solow Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Хотелось бы узнать, что именно у вас не хватает.Категории, просроченая страховка.
Gregor Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Категории, просроченая страховка.да просто адреналина охота)ну глупые эти дэпсы,скачут на середину дороги,палкой пытаются ударить...надо регистратор прикупить и зафиксировать сия действие и остановиться после этого,предъявив им запись метода остановки.где их так учат останавливать транспортные средства?подскажите где?я приду прожать посмотреть! Буйный летун
A.L.E.X. Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 http://youtu.be/SVvgbJXDTvkвот что нашим сотрудникам и эвакуаторщикам нужно поглядеть)Уроды тупоголовые... Сердце кровью обливается глядя на такое варварство... :ai:Эвакуаторщика падлу, нужно было на этом ремне повесить на столбе... :dl:А капающий бенз можно провести в страховой описи как сломанный пополам движок... :ca: Пусть платят дурни... 1
Гришка Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Категории, просроченая страховка. ты точно ИХ клиент. я строг но справедлив.
solow Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 ты точно ИХ клиент.Как видешь нет. Даже в рейды люди остаются людьми. Не бывает принципиальных людей, бывают ошибочные подходы ну и чудаки на букву м)
Гришка Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Даже в рейды люди остаются людьми вот так всегда- исполняешь свои обязанности- козёл. не исполняешь- человек. а зависеть от того, человек постовой сегодня или решил быть правильным- тоже не правильно. меньше зависимости от других- больше свободы для себя. в наших документах только учёт не справедлив по мнению большинства. я строг но справедлив.
solow Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 вот так всегда- исполняешь свои обязанности- козёл. не исполняешь- человек. а зависеть от того, человек постовой сегодня или решил быть правильным- тоже не правильно. меньше зависимости от других- больше свободы для себя. в наших документах только учёт не справедлив по мнению большинства.Мнение нашего большенства меняется быстрее погоды. Помнится еще 2 года назад аплодировали на форуме мотоциклисту на р1 ушедшему от ментов дворами, высказывали мнения по поводу нарушений ( двойная сплошная например перед идпс), после которых стоит сматываться. Сегоднишний чувак с шлагбаумом , яркий тому пример как меняются люди и мнения.По поводу зависимостей ты прав, мы сами связываем себя. Но я и готов нести наказания, без всяких там погонь, и приму идх с честью, без всяких там " все менты плохие люди". А по поводу исполнения обязоностей... Не нам судить. Есть бухое быдло, а есть безответственные мотоциклисты. Оба нарушители, но степень последствий разная. 1
Игорь_69 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Не знаю было или нет.. Как не стоит делать. Очень опасно.
Популярный пост Игорь_69 Опубликовано 9 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Мнение нашего большенства меняется быстрее погоды. Помнится еще 2 года назад аплодировали на форуме мотоциклисту на р1 ушедшему от ментов дворами, высказывали мнения по поводу нарушений ( двойная сплошная например перед идпс), после которых стоит сматываться. Сегоднишний чувак с шлагбаумом , яркий тому пример как меняются люди и мнения. Толпе всегда нравятся герои и потешны неудачники. Кто-то из известных говорил: "Сегодня люди аплодируют твоей коронации, а завтра эти же люди будут радоваться когда тебя поведут к гильотине."Не врезался бы в шлагбаум, а доехал бы до своих дворов и ушел бы, тогда большинство бы над полицией насмехалось.Давно ли случай на мосту был? 6
Алексей1987 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 забавно) такое ощущение, что у всех здоровья, как у суперменая то лично ЗА уменьшение количества дебилов на земле)
Игорь_69 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Да вы батенька уже готовый экстремист.Участники всех экстремистских группировок только об этом и думают: "Чтоб как меньше дебилов жило на земле"
Katusha Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Вчера нас с парнем остановили напротив Оранжевого,мы превышали немного,а он ниоткуда взялся и палочкой махнул,остановились. Из документов права,птс и дкп. Инспектор спросил у меня,не страшно ли ездить вторым номером, какого года моц и ломается ли что-нибудь))))Пожелал хорошей дороги,отдал документы и отпустил. Первый раз на мотоцикле остановили (катаем второй сезон), не ожидали такого,что ни штрафа не выписали за превышение,еще и "рейд" же сейчас. Поэтому про козлов и уродов спорный вопрос,разные люди бывают,но вчерашнее общение нас порадовало,если бы все так всегда общались,не было бы этой ненависти. Плюс играет роль сам тон общения,уважительное отношение к человеку,хотя возможно я ошибаюсь. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Katusha
Drongo Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 да просто адреналина охота)ну глупые эти дэпсы,скачут на середину дороги,палкой пытаются ударить...надо регистратор прикупить и зафиксировать сия действие и остановиться после этого,предъявив им запись метода остановки.где их так учат останавливать транспортные средства?подскажите где?я приду прожать посмотреть!на данный момент у них указание останавливать любыми путями Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
алекс164 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Мимо постов, и притормаживать пробовал, и наваливал. нуль внимания. аж иной раз досадно .
Влад)) Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 На молодежке менты гоняют эндурик по дождю
Гришка Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Мимо постов, и притормаживать пробовал, и наваливал. нуль внимания. аж иной раз досадно . наехай на ямку с водичкой рядом- обратят внимание на тебя :ca: :bz: я строг но справедлив.
Platon Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 на своей джикухе езжу вообще не тормозят,брал у друга белую джику-тормозили,останавливаться не стал (не было с собой ничего). была кава-два раза к стоящему подходили,из доков птс,отпускали просто так
Beowulf Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Рейды рейдами, а вот какое хорошее мероприятие провели в Минске: http://auto.onliner.by/2015/07/09/moto-158 Конкурс «Водительского мастерства» с участием белорусских мотоциклистов с форума указанного сайта и сотрудников Департамента охраны МВД Прикольно, на мой взгляд :ay:
A.L.E.X. Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Мимо постов, и притормаживать пробовал, и наваливал. нуль внимания. аж иной раз досадно . Да у тебя на лбу написано что ты законопослушный гражданин, да и номер у тебя спереди висит, смысл тебя останавливать... :ca:
Лёхха Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Прикольно, на мой взгляд Отлично ! Каждая подпись мечтает стать автографом!
-IL- Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 народ. вы как бабушки на заваленке, которые "молотят" про всё подряд. ну остановили, ну опустили, ну не поймали... НУ НАХР8Н@ ЭТО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ??? сплетники. вам признания соотечественников не хватает что ли?A.L.E.X., "законопрослушные" граждане у нас законодатели. соблюдая закон, воруют, спят на совещаниях, подписывают тупые проекты законов. 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Прикольно, на мой взгляд :ay: Это только на площадке...У меня на площадке, курсанты то же оттачивают, "жизненные" дорожные ситуации в виде упражнений, но...На дорогах дебилов не уменьшается, к сожалению...Есть дебилы от рождения, а есть дебилы идейные, "приобретённые". На "соседней улице", их как псов не резанных... 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Beowulf Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 На дорогах дебилов не уменьшается, к сожалению... Да, Олег, это понятно. Нет быстрого решения этой проблемы, но постепенная работа, схожая с тем, что показана в ролике, может повлиять положительно, хоть и далеко не сразу. Важно в т.ч. позитивное освещение со стороны СМИ этого мероприятия с участием мотоциклистов и полиции. Да ты и сам постоянно чем-то похожим занимаешься ведь - работаешь с ДПС и т.п., улучшая имидж мотоциклистов в целом. Понятно, что его сильно роняют бесправные и безбашенные скутеристы и пр. контингент, но что-то делать надо, и это правильно. Я как раз во многом именно твоего отклика и ждал - вдруг заинтересуешься :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Да, Олег, это понятно. Нет быстрого решения этой проблемы, но постепенная работа, схожая с тем, что показана в ролике, может повлиять положительно, хоть и далеко не сразу. Нашей власти, глубоко по барабасу, на такие эксперименты. В Белоруссии эту проблему решают, у нас же её стараются закопать поглубже, чтобы не воняло.А те люди, кто пытается её решить, в конечном итоге забивают и забывают, потому что нет отклика от властьимущих. Кто то поставил "галочку" и хорошо...Я и мои товарищи, уже прошли через это, 10 лет назад, начиная с автоспорта. В итоге воз не только остался на том же месте, он уже сгнил... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти