Перейти к содержанию

Презервативы Durex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Паяльник возьми с собой коробку этих латексных изделий и прокатись по городу , раздавая экипажам дпс. Чтобы не размножались, этим самым сделаешь пользу для будущего поколения байкеров.

В сочетании с тем, что у них новая мода "Будь героем - кидайся под колеса", их количество, благодаря паяльнику, быстро сократится)

Изменено пользователем Vor_on90
Опубликовано

Этим я пока не занимаюсь.

Не шибко выгодное мереприятие. Так что уже.

Покупаем! Лето, набка, кумыска, второй номер..

Каждому - своё.

Опубликовано

Паяльник возьми с собой коробку этих латексных изделий и прокатись по городу , раздавая экипажам дпс. Чтобы не размножались, этим самым сделаешь пользу для будущего поколения байкеров.

Это же подрыв государственного строя! Статья нехилая. 

Каждому - своё.

Опубликовано

Продам презервативы Durex. Произведены, так же где и все остальные, только надписи на родном для производителей языке.

Цена - 20р/шт. Продаю от 5 штук. В магазе дюрексы по 50р/шт получаются.

Проверены лично мной и не только.

"Едешь с девушкой на кумыску - заехай по пути к Паяльнику!"

Wholesale-100-Pcs-lot-Large-Size-Origina

Посты "Паяльник совсем охренел!" - приветствуются!

Это китайская шляпа по три доллара за мешок)) мало того что они маломерки(было дело заказывал- неполезли) так еще и пахнут через раз тухлой рыбой)) рвутся)) и потом в инете их испытания нашел)) судя по ним китайцы радеют за то чтобы у нас небоыло демографического кризиса)

по теме валяется куча таких)) 10рштука)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Да ладно уж льстить своим размерам. На мои 34 см лезут отлично. И знакомые берут их для професионального применения. Не жалуются.

Каждому - своё.

Опубликовано

профессионального применения...уха-ха :ca: .паяльник ,жжешь...мужики,берите,переходите на профи уровень!паяльник -ты сделал мой день!!!!!! :bj: 

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Конечно китайцы начинают потихоньку машинки добротные собирать, но презики китайские я бы не рекомендовал покупать: что-то у них там не в порядке с контролем. Самим уже деваться некуда, так они еще лезут оттуда и в чемоданах и в контейнерах, как из бешенного муравейника! Может в эти презики донорский материал заложен вместо смазки? Воспользуешься, а после на дай бог подруга родит китаёзу. Ревность начнется, недоверие...

Опубликовано (изменено)

А теперь главный вопрос.

У тебя права есть?

(ой простите пожалуйста не туда написал, случайно извините...) 

Изменено пользователем Neustroshim
Опубликовано

профессионального применения...уха-ха :ca: .паяльник ,жжешь...мужики,берите,переходите на профи уровень!паяльник -ты сделал мой день!!!!!! :bj:

Ну да. Госпожой работает. Говорит по 5 штук на одного клиента уходит. Разные гаджеты там..

а про розовость что там, неизвестно? а то взял бы для коллекции

Обычный желтенький был. Вчерась проверял.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Да ладно уж льстить своим размерам. На мои 34 см лезут отлично. И знакомые берут их для професионального применения. Не жалуются.

Предлогаю часиков в 8+ вечера прокатиться по 50лет, увидишь девочек в юбченках, которые маршруту ждут, тебе не к ним, поищи рядом пацанский мобиль, вот там для проф применения возьмут оптом. Изменено пользователем skorp
Опубликовано

Предлогаю часиков в 8+ вечера прокатиться по 50лет, увидишь девочек в юбченках, которые маршруту ждут, тебе не к ним, поищи рядом пацанский мобильных, вот там для проф применения возьмут оптом.

У них в ходу гусарские и более дешевые расходники.

Каждому - своё.

Опубликовано

Охренеть. Интересный человек паяльник. Вроде удивляться уже нечему, и тут на тебе новость. Гондоны со скидкой)

• Upvote 2

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...