Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Есть тема.

Один мой хороший и уважаемый друг, имеет возможность привезти любую экипировку под заказ, ввиду закрытия мотосалона, по очень хорошим ценам.
Поэтому от Вас, необходима информация о том, что нужно конкретно и какой размер. Желательно точное описание товара, потому что позиций очень много!
Кому актуально поторопитесь, товар быстро убывает. Скидка до 50% от нового товара!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Очень интересно, можно хоть как то примерно глянуть что в продаже?

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Интересуют перчатки (м), черепашка (спина - размер не знаю) и боты(размер 42-43). Присоединяюсь к оратору выше =)

Изменено пользователем cheri64

6239AC64.png

Опубликовано

Один мой хороший и уважаемый друг, имеет возможность привезти любую экипировку под заказ...

не он случайно?)))

http://moto64.ru/topic10359.html

по теме - раздельные комбезы дайнезе (44р) есть у него?..они так то не в каждом салоне висят..

Опубликовано (изменено)

интересуют 1-2 бюджетных эндурных шлема, каковы цены.размер чуть выше среднего

Изменено пользователем Рикардо
Опубликовано

Ktm-вское есть что? Под оранжевый цвет интересуют куртка, перчатки. Возможны другие позиции 

Опубликовано (изменено)

Кроссовые боты есть? По типу таких: http://cycleparts360.com/assets/cycleparts360/catalog/lg/382/cougar-white-a_19978.jpg. Размер 46 (45 если полноразмерные).

Ну и эндуро куртки бы тоже было интересно посмотреть.

Изменено пользователем Just
Опубликовано (изменено)

Интересует текстильная куртка. Размер S или XS,точно не знаю. Хотелось бы посмотреть какие есть.

Изменено пользователем Katusha
Опубликовано

Мото боты  нужны 43р желательно не туринговые чтоб зашиты побольше :)  хотелось бы узнать какие есть, цена

Опубликовано

Друг просил спросить. Цитата:  "интересуют мотоботы, полноценные до голени, цвет черный, размер 42 (43), цена?"

Опубликовано

мы когда нибудь узнаем правду?!!

Что есть? Сколько стоит? Где и когда мерить и покупать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...