - все понятно, с такой точки зрения, но с обывательской - мне глубоко положить на политические игрища, меня волнует кусолк мяса в моем конкретном борще, и я не понимаю, почему, пока у нас половина страны за чертой бедности, хоть копейка уходит за пределы государства.Это я еще не говорю про чинуш с их виллами в Испании, и мусоров на порш кайенах, по этим вообще столбы фонарные плачут.Про приставали - ко мне конкретно нет, что не отменяет ситуации, что антимайдан - это потенциальная новая опричнина, история развивается по спирали, все уже было и описано. Странно не замечать очевидного.Кроме того, в отношении НВ - у меня жуткая, яростная ненависть к любым двуличным существам. НВ себя зарекомендовали четко и понятно. 2
BVN-2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) у меня жуткая, яростная ненависть к любым двуличным существамА вы точно благородный Эльф?))) Причем я констатирую факты и на все вышеописанное могу привести конкретные доводы, конкретных людей Да, хотелось бы конкретных фактов. Только тех, с которыми вы сталкивались лично, а не от услышанного/прочитанного где-то. Скорее всего вы приведёте факты, где какой-то чиновник что-то сделал не в рамках своих компетенций или вовсе неправомерно. На что я отвечу - чиновники идут из простого народа и многие заканчивают ПАГС Да это не безнадега, это правда. 80 процентов жителей этой страны живут в своей уютной скорлупке и считают, что все нормально В Саратове живёт 900 тыс человек, в саратовской области 2,5 млн. Заедь в любой районный город и спроси - всё ли их устраивает? Твои 80% превратятся в 1% Изменено 21 апреля, 2015 пользователем BVN-2 1
alik_sn Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Иногда складывается ощущение, что BVN-2 это тролль, причем троллинг ради троллинга. Твои 80% превратятся в 1%Ага, а как голосовать, то чудесным образом 1% превращается в 80%. Не пойму, где только меня нае...ли. Люди или центризбирком... Дают и дают, это Газпром и его проблемы.а вот это вообще сильно! "лично у меня из кошелька деньги явно не забирают, значит я за это не плачу." динамика роста цен на газ и бензин за последние 15 лет не заставляет немного задуматься? Ты думаешь кто то из верхних платит из своего кармана за политику? Или ты думаешь, что Газпром как гос компания (то есть она принадлежит и тебе в том числе гипотетически) может тратить "свои" деньги куда угодно? и чать клиентов вместо французской техники будет смотреть в сторону российской, а у нас будет повод самим изучать технологии для будущих заказов. Нагнуть за Мистрали могли бы только дикари, вроде правительства Украины. Слава богу, мы поступили благоразумнее и дальновиднее.То есть отсудить невыполнение обязательств по договору это теперь дикарство? А Вы, которые поступили дальновиднее, это простите кто? Вы лично принимали в этом участие? И сколько Вас всего? П.С. Даже если по телеку будет откровенно говорить вовчик " вы все г@вно!", обращаясь к гражданам, люди все равно придумают этому оправдание вроде: "на самом деле он так не думает, это он запутывает врагов нашей великой России, которая наконец-то встала с колен!" Изменено 21 апреля, 2015 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Популярный пост Free R Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Да, хотелось бы конкретных фактов. Только тех, с которыми вы сталкивались лично, а не от услышанного/прочитанного где-то. Скорее всего вы приведёте факты, где какой-то чиновник что-то сделал не в рамках своих компетенций или вовсе неправомерно. На что я отвечу - чиновники идут из простого народа и многие заканчивают ПАГСВ Саратове живёт 900 тыс человек, в саратовской области 2,5 млн. Заедь в любой районный город и спроси - всё ли их устраивает? Твои 80% превратятся в 1% 1. http://nversia.ru/rubric/view/id/7853 - трущобы, в которых живут людиhttp://nversia.ru/rubric/view/id/7827 - междугородние автобусы не нужны, потому что не приносят денегhttp://nversia.ru/rubric/view/id/7817 - отмывание бабла, все было нормально, пока вдруг не начался "ремонт"http://nversia.ru/rubric/view/id/7804 - ребенок сбит насмерть, ментам пофиг, даже уголовное дело не возбуждено. в машине был родственник ментаhttp://nversia.ru/rubric/view/id/7791 - лучшая многодетная семья области боится, что на них рухнет плита-перекрытиеhttp://nversia.ru/rubric/view/id/7759 - закрытие станции РЖД, 200 человек вышвырнуты на улицу без работы в далеком степном поселкеhttp://nversia.ru/rubric/view/id/7736 - Воскресенское кладбище, пропадают оградки и столбы и находятся в пункте приема металла, причем директор в курсеhttp://nversia.ru/rubric/view/id/7723 - ветеран Великой Отечественной войны живет в СЪЕМНОЙ комнате. Ей уже за 80 лет. http://nversia.ru/rubric/view/id/7727 - ветеран первой Чеченской не может дождаться от государства нормальной инвалидной коляскиhttp://nversia.ru/rubric/view/id/7894 - таксист сам собрал для ментов доказательства нападения на него, сам нашел преступника - ментам пофикhttp://nversia.ru/rubric/view/id/7909 - наша культура, возвращение худсоветовhttp://nversia.ru/rubric/view/id/7848 - для детей в детсадах за муниципальные деньги закупали гнилые продукты в фирме родственника чиновницы Я таких ссылок пришлю сотни. Это просто маленькая толика. Каждую неделю у меня машина уезжает в район и привозит очередную историю от которой волосы дыбом. Но мы уже свыклись и смирились. И таких историй "в виду сложной экономической ситуации в стране" будет все больше. Люди привыкли жить в трущобах, коммунальном аду, от зарплаты до зарплаты. Обычно молчат пока совсем не припрет, пока либо на улицу не выселят, либо нечего терять будет. Ну и отдельно про свободу - http://nversia.ru/news/view/id/64981 На митинге задержаны дети, которые пришли с желто-синими лентами. Я все понимаю, детишки, конечно, тролли, но где закон, какие конкретно цвета носить россиянам можно и какие нельзя? Вот во всем этом дерьме я еженедельно и ежедневно копаюсь, так что мне какая у нас страна, какая область и какой город рассказывать не надо. И к безнадеге у меня уже иммунитет. Здесь замечательно жить если:- обходить подальше полицейских- не лечиться- не иметь детей, не водить их в школу, не пытаться устроиться в сад- не иметь своего бизнеса и не пытаться его открыть- не пытаться что-то оформлять, строить и вообще стараться как можно меньше общаться с чиновниками- никуда не ездить, не вылезать из своего района. Ну и по поводу чиновников "из простого народа".... А депутаты у нас из аристократии? А в столице монаршая семья восседает? Кто и где у нас из "непростого народа"? "Непростой народ" в 30-е перестреляли, да по деревьям повешали, да в сибире сгноили. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Free R 8
BlackElf Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Ну и отдельно про свободу - http://nversia.ru/news/view/id/64981 На митинге задержаны дети, которые пришли с желто-синими лентами. Я все понимаю, детишки, конечно, тролли, но где закон, какие конкретно цвета носить россиянам можно и какие нельзя? Ну вот с этим моментом не согласен. "дети" сознательно шли провоцировать и нарываться на скандал.Это как устроить гейпарад 2 августа на набережной, а потом обижаться, что получилось кровавое побоище."детям"-провокаторам надо было по соплям для профилактики выписать в любом случае. проводите свои мероприятия в отдельный день или в отдельном месте.PS точно так же я отнесусь если на митинг оппозиции придут провоцировать едроботы.PPS а у Версии кто учредители и спонсоры ? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем BlackElf
Genixoid Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Мне кажется, что тех, кого 'всё устраивает' даже больше, чем названные 80%. По крайней мере в Саратове. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
alik_sn Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 PPS а у Версии кто учредители и спонсоры ? А это разве секрет? И какое это имеет отношение к журналистам газеты? Или Вы по себе судите: кто меня платит, тот меня и танцует? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Free R Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну вот с этим моментом не согласен. "дети" сознательно шли провоцировать и нарываться на скандал.Это как устроить гейпарад 2 августа на набережной, а потом обижаться, что получилось кровавое побоище."детям"-провокаторам надо было по соплям для профилактики выписать в любом случае. проводите свои мероприятия в отдельный день или в отдельном месте.PS точно так же я отнесусь если на митинг оппозиции придут провоцировать едроботы.PPS а у Версии кто учредители и спонсоры ?Учредители Версии - фонд Перспектива и саратовский бизнесмен Леонид Фейтлихер - это не секрет.
BlackElf Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 А это разве секрет? И какое это имеет отношение к журналистам газеты? Или Вы по себе судите: кто меня платит, тот меня и танцует?Не секрет, но я не вникал.Отношение ? Самое прямое, любое СМИ, особенно региональное, озвучивает точку зрения своего спонсора\учредителя, по ключевым вопросам.Только не говори, что это не так, глупо будешь выглядеть.
Free R Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Не секрет, но я не вникал.Отношение ? Самое прямое, любое СМИ, особенно региональное, озвучивает точку зрения своего спонсора\учредителя, по ключевым вопросам.Только не говори, что это не так, глупо будешь выглядеть. Не всегда так. Очень редко попадаются фанаты своего дела или люди, которым не все равно. Такое бывает крайне редко, но бывает.
BVN-2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 вот с этим моментом не согласен. "дети" сознательно шли провоцировать и нарываться на скандал. СМИ этого не напишут. Главное, что бы был резонанс.Про бубушки и квартиры вообще не хочется что-то обсуждать. Не хочешь жить в съёмной - живи в доме престарелых. Нет детей - надо было рожать/удочерять. Опять же, я ситуации не знаю и не общался, может быть и в правду там есть огромная несправедливость. С междугородними автобусами тоже не всё так просто. Есть пути решения и без государственных станций - субсидировать НОЙ, например. Но тогда, есть ли гарантия, что тот же http://nversia.ru/ не напишет статью "отмывание бабла через НОЙ"? Бытовые проблемы есть и всегда будут. Думаете, что сменив верхушку, чиновники в секунду начнут работать лучше? Посмотрите на Украину через их каналы. Критики безусловно нужна, но объективная и не безальтернативная.
BlackElf Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Не всегда так. Очень редко попадаются фанаты своего дела или люди, которым не все равно. Такое бывает крайне редко, но бывает. Не, я не спорю, что журналисты вольны писать на отвлеченные темы что хотят. Но когда спонсор говорит что он хотел бы озвучить по определенному вопросу, то садятся, и пишут что требуется. а не то что они думают на самом деле.Причина проста - спонсор платит деньги. Это работодатель. Журналистика - это работа, и как на любой работе "на дядю", тут хочу-не хочу не катит.
alik_sn Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Не секрет, но я не вникал.Отношение ? Самое прямое, любое СМИ, особенно региональное, озвучивает точку зрения своего спонсора\учредителя, по ключевым вопросам.Только не говори, что это не так, глупо будешь выглядеть. "Самая большая ошибка - обращать внимание на то, что о тебе думают другие." Мадонна. есть ли гарантия, что тот же http://nversia.ru/ не напишет статью "отмывание бабла через НОЙ"?а не пробовали просто не отмывать? может тогда и писать не будут эти "сволочи-правдорубы журналюги"? (не личная претензия)Не, я не спорю, что журналисты вольны писать на отвлеченные темы что хотят. Но когда спонсор говорит что он хотел бы озвучить по определенному вопросу, то садятся, и пишут что требуется. а не то что они думают на самом деле.Причина проста - спонсор платит деньги. Это работодатель. Журналистика - это работа, и как на любой работе "на дядю", тут хочу-не хочу не катит.может быть такое, что "пишут что требуется" и "то что они думают на самом деле" совпадает? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти