Перейти к содержанию

Сливают бенз с ТАЗа. Как с этим бороться, или как наказать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет))

Задолбали гады какие то сливать бенз с моего тазика (2107).

Сливают у подъезда в ночное время ессно.

Крышки покупать уже надоело))

Вот думаю как бы так придумать поинтереснее..что бы отучить этих гадов))

Особенно жду комментов от Паяльника!))

Опубликовано

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Яйцаугнетатель к крышке прикрутить. Как только пальцы покажутся...там и останутся )))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Полную канистру в багажник и катаем с горящей лампочкой всегда!, наливаем по немногу, но на ночь,оставляем минимум))Знакомый так постоянно двигается)

Опубликовано

Я в своей бенза немного на ночь оставляю, сложно слить) Крышки с ключами - ни о чем, или замок на лючок ставить, или горловину в багажник выводить. Поймать за руку - интересно, но сложно )

Опубликовано (изменено)

Разворачиваешь горловину в багажник, а лючок намертво! Знакомый рассказывал что отличный вариант от сливающих гнид.

Изменено пользователем Медведь
Опубликовано
Устраиваете засаду и...

Несколько ночей не спать придется) 

А... я еще на стоковой крышке честно написал: "Бензина мало)"

Опубликовано (изменено)

Бензобак отключить от трубок. Положить в багажник второй бензобак. К нему подключить трубки. Заливать его через багажник.

В штатный бензобак налить бурды из сахара, 80-го бенза, соляры и стухшей колбасы. Колбасу можно заменить метанолом. Дорого, зато ядовито.

Или залить полный бак хлорпикрина.

Вариантов много.

Одним словом фальшбак рулит.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Да! Поймать их крайне сложно.. точнее отследить сложно..

могут недели не сливать или месяц.. а после слить..

на бывшей 7рке стояла у меня такая штука с герконом..только просто сигналка срабатывала.. и конечно же после нескольких осечек они потеряли интерес к моему тазу..

но тут у меня уже больше интереса наказать нежели предотвратить..

бенза я много не оставляю..седня ночью вообще литра полтора было)).. но крышку увели суки..

Я подумал может бак второй поставить.. а в этот залить бенза литров 10 и сахара пару кг.)).. и пусть сливает кто хочет))..

но ессно копусты надо будет вкинуть на такой тюнинг))..зато как им весело будет))) жаль не увижу

Бензобак отключить от трубок. Положить в багажник второй бензобак. К нему подключить трубки. Заливать его через багажник.

В штатный бензобак налить бурды из сахара, 80-го бенза, соляры и стухшей колбасы. Колбасу можно заменить метанолом. Дорого, зато ядовито.
Или залить полный бак хлорпикрина.
Вариантов много.

Одним словом фальшбак рулит.

:ca:  :ca:  :ca:  да-да!.. я о том же думаю)) не успел твой пост прочитать.. свой уже написал))..

А как же яйцеугнетатель?)) 

Мож че нить типа маленького капкана туда приделать?))).. да так что бы держал крепко)) до утра пусть сидит возле тачки с зажатыми пальцами))

Изменено пользователем zero
Опубликовано

Кстати сахар далеко не панацея. На сахаре, я слышал, движки вполне работают.

Вот смесь соляры и бенза поинтереснее будет.

Если двиг карбовый, то его не заглушишь, либо не заведешь, если инжектор - встанет. Рекомендую!

У Чуни с его дизельного фольца слили соляру. На утро он обнаружил в 50 метрах копейку посреди дороги. Встала.

Выведи пару проводков 220В. к горловине

В случае кз со вспышкой опалим злоумышленника и сожжем авто.

Каждому - своё.

Опубликовано

они ж скорее всего его "толкают"... накажете не воров, а их потребителей

возможно сработает метод обратного воздействия от потребителей, но это только "возможно"

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано
они ж скорее всего его "толкают"... накажете не воров, а их потребителей

не нужно вестись на халяву и брать бенз не пойми у кого ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...