Pasha Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Дорогие друзья , я велобрат.Очень увлекаюсь велосипедами, как Вы мотоциклами. Мотоцикла нет, так как негде ставить и обслуживать...От этого очень сблизился с велосипедами, с ними конечно проще.Но мотоциклы люблю и уважаю как каждый из Вас! Всегда когда по Московской вы крутите намаксималку ухх с прямотоком- такой же порыв души испытываю как Вы!!!В том году создавал подобную тему, ребята писали приезжай на набку прокатим.Я приезжал , но как-то стеснялся спросить такой вопрос интимный.Приезжал пару раз, но меня никто не узнал и я так и постеснялся спросить. Подумал что это будет выглядеть примерно так - ребят привет! Прокатите с ветерком на спортаке а?А ты кто? Я велосипедист.Ну и катайся на велосипеде. От этого и стеснялся спросить.А вообще мечта - что-бы кто-нибудь прокатил около 200 км/час по гусельке, или где-нибудь на трассе. Бензин сверху налью. Шлем если надо постараюсь найти сам.Мне очень нравятся спортивные мотоцыклы.Хоть в них и не разбираюсь - внушают любовь и доверие "сузуки джиксер"; "хонда" Хотелось бы договориться с кем-нибудь , и приехать на велосипеде ... Если кто-нибудь не против прокатить - пишите пожалуйта тут. Или можете скинуть смс на мобильный 8-917-216-53-45 я перезвоню. У меня просто мечта и хочу ее осуществить))) Уже давно мечтаю. За руль садиться не прошу , так как не умею совсем и техника дорогая,ответвенность. Да и хозяину вряд ли это понравится.А вот прокатиться сзади самое то! Меня зовут Паша.Вешу 80-85 кг.Бензина залью от души сколько скажете , в разумных пределах))Пишите , звоните, я открыт для Вас всей душой :bt: Кому не лень !Пишите...
Гришка Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 што же вы ироды то творите?? человек год уже просит или два.... Паша, сразу говори-* угощу кофе с блинами на Тореке*, шансы утраиваются. я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Могу на эндуре прокатить. Максималка 140км/ч.Зато могу практически с той же скоростью по лесу прокатить. Покруче гусёлки будет))) Заправишь мой блейзер)))))) Каждому - своё.
raubtier Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 а что именно спортивный, из-за внешности? эндуро намного функциональнее будет. спорт на треке нужен, а у нас по городу гоняют. по московской на максималке не ездят- расстояние не то. рядники просто шумные очень (даже без прямотока), визжат- вот и кажется, что быстро едут). могу на кафе-рейсере прокатить, но до 200км/ч не стану разгоняться, баловство это)
Сивый Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Шлем есть? Шлем если надо постараюсь найти сам.
Лёхха Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Могу катнуть. Завтра намечаются "пустые" выходные. Автор, скинь телефон в личку. Если доберусь до гаража, звякну. В каком районе обитаешь? Каждая подпись мечтает стать автографом!
Рикардо Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 в мотоцикле прикол не 200 км ч а ускорение)сам поймешь
ФЕЕЧКА Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Вот так взять и доверить жизнь совершенно незнакомому человеку...рисковый ты парень ,Паша! волшебная на всю голову...
Orel-ps Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Чего боятся, водитель же не камикадзе!
payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Чего боятся, водитель же не камикадзе!Ох не знай. Случаи они разные бывают. Каждому - своё.
BlackElf Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Вот так взять и доверить жизнь совершенно незнакомому человеку...рисковый ты парень ,Паша!Ну собственно у пассажира шансы убить пелота не меньше. Еще и вес 80 кг.Баб то сажаешь незнакомых, инструктируешь. и на палеве едешь, а тут человек с понятными. но все равно подозрительными порывами.PSа так я присоединяюсь к тем, кто рекомендует блины на тореко. Там и до нового моста не далеко, и там скорость 200+ - это рабочие будни.А вот в городе - слишком много нюансов. Нафих.
payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Ну собственно у пассажира шансы убить пелота не меньше. Еще и вес 80 кг.Баб то сажаешь незнакомых, инструктируешь. и на палеве едешь, а тут человек с понятными. но все равно подозрительными порывами.PSа так я присоединяюсь к тем, кто рекомендует блины на тореко. Там и до нового моста не далеко, и там скорость 200+ - это рабочие будни.А вот в городе - слишком много нюансов. Нафих.Во во.Проще на кросач его посадить, и нехай катается. Пороняет немного. Кросачу ничего не сделается. А экип пущай сам ищет) Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Кросачу ничего не сделается. Почитав одну из твоих тем, я бы так не сказал... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Почитав одну из твоих тем, я бы так не сказал...Водитель этого мота особо буйный. Так что не считается)))А движок уже на ходу)) Каждому - своё.
OuT Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Паша, ты помни главное: уронит - обязан жениться Правда у каждого своя, истина одна на всех
payalnik88 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Паша, ты помни главное: уронит - обязан женитьсяО том и речь! Спортачи они такие.А эндуристы роняют без дурацких обязательств. И моцик могут дать кому угодно. Без предрассудков. И шлем. И шлем кинуть на землю/грязь/ручей в порядке нормы. Каждому - своё.
OuT Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 И моцик могут дать кому угодно. ты уже дал на ПБ =)))) чего трубку не брал вчера, номер в профиле то годный? Правда у каждого своя, истина одна на всех
payalnik88 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 ты уже дал на ПБ =)))) чего трубку не брал вчера, номер в профиле то годный? На ПБ Ска ехал на своём моте.Номер годный. Набирай) Каждому - своё.
A.L.E.X. Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Обратитесь к Скандинаву. Экстримальные покатухи с проездом в не проездные места... Незабываемое ощущение... :ca: :ca: :ca:
payalnik88 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Обратитесь к Скандинаву. Экстримальные покатухи с проездом в не проездные места... Незабываемое ощущение... :ca: :ca: :ca:Ты на эрке за ним чтоль гонял? Каждому - своё.
A.L.E.X. Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Ты на эрке за ним чтоль гонял? Неее, я пешком был...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти