Перейти к содержанию

Как заказать мот без доков из заграницы, кто покупал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

За что в бан? Я никому не грубил. Не просил никого мне продать краденное.

Я хотел узнать где можно купить мот без доков. У нас пол Авито без доков продают, вот и мне стало интересно где они их берут.

Да и потом кто сказал что они краденные? Если их нет в базе интерпола по угонам.

Изменено пользователем Junro
  • Upvote 1
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Я хотел узнать где можно купить мот без доков. У нас пол Авито без доков продают, вот и мне стало интересно где они их берут.

ну ты бы логику включил бы и понял бы...

Опубликовано

Баааа, короче всё с Вами ясно. Кроме хамства я в свой адрес ничего не слышу. Спасибо за помощь.

Опубликовано

Баааа, короче всё с Вами ясно. Кроме хамства я в свой адрес ничего не слышу. Спасибо за помощь.

вроде бы взрослый человек .. а такие вещи говорит и думает..

Опубликовано

вроде бы взрослый человек .. а такие вещи говорит и думает..

Я бы на твоём месте не нападал  на незнакомого человека с такими словами.

Опубликовано (изменено)

Ну я понял твоё отношение. Тебе наверно сложно в жизни без конфликтов жить, так и хочешь кому-нибудь нагрубить, если тебе что-то не по нраву.

Есть и не ворованные. Сдоками (европейскими), но не таможенные у нас. Лучше искать такой вариант. Меньше проблем с "угнан не угнан" будет. А со штрафки.. в прошлом году 5K стоило. сел и поехал домой... И вообще никаких документов не надо. (кроме паспорта, ну что тебе отдают мот, который у тебя же и изъяли)\

Ну вот человек же говорит, что не все без доков влрованны - просто нетаможенные. Откуда взяли что я краденное хочу купить непонятно....

Опубликовано

Ну я понял твоё отношение. Тебе наверно сложно в жизни без конфликтов жить, так и хочешь кому-нибудь нагрубить, если тебе что-то не по нраву.

Ну вот человек же говорит, что не все без доков влрованны - просто нетаможенные. Откуда взяли что я краденное хочу купить непонятно....

для начало я не грубил во вторых смыл мне с тобой конфликтовать? давай закроем эт  не разговор и не будем ругаться? 

Опубликовано

вдобавок надо быть готовым попасть в какой-нибудь хитрый развод. но немного после совершения "удачной покупки"

Опубликовано

Да и потом кто сказал что они краденные? Если их нет в базе интерпола по угонам.

Друх, если тебя при твоих попытках купить ворованное кинут на деньги, сочувствующих будет мало. Большая часть мотоциклистов даже за попытку угона ноги тебе вырвет. Одумайся пока не поздно. Копи деньги на нормальный мотоцикл!

• Upvote 2

Bande haarigen Drachen

Опубликовано
тему создал, потому что у старших братьев совета спросить - а меня .... в бан, ну спасибо. А то думал у мотобратьев хоть какая-то взаимовыручка есть. Ну или хотя бы пообщаться можно. 

Дружище, тут никто не пытается вам нагрубить или оскорбить. Все решения насчёт бана принимаются модераторами. Я лишь выразил своё мнение и аргументировал свою позицию. Если у вас имеются какие-то доводы в пользу своей позиции, то стоило бы их привести. Возможно мы что-то не понимаем.

Мысль о покупке краденого у нас воспринимается как что-то ужасное и дикое. Для многих людей мотоцикл это не просто средство передвижения, а частичка себя и источник счастья. Поэтому опосредованно лишать людей счастья в угоду своих целей - морально неправильно
Опубликовано

Топикстартер, на минуту поставь себя на место законного владельца мотоцикла, который такой вот как ты товарищ заказал угонщикам в виде бездока. Фсё.

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Я слышал другую вешь.

Не могут так много угонять и таскать через границу моты. Это был бы просто беспредел. Я понимаю на что вы давите, я тоже сталкивался с кражами.

Схема возникновения мотов без доков: чувак покупает мот, катается, хочет другой, обращается к тёмным людям. Они у него якобы крадут его. На самом деле просто передают со всеми доками для легального провоза через границу.

Доки потом пересылаются владельцу. Он заявляет в угон и получает по страховке много денег + деньги от псевдоугонщиков. И денег он получает гораздо больше чем если бы продал его как поддержанный. И долго его продавал бы. А тут он отбивает почти полную его стоимость если не больше и покупает себе новый мот (наверно.)

Всё. А вы думали как их без доков через границу таскают? Если вы думаете что можно технику вот так легко провезти через границу, то вы глубоко заблуждаетесь.

Поэтому я с самаого начала писал мот без доков, а не угнанный. Вернее у них там даже есть какая-то справка с границе о том что он легально ввезён, но без основных доков ей грош цена.

И я не собирался покупать краденное и нечего меня в этом обвинять, пожалуйста.

Еще раз повторю: мот без доков не проедет через таможню. Тем более если он в угоне - его закрепят вместе с провозившим его человеком.

Опубликовано

Если вы думаете что можно технику вот так легко провезти через границу, то вы глубоко заблуждаетесь.

.

Если ты думаешь, что хоть чтото нельзя перевезти через границу, то ты глубоко заблуждаешься.

Через границу героин фурами и контейнерами везут. Фурами. Героин, Карл !

А не кусок железа, у которого снимается колесо, и за три копейки нужному человеку оформляется как контейнер запчастей.

Опубликовано

Схема, которую ты описываешь- это сказка для покупателей краденых мотоциклов. Включи голову, при розыске угнанного мота моментально становится ясно, что он легально пересек границу, а значит владелец в сговоре с угонщиками, и его ждет тюрьма. Не будь наивным, 99% бездоков- это угнанные.

4178AC64.png
Опубликовано

купил бездок = спонсировал вора = вор угнал ещё = ты стал причиной кражи чего-то мотоцикла

фу таким быть :( 

Опубликовано

Интересная тема. Показательная. 
Почти сутки висит тема о том, как купить ворованный (именно на этом сделан акцент автором) мотоцикл.
Классно, чо...

Автоэксперт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...