payalnik88 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Покупаем хороший товар. Каждому - своё.
Night Fury Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 давай еще девушек для полного комплекта.:-)
PersonBaton Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 давай еще девушек для полного комплекта.:-)С Паяльником в придачу :bj:
Gofrokot Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Контрацептивотерапия кондомоскопия)
payalnik88 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 давай еще девушек для полного комплекта.:-)Этим я уже не занимаюсь. 1 Каждому - своё.
druid1332 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Закупился на 3 сезона вперёд, а они по размеру не подошли? Слетают что-ли? :ab:
Vor_on90 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Паяльник возьми с собой коробку этих латексных изделий и прокатись по городу , раздавая экипажам дпс. Чтобы не размножались, этим самым сделаешь пользу для будущего поколения байкеров. В сочетании с тем, что у них новая мода "Будь героем - кидайся под колеса", их количество, благодаря паяльнику, быстро сократится) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Vor_on90
payalnik88 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Этим я пока не занимаюсь.Не шибко выгодное мереприятие. Так что уже.Покупаем! Лето, набка, кумыска, второй номер.. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Паяльник возьми с собой коробку этих латексных изделий и прокатись по городу , раздавая экипажам дпс. Чтобы не размножались, этим самым сделаешь пользу для будущего поколения байкеров.Это же подрыв государственного строя! Статья нехилая. Каждому - своё.
raubtier Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 чтобы поржать ещё, надо увидеть отзыв первого покупателя) мол, отличный товар, быстрая доставка))
decoder Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Продам презервативы Durex. Произведены, так же где и все остальные, только надписи на родном для производителей языке. Цена - 20р/шт. Продаю от 5 штук. В магазе дюрексы по 50р/шт получаются. Проверены лично мной и не только. "Едешь с девушкой на кумыску - заехай по пути к Паяльнику!" Посты "Паяльник совсем охренел!" - приветствуются! Это китайская шляпа по три доллара за мешок)) мало того что они маломерки(было дело заказывал- неполезли) так еще и пахнут через раз тухлой рыбой)) рвутся)) и потом в инете их испытания нашел)) судя по ним китайцы радеют за то чтобы у нас небоыло демографического кризиса) по теме валяется куча таких)) 10рштука) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
payalnik88 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Да ладно уж льстить своим размерам. На мои 34 см лезут отлично. И знакомые берут их для професионального применения. Не жалуются. Каждому - своё.
ФЕЕЧКА Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 профессионального применения...уха-ха :ca: .паяльник ,жжешь...мужики,берите,переходите на профи уровень!паяльник -ты сделал мой день!!!!!! :bj: волшебная на всю голову...
okatep Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 а про розовость что там, неизвестно? а то взял бы для коллекции
XTRO Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Конечно китайцы начинают потихоньку машинки добротные собирать, но презики китайские я бы не рекомендовал покупать: что-то у них там не в порядке с контролем. Самим уже деваться некуда, так они еще лезут оттуда и в чемоданах и в контейнерах, как из бешенного муравейника! Может в эти презики донорский материал заложен вместо смазки? Воспользуешься, а после на дай бог подруга родит китаёзу. Ревность начнется, недоверие...
Neustroshim Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) А теперь главный вопрос.У тебя права есть?(ой простите пожалуйста не туда написал, случайно извините...) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Neustroshim
payalnik88 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 профессионального применения...уха-ха :ca: .паяльник ,жжешь...мужики,берите,переходите на профи уровень!паяльник -ты сделал мой день!!!!!! :bj:Ну да. Госпожой работает. Говорит по 5 штук на одного клиента уходит. Разные гаджеты там..а про розовость что там, неизвестно? а то взял бы для коллекцииОбычный желтенький был. Вчерась проверял. Каждому - своё.
maxsrt Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 в стране кризис, а у паяльника - навар :) 1
payalnik88 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 в стране кризис, а у паяльника - навар :)Кризис, не кризис, а секса хочется всегда. Каждому - своё.
skorp Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Да ладно уж льстить своим размерам. На мои 34 см лезут отлично. И знакомые берут их для професионального применения. Не жалуются.Предлогаю часиков в 8+ вечера прокатиться по 50лет, увидишь девочек в юбченках, которые маршруту ждут, тебе не к ним, поищи рядом пацанский мобиль, вот там для проф применения возьмут оптом. Изменено 18 июня, 2015 пользователем skorp
payalnik88 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Предлогаю часиков в 8+ вечера прокатиться по 50лет, увидишь девочек в юбченках, которые маршруту ждут, тебе не к ним, поищи рядом пацанский мобильных, вот там для проф применения возьмут оптом.У них в ходу гусарские и более дешевые расходники. Каждому - своё.
Pow3r666 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Охренеть. Интересный человек паяльник. Вроде удивляться уже нечему, и тут на тебе новость. Гондоны со скидкой) 2 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти