alik_sn Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 ну отрулил и уверен что отрулишь если то красавчикне отрулил донор))есть пословица - не умеешь не берись)счас бы он сбрил какую-нить бабулю и нас бы опять драли, а уже надоело что погнали отовсюду от набки до липока не пробовали с соблюдением ПДД собираться? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Игорь_69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 насколько я помню по теме,начало было положено человеком на моте,показавшего фак гайцам... так что провокация была,но переиначивать не надо.не хочу никого защищать и продолжать эту тему,но случилось так как случилось и с этим ничего уже не сделаешЭту тему стоит обсуждать.Так как все методы ГИБДД ведут только к противостоянию мотоциклистов и ГИБДД, более того ГИБДД провацирует аварии.Только не забывайте, для ментов зоны тоже есть.
alik_sn Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Только не забывайте, для ментов зоны тоже есть. разница лишь в том, что это они нас арестовывают, доказательства добывают и т.д., а не наоборот. преимущество пока на их стороне лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
GO_LSD! Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) разница лишь в том, что это они нас арестовывают, доказательства добывают и т.д., а не наоборот. преимущество пока на их сторонеделаем все легально, вешаем регистраторы. Если есть доказательства у меня есть товарищи в усб которые их нагнут и тебе спасибо скажут Изменено 16 июля, 2015 пользователем GO_LSD! пробки? не, не слышал
Игорь_69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Я про то что все эти ночные погони приведут рано или поздно к большой аварии с не одним трупом. В таких случаях " нужен" виноватый, а мертвого уже не наказать, будут с других виновных по полной спрашивать.По поводу якобы показанного фака. Юридическое образование не научило правильно заявление в суд писать? Изменено 16 июля, 2015 пользователем Игорь_69
Beowulf Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 За 10 дней выявлено 30 пьяных мотоциклистов В УГИБДД по Саратовской области подвели итоги профилактических операций "Мотоцикл" и "Скутер". За 10 дней выявлено 234 административных правонарушения, совершенных данной категорией участников дорожного движения. 24 мотоциклиста и 6 скутеристов управляли транспортными средствами в состоянии опьянения. Из общего числа выявленных административных нарушений 74 были совершены лицами, не имеющими права управления мотоциклами, из них 13 – несовершеннолетними. 73 чел. были без мотошлема. Серьёзно столько наловили? :ai: Ну, тогда отношение к двухколёсным понятное... Красавцы, чо.
alik_sn Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 По поводу якобы показанного фака. Юридическое образование не научило правильно заявление в суд писать? если факт показывания среднего пальца был, то карательные меры вполне справедливы. че на гайцов пенять, если сами "аутлололо"...гайцы виноваты в том, что допустили беззаконие в принципе изначально, но загонять обратно в рамки закона надо начинать с себя. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
gl_uk Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Серьёзно столько наловили? Раньше я б тоже удивлялся, пока в прошлом году не встретил нескольких синяков на мопедах в течении 1 дня, да и в этом году попадался "товарищ" один. И еще слышал про одного разбившегося недавно, причем он не на мопеде был
GO_LSD! Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Все акция закончилась ? Можно спокойно катать? пробки? не, не слышал
raubtier Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Ну, тогда отношение к двухколёсным понятное... Красавцы, чо мне кажется нельзя объединять всех людей по наличию у каждого мотоцикла, если бы мы всех знали, могли бы влиять на порядочность и прочее
Игорь_69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 мне кажется нельзя объединять всех людей по наличию у каждого мотоцикла, если бы мы всех знали, могли бы влиять на порядочность и прочееПочему же? Некоторые вполне серьезно твердят про коллективную ответственность.Наверно вскоре будут и заложников брать.
raubtier Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Некоторые вполне серьезно твердят про коллективную ответственность. это было бы справедливо, если бы все, у кого есть мот/мопед жили вместе, в одной семье/казарме/тесном посёлке. или состояли в одном обществе, клубе. а так- каждый просто чувак с мотом и со своими тараканами, комплексами, фантазиями.
Beowulf Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 пока в прошлом году не встретил нескольких синяков на мопедах в течении 1 дня Вот-вот, на мопедах - таких то и я немало видел. Но там написано "24 мотоциклиста и 6 скутеристов". Хотя кто знает, к кому они мопедистов относят. мне кажется нельзя объединять всех людей по наличию у каждого мотоцикла Это тебе (и мне, если что) так кажется. А вот многим - нет. Видел же наверняка комментарии к подобным новостям от немотоциклистов? Как только ни обзывают, к чему только ни призывают... :(
raubtier Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Видел же наверняка комментарии к подобным новостям от немотоциклистов? Как только ни обзывают, к чему только ни призывают... конечно видел )) странные типы, достойные сожаления, их не много, как и пьяных мотоциклистов. мотоциклов больше стало, вот и задержаний больше. адекватов всё равно большинство, и неважно на чём они передвигаются 3
Игорь_69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 это было бы справедливо, если бы все, у кого есть мот/мопед жили вместе, в одной семье/казарме/тесном посёлке. или состояли в одном обществе, клубе. а так- каждый просто чувак с мотом и со своими тараканами, комплексами, фантазиями.Ты это iri объясни. Мало того что он раз десять говорил про коллективную ответственность, так на полном серьезе считает, что главное во всех мероприятих ГИБДД не наведение порядка,а чтобы даже те, у кого документы в полном порядке подумали стоит ли выезжать или нет.
pr0gy Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Хотя кто знает, к кому они мопедистов относят.Мне кажется, ни к тем ни к другим. Просто потому, что технически нет у нас на дорогах такой категории ТС (разве что только в деревне какой нибудь такой раритет остался). Вся современная техника, даже самые захудалые 50cc не вписываются в понятие "максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч". Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
GO_LSD! Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Так итоги акции если подвели то значит она окончена ? пробки? не, не слышал
raubtier Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Ты это iri объясни. Мало того что он раз десять говорил про коллективную ответственность, так на полном серьезе считает, пусть, все имеют право на невинное заблуждение)
michael-promo Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Так итоги акции если подвели то значит она окончена ?Сегодня меня первый раз в этом году остановили. Был приятно удивлен вежливому и лояльному отношению. Первым делом инспектор спросил скутер это или мотоцикл. На мой ответ, что мотоцикл сказал - ну давай документы посмотрим. На мой вопрос - что случилось? ответил, что очень много краж!!!! Пока я доставал права и документы (у меня полный комплект) инспектор удивился, что у меня еще и номер есть. Потом начал звонить кому-то и спрашивать а точно нужны скутеры ... Посмотрев мои документы и записав данные себе пожелал всего хорошего. http://motosaratov.ru/gallery/image/6641-/
Avhd1943 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 А ты думал гаишники звери и младенцами огненную воду закусывают? 2 Bande haarigen Drachen
Игорь_69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Кошка мышь или птицу убивает спокойно, не злясь.Добрый на вид человек довольно часто бывает поскуднее в делах, чем тот который орет и материт.ДПС всегда будут про угоны петь. Так им удобнее. 1
BlackElf Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Можно с собой возить резинки, наполненные водой с зеленкой.
alfonso_capone Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Докопались сегодня по полной программе в полчетвертого ночи у "аккумуляторного". Стояли 3 экипажа, тормозили всех. Не простили мне непостановку на учет, все остальные доки есть.-что докопался то?- говорю - отпусти!-Нет, идет операция "мотоцикл, скутер"!Уехал с бумагой на 800 российских рублей.
Игорь_69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Официально операция операция данная была 3 по 12 июля.Так что как всегда брехня полная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти