Genixoid Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Стоп, почему после повышения налогов, нам ничего не дали? Впрочем это риторический вопрос..Это и есть главный аргумент ведения дискуссии? Choppers Clan Saratov, Originals
Dragon54 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Это и есть главный аргумент ведения дискуссии? Есть контраргументы?
Genixoid Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть контраргументы?Доказательство от противного плохо работает, когда ты агитируешь людей за что то.Судя по тому, что началась игра 'а почему ви спгашиваете' аргументы твои закончились.Жду ответа Пожарника, как топик стартера Choppers Clan Saratov, Originals
BVN-2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 мы хотим ЭТО, взамен дадим ТО. Это правило ведения переговоров Взамен мы даём свою поддержку чиновников в рамках этого вопроса и согласие на то, что цена мотоналога правильнаПереговоры не всегда несут "приобрёл - приобрёл", это же не коммерческая сделка. Может быть ещё "приобрёл - не потерял"
prosto_medved Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Если успею сделать вилку, приеду :df:
Genixoid Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Взамен мы даём свою поддержку чиновников в рамках этого вопросаВ чём она выражается?А почему другим нельзя ответить?Мне интересны позиции всех участников форума, но пожарник топик стартер и идейный вдохновитель, его хотелось бы услышать особо. Choppers Clan Saratov, Originals
Dragon54 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Доказательство от противного плохо работает, когда ты агитируешь людей за что то. Судя по тому, что началась игра 'а почему ви спгашиваете' аргументы твои закончились. Конструктивного диалога всё равно не получится, в упор не видите чужой точки зрения и пытаетесь язвить не по делу. Попробуйте пользоваться правилом, которое недавно уже прозвучало на форуме: "Критикуешь - предлагай, предлагая действуй" Судя по тому, что началась игра 'а почему ви спгашиваете' аргументы твои закончились. И впредь попрошу со мной в таком ключе не разговаривать. Уважение к собеседнику немаловажная часть диалога. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Dragon54
алекс164 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Банальнее и проще что то тяжело придумать. Вы снижаете налоги. Мы ставим моты на учет. з.ы. я и в первое и во второе не очень верю, а если точнее то считаю просто утопией). Но постараюсь приехать! и даже в честь праздника с номерами!))
15000км Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Конструктивного диалога всё равно не получится, в упор не видите чужой точки зрения и пытаетесь язвить не по делу. Попробуйте пользоваться правилом, которое недавно уже прозвучало на форуме: "Критикуешь - предлагай, предлагая действуй" И впредь попрошу со мной в таком ключе не разговаривать. Уважение к собеседнику немаловажная часть диалога.Что то не нашёл слов, которые могли бы хоть как то оскорбить тебя/вас. 1
Игорь_69 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 В чём она выражается?Мне интересны позиции всех участников форума, но пожарник топик стартер и идейный вдохновитель, его хотелось бы услышать особо.У нас с каждым годом увеличивается количество мотоциклистов в разы. И будет дальше увеличиваться.В Саратове нет дорожного строительства (не строятся многоуровневые развязки, эстакады, подземные и надземные переходы) Ну и климат сухой. От этого никуда не денешься. Остановить рост мотоциклов может только массовое обнищание всех.Наряду с этим ростом. Контроль за мотоциклистами на дорогах полностью отсутствует. Основная причина: количество транспорта больше количества личного состава дорожной полиции. Уже эти две причины приводят к тому, что на улицах полно безномерных мотоциклов.Непродуманный транспортный налог для мототранспорта тоже приводит к этому.Деньги это всегда рынок. Налоги в том числе. Можно установить очень большие не тратясь на инструмент их взыскания, а можно сделать небольшую ставку но обложить всех.Высокий транспортный налог на мотоциклы( в разы больший чем на авто) не увеличит количества денег в бюджете и приведет к большим проблемам на дорогах.Все почему-то только налог обсуждают, саботаж страховых компаний тоже отмечен.Вот это и следует объяснить 1- го мая. 1
Добрый Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А это разве секрет? И какое это имеет отношение к журналистам газеты? Или Вы по себе судите: кто меня платит, тот меня и танцует?Тут вмешаюсь на чуток. А вы думаете по другому!? А ведь так оно там и есть! 8-917-3009888
Эndrю Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Навеял боянический стишок)В стране бандитов и воров.Продажных ш@юх и депутатов.Забытых властью стариков и разжиревших бюрократов.Дорог разбитых и дворцов, Растущих как грибы с откатовОчередной закон готов - борьбы с курением и матом... Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
BlackElf Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Любой диалог, с властью в том числе, строится по принципу - мы хотим ЭТО, взамен дадим ТО. Это правило ведения переговоров.Теперь, когда вы собираетесь требовать снижения налоговой ставки для владельцев мотоциклов, что вы предлагаете взамен государству? Вообще у любой власти, кроме диктатур, сидящих на штыках, всегда заключен негласный общественный договор с населением.Власть народ сильно не душит, а народ власть на столбах не развешивает.Последнее время власти чтото сильно начали гайки закручивать.Видимо посчитали, что поднять зарплаты военным и силовикам достаточно для того, чтобы полностью забить на нужды народа.Это работает какоето время, но такими темпами скоро станет нечего терять, кроме своих цепей, и результат будет немного предсказуем.И самое смешное, что для "русского майдана" сами власти делают на порядок больше, чем теже пиндосы с пятой колонной.
BVN-2 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Админы, почистите тему. А то тут кто в лес, кто по дрова. В чём она выражается? Материально на текущий момент ни в чём не выражается. Статегически при меньшем налоге будет расти кол-во мототехники, а значит будет расти спрос на качественную дорожную среду. Мы, мотоциклисты, постараемся быть в конструктивном диалоге через профсоюз. Профсоюз, собственно, для этого и создаётся, что бы когда идёшь как человек - тебя продинамят. Когда идёшь как профсоюз - уже могут обратить внимание
Мишаник Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Много сказано. Проще надо:Да, Нет, Воздержался.Готов поддержать-приходи.Не готов-не приходи.Не определился-молчи. 3
Махх Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Навеял боянический стишок)В стране бандитов и воров.Продажных ш@юх и депутатов.Забытых властью стариков и разжиревших бюрократов.Дорог разбитых и дворцов, Растущих как грибы с откатовОчередной закон готов - борьбы с курением и матом...Вообще красава, в тему!
Добрый Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Тема рождена для флуда, а не для результата! Как и многие темы тут. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Добрый 1 8-917-3009888
George Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Здесь идёт агитация и обсуждение, флуда как такового тут нет. Кто все знает, топик прочитал, да и все. Люди переживают, что веб-сервер забъется, что-ли?))) 1
Эndrю Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Тема рождена для флуда, а не для результата! Как и многие темы тут. Каждый для себя что то отметил. Я для себя тоже, поэтому приеду поддержу по возможности, постараюсь потом и на открытие к МС FB попасть, познакомиться. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
okatep Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 хочу добавить вот что:очень интересует на какую целевую аудиторию проф-союз рассчитан и каков отсев.без номеров, без прав, без страховок, без <ещё чего-то, что требуется по всем канонам> туда будут брать?просто есть подозрения, что в прошлых акциях людей как раз было количественно "мало" именно по этой причине, потому что это все те 50 человек на весь наш город (или сколько там было) с номерами и у которых документы в порядке.акции оффициальные, должны же быть какие-то критерии для участия?
Игорь_69 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Если доеду до дому ( сейчас в Москве) то буду. В гараже валялись незаполненые билеты ВЦСПС. Не знаю точно сколько, штук десять точно было. Если интересуют, то можно брата напрячь сходить найти. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Игорь_69
Добрый Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот все тут пишут, ругаются даже и т.д. А где организатор!?Он и должен объяснять, призывать, вести за собой!!!Думаю по этому нас ни кто и не слышит.И еще потому- что для большинства это просто очередная, беззаботная тусня!(Ни че личного, тоже мысли) 8-917-3009888
Эndrю Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 очень интересует на какую целевую аудиторию проф-союз рассчитан и каков отсев. Еще раз прочти первый пост Пожарника и все поймешь. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Pun Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот все тут пишут, ругаются даже и т.д. А где организатор!?Он и должен объяснять, призывать, вести за собой!!!Думаю по этому нас ни кто и не слышит.И еще потому- что для большинства это просто очередная, беззаботная тусня!(Ни че личного, тоже мысли)Так ведь было сказано в предыдущих постах - приезжайте, звоните. Будем обсуждать и вырабатывать конкретные направления. Зачем флудить. Данная тема рассчитана на тех, кто хочет действовать, а не упражняться в словоблудии. Приезжай на открытие 1-го мая . Думаю эта тема будет обсуждаться за "рюмочкой чая" ))))))
Genixoid Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Прийти на интернет ресурс, создать тему с призывом объединиться, не отвечать на вопросы и обозвать всех, кто их задавал словоблудами... - что-ж, отличное начало! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Genixoid 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти